L0LA 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Королевишна, у меня арт и до покупки проявлял большой интерес к уборке, пылесос вообще его манил, просто даже поднадоело, просил достать его, потом включить, потом выключить, потом в другую комнату ему нести... а тут тумблер переключил и делай что хочешь, главное чтоб жужжал погромче, если батарейки садятся то хана!!! требует срочно чинить, психует, ох.. Мама-Saxar, simba 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Я вот все смотрю на набор для уборки-пылесос на батарейках и щетки-есть у кого,играют с таким дети? У меня ребенок играет настоящими щетками,совками,шваброй и пылесосом)) Меня это устраивает)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 не помню рассказывала уже, холодильник потек, лужа, я пошла за шваброй и арт пулей за ведром своим несется, весь на готове мамке в помощь. просек что обычно после еды я подметаю на кухне, тут его отпустила, сама чета возле раковины хобочусь, а он уже со своим комплектом пришел и порядок наметает )))) Volshebnica, нее, меня с настоящим пылесосом никак не устраивало, шнур, розетка разблокированая, вечно чета дергает, катает его по квартире, неее.. а швабра и веник детский как раз с небольшими ручками, ему намного удобней и нравится больше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 L0LA, А я ему не весь пылесос даю, а только саму "палку с насадкой")) К розеткам у меня не подходит-четко знает,что нельзя. Хотя, если ребенку нравятся те предметы,которые ему мама предлагает, то хорошо. Моему, обычно, нужно именно то,что у меня в руках, аналоги не катируются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Volshebnica, ааа, у нас труба с щеткой не проканают, именно включеный в розетку жужжащий пылесос интересовал ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Ооооо, мне тоже срочно нужно такой набор для уборки!!! А то я начиная мыть полы и деть тут же несется с криком я-я! Приходится отдавать ему на время швабру... а так бум вместе мыть! Где дают эти чудо-швабры??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Королевишна, у нас есть пылесос......Глб переодически пылесосит)) L0LA, ау нас все ходет с тряпкой полы моет и пыль вытирает, тряпкой для обуви может и стол на кухне протереть((( Если Макар где нить срыгнет на пол то тольок он должен пойти за тряпкой и вытирать, иначе истерика чего ему не дали тряпку)) .мы сегодня ходили на ДР к другу ему два годика было. Макара решили оставить двум бабушкам и нацедить ему молока. Вообщем нацыдила аж 30 грамм в три захода капец....в итоге он не захотел пить с бутылочки.....потом пытались дать ему с ложки но нифига у них не вышло, ждал мамину сисю))) А я прям за эти пару часиков морально отдохнула...Глеб с детками играл мама ему ток так переодички нужна была. Прям не вериться что уже такой взрослячок стал)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 А мне ботинки перед каждым выходом на улицу чистит щеточкой для обуви)) мать-эксплуататор не препятствует ни разу))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Королевишна, хаха ))) и мой чистит, и мои сапожки тоже ))) еще к спреям для замши руку тянул, пришлось их повыше переставить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 (изменено) щетка у нас тоже есть,раньше ей подметали,сейчас нашу просит.Пылесос тоже хочу,но не знаю какой.Они некоторые идут с жужжалкой.а есть с музыкой,ну что за пылесос.Облюбовала хеллоу Китти или тефаль. А насчёт кухни наверно тоже повременю.Или может плиту отдельно купим большую. Сергеевна такие наборы в детском мире есть Изменено 17 ноября 2013 пользователем //вишенка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 L0LA, где такой наборчик купили??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 //Галинка//, да в каком-то интернет магазине. пылесос и набор отдельно продавались, но есть сразу все комплектом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 (изменено) девочки,а никто кухню покупать не собирается.Вот сидела выбирала.В итоге ничего...Либо очень за предельные цены,все за 5тыщ. Либо отстойный китай.Мне понравилась икеевская.но опять же цена 4т.В ней нет звуков и техники.Самим надо докупать,что в принципе мне нравится.Куплю по мере необходимости какая понравится.Еще нашла в инете несколько примеров как самим сделать из икеевских шкафчиков.Понравились идейки,но хочется чтобы на НГ подарок был.Мои родители как всегда в роли деда мороза. Я,буду покупать smoby,там звук и подсветка вроде как.Можно маленькую за 2500 Янка, Давай фотки) Эта фата на хвост завязывается резинкой,мне объяснили,а то я сначала на свою ободком нацепила)))) Надеюсь,Вам как раз. Я рано выслала специально,чтоб не успели купить наряд раньше) уж очень оно мне понравилось) Изменено 17 ноября 2013 пользователем lekop 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Volshebnica, ну что с вашей температурой? А мы сделали рентген, написали - бронхопневмония. Отправили в больницу. Пока возили из одной в другую, у Гриши темпа 38, и нас в инфекционку. Там неделю антибиотиков и домой. В больнице начались сопли, дома появился кашель (полечились, называется(( ). 3 недели как дома - до сих пор лечимся. Темпа так и есть у нас 36,9-37,3. И я лечу отит после больницы у себя ((( Анализы хорошие и в больнице, и дома. В пятницу опять кровь сдали, завтра узнаем. В больнице по нашему снимку не подтвердили пневмонию, написали - ОРВИ и увеличена вилочковая железа. Сегодня в инете прочитала, что увеличение этой жедезы вообще-то требует лечения! Что-то нам его не назначают - лечат простуду, а про вилочовую железу говорят - она дает снижение иммунитета, у ребенка может быть повышенная температура лет до 3-х (((( Интересно, а как прививки делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Любовь, а старшего с кем оставляли когда в больницу ложились? Выздоравливайте скорее. Я вот даже не знаю как мне с Глебом в больницу ложитьсячто с Макарам делать короче я в ступоре((( Мама моя говорит что если что то она ляжет в больцу с Глебом, но блин я тут изведусь вся дома пока он будет в больнице((( У Макара все кашель никак пройти не может и лекарство не может пить опсыпало щеки ужасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Любовь, ой, ой. нам когда узи делали тоже сказали за увеличение вилочковой железы. про личение ни слова, если она снижает иммунитет, тогда ясно. у нас он, ой, как понижен ((((( выздоравливайте! Счастливая мама 12/13)), асс не пили? нам оч помог, мож на него не будет реакции. поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 У Макара все кашель никак пройти не может и лекарство не может пить опсыпало щеки ужасно. а сколько ему уже? Я Ивана с очень раннего возраста растирала,если что,спинку-ножки...попробовала сперва на локте ему,чтоб не жгло и растирала,хоть в инструкции и с более позднего возраста можно было.Да у нас и сейчас основное лекарство это растирка доктор Мом и виферон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Любовь, а старшего с кем оставляли когда в больницу ложились? С бабушкой, утром она приезжала, вечером уезжала. А мне еще ЛОР сказал, что у меня, оказывается, искривлена перегородка, и лучше сделать операцию, иначе дальше будет только хуже (у меня одно ухо часто болело, когда простужаюсь, но проходило за пару дней, а в этот раз вот никак ((( ) Еще и гайморит по снимку выявился. Я теперь в раздрае - что делать, жила 38 лет и знать н езнала про перегородку, тепреь на тебе ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Volshebnica, ну что с вашей температурой? Наша темп. так и держится 37.0-37.1. Анализы мочи хорошие. Сделали УЗИ всего,что только можно-все ОК. Сегодня-завтра сдадим ОАК. Если он будет хорошим, то я отстаю от ребенка и прекращаю поиски болячек. Думаю, это его "рабочая" температура. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Привет девчонки я с узи)) мальчик у нас)) а по узи киста пуповины((( это как пояснили признаки хромосомных аномалий но этл только признаки так что ждем результаты скрининга 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 ленка пенка, с мальчишкой! ))) пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 ленка пенка, у тебя ведь недель 12,да или я путаю? На таких маленьких сроках все равно с полом легко ошибиться врачам,так что еще не известно точно,с кем поздравлять)) Очень-очень надеюсь,что малыш здоровенький и все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 ленка пенка, пусть все хорошо будет и обойдется! А мы сег ездили в краевую пк, прошли логопеда, ээг и окулиста... ЛОгопед конечно прифигела как Тимур болтает и что ничего не понятно главное... Она показывает картинки, а у него рассеянное внимание, ему нафиг они не нужны.. поставила репетивное нарушение в речи, и сенсорно-моторную алалия (ну то есть недоразвитость речи).. еще спросила когда на слух его проверяли. направила нас к сурдологу, слух проверять.. хотя при этом тихо позвала его а он сразу на нее глянул... ну фиг, ладно сходим и туда, до кучи... еще сказала, чтобы лучше в садик ходил и детьми постарше общался, чтобы слышал речь нормальную... Окулист обнаружила плохой венозный кровоток.. На энцефалограмме были, написали умными словами, но суть, что есть заторможенность штоли.. ну не впрямом прям смысле, но вообщем хрень какая то... Пришла к неврологу, та сказала будет выписывать лечение только после сурдолога, а это после 28 числа.. я говорю, но если без сурдолога, чтобы назначили.. она сказала что пока на время отстала бы от ребенка.. что вапще он у нас нормальный. а что вот такие вот отклонения есть это запросто могло быть изза касарево.. что такое часто наблюдается у кесарят и если мама вынашивала беременность в стрессе... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Евгенья //, а как вообще происходит осмотр окулиста? А то мы ни разу планово не были,только совсем малявками. Там капли закапывают и глазное дно смотрят или просто смотрят без всего? А мы вообще у врачей тысячу лет не были просто на осмотре...чет мне так не хочется условно-здорового ребенка таскать по больницам(( Ну скажет нам логопед,что мало говорит,ну так таких полно до 2 лет,лекарства я точно даватьне буду,видеть вроде видит все на ура,слышит-лучше б поменьше слышал,на малейший шорох просыпается,поросенок)) А по энцефалограмме,мне кажется,у современного человека все равно к чему-нибудь да прикапаются... Вобщем,пока ничего не беспокоит,мы только кровь сдаем перед прививками и все,а по специалистам вообще не ходим...вот прям задумалась теперь-может я мать такая пофигистка... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Счастливая мама 12/13)), асс не пили? нам оч помог, мож на него не будет реакции. поправляйтесь! неа такое еще не пробовали) Ollly, ему в пт. будет 5 мес. ленка пенка, ну с мальчишкой вас!!! Королевишна, мне два раза и подруге мальков в 12 недель углядели. Евгенья //, это то есть кессерята тормозят типа чуток? я чтото такое слыхала в передачи какой то. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения