Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

А у меня особенно игрушки не убирает,зато всякий мусор с удовольствием выносит в ведро,чеки из банкомата тащит в урну и тд.

Мы тоже особенно не разговариваем,но стихи рассказываем-слова вставляет,когда я говорю,почти все слова из стихов и появились. Ну и показывает жестами,кто что в стихах делает.

Вообще их любит,я уже немерено просто наизусть знаю,хоть ночью разбуди-штук 10 сразу выдам)))

• Нравится 2

Евгенья //, а у меня уже почти готов потому что хочу отправить через недельку. Ща и Глебу такую же штуку заказеваю как на подарок приготовила а то он уже подметил и глаз положил пришлось заныкать подальше))

Мы тоже игрухи убираем вместе тольок нужно иметь терпение его уговорить)

Королевишна, о по поводу стихов таже фигня....я уже книгу держу так для приличия))

купила Глеб шлём рейма вчера одела довольна как слон все закрыто прелесть ветер сильный нам не почём теперь)) Вот теперь делаю заказ еще и Макару)

Ага,мы тоже только в шлеме зимой ходим,правда,в Кивате,ну очень мне шлемы нравятся. Все на осень хотела хлопковый Киват купить,а жаба задушила за него столько же,сколько за зимний отдавать,так в шапке и проходили,задолбалась воротник одергивать((

На весну точно шлем куплю!

Девочки, поделитесь на каком сайте вы игрухи заказываете?

Девочки, поделитесь на каком сайте вы игрухи заказываете?

я в основном через кидстафф

Королевишна, это ты самая взрослая по срокам из беременюшек?

• Нравится 2

Счастливая мама 12/13)), еще у Aise срок тоже большой, но я ее что-то давно не вижу...

нашему деду морозу я тоже вряд ли помогу.Купили вот недавно куклу,раньше ей были не интересны.А вот с этой с утра до вечера таскается.Чему я рада,хоть дракошу своего протезного забросила.Хотя мне так его теперь жалко,лежит такой весь раздолбаный.

Так вроде все у нас есть.Пластилины,карандаши.Заниматься с ними любит.

Будем рады всему.Это же ведь дед мороз принесет.Мы его уже ждем с нетерпением.Мультики с ним смотрим.Елку просим поставить.Через пару недель думаю поставим.Чтобы новогоднее настроение было.Хотя я в последнее время не очень рада этому празднику.а вот этот тоже жду.Потому что ребенок ждет и понимает что будут подарки

• Нравится 1

мама Лерочки, ух скоро пополенени )))

вот увидите как после прихода из роддома домой моментально выростут ваши старшие детки,этого просто не передать ))

сейчас та конечно уже вроде все встало на свои места а первые пару дней просто шок.

• Нравится 1

Что то мы поздно начали обговаривать подарки...у меня уже лежит готов блин....хотя можно еще и Глебу его остаивть))

мы же не заказываем подарки, просто обсудили вкусы малышей. думаю все малыши будут рады любому подарку :)) этот НГ хоть и второй для них, но понятнее и чудеснее будет. мой уже ждет деда Мороза, хотим переодеть крестной мужа :))))

• Нравится 1

АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), а мы пока что обсуждаем Николайчика)))

• Нравится 1

Девочки, у кого-то была серия ШСГ от 2хдо 3х лет. какие книги там стоит заказать?. У нас сейчас закупка по ним есть.

Оля Кума,  у Лекоп вроде

Оля Кума,  у нас с 2 до 3 все книжки...только я не знаю,кукие стоит,а какие нет-моему все нравятся,честно))) Просто он сначала в одни играл,а потом в другие,но заброшенных точно нет-ко всем интерес проявляет.

Я хочу еще с 3 до 4 про счет взять три книжки,а то Тимик до трех все ходит считает,думаю,понравится ему.

Девочки,щас глянула-ровестники наши Лего во всю собирают,а мы чет не пробовали ни разу. Вроде где-то тут мы Лего обсуждали,но я уже не найду,если не трудно напишите еще разочек-собирают у вас или нет?

Не знаю,надо нам и какой именно,а то я в нем и не разбираюсь...

Королевишна,  про лего и я послушаю :)

я хочу найти лего, в котором можно дороги строить для машин.

Да,с дорогой и я бы хотела...

Девочки,дети у всех днем спят,а? Мой вставал в 5-7 утра-спал всегда 2-3 ч,а тут второй день в половине девятого-восемь встает и скандал мне закатывает,что спать днем не будет.

Вчера мы с ним воевали,но Тим победил), сегодня я почти сразу сдалась,у меня нервов не хватает его вопли протестующие слушать.

мы тут с мужем собрались в Эстонию завтра, если что-то надо, то пишите мне - утром еще успею почту посмотреть :)

а мы в садик начали ходить,в частный))

• Нравится 9

"Зибрики=)",  а поподробней ;)

У нас тоже вся серия ШСГ, я отложила вырезалочку это рано,я считаю.Остальное все нравится очень.

заразили меня ШСГ пойду чё нить подберу Глебу хоть парочку))

я тоже сегодня кое что заказала из серии 2-3 года:)

Королевишна, мой не спит днем,редко когда рубанется сам,а так нет.

"Зибрики=)", Поздравляю! Какие вы молодцы! ))))

"Зибрики=)", Виталька умничка))) А у нас цены на частные садики такие что можно в институте выучиться за эти деньги)

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...