Сергевна 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) Девочки, дышите глубже, в нашем Одинцово 20 т.р. - это недорого! В среднем 30 т.р.! Т.е. штука баксов!! И платят. Когда садик не дали, а работу хорошую терять не хочется! А еще мне пришло извещение с почты! Неужели от нашего деда Мороза??!! не, муж сказал, что это письмо какое-то )) ложная тревога! )) Изменено 21 ноября 2013 пользователем Сергевна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Всем приветик. Я взялась за себя-решила худеть,уже минус 6кг.Но это только начало.. Мы вчера купили Лерочке Мольберт-вот счастье та какое..Целый день сегодня тишина-дите рисует! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 вот сегодня болтали с одной из мамочек перед занятием развивающим, оказывается они в сад пошли с неделю назад, чтоб приняли побыстрому заплатила 120 $ и по мелочи чето купила для группы, все, дет сад обычны я в частный не хочу не по какой причине отдавать, проблема не в деньгах, у меня критерии другие и к моему огромному счастью сад под домом под них абсолютно попадает, сад со спортивным уклоном, в 50 м от дома, таскаться никуда не надо, территория убрана, все в хорошо, красиво, площадки, группы. в очереди мы гдето 20ые, есть льгота, так что думаю попадем без шума и пыли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 ой, девочки про садики моя больная тема прям. Вчера ходили в этот ОСИП продлевать нашу льготу, нам же инвалидность продлили, вот мы и пошли отмечаться. А там какие-то работы на сайте в их системе и никакие изменения не вносятся, ведут только постановку в очередь, т.е. после 23-е декабря снова тащиться. Разговорилась с этой сотрудницей. Решила вопросами завалить, не зря же я с ребенком полчаса пешком в одну сторону и стока же обратно тащилась. Говорю мы ж льготники мы успеем до 3 в садик, т.к. ребнок зимний, стоим в сад с 2 лет. Она говорит, что сначала пристроят всех кому на сентябрь будет 3, а потом если вдруг места останутся, то нам предложат место, но скорее всего не там где мы в очереди, а так по всему округу... но округ -то большой и есть садики которые и на машине в получасе езды... я ж не больная, чтоб ребенка в 6 утра будить в сад отвести и потом еще и на работу успеть..... на машине не вариант, здесь все стоит намертво по утрам... в общем эта же женщина в прошлом году меня уверяла, что набор несколько раз в год и что мы обязательно успеем.... Я там возмущалась, говорю и что мне увольняться и ждать когда дадут с 3,5?! она говорит ваши проблемы.... а кто на все лечебные процедуры мне давать деньги будет, когда я без работы останусь, Путин что ли?! Офигели они совсем... Уроды просто, слов нет((( Вся расстроенная(((( У нас друзья в частный садик водят сына 25 стоит вроде, но это на окраине, в Марьино.... В нашем районе таких цен нет, тут няни от 40....Т.е. я всю зарплату должна без остатка няне отвалить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Всем приветик. Я взялась за себя-решила худеть,уже минус 6кг.Но это только начало.. Мы вчера купили Лерочке Мольберт-вот счастье та какое..Целый день сегодня тишина-дите рисует! тоже хочу -6 и больше мне не нужно)))Нам Дед Мороз( мама с папой) тоже мольберт должен принести. L0LA, нам наш крестный обещал помочь в устройстве дет.сада))) у нас под домом садик розгромили выстроили новостроечку и вуаля(((И это обещали что в доме будет дет сад....только не уточнили когда и в каком((( еще с одного садика сделали больницу и часть продали под церковь ну короче дома строят а сады и школы нет((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) Девочки, сегодня болтала с подругой о садиках и пошутила,что,мол, так переживаю за ребенка, что пойду через год нянечкой работать в дет.сад,в который нас возьмут. На что подруга ответила,что без спец. образования не возьмут даже горшки мыть.Пошутили и тему закрыли. Сейчас,из любопытства, посмотрела на сайте вакансии воспитателя в дет.сад. Результат ошеломил и заставил задуматься: опыт работы не требуется (так и указано)...из требований: оформленная мед.книжка и порядочность...Товарисчи...как же так???!!! Изменено 21 ноября 2013 пользователем Volshebnica Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Ну в принципе у няни совсем другие функциональные обязанности в отличии от воспитателя,поэтому спец.образоваия и опыта в принципе не надо. У меня мама работала нянечкой, при этом образование у неё соответствующего не было и опыта тоже,она швея по образованию. Но её там любили все, детишки любили больше,чем воспитателей, и родители детей всегда спасибо говорили и ценили труд. А вот когда воспитателей берут без образования,стоит задуматься!!!есть такие сады и не мало, у подруги сын ходит в сад,девушка-воспитатель (23 года) приехала в Питер из провинции,видимо няней собиралась,а воспитателей в саду не хватает и её сразу в воспитатели поставили и на учёбу отправили. Вспоминая себя,я с 17 лет начала детей тренировать, у меня были группы 4-хлеток,они занимались всего по 45 мин и за эти 45 мин я так боялась,что что-то пойдёт не так или сделаю не так, всё-таки такая ответственность. ДИ группы были всего по 8-10 чел. А в садах какие группы большие и с детьми не 1 час проводишь! и когда ставят молодых и без опыта,то конечно ппц(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 "Зибрики=)", в том-то и дело,что это вакансия воспитателя! ужас-ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 С утра сходили с Дашуткой на почту, подарочек отправили! У нас очереди на почтах УЖАСНЫЕ!!! Пришли за 10 минут до открытия,там перед нами 6 человек уже. А вечером так вобще до улицы очереди..минимум на 3 часа можно там зависнуть... Просим прощение нашего получателя за оформление подарка. Изначально принесли в красивом пакете, но у них не успели завезти коробки, в наличии были только маленькие и большие. в итоге заставили нас убрать подарочный пакет и завернули в бумагу конвертом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Volshebnica, вот об этом я и говорю,что теперь и без образования берут,всё потому что проблема с кадрами Ведь у нас в гос-ве не ценится труд воспитателя, в отличии от других европейских стран,поэтому желающих на эту должность...увы и ах((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 //Галинка//, ой молодцы .....а я все жду еще часть подарка блин(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 "Зибрики=)", на эту тему гдето сюжет смотрела, что унас вообще любой с улицы с купленой мед книжкой в воспитатели идет и берут с руками и ногами, а помоему в финляндии (в общем в стране с жосткой ювинальной полицией) чтоб только поступить в университет на педагога (а без такого диплома ни в один сад не примут на работу) надо пройти специальные психологические тесты, на стойкость нервной системы, способность вообще работать с детьми!!! прошрл тест - иди поступай, не прошел - даже не поступишь, никто тебя к детям не допустит. у а нас такой бардак, в украине был случай нянечка в саду с ОТКРЫТОЙ формой туберкулеза работала, этож ппц товарищи мамы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Счастливая мама 12/13)), эх,а мне надо еще минимум 20кг скинуть Девочки скоро черная пятница!!Все помнят? Я балдею от вещичек Картерс.Сейчас купила леггинсы 2Т,а они нам на сейчас,значит в пятницу буду брать все 3Т. А я так мечтала о флисовом наборе с жилеточкой((а он самый большой 24М.Вот думаю смотреть в его сторону или нет,, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Семмечко, я беру Артему на 3т некоторые вещи ну это пижамки и комбез зимний один брала, так , как читала, что маломерит он. можешь взять, жилетка точно будет, а вот штаны и кофта будут большеватые чуть, хотя смотря какой пошив. на счет черной пятницы, я на нее особо не надеюсь, за неделю до нее цены повышают, чтоб потом снизить, а люди гребут все подряд и немониторят особо. хотя да, некоторые вещи можно набрать, но по 3 копейки же там точно ничего нормального не будет, да и на размеры ажиотаж, не успеешь выкупить и одни расстройства ))) сейчас тоже есть уже скидки хорошие. ой, только доперло, что ты боишься, что маленькое будет ))) ну , не знаю, может тебе леггинсы такие попали, мы вот пижаму раздельную 3т взяли, кофта нормальная, а штаны - утонуть можно куртка 2т самый раз, ветровка, была большеватя раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), я брала эти за 6.99уе- А моя мечта(я настроилась брать 2 костюма,но наверно не стоит) Изменено 22 ноября 2013 пользователем Семмечко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Семмечко, если уж мечта )))я бы брала мечту ))) возьми один, бодик будет впору, жилет тоже, а вот штанишки не знаю, но их можно же одеть как капри ))) тем более у тебя есть другие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), я тоже пижамки взяла 3Т значит Глеб утонит в шатнах ну ниче это же пижама........еще не забрала свою посылку. А вообще как по мне то картерс маломеры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), мы бодики не носим давно.как сели в 1.3 на горшок.Ей неудобно будет снимать его.сейчас трусики-наше все) Кароче у "мечты" больше минусов чем плюсов)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 мы тоже бодики ох как давно не носим, я и забыла что за одежда такая ))) летом только два песочника покупала для дачи и то носили редко, все больше в одних труселях )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Счастливая мама 12/13)), штаны реально слетают в поясе ))) я брала флисовую, если коттон то будут нормальные. а так только подкачивать в поюсе, а то слетят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 У меня племяшка в частный садик ходит с 1,5 лет стоит он 8000. А мы уж очереди подождем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 а мы еще носим бодики на улку, очень классно спина закрыта) С прошлоой зимы остались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tenesi 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Всем приветик. Там спрашивали про Лего у нас их 3,дупло, он очень любит, особенно с зверями и машинку заправлять. Некст в Киеве закрыли магазины, на офф сайте написано, но перед этим сама все объездила. Оставили только интернет магазин. Картерс взяла сдельные флисовые пижамы (ночью спит раскрытым), не запутывается в них и тепло, размер 3т чуть великоват, но за счет резиночек хорошо держаться, правда у нас рост 92 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Tenesi, так сдельники другое дело )) и мы бодики носим, осенью на улке только и спасали, на зиму человеки брала Артем сегодня в ударе. на дневной уложила в 13.30 сейчас 16 часов, а он не спит. я уже фильм посмотрела а он то водички, то кофта мешает, то хочет подумать на горшке, то укрыть его одеялом. меня уже накрывает, рррр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 еще и дождь зарядил на целый день мы дома дуреем со скуки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения