Счастливая мама 12/13)) 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Евгенья //, розложи лук по всем комнатам и назоферончиком может для профилактики и еще частенько промывай носик ему хьюмером или аквамарисом. Это мне так педя говорила. Птица Киви, ну вы даете летели в такую страну далёкую и ничего не прихватили с лекарств.....скорейшего выздоровления вам. Мы когда то так в Турцию полетели и забыли дома лекарства и как на зло заболели а в их аптеках нифига не понятно((( Оля Кума, и у меня после этой Б. остались розтяжки на боку((( Глянула у тебя уже вот вот...круто легких тебе родов))Птица Киви, а я думала вы с дочей , ну тогда пол беды))) Сергевна, а я часть жду с амерки блин уже больше месяца с амазона не может придти. Видимо не дождусь будет у глеба две одинаковые игрухи)) ну а теперь напишу про нас поход к хирургу сегодня: Глеб начинает плакать как только садиться в машину что он не хочет к дяде по дороге заскочилив магаз выбрал себе хотвилс я нанычке его купила и сказала что потом зайдем и купим пусть пока полежит в магазине. Ну и после осмотра сказала что вот дядя ему дарит машину....ну вроде как сидел потом спокойно розглядывал ее пока я слушала доктора. Ну короче как оказалось у нас еще и с двух сторон эта долбаная грыжа(((( поставил нас на очередь на операцию после его ДР гдо то. В среду перезвоним узнаем точно дату((( Дал бумажку с огромным списком подготовки анализы ЭКГ и т.д. Сказал что она у него маленькая не так страшно....и скорее всего будут делать лапароскопией через пупок как то вводят и делают....хоть это радует что потом не будут швы его особо тревожить. В больнице придеться полежать дня два где то это за ранее лечь подготовиться и потом видимо на след день выпишут. Спросила из за чего это он сказал что когда яички опускаються слабые мышцы брюшной полости вот оно и тянет грыжу(( Сам доктор мне понраивлся профессор-доцент ну такой на вид солидный дяденька доверия внушил мне. Ну вообщем "радости нашей нет предела" в ковычках((( Больше всего почему то боюсьименно наркоза и еще того что я не смогу там быть....хотя может смогу же приехать именно на саму операцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 съездили в больницу, поставили мне токсикоинфекцию, темпа 38. не знаю, что съела и какими руками. блин. выписали кучу таблеток. антибиотик еще. не хочу его пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Счастливая мама 12/13)), бедный Глебушка!( а наркоз общий будет??.. чето вообще не представляю как так. Дорогая крепись, представляю как тебе тяжело! Зато потом будет здоровый и веселый, ТТТ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Счастливая мама 12/13)), жалко так Глеба, крепитесь. я пережила лапару, знаю, что это такое. конечно не обычная операция, но сутки первые нужно пережить ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Счастливая мама 12/13)), ойййй, сил тебе Наташь, все это пережить, все хорошо будет!!! а где смотрели? где операция будет? в какой больнице? была в скаймолле, некста таки нету зашла в зару и разочаровалась, ни носков, ни колгот, обуви нет, спортивных штанов нет, а половина коллекции мной уже куплена, реально кризис какойто у них пошла в бенеттон, а там такие приятные спорт костюмчики, взяла сразу два, еще носков, и свитерок, а еще у них скидка - покупка от трех единиц 30% на все )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Глебу терпения и скорейшего полного выздоровления!! Мы спим во флисовом человечке на 3Т брала,чуть великоват,но хорошо даже. Девочки,кто хотел кухню покупать... Сегодня в магазине увидела набор супермаркет,это типа кухни,но супермаркет с тележкой,сумкой,прилавком,продуктами,кассой и деньгами.Мне кажется это интереснее,первый раз такой набор вижу.Так что теперь думаю о нем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), как состояние после лапары болит все? L0LA, смотрели и операцию будут делать в ОХМАДЕТе. нам этого доктора посоветовали он вроде как этих грыж уже мильйон делал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 lekop, я купила такой - пока играем с тележкой, овощами, фруктами, потом дам все остальное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 lekop, я купила такой - пока играем с тележкой, овощами, фруктами, потом дам все остальное Тоже кУхню хотела? Или планируешь? Лене нравится? Или лучше кухнЯ все-таки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 lekop, хотела кухню, но пока поняла что смысла нет - она "помогает" мне на кухне с настоящими вещами, а учить пользоваться плитой (даже игрушечной) я пока не планирую, а посуду помыть она как "истинный водолей" может и в настоящей раковине. а вот магазин на дому мне показался более интересной идеей - я покупала не набором, а все по отдельности - тележку, кассу, фрукты-овощи и т.д. пока играем с тележкой (она сажает в нее кукол также как сама садится в нормальную тележку в магазине - сама догадалась, в тележке нет специальной подставки для детей, как в настоящей, так Лера сажает кукол на бортик, так чтобы ногами зацепить куклу на ручку тележки а потом "покупает" овощи-фрукты, а вообще часто использует тележку по назначению - игрушки перевозит, когда их много и лень нести по одной, книжки и т.д. lekop, мою дочку зовут Лера 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Галинка// 24 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2013 (изменено) Дорогие мамочки, всех с праздником!!! С Днем матери! Терпения нам всем,мудрости, любви к своим деткам! Ссылки скрыты. Изменено 24 ноября 2013 пользователем //Галинка// 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Спасибо!!! А еще здоровья нам, нашим деткам и всем нашим родным и близким людям!!! С праздником, мамочки! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 девочки, с праздником всех нас :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 lekop, мою дочку зовут Лера Я знаю, с телефона пишу,он часто опечатывается. Спасибо за совет,теперь решила купить супермаркет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 артька тоже перевозит игрушки в тележке из одной комнаты в другую, еще бутылочку с водой ))) Девочки-мамочки, с праздником нас!!! здрововья всем деткам, мамаочкам и всем нашим семьям!!! а в Украине день матери 12 мая отмечают ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 С праздником всех нас! )))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 девочки с праздником! сын вроде не заболел, но у него если не это так другое.. опять в туал сходить не может, столько уже выпил отвара чернослива.. муж пошел за микролаксом.. у меня вапще сег голос пропал, шепотом говорю... Галь, видела Катьку вКо? ну поняла я про кого говорю) у нее ж фото всегда на заставке где одно лицо.. ну думала какая была такая и осталась.. а тут фотки выложила где она отдыхала вот.. офигеть, параметры!!! это после 3его ребенка! я в шоке!вот так раздобрела и расплылась!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Евгенья //, Жень,я если честно тоже, когда увидела фотки (вчера она еще выкладывала),была немног в шоке.. понимаю, что судить за это стремно мне (не в фигуре счастье), но тут прям нехорошие мысли в голову поползли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 //Галинка//, мне кажется это перебор.. мне кажется это от того что промежутка нет почти между детьми.. хоть она и писала что она мистически быстро восстанавливается и у нее О есть чуть ли не на сл день после родов, но все равно ведь все мы женщины, и природу не обманешь...от стройной девахи даже мокрого места не осталось ...а ты есть у нее в сообществе экстрасенсов?? я то есть, частенько сижу читаю ее блоги .. офигеваю с каждым разом))))))если честно, я ей где то верю, но я даже больше верю что есть способности у девчонок кто там практикует чем ей.. как то больно уж напыщенно.. Я помню ты писала про твое отношение к ее дару)))))))))))я почему то всегда под впечатлением как только натыкаюсь на блоги ее.. Тут связалась с гадалкой какой то.. и кажд день бегала к ней спрашивала про Б, 4-ю.. до этого ей гооврили что Б будет после нового года,. я ей взяла и написала, не боишься прогадать судьбу и нагадали же что не сейчас, зачем щас мучиться, гадать.. так и не ответила))))))))))) И я еще писала, что почему сперва писала что ее услуги оплачиваются по принципе Сколько хотите, главное чтобы состоялся энергообмен, а тут накатала в 2 страницы блог где расписала свои услуги.. офигеть расценки! как у супер пупер гениального мага! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Евгенья //, //Галинка//, ну вот "заинтриговали"))))) - давайте нам показывайте - "до и после" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 да,да! нам теперь тоже интересно же)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Девочки, с праздником!!! Наташа, после операции кому как, у меня шея и плечи болели ( это так газ выходил, которым живот накачали ) терпимо, боялась кашлянуть, а горло беспокоило ( из за трубки, которую вставляют во время операции ) ну и самое противное для меня это катетор в мочевике для отвода мочи. у вас др область оперируется, может по др будет. помню, что оч кушать хотела. в день операции нельзя было, а на след утро я уже в 7 утра позвонила мужу, чтоб вез еду. меня только в 11 перевели с реанимации в палату. муж 2 часа ждал голодную жену. а много то нельзя, в общем муж еще и усмирял меня )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Евгенья //, не, я в ее группе не состою. Не верю я ей) она мне раз в мес пишет и спрашивает, ну что, беременная?)))))) на бэбиблог я не захожу, поэтому ее блоги сто лет не читпла.. Сколько она берет за свои услуги?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Евгенья //, ой мне кажеться я поняла про кого это вы))) помню такую девицу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Евгенья //, //Галинка//, Счастливая мама 12/13)), ну киньте в нас хотя бы ссылочкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения