Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Карамель,

Ссылки скрыты.

тока я не в курсе закрыт профиль или нет... напиши если чо.. я тогда так фото покажу или вот еще

//Галинка//, слушай, ну не может играть так воображение!!! а расценки разные, то у нее вначале было на усмотрение человека, потом за человека 300р, а потом конкретная услуга и цена, 500-700.. причем как я поняла ну валом прут к ней люди! получается что есть способности, как я поняла она проходила обучение специальное..

Девочки это http://www.babyplan.ru/user/53604-buduschya-mnogodetnaya-mamochk/ или Дикий ангел)

• Нравится 1

Евгенья //, я помню ее истории то розводилась с мужем то сходилась, а тут еще и дар появился)))

• Нравится 1

да:))щас они щасливая семья здесь она оооочень редко. Галя писала като что она тут про способности начала писать а ее не признали магом. а на ББ там создала сообщество и это ее миссия и призвание. я удивлена что непросто неск человек к ней ходили а именно толпы народов что по инету уже не успевает работать а только очно. при этом трое маааааленьких детей а нагадали ей 7. она мальчика хочет. говорит что работает с умершими душами и. так негатив снимает. и мн другое. вапще не понимаю отнош к детям. троих оставила а сама с мужем в тай уех. не мое дело осуждать но в голове не укладыв если есть способн когда она успевает и с детьми и с людьми.

• Нравится 1

Девочки, всех с днем матери!;)

• Нравится 1

Жень,Галь.

Я тут не в теме,конечно,но стало любопытно и зашла по ссылке посмотреть на эту девушку.

По мне так она отлично выглядит после трех детей.У меня подруга в два раза больше после второго стала,хотя перерыв большой был. Я то думала что увижу там нечто огромное)

Видимо,Вы просто миниатюрные сами,поэтому такой шок у вас)))))) я то не 50 кг вешу)

• Нравится 2

И я посмотрела по ссылке,даже со своими бзиками "лишнего веса"(при весе 45кг),тоже в принципе ничего страшного не увидела, да лишнее есть, но это не критично,тем более когда 3 ребёнка и подряд.

• Нравится 2

ну полненькая, ну вправду не критично, учитывая 3Б подрят, вообще я убеждена что не в фигуре счастье, сколько на своем веку повида красивы стройных и при этом тупых до ужаса людей, и знаю кучу пышечек с которыми с привеликим удовольствием поболтала за чашкой чаю. а про магические способности я лучше промолчу ))))

• Нравится 1

Дорогие девочки, всех с праздником! :flower:

Какое счастье быть МАМОЙ, правда :mama:

Всем любви, здоровья и терпения :udachi:

завтра побегу отправлять посылочку, :malicious:

• Нравится 2

я тоже уже на этой неделе отправлю посылочку))

Ну мы то ее знали до Б, я вапще часто с ней списывалась или в ее дневнике списывались.. может просто привыкла уже к такой миниатюрной.. а тут просто одно дело это заставка где одно только лицо, а другое дело в полный рост, для меня если честно это ооочень неожиданно.. ))

Я тоже родила троих подряд и имею 25 лишних кг и мокрого места не осталось от стройной девахи! Что теперь не жить дальше? Извините, но задело как-то!

• Нравится 4

Павлуш@, о господи, да я просто написала про ее изменения, теперь все на свой счет списывать начали... дело не в полноте а в личности больше.... не надо грести в свою сторону что это коснулось каждой мамы... и я больше писала про ее способности вдруг откуда ни возьмись появились.. а то что изменилась, я просто удивилась, зная ее похвастушка такая была , вечно себя в разных ракурсах показывала , какая она прелесть,а тут резко изменения, темболее я ее только видела по лицу последнее время.. у меня сестра Б вторым ребенком, еще 30 нед нету, а набрала уже столько сколько я рожать ходила. ничего в этом нет плохого, я не касаюсь всех мам многодетных я написала лично про ее личность! извините кого обидела, сл раз писать сюда не буду. задевать именно весом никого тут не собиралась. мне интересна была именно та девочка со своим даром.

Вас же я воочию не видела многих, поэтому не знаю какие вы были до и после.. а ее знала, понятное дело удивилась и написала. надо тоже иметь чувство самоиронии и не быть такой самокритичной к себе и вставать горой за всех мам которые лишку набрали... сама неизвестно какая буду в будущем.. и то на свой счет не списывать не стала бы, если бы так кто то написал.

• Нравится 1

Соглашусь с мнением большинства девочек - ничего критично с весом я не увидела, просто вы знаете её давно и для вас перемена более заметна. Про дар - тоже лучше тактично промолчу, а страница в Вко вообще отдельная история......

Павлуш@, не принимай на свой счет!!! Женя никак не хотела кого-то обидеть - речь шла про конкретного человека, которого Женя знает)))))

У меня есть родная старшая сестра, она очень худая и всегда когда приедет ко мне в гости показывает свой "живот" и "бока" - вот точно скоро пошлю её! - если бл... она "толстая" - то мне тогда со своими 54кг - вообще застрелится надо на её фоне!!! Я к тому, что по жизни людям стройным и не познавшим никогда проблем с весом - не понять других... Я уже писала как-то, но перед Б. я похудела на 12кг, во время Б. набрала 17кг, после родов была 58кг и +8 кг наела на ГВ! Сейчас я опять похудела до 54кг (при росте 155 надо ещё "стройнеть и стройнеть")....

Карамель, так и я про что тут говорю, вапще никого тут не собиралась задевать, даже если бы у меня был лишний вес.. хотя я очень критична к себе отношусь, вешу 49, а мне кажется задница уже большая как подушка стала, я бы все равно написала, и даже бы на свой счет не отнесла.. повторюсь, что именно удивление было на конкретного человека.

У меня вот еще пример, сестра троюродная, Б третьим, тут после вторых родов видела ее, большую такую уже, наверное не может скинуть вес, а тут снова случайно забеременела. Ну так и бог с ней!может ей комфортно в этом весе.. А тут совсем иной случай! она раньше писала какая модЭль была и все такое.. а тут обана и если даже просто взглянуть (причем не один раз уже видела) тут дело не в полноте, а то что, вапще перестала ухаживать за собой, толи с мертвыми общается и не до этого.. толи не пойму что.. если кто то напишет что попробуй ка с тремы детьми, сразу напишу, у нее воспитание совсем другое! как она кричит там в блогах у себя, по спартански и внимание особо не уделяет, ее миссия это покойники и ее дар!

я просто со своей стороны ошибку сделала, тут признаюсь.. что написала именно сюда.. просто подумала не все же время о детях писать, это же Болталка, вот и поговорила, как называется :( надеюсь что сама Катя, не прочитает, а то ее порчу на меня нашлет :think1:

или ее духи меня накажут.. :Crazy:

• Нравится 4

Павлуш@,  ты такая симпатичная!!! личико как у куколки!!! и ручки золотые!! у тебя прям обоятельна полнота такая, не представляю тебя худее )))

я сейчас 57-58 при росте 175, до Б была 53, и что сейчас а уж тогда и подавно муж меня прям пилит периодами за то что кожа да кости, вечно то из макдака чето тянет, то сладкое, то сдобу чтоб я жикру наела )))

• Нравится 1

L0LA, у меня муж мечтает увидеть на мне побольше кг...говорит что как доска стиральная..я б сама непротив пару кг накинуть, только бы в нужные места, типа в грудь и на руки.. я если поправляюсь то у меня попа квадратная становится))))))) я уже маскируюсь тогда

Евгенья //, не, Жень, пиши всегда сюда что-нибудь интересное ;) модЭль - это конечно сильно.....

А у меня проблемная зона" это бедра.... форма попы меня устраивает, а вот пониже капец.... Вот похудела, а ноги всё равно не сдаются! И обертывания дома сделала курс, теперь вот начала сама дома курс баночного массажа - в первый раз ваще чуть не рыдала - так больно было. Знакомый тренер говорит если делать такой массаж каждый день в душе - то ваще проблем не будет! вот ввожу себе это в привычку)))

Муж принес на днях домой каштаны :girl_wacko: - и где только откопал их? в Сибири у нас они не растут! Сказал - "Приготовь!" - вот такое спецзадание :girl_in_dreams:

• Нравится 1

У меня вообще прикол с весом. Я сейчас вешу 52 кг (рост 166) и мне муж говорит, что я бабиной стала. Теперь худею))

Евгенья //, тоже накинула пару кг на грудь :D

Изменено пользователем Kristina63
  • Нравится 1

Kristina63, дааааа - вот можно было бы с одного места в другое переложить - тоже в грудь бы всё вкинула :D

• Нравится 1

Карамель, ага, уже написала :Crazy: почти в лобешню получила)))))))))))))зато разбавила темы о детях))))))))))))

Ишь как оживились сразу)))) а то тихо все время тут )))))))))))

Kristina63, на грудь это даааа. тут пью уже полгода ок, думала на них вырастет, ну как пишут, нифига, ну на 0.5 подросла.. или я просто сама поправилась.. я была же пару мес назад 46кг, а тут целых 49. уже пятая точка повисла так грустно вниз... может на мяче попрыгать как раньше..

Kristina63, дааааа - вот можно было бы с одного места в другое переложить - тоже в грудь бы всё вкинула :D

чо, тоже нулевкой-однёркой пахнет?я когда прихожу в маг говорю мне полторашку, размер, но покупаю обманный размер 75В, типа второй у меня :Crazy:

ну там наставлено дофига либо поролона либо силикона, или как его там)))))))))

А насчет детей.. так мы сег минут 15 всего погуляли. пошли на улицу пешком, ну как всегда, а сыну чот не понравилось, то на руки надо то еще чонить просит.. в итоге опять растянулся на снегу , я тогда его схватила и пошли домой.. дома еще читала лекцию.. закалебал уже своими выходками на улице.. еще бурки какие то скользкие, он все время падал.. надо валенки покупать.. у нас тут просто настыли лужи, и ужас стал.. колдобины одни и везде скользко..

Изменено пользователем Евгенья //

Евгенья //, ужас, а не размер. у меня сейчас 70В. А когда то в С ели влазила...... эх

и у мну титек нет и никогда небыло ))))) муж, видела, в восторге был от тить на гв, но и на мои дульки не жалуется, я пуш ап одену он сразу бухтит что подлодила, что непривычно ))) а прикалываюсь на счет пластики так сообще стервенеет что искуственных даже не коснется )))

• Нравится 1

Хехе,полнота ваша в в 50-60кг меня улыбнула:-)

Я после родов вон уже как два года ходила 96кг,вот только пару недель худею.

Девочки!!! Вы чего?

Я со своими 62 вообще чтоли корова? Рост 175

Вот даже писать про себя тогда не стану...

Зашла по ссылке...ппц,я тогда слон (((

Мама-Saxar, а у тебя раньше был другой ник же,да? Давно-давно..)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...