*Evgenya* 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Карамель, одеваемся мы нормально, ну бывает когда куртку одеваем,мешать чот начинает.. а так норма. АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), да санки коляска они в деревне, в этот раз не влезли. я думала вапще обычные купить, они же еще меньше размером.. с теми тягаться тоже надо ведь, разложить, сложить.. У меня падает на снег непросто ж так, а именно с целью что не по его, что не взяла именно на руки.. Мы сег только по делам выперлись, а вчера просто так вышли спецально для него.. я могу и дома посидеть мне нафиг не надо эти гуляния.. ради него ж.. а если он так падает на снег, я просто буду сворачиваться домой. просто обидно что столько собираемся, и тут же заходим, еще ж 5 эт.. на айс так.. отвлекалки не канают, когда он лежит в снегу, потому что я его просто физически не могу поднять, поднимаю он снова падает, ноги ватные у него.. Я еще тут думаю может изза одежки ему некомфортно. купила киковский костюм, там куртка тяжеловая но строго по размеру, и полукомбез. до этого одевала в легче куртку когда тепле было и полукомбез от другого костюма, но те штаны намного легче были, воздушные, на синтепоне.. моожет попробывать одеть в тот легкий полукомбез а куртку киковскую, все легче.. Не, ну нормальные у нас в подъезде живут жильцы или нет. Решили зимой покрасить чото, ремонт делали все лето, теперь красить решили.. когда окна так не отроешь уже( у нас так воняет, весь запах к нам притянулся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Мы вроде хоть гуляем пока нормально...хотя как нормально,по магазинам особенно уж не ходим,в автобусах не ездим,все по одному маршруту и парк-так что может поэтому и нормально. Гуляем с колясоном,но в ней только до парка доезжаем через дорогу,а там он сразу вылезает и со своей маленькой колясочкой носится. Тут моду взял,когда вечером с мужем гуляем с ним,посередине одной конкретной дороги вырывать руку и со смехом падать. Если не дашь упасть-истерил. Ну я его на обочину относила и там ложила поистерить несколько раз. Муж мой существо нежное-все пытался сына подобрать с обочины,чтобы перед людьми не позориться)). Я запретила,просто стояли с мужем разговаривали,пока Тиму не надоедало валяться и он,как ни в чем не бывало,не бежал дальше.Сейчас перестал так делать вообще. Сейчас на одевания со мной истерит,одевает спокойно только папа и дед.Так что у нас тоже каждый раз новые фишки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Королевишна, ну вы далеко отходили от него когда сын лежал в снегу? я пробывала отходить, но это наверное как с соской либо сразу забирать либо нет.. и тут так же.. я тоже не особо люблю когда на нас пялятся.. тем более у нас аллея такая проходная.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) Volshebnica, у нас лейкоциты 12-13 держатся, но связывают с аллергией, так что мы наверное не показатель) Женя, а по сути он любит гулять? на улице его радует что-то - побегать там, потрогать новое, что-то большое необычное посмотреть? А может ему жарко-холодно? Или до того что куртка-костюм-шапка не угоды, топором сидят и он орет ? Как у нас в эти выхи получилось.. надела новый костюм, а он мне выкрутасы такие на улице устроил!!! ппц, всю улицу стонал и ревел, я психанула и варежки даже выбросила в мусорку - так достал.. Пусть и без варек гуляет и никуда не идет - стоит ревет. Вечером гулять собрались как костюм завидел - сразу завелся, у меня мысль - а не дело ли в костюме.. щас не одеваю его, опять норм гуляет с удовольствием. Как зимой гулять ума не приложу? щас буду думать что делать.. не нравится ему новый комплект(( Там и куртка объемистая - сразу координация другая у него, наверное бесится из-за этого... Я конечно без коляски не выхожу, оч удобно с ней - доедем до нужного мне мета, я его расстегиваю - он сам выпрыгивает и гуляем, может и коляску покатать и вокруг побегать, потом проситься опять садится - сажу, едем метров 100, опять сам выпрыгивает, бежит впереди я за ним, коляска конечно моя выручалочка! У меня припасено машинок 5 разных ему с собой, какая-нить да понравится, суну в руки и он ее держит - спокоен, сидит смотрит по сторонам) отвлекаю как могу. Королевишна, у вас маленькая коляска да своя? мой до сих пор у всех девченок отбирает... или свою гоняет в хвост и в гриву.. А покупать щас не поздно ли? Изменено 26 ноября 2013 пользователем Sapphire Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Не,мы рядом стоим и спокойно разговариваем,пока он выкаблучивался. Там же дорога рядом,я просто отношу с нее,потому что он делает вид,что ноги ватные и не держат его и валяется с писками-визгами. Я тоже не люблю,когда пялятся,тем более это далеко не аллея была,где никого нет,а оживленная улица с перекрестком и куча людей после работы. Я сначала пыталась какие-то телодвижения совершать,чтобы его отвлечь,но я же детя своего знаю-фиг отвлечешь в таком состоянии,лучше дать полежать.Только муж суетился поначалу, стыдно ему,прохожим-то не объяснишь,что мы не из Гестапо))) Больше так не делает. Зато третий день перед квартирой орет,когда с прогулки приходим.Типа надо ему ключом дверь открыть самому. Мне помогать нельзя,иначе ор и падание на пол.Естесственно,у него не получается,я постояв минут 10, затаскиваю его,там он падает и вопит лежа какое-то время. Отвлекать бесполезно,пробовала все,еще сильнее орет. Даю полежать и проораться,занимаюсь делами,хотя нервы на пределе,сегодня уже всего минут 10 орал-прогресс)) Sapphire, ага,маленькая прогулочная розовая колясочка рублей за 300 всего. Уже третья за год вроде у нас,потому что катает на ура,без нее и жизни нет Тимычу)) Ревностно от всех охраняет и никому из детишек не дает. Не знаю,как он с ней по льду и снегу будет ездить,но думаю,что навострится все-таки наверно как-то,уж больно любит,вряд ли зимой расстанется) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Sapphire, Юль, у нас может быть даже ситуация такая же как ваша, с одежкой.. фиг вот знает.. пока не могу понять по какой причине.. завтра одену в другой полукомбез и куртку легче, посмотрим как вести себя будет...вот наверное оттуда и плясать надо будет, смотреть причину... ОН у меня по натуре такой, что бегать надо, на аллею помню придем, он уже несется за голубями, вчера их куча была, но дорога как каток, он не мог нормально бегать и падал все время, может это даже его щас бесит, что не может нормально идти.. я сама то сег полуехала, блин капец погодка.. еще + передают, и даже на вых дождь.. опять все растает и застынет.. мне кажется тут любая обувь ездить будет, даже валенки.. Мы кстати когда выходим на улицу, я вапще не пойму где все дети нашего возраста.. толи в разное время все гуляют толи мамы как дрипни дома сидят.. зима ж))) сколько не гляну в окно, больно уж мало детей.. Королевишна, вооот, у нас тоже бесполезны отвлекалки когда уже процесс запустился.. у нас свекровка перед ним всегда прыгает, охает как только он начинает так выкабениваться... говорю , хотите, прыгайте на больных ногах, а я не буду.. вот прыгает до сих пор.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Я зверею в таких ситуациях!Когда начинаются психи-истерики и валяния-то отбиваю это сразу,и моментально все проходит! Были в парке и она хотела идти к бассейну,и перекидыватся через борт и трогать воду.я старалась уйти в другую сторону,но она просто валялась в траве.Люди смотрят,а она истерит.Кароче оттащила,отлупила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Семмечко, гы, ты прям при людях может хлопнуть ее? и перестает? Я случайно не сдержалась и 1 р шлепнула по куртке, он заржал))))))))а вапще громко с ним иногда разговариваю на повышенном тоне и наверное меня прохожие хорошо слышат)))))дуру такую.ааа, не думала что я такая буду мамаша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Евгенья //, у нас тоже бабушка-дедушка не дают ему малейшего писка издать,сразу спектакль одного актера ему показывают.Нет,это,конечно,все прекрасно,я бы может тоже так могла поднапрячься и перед ним плясать,только я-то сына весь день и ночь еще вижу,а они-только в выходные,а плясать весь день мне не вариант))) Нет,так-то деть у меня очень хороший и в принципе спокойный,и договориться с ним вполне можно. Психи,которые я описала-это все-таки редкость для него,ну у всех же плохое настроение бывает в конце концов,так что это все простительно. Главное,мамам не принимать такие случаи близко к сердцу и не думать,что их ребенок исключительный какой-то. У всех бывает,мы же сами вроде тоже не идеалы по характеру)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Королевишна, вот я тоже говорю, вы пришли на пару часиков, я с ним весь день пляшу.. под конец дня падаю уже с ног, это когда муж допоздна на работе бывает.. сег второй день вот работает так, поэтому нервы на пределе... у меня тоже деть по натуре своей спокойный, и невролог говорила что не буйный а нормальный ребенок.. дома то нормально ведет, а на улице с катушек съезжает.. мне кажется он даже чуять уже стал что я боюся с ним гулять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ой,у нас такое бывает редко. но вот буквально сейчас ходили с Дашей по магазинам за продуктами, так она устроила мне..на улице падает и ложится на асфальт я ее и уговаривала,и отвлекала.. вобщем несколькораз в пути отмагаз додома падала.. нервы мои еле выдержали.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 //Галинка//, и как дошли?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Евгенья //, при людях-никогда. оттаскиваю где людей нет и уже даю "оторваться" Проходит истерика очень быстро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Евгенья //, дак вот то нормально шла (отвлекалась на чего-нить или кого-нить), то падала.. у меня пакет еще тяжелый был.. потом уже ближе к дому начала ее уговаривать кошкой. там возле дома обычно гуляет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Семмечко, у нас вапще район такой, проезжая часть, главная дорога, прям проходной двор, и фиг так дашь)) и мне кажется что ему пофиг будет, вот дома получил в этот раз.. он потом на меня залез, и замолк резко и я оторвалась, лекцию прочитала, что как мне трудно с ним гулять, что мне тяжело его носить постоянно и тд.. //Галинка//, ну хоть так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Я уже собрала подарочек,еще последний штрих-и уедет адрессату:-) первый раз же я "дед мороз"-переживаю очень 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Евгенья //, у меня Глеб тоже любитель рук но у меня ж еще + коляска. А ему говорю вот ща дойдем до магазина например и я тебя возьму, дошли взяла и говорю я тебя пронесу вот до туда а потом пойдешьножками , а потом снова возьму и вот так как то пытаюсь) а бывают времена что тоже приходим домо его что то перемкнет и он истеричит и хотелось как ты говоришь закинуть как подушку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Семмечко, у меня подарок собран, но если я его отправлю сейчас, то он будет очень быстро на месте... так что хожу вокруг да около отправлю не раньше чем через две недельки... а так хочется уже ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 мама Лерочки, надо же 1 декабря последний срок отправки! Я сама пойду 1 декабря -а то он за секунду будет у малышастика)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 я тоже попозжа буду отправлять... быстро думаю дойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Sapphire, и нам отдали коляску маленькую синенькую...я покупать не хотела думаю нафиг но коль отдали то ездит с ней но домойя ее несу и каждый раз ему причитаю вот в след. раз выброшу ее и все.....))) А еще он полюбил катать Макара я ему делаю ручку низко и он везет) Сегодня одели новый комбез ему понраивлось и мне тоже легусенький класс)Семмечко, и я зверею при истериках, но на улице не шлепаю стыдно))) а дома уже по заднице может схлопотать или когда в подъед зайдем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 аналогичная ситуация с отправкой подарочка ))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Евгенья //, а у меня после скандалов еще и обижаеться на меня прошу давай мириться ага не тут то было....гордый... хотя сама прошу его сквазь зубы злость та еще осталась)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 я тоже хотела новый комбез сегодня одевать, но так как идем в салон стричься то таки придется в раздельнике 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 а я вот заказала доставочку последнего шриха подарочка и сразу отправлю)) ой нам бы тоде Глеба постричь но в салоне я сомневаюсь что получиться он будет орать как дикарь))) будем пробовать опять дома частимя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения