мама Лерочки 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Семмечко, да, до первого числа, но я 1-м классом отправляю - там сроки доставки в 2 раза меньше и бережнее отношение я Лере даю подзатыльник в момент необходимости и мне все равно сколько народа вокруг, т.к. считаю, что наказание должно быть моментальным, а не отсроченным по времени. но у нас это редко бывает. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 я подарок буду отправлять так, чтоб за неделю, полторы был у получателя. а то сейчай никакого праздничного настроя ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 мама Лерочки, а я читала что подзатыльники нельзя давать) что там зрительная зона находится, и есть давать подзат-к, то зрение начнет снижаться))) но это наверное относится к тем мамам, кто постоянно затрещины дает))это просто я написала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 кстати вот считаю правильным, чтобы поздравить поближе к Новому году. И что отправлю я завтра и до середины декабря придет подарок, какое-то недоразумение получится.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 мама Лерочки, ну я просто в момент истерики отвожу,тк меня всю трусит от ора,я не выдерживаю этого. Я тоже хочу отправить первым классом,тк стремаюсь нашей укрпочты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Читаю про истерики и на душе легче,не одни мы такие с этими валяниями. А то мама и свекровь в один голос говорят,что мы такими не были)))))у меня сразу мысль вдруг,что не так у нее. А с ключами у двери прям про нас 100%!!! И даю ей покрутить и все равно орет потом еще дома . Одеваемся без особых приключений,а вот заходим с концертами. Но одеваемся только в то,что ей нравится и колготки только некоторые и кофты только лббимые остальное не дает одевать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) Я говорю ты устала,она да,говорю еще чуть-чуть,молодец,сама идешь.Иногда помогает) А я всегда заранее дарю подарки,даже своим уже всем передарила))) Мне кажется стремно под самый НГ отправлять,почта и так перегружена,мало ли. Изменено 26 ноября 2013 пользователем lekop 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Радует,что она без памяти от зимнего нашего костюма,носится в нем как угорелая. Сама штаны несет и куртку свешалки достать пытается,сегодня уже первый раз постиралаёнадеюсь быстро высохнет,а то безнего жизни нет)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Про истерики-мы такие же,тоже радует что не одни,гыы. Подарочек тоже хочу 1декабря отправить.А нашему деду морозу хочу сказать чтобы он позже отправлял,даже если почта будет перегружена и он не успеет к 1января,это не беда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 И у нас истерики частые бывают. Особенно это еды касается, он не может ждать, пока я погрею, приготовлю. Ему надо всё и сразу, и если он орёт и плачет, я продолжаю спокойным голосом объяснять, что надо подождать, т.е. стараюсь не реагировать на его психи. Но если они через чур , то и по попе получить может. А вот бабушка любитель сразу "танцевать" перед ним или разрешает делать всё, что угодно, лишь бы не орал. Ну и на руки постоянно берёт, за последний месяц к руками привык очень (((Меня это напрягает. И у ребёнка "непонятки" ...бабушка разрешает всё и бежит по любому писку, а родители гнут своё ((( Девочки, чем намазать ребёнку вокруг губ??? обветрились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 у нас истерик нет, т.к. я сразу это пресекла, но если вдруг случается, то получает сразу. одеваемся и раздеваемся легко, если у меня есть время, то раздевается сама. сама может только курточку одеть, но не получается ее застегнуть, а кроссовки одевает сама. я очень боюсь истерик... надеюсь, что пронесет меня мимо них... "Зибрики=)", я мажу и себе бипантеном lekop, на НГ уже подарила своим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 lekop, на НГ уже подарила своим? Ага) Ну вот такая я,я всегда так на любой праздник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 А мне охота елку уже ставить на улице снега намело... но будем как всегда в 20-х числах декабря.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 и у нас снег сегодня....но зная питерскую погоду, это возможно,ненадолго.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 "Зибрики=)", конечно, завтра +6 обещают lekop, не, я так не могу - это же получается, что в сам праздник без подарков... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 У нас вроде зима пришла снег лежит! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Мама-Saxar, у нас неделю уже лежит. люблю такую погоду. не холодно,но снежно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 у нас ночью мелкая крупа снежная летела, к утру не следа не осталось. а у нас сегодня годовщина, кожаная свадьба )) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 L0LA, поздравляем вас!!!!! :flower: гормонии и любвиии!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Yanka811, и у нас есть одежда та которая в почёте особенно в красном цвете) L0LA, Поздравляю!! Крепкой любви и взаимопонимания в семье!! у нас главное похвалить новую вещичку и тогда он ее будет носить) и что б не только мама хвалила а и к бабушке пойти что б и там хвала прозвучала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 L0LA, с годовщиной, семейного благополучия!!! :flower: Счастливая мама 12/13)), вот и нам нужно расхвалить новую вещичку, какой Артем в ней красивый, в зеркало посмотреться сразу идет но есть и нелюбимые, как например оранжевые трусы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 У нас всю ночь ливень был) Ужас Девочки еще раз скажите Картерс в размер идет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 L0LA, Kristina63, не поймешь!наверно размер в размер! Вот нашла магаз,присмотрела вещички там,так одна модель 24Мпросто утонуть можно)А вот другая-штаны короткие. Если 2Т как раз на сейчас(это лосинки),а вот в черную пятницу буду брать флисовые костюмы,то рискну 2Т и 3Т 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Kristina63, по мне,так чуть маломерит. На 24 мес нам некоторые вещи малы,некоторые впритык,я на размер больше беру Картерс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Королевишна, может еще от РЕ зависит? Мы худые и длинные,те рост вечно впритык,а так все болтается(если брать бодик 24М то он просто как балахон на Лерочке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения