L0LA 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 атр тоже лекарства полюбляет в любом виде, ну разве что на свечи может скривиться, а спреи/сиропы и добавку просит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) оказывается они из пластика,тогда остается та которая с микки маусом.Ну или с другим рисунком выбрать можно,их много.Хотя и на микки написано что пластик.А они из чего-то пенистого.Мягкие.Легкие. Я недалеко от м.шоссе энтузиастов или м.перово Изменено 29 ноября 2013 пользователем //вишенка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Спасибо,теперь тоже загорелась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 короче такого плана ледянки есть почти в любом магазине,детский мир,дочки-сыночки,дети.Разные только рисунки.Вот пингвина с медведем нигде не видела.Надо позвонить будет узнать какие они на самом деле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Счастливая мама 12/13)), нет. это всем положенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) Счастливая мама 12/13)), )) ну , сняла сверху жир, вроде поменьше стало) накормила))) Я вапще не знаю как его заставить пить лекарства, всегда в параллель объясняю что это негорько, что надо лечиться.. ну пофиг же ему..L0LA, гы, у меня не просто от свечей кривится а орет аж весь мокрый становится.. еще я молчу про наши ногти .. на ногах скоро как у бабы яги будут.. не могу подстричь, орет, вырывается и на руках ты же песня.. Наша воспитатель в монтессори сказала что у меня реб тонкой душевной организации))) может для него это все чувствительно, что влезаю в его мир или как правильно сказать.. но она заметила что он отличается от ребятни немного.. видно говорит сразу.. блин, будет как мой муж... а, и еще сказала что видно что подвержен стрессам и надо обязательно ему рассказывать его распорядок дня или заранее говорить куда нам предстоит идти..писец Изменено 29 ноября 2013 пользователем Евгенья // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Счастливая мама 12/13)), нет. это всем положенно такс промониторим это дело))) L0LA, не спери и свечи это далеко не его, а вот таблеточки и сиропчики то что нужно. Я ему кальцый прям так таблеткой даю и он жует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 lekop, мне кажется, что они разные по моделям... я точно не помню, т.к. первый раз покупала для Леры, поэтому выбирала на месте, и мне кажется, что там разная внутренняя часть... может и я ошибаюсь... но мне почему-то запало - войлок и шерсть. я взяла (вроде как) с шерстью... но повторяюсь, что не помню точно, но они даже внутри были разные по цвету - светлые и темные... а может фирмы разные (куома и не куома)... надо в магазине будет посмотреть... у Лерчика слитное голенище и внутри темное с вкраплениями светлыми Сергевна, молодцы с плаваньем а мы сегодня вышли из бассейна с надутым животом Лерчик напилась воды не знаю, что с ней делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Счастливая мама 12/13)), нет. это всем положенно так это же доплата малоимущим типо того, если высокая официалка, разве положено? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), У меня муж тоже официально работает.пишем минималку-1100грн Платят повышенное аж бегом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 про лекарста, по утрам мне Артем напоминает,как садимся кушать, так смешно его детским голоском звучит "Не забудь про дюфалак" с выражением, как в рекламе сегодня ночью плохо спал с 2 до 3, плакал, ворочался, вскрикивал, утром спрашиваю, у тебя зубки болели? он сразу в рот полез пальцем, потрогал зуб и говорит "Мама даст НурофЭн чтоб зубки не болели Семмечко, так это 1000 у него, а если офиц больше 3 тыс, то из расчета на каждого члена семьи должно выходит прожиточный минимум, а он сколько у нас 1170 с копейками, разницу доплачивают, а вот , с официальной больше 3 тыс, чего они будут платить, не понимаю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), вот он у тебя чешет такими предложениями) вапще блин не верится что в таком возрасте дети так могут говорить! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 кода-то писала про кухни,что нашла как самим сделать.Может кому пригодится.Мы вот из комодика маленького сделаем. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Евгенья //, бывает хорошо говорит, бывает булькочет по разному, сейчас понимаю, что букву Р плохо выговаривает. может рано еще им хорошо ее говорить? может кто в курсе, инфу не искала. Учу его колядкам на новый год, пусть с родственников деньги сшибает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), скинь парочку колядок... я что-то искала не нашла простеньких для Леры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), У меня муж тоже официально работает.пишем минималку-1100грн Платят повышенное аж бегом! так они же могут пробить ЗП по индефикацыонному коду. АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), вы тоже на дюфалаке сидите? тоже Глебу даю по утрам все не могу привести норму его покаки((( АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), а у меня все песни в том числе наверное и колядки будет петь Ля-ля-ляяяяя)) Он у нас полюбил мультик баранчик Шок и Тимми просто от восторга начинает бегать по квартире. Особенно песня в начале Тимми....... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 нашла стих про год лошади - может кому-то надо.. С Новым годом Лошади! Лошадь звякнула подковой В ночь чудесную зимы. Весело встречаем Новый Год под ёлочкою мы! На столе звенит посуда, А на улице метель. Уползай, Змея, отсюда, Лошадь царствует теперь! Со Снегурочкой встречает Лошадь Дедушка Мороз. Лошадь головой качает, Просит сено и овёс! Есть овсяное печенье И растительный салат. Каждый сделать угощенье Лошади сегодня рад! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), нет это не доплата малоимущим, это совсем другое. Малую уложу спать, пороюсь и скину ссылку на статью Закона по которой положено, и ссылку на решение судов которые вынесены по этому поводу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 сделала новую темку на новый год - http://www.babyplan.ru/forums/topic/50595-novyj-2014-god/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), ого официалка!может он у вас СПДшник? С такой большой зарплатой,наверно все-таки пошлют лесом.. Счастливая мама 12/13)), так он оформлен на минималку,вот и приносим эти бумажки.пишем не от фонаря Нам еще удается скрывать кредит ипотечный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Павлуш@, а где вы хватанули пневмонию то? Эх, Женя, знать бы! Ума не приложу где хватанули! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Счастливая мама 12/13)), да, сидим на дюфалаке, после недели приема, хоть ходим более менее, а то просто ужас, как только кальций д3 стала давать, так и закрепы победить не можем, ниче не помогает, отменила нафиг, пока, что, даю пиковит сироп, там д3 тоже есть. мама Лерочки, в темке. тобой созданной отпишусь, какие учим. Семмечко, так это не у нас такая официлка. но даже, если бы у нас, у меня у сестры 4 официальная, но она не спд - шник я просто, как пример привела, что если сумма доходов, при разделении на всех членов семьи больше или равна прожиточному минимуму, то они ничего платить не будут. @T a n y a@, не, не малоимущим я не так выразилась, просто доплата к этим 130, не знаю точно как называется, но платить ее не будут семьям где общий доход при разделении на каждого члена семьи больше прожиточного минимума. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Счастливая мама 12/13)), выложила фото вк на своей страничке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 кода-то писала про кухни,что нашла как самим сделать.Может кому пригодится.Мы вот из комодика маленького сделаем. Ссылки скрыты. Я в диком восторге от идей про кухни)))) дадим дедушке задание)))) Мы сегодня,наконец-то подарочек отправили! Наша почта это просто ужас ужасный, дрожь по телу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), Должны платить в соответствии со статьей 43 Закона України «Про загальнообов'язкове державне страхування у зв'язку з тимчасовою втратою працездатності та витратами, зумовленими народженням або похованням» Ссылаясь на эту статью нужно написать им письменное заявление. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения