Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), ой может и правда нас тоже крепит д3.

@T a n y a@, нужно изучить))) спасибо

L0LA, Артя класнючий моднявчик))) Мамуля красотка))

Изменено пользователем Счастливая мама 12/13))
  • Нравится 1

Счастливая мама 12/13)), крепит кальций, у нас сироп вместе с д3. ну это я так подметила, может и не он.

Счастливая мама 12/13)), меня кальций крепит

Девочки, Как думаете давать флемоксин антибиот или нет?! Сег до обеда темпер 37.5, перед сном обедешным поднялась 37.8-37.9... дала нурофен.. блин, пока желания нет его давать если честно..

Просто я читала что когда горло красное то темпер может держаться дня 3.. у нас второй день получается.

Изменено пользователем Евгенья //

:( Изменено пользователем Volshebnica

Евгенья //, я бы не давала сразу, а сначала сдала кровь и мочу - по крайней мере, наш врач не прописывает антибиотики без анализов. Лерчик в прошлом году очень тяжело болела, я даже спросила про антибиотики, но нам сначала назначили анализы, а по анализам антибиотик нам и не нужен был.

• Нравится 2

такс попробую отменить кальцый

сегодня отправила посылочку....

девочки, может и фотоотчет о новогодней рассылке тоже в новую тему выкладывать?

вчера купила лего дупло "цирк" весь вечер сидел строил )))) так что на нг наверняка подарим еще чтонить из лего

жень, антибы вроде не ранее чем через 5 дней после начала хвори назначают, и то не факт. у нас в последнюю хворь тоже уже педю спрашивала про антибы, но педя не видела показаний и так оно и было, вскоре сами вычухались

• Нравится 3

мама Лерочки, надо наверное назначение от врача чтобы сдать бесплатно в пк.. она сказала чтобы пришли к ней в среду... я не стала давать, буду смотреть дозавтра. а вообще у нас сроду не назначают ничо, никаких анализов. Я даже не помню когда последний раз кровь сдавали и мочу.. в 1г кажется.

L0LA, вот и мы ниразу не пили от орви антиб.. прям рука не поднимается их давать.. попробую так вылезти из болезни.. ангины нет..

Евгенья //,  я бы в вашм случае тоже подождала, и сдала анализы.

@T a n y a@, а куда с ним больным то? еще и с температурой? я не слышала у нас такого чтобы надом приезжали и брали анализы..

Даже звонить не знаю куда, где узнать то :think1:

Евгенья //, Жень, поищи в инете платные детские клиники. Думаю,если сами не берут анализы, то уж точно подскажут,где это можно сделать.

У нас,например, с этим проблем нет. Приедут на дом и в выходные дни. Заплатить,конечно, придется больше, зато не надо никуда мотаться с больным ребенком или ждать очереди в обычной пол-ке.

Изменено пользователем Volshebnica
  • Нравится 1

Евгенья //, у нас куча клиник, которые анализы дома берут. но тогда, когда сильно болели, я ездили с температурой в обычную поликлинику - у нас на бланке анализа было что-то еще написано типа ОРВИ? грипп? бронхит? и вообще странно, что вы так давно анализы не сдавали... мы с года точно пару раз сдавали просто так, один раз по болезни, и один раз я сейчас сдавала перед последней АКДС. все анализы назначены были врачами.

мама Лерочки, у нас вот так.. что ты хочешь питер и барнаул.. видать разница большая... в гос пк это нафиг никому не надо. мы перед прививкой ниразу кровь не сдавали и мочу тоже.. я только после невролога ставлю ТИмуру прививки.. хотя понятное дело кроме меня никому это не надо.. но про платные я вапще не слышала.. разузнать надо

обычно в платных лабах есть выезд на дом, прозвони уточни

• Нравится 1

Евгенья //, я в государственную с Лерчиком в основном хожу, в платную к специалистам, которые меня интересуют или надо проверить/уточнить диагноз бесплатного врача

Изменено пользователем мама Лерочки

Девочки у нас тоже врачу пофиг редко когда сам на анализы направляет.. я сама и беру стопку направлений у педи и когда чуть сопли сразу кровь и мочу, получается каждые пару месяцев сдаем...

кстати, в любой гос поликлинике есть забор крови на дому, но для этого нужна заявка пелиатра. к нам только один раз приходили и то медсестра очень ворчала.

L0LA, я тоже думаю на амазоне глянуть лего.

Yanka811, ну свои права как раз и не знаем.. что можно это , а они молчат... интересно узнать реакцию у педи если так задать вопрос....

мама Лерочки, в платную мы ходим только к неврологу, а она направляет по разным специалистам уже бесплатно..

сколько у вас деталей и какая цена? хочу сравнить цены.

Счастливая мама 12/13)),  сколько деталей незнаю, загугли - лего дупло большой цирк - 519 грн, купила в скаймолле в планете игрушек

девочки сегодня ездили в Детский мир, не могу придумать, что Алиске на НГ дарить... Племяннику купили игрушка, а ей не знаю что.. Одна из мыслей была пупса хорошего купить... внешне красивые мягконабивные пупсы, но мне нужно, чтоб можно было купать и хорошо бы, чтоб он с пустышкой и еще умел пить из бутылки и писать... Хочу через пупса донести до нее что нужно в горшок это все делать... Хочу ка свекровь уедет начать приучать горшку, при ней не буду это делать, потому как не хочу ее бесценных советов.

ну и как вариант лего дупло какой-нибудь тематический набор... ферма, цирк, кукольный дом... или набор магазин с кассой... в общем не знаю... хочется приучить ее в куклы играть, а то она к ним не проявляет иинтеерса, но перестала их бояться. сегодня с огромным увлечением совала им пустышку в рот.

Yanka811, у нас мягконабивная паола Рейна 53см.Весь день с ней таскаемся,хотя раньше нам были побоку все куклы.У них есть так же с бутылочкой писающая.Не знаю как ссылку дать с телефона.Набери кукла paola reina с бутылочкой писает.

paola reina с бутылочкой писает

это которые 22 см? или они побольше должны быть?

Которая писает 22см,они разные.есть негритосы

Изменено пользователем //вишенка//

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...