Счастливая мама 12/13)) 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), ой может и правда нас тоже крепит д3. @T a n y a@, нужно изучить))) спасибо L0LA, Артя класнючий моднявчик))) Мамуля красотка)) Изменено 29 ноября 2013 пользователем Счастливая мама 12/13)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Счастливая мама 12/13)), крепит кальций, у нас сироп вместе с д3. ну это я так подметила, может и не он. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Счастливая мама 12/13)), меня кальций крепит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 (изменено) Девочки, Как думаете давать флемоксин антибиот или нет?! Сег до обеда темпер 37.5, перед сном обедешным поднялась 37.8-37.9... дала нурофен.. блин, пока желания нет его давать если честно.. Просто я читала что когда горло красное то темпер может держаться дня 3.. у нас второй день получается. Изменено 30 ноября 2013 пользователем Евгенья // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 (изменено) Изменено 30 ноября 2013 пользователем Volshebnica Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Евгенья //, я бы не давала сразу, а сначала сдала кровь и мочу - по крайней мере, наш врач не прописывает антибиотики без анализов. Лерчик в прошлом году очень тяжело болела, я даже спросила про антибиотики, но нам сначала назначили анализы, а по анализам антибиотик нам и не нужен был. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 такс попробую отменить кальцый сегодня отправила посылочку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 девочки, может и фотоотчет о новогодней рассылке тоже в новую тему выкладывать? вчера купила лего дупло "цирк" весь вечер сидел строил )))) так что на нг наверняка подарим еще чтонить из лего жень, антибы вроде не ранее чем через 5 дней после начала хвори назначают, и то не факт. у нас в последнюю хворь тоже уже педю спрашивала про антибы, но педя не видела показаний и так оно и было, вскоре сами вычухались 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 мама Лерочки, надо наверное назначение от врача чтобы сдать бесплатно в пк.. она сказала чтобы пришли к ней в среду... я не стала давать, буду смотреть дозавтра. а вообще у нас сроду не назначают ничо, никаких анализов. Я даже не помню когда последний раз кровь сдавали и мочу.. в 1г кажется. L0LA, вот и мы ниразу не пили от орви антиб.. прям рука не поднимается их давать.. попробую так вылезти из болезни.. ангины нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Евгенья //, я бы в вашм случае тоже подождала, и сдала анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 @T a n y a@, а куда с ним больным то? еще и с температурой? я не слышала у нас такого чтобы надом приезжали и брали анализы.. Даже звонить не знаю куда, где узнать то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 (изменено) Евгенья //, Жень, поищи в инете платные детские клиники. Думаю,если сами не берут анализы, то уж точно подскажут,где это можно сделать. У нас,например, с этим проблем нет. Приедут на дом и в выходные дни. Заплатить,конечно, придется больше, зато не надо никуда мотаться с больным ребенком или ждать очереди в обычной пол-ке. Изменено 30 ноября 2013 пользователем Volshebnica 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Евгенья //, у нас куча клиник, которые анализы дома берут. но тогда, когда сильно болели, я ездили с температурой в обычную поликлинику - у нас на бланке анализа было что-то еще написано типа ОРВИ? грипп? бронхит? и вообще странно, что вы так давно анализы не сдавали... мы с года точно пару раз сдавали просто так, один раз по болезни, и один раз я сейчас сдавала перед последней АКДС. все анализы назначены были врачами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 мама Лерочки, у нас вот так.. что ты хочешь питер и барнаул.. видать разница большая... в гос пк это нафиг никому не надо. мы перед прививкой ниразу кровь не сдавали и мочу тоже.. я только после невролога ставлю ТИмуру прививки.. хотя понятное дело кроме меня никому это не надо.. но про платные я вапще не слышала.. разузнать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 обычно в платных лабах есть выезд на дом, прозвони уточни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 (изменено) Евгенья //, я в государственную с Лерчиком в основном хожу, в платную к специалистам, которые меня интересуют или надо проверить/уточнить диагноз бесплатного врача Изменено 30 ноября 2013 пользователем мама Лерочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Девочки у нас тоже врачу пофиг редко когда сам на анализы направляет.. я сама и беру стопку направлений у педи и когда чуть сопли сразу кровь и мочу, получается каждые пару месяцев сдаем... кстати, в любой гос поликлинике есть забор крови на дому, но для этого нужна заявка пелиатра. к нам только один раз приходили и то медсестра очень ворчала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 L0LA, я тоже думаю на амазоне глянуть лего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Yanka811, ну свои права как раз и не знаем.. что можно это , а они молчат... интересно узнать реакцию у педи если так задать вопрос.... мама Лерочки, в платную мы ходим только к неврологу, а она направляет по разным специалистам уже бесплатно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 сколько у вас деталей и какая цена? хочу сравнить цены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Счастливая мама 12/13)), сколько деталей незнаю, загугли - лего дупло большой цирк - 519 грн, купила в скаймолле в планете игрушек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 девочки сегодня ездили в Детский мир, не могу придумать, что Алиске на НГ дарить... Племяннику купили игрушка, а ей не знаю что.. Одна из мыслей была пупса хорошего купить... внешне красивые мягконабивные пупсы, но мне нужно, чтоб можно было купать и хорошо бы, чтоб он с пустышкой и еще умел пить из бутылки и писать... Хочу через пупса донести до нее что нужно в горшок это все делать... Хочу ка свекровь уедет начать приучать горшку, при ней не буду это делать, потому как не хочу ее бесценных советов. ну и как вариант лего дупло какой-нибудь тематический набор... ферма, цирк, кукольный дом... или набор магазин с кассой... в общем не знаю... хочется приучить ее в куклы играть, а то она к ним не проявляет иинтеерса, но перестала их бояться. сегодня с огромным увлечением совала им пустышку в рот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Yanka811, у нас мягконабивная паола Рейна 53см.Весь день с ней таскаемся,хотя раньше нам были побоку все куклы.У них есть так же с бутылочкой писающая.Не знаю как ссылку дать с телефона.Набери кукла paola reina с бутылочкой писает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 paola reina с бутылочкой писает это которые 22 см? или они побольше должны быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 (изменено) Которая писает 22см,они разные.есть негритосы Изменено 30 ноября 2013 пользователем //вишенка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения