katulkaylta 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 L0LA, спасибо, поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 katulkaylta, я кольд кремом от мустелой мажу за 20-15 минут до выхода. и губы им мажу ) Kristina63, у нас снизу морозилка..так что думаешь - сломал уже!!!!!!!!! Вис на ней - открывал всегда в одно время и висел на ней...Дверка видимо отходит и там такой нарост ледяной( что под выкид холодильник? А до верха достает, но не особо ему интересно и никогда не открывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 крем тоже наносим за минут 10-15. По поводу реймовского комбеза согласна, приходим с улки я его протираю влажной тряпочкой, просто супер. а мы еще не успели купить новый холодильник , нашему лет 7 где то и у него камера в верху, поэтому глебу интерессно открыть и смотреть чего бы ему хотелось взять уже даже придумал что можно встать на нижнюю часть и достать что то с верхней полки(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Я ничем не мажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девочки вы каждый день детей купаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yanka811 4 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) Мы, наконец-то, примерили сегодня наш подарочек от Деда Мороза! Не судите строго дело было вечером, освещение не очень и фотки с телефона, мы со свекровью пели и плясали! Ссылки скрыты. Девочки, а что после двух на молочке творожок и кефир не полагаются? Только молочко? Нам выдали рецепт на январь. до 23 января все по -старому, а после уже только молоко((( Эххх Изменено 4 декабря 2013 пользователем Yanka811 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Счастливая мама 12/13)), тоже встает туда и все сверху достает:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девочки вы каждый день детей купаете? Мы каждый день под душем)) 1-2 раза в неделю ванну наливаем с солью и хвойным маслом. Полезно для иммунитета как невролог сказал))) Волосюшки моем раз в неделю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Yanka811, Красавица:-) Нам вообще ничего ни разу не делили:-) Купаемся мы раза 3-4 в неделю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Ой а я каждый день купаю. С хвоей и солью часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 раз 5 в неделю ванна, остальные 2 душ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Я еще попу писю несколько раз в день душем ей мою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Я еще попу писю несколько раз в день душем ей мою я тоже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Yanka811, Маленькая принцесса! )) Мама-Saxar, Мы купаемся каждый день в ванной по 15 минут! ) Без этого никак! )) А нам пришло приглашение на почту Завтра хочу сгонять, если получится! )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Сергевна, мы часто по часу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Сергевна, мы часто по часу Ничего себе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Мы тоже каждый день в ванне купаемся,но минут по 20 наверно. Девочки,а вы детей после воды или просто так чем-то мажете еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Королевишна, просто так не мажу, кожа хорошая. а вот сейчас в связи с высыпанием дерматическим ручки/ножки подсохли, увляжняю Эксипиалом у нас 17й зуб!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Мы тоже каждый день в ванне купаемся,но минут по 20 наверно. Девочки,а вы детей после воды или просто так чем-то мажете еще? Я не мажу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девочки вы каждый день детей купаете? да кроме субботы в субботу у нас с папой отдых и дети принимают душ. Голову мою и мочалкай в раз в неделю. Yanka811, принцеска, еще бы больше формата фото, а то особо не розглядеть)) Сергевна, мы часто по часу ого...у нас 10-15 мин в ванной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Так что с подушками??? Или только Глеб у меня спит на подушке? Мы до сих пор спим без подушки а каким кремом мажете деток перед улицей? у нас на улице пока тепло,поэтому не мажу ничем, потом планирую бёбхен мазать Девченки, а вас в холодильник не лазиют? у меня сынуля постоянно в холодильнике торчит) Раньше вынимал из него все, до чего дотягивался, сейчас просто подходит и дверцей хлопает по несколько раз в день) Девочки вы каждый день детей купаете? Мы каждый день купаемся под душем и моем голову, но чередуем-день с мылом, день просто водичкой ополаскиваемся. Ну, и попу-писю еще 1-2 раза в день моем (в зависимости от количества покаков). Ванна у нас 1 раз в неделю, с пеной и минут на 40. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 У нас постоянно в холодильнике пропадает, что может достанет что нет зовет помочь Вот и походили мы в садик ровно неделя, вечра пришла его в 10 утра забирать смотрю кусок сопли((( домой приехали стали в обед спать ложиться и тут его как давай фонтаном рвать пока бежала с ним до ванной 3р раза фонтан все уделал рисовой кашей которой кормили на завтрак там. Потом после сна при попытке есть тк сам просил опять рвота и так 2р. Сам то носится то капризный итог всю ночь сухой кашель и сопли. Сегодня свожу его к педи чтоб больничный дали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Мама-Saxar, когда муж на работе, я просто умываю лицо, руки ноги, пипиську и все.. бывает 2-3 дня подряд моем.. под душем только. в ванне все равно не сидит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ленка пенка, бедняжка...вот так походили в садик((( Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "Зибрики=)" 5 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2013 Сергевна, Получили подарочек от вас с Андрюшей. Мама очень довольная , всё очень понравилось. Спасибки Витальке пока не покажу, хочу в НГ. Но подумываю футболочку "новогоднюю" на утренник в садик одеть. Поэтому фотоотчётик чуть позже Мама-Saxar, мы купаемся каждый день под душем , 2-3 раза в неделю ванна с пенкой(солью, маслом). Yanka811, великолепная малышка))) А это фотоотчётик о садике, если кто в контакте не видел Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения