ленка пенка 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Yanka811, вот и у нас обычно я ненужна была а в сад пошли то все идем норм но надо чтоб я была с ним без меня ор вцепиться и попробуй оторвать((( отдаю выбегаю и смотрю в окно чтоб не закатился обычно плачет минут 5 не больше//вишенка//, мы водили в дельфинарий представление шло 45 минут, глебу вообще было пофиг под конец весь измаелся уже не знали как отвлечьlekop, вот и я 2р убежала((( потом забирали силой но я говорила что приду через 1,5 часа, тк уговрить невозможно порой час сидела с ним в группе а он все равно меня не отпускал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 привет, девочки. детки на фото у всех самые, самые !!! мы сегодня на санях первый раз катались, фото не могу выложить. слабый инет. Артему оч понравилось, едут легко, у нас с ручкой, простые без всяких колес. сейчас снег идет, проснемся и опять на улицу кататься. еще недельку у бабушки погостим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 мы тоже сегодня первый день на санях) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Мы пришли из дельфинария.Ну что могу сказать.Поначалу напугались,когда выключили свет,включили фонтаны.Красота да и только.Потом вроде понравилось,ребёнку.Купили в начале представления мяч,который потом бросают дельфинам.Типа лотереи.Чей мячик принесёт,выигрывает фото с ними.Ребёнку короче понравилось,разревелись когда бросали мяч.Очень ей не хотелось его отдавать. Теперь про сам дельфинарий.Это таджикский дельфинарий шапито.Маленький бассейн.Пахнет хлоркой.Плавают сразу 3дельфина и белуха.Тётка бормочет монотонно себе под нос.Ничего не понятно.Два парня,как мне показалось не очень русских.С видом -задолбала нас жизнь и косой улыбкой .Дельфины пару раз прыгнули,так же и белуха.Немного попели.Чуть-чуть танцевали.И белуха рисовала картину,которую тут же выставили на торги.Купили её за 300р.Девочку с мамой пригласили на сцену.там они нагладили вволю.ну и конечно их папа в это время сделал кучу фоток.Вот это стоит того чтобы заплатить 300р.А так такая фигня.Ужас.Позор Москве с таким дельфинарием. Ну а потом всеобщий фуррор произвели горки,на которых Ева каталась с папой.Мы аж бегом бежали на горку.Естественно разревелись когда пошли домой.Она бы целый день каталась.Поэтому ещё активней начну изучать ледянки. Как сели в машину ребёнок вырубился. Эмоции через край,у Евы положительные.У нас ужас ужасный. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 //вишенка//, главное что Еве понравилось, а папа с мамой не в счёт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Счастливая мама 12/13)), это конечно да,но если бы мы за полную стоимость ходили,я бы зарыдала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Девочки, у меня беда, муж поехал покупать машину с друзьями в Запорожье попали в аварию, в 6 утра была авария, мне позвонили в 12, знаю только, что мужа прооперировали, подозревали внутреннее кровотечение, это так говорят его друзья, телефон не отвечает, я схожу с ума... завтра выезжает к мужу свекруха, как он там после операции сам всю ночь я не знаю... друзья уехали в другой город, решать как быть с машиной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 katulkaylta, о,Господи.Пусть все будет хорошо.Держись.Знаю что телефон отключают,а после операции в реанимации люди лежат и телефоном тоже нельзя пользоваться.Даже если ты нормально себя чувствуешь. А с друзьями все в порядке?Пострадал только твой муж что ли.Он был за рулём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 //вишенка//, спасибо, неизвестность пугает... муж спал на заднем сиденье, впереди друзья были пристегнуты ремнями, с ними все ок, притом, что столкновение лобовое, машина была новая 2012г. в хлам...восстановлению не подлежит, влетели лоб в лоб с др. машиной, там люди серьезно пострадали, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Мамочки,как страшно.Господи,помоги! Мы после аварии ни разу не пристегнутыми не ездили.Ребёнок всегда в кресле.Я даже собаку всегда придерживаю. Успокойся,завтра может телефон ему отдадут.И он сразу позвонит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 //вишенка//, да, страшно , надеюсь, что сможет позвонить, если телефон не разряжен. Успокоюсь только после того, как свекровь доберется и сама оценит всю ситуацию, мне кажется, что друзья что-то недоговаривают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Ты давай лишнего не надумывай.Они сами-то не знают толком.А предположения врачей часто ошибочны.Дай Бог.чтобы так и было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 (изменено) katulkaylta, Это,конечно, ужасно страшно...Но,сейчас главное - не накручивать себя и стараться сохранять максимальное спокойствие (насколько это возможно). Конечно же, в реанимации никто звонить не разрешит, поэтому муж и не отвечает на звонки! Не паникуй! Мужу скорейшего выздоровления, а всей вашей семье сил и спокойствия на предстоящую ночь! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Изменено 7 декабря 2013 пользователем Volshebnica Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 katulkaylta, охренеть.......держись дорогая все будет хорошо. Ну ты непаникуй отойдет после операции и сам тебе позвонит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tenesi 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 katulkaylta, ты держись не накручивай себя, может знаешь номер больницы, можно позвонить уточнить, что б спокойней было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 katulkaylta, кошмар ((((( дорогая!! мы с тобой! постарайся взять себя в руки, хоть это и не легко, думай только о хорошем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 katulkaylta, пока не накручивай себе, после операции обычно в реанимацию переводят, тем более выходной. Там точно не дадут телефон. Если можешь найди в инете телефон этой больницы и позвони туда, там тебе дадут телефон реанимации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 katulkaylta, нет слов (((( держись, Катенька. наберай больницу, спроси о его состоянии, я бы тоже в нивединии с ума сходила бы ((( пусть все обойдется !!! как мужа зовут? я завтра в церковь иду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 katulkaylta, держись... я пару лет назад ездила в мужем в Запорожье на машине - у меня муж до сих пор вспоминает эту дорогу - говорит, что ему так в жизни не было страшно как на той дороге... и я после нее уже не боюсь ни какой дороги... надеюсь, что у твоего мужа будет все в порядке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 //вишенка//, у нас было подобное представление((( стило от 400-800 katulkaylta, представляю как страшно у меня в том году у мужа было лобовое машина также не подлежит но муж чудом цел так пару швов и синяки с порезами. Все будет хорошо но кроме как ждать ничего не остается а если в больницу позвонить наврядли скажут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 katulkaylta, пусть все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Девочки, спасибо вам за слова поддержки, АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), Алексей, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 katulkaylta, свекровь доехала? как муж себя чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 мама Лерочки, свекровь будет около 15:00, не могу дозвонится, его тел. не отвечают, в больнице трубку не берут :shok: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 katulkaylta, загугли поищи еще номера этой больницы, любых отделений.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения