*Evgenya* 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 L0LA, ну вот хочу еще глянуть .. у нас рядом то нет таких центров и выбора нет особого.. ну чтобы недалеко хотя бы.. вот и поперлась в мотессори.. там рядом еще центр, попробую там еще разузнать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 L0LA, а какая цена на самолёт в жулянах? Ой я новости вобще не смотрю они меня уже бесят(((( ага я уже вижу как Руслана горит((((Кавардак устроили ужас. Да мы сегодня вышли на улку и через 10мин. пришли обратно. Макар как всегда .....отличился( Дольше собирались чем гуляли. Видела снежколеп в живую прикольный. По поводу носков у нас какие то термо носки флисовые не не ахти. Тут кто то писал из девчонок что норвег классные. по поводу экко да фигня. На дет. площадкеговорили что купили термостельку в интертопе и хорошо теперь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Счастливая мама 12/13)), 250 грн/чел ппц у русланы вообще сдвиг по фазе капитальный как евровиденье выиграла.. и сама интерью както давала что во время оранжевой революции жопу отморозила и заБ теперь не может.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 я думаю Глебу должно бы было понравиться в розвивалке. Вчера были в епике посадила его в игровой комнате с детками лего собирать потом забирала с криком.Но под домом ничего такого нет куда можно было бы водить. Возле нас скоро откроеться огромный торговый центр и что больше всего порадовало что там вроде как будет самая большая зара))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Счастливая мама 12/13)), тк вот наверняка в новом тц и игровая какаянить будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 L0LA, Ссылки скрыты. вот и я на это надеюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tenesi 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) У нас целый комплект термобелья Норвег, кофта, штаны и носки, носим второй год, довольна как слон. На развивашках у нас тоже чередуют, посиделки и танцы под песню, то бусики делаем, то цвета разлаживает, то ложкой что то насыпаем, много чего, также есть лечебная физкультура, ну минут 10 и в конце поделка и прощальная песня, все всегда сами детки за собой убирают, но у меня Ник тоже часто может только созерцать, пока не подойдешь и не поможешь Изменено 9 декабря 2013 пользователем Tenesi 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Tenesi, а ты где все это время? рядом с ребенком? и вы если к примеру бусы собираете, все вместе за стол садитесь? мне просто сложно понять что ребенок в этом возрасте может делать как другие дети. у меня ваааапще как сам по себе.. со всеми не делает ничего или за меня прячется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tenesi 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Все детки садятся на полу на спец подушки а мама сзади помогает если ребь не может сам, выходит большой круг и сзади мама как убежище) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) вот вот у нас так же детки на подушечках, мамы сзади.. как ваша школа называется? Счастливая мама 12/13)), свекровь мужу сказала что билеты на елку таки дадут!! деталей пока незнаю мы на улку вышли после обеда, снега навалило, клаааас ))) артя все время ахал от удовольствия, в снежки играли, машину щеткой почистили, потом порывался лопату у соседа забрать )))) Изменено 9 декабря 2013 пользователем L0LA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Евгенья //, не,у нас не было реакций никаких. А мы на снегокате все катаемся Даша балдеет! Мы завтра за посылкой от ДМ идем 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 L0LA, я тоже с Глебом ходила мне нужно было посылочку забрать на НП, но такой ветер был что несла его на руках что б он мог отвернуть мордаху от ветра. А Макар наказан и теперь будет сидеть дома до весны)))) Ой а вообще классно прм зима,зима......у нас теперь на Палладина пробки фуры стоят мёртвый грузом((( //Галинка//, и мы завтра за посылкой))) Тоже не могу дождаться санок они у нас в гараже, теперь ждемс выходных. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Счастливая мама 12/13)), ш7г дослали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 L0LA, я еще сделала сегодня заказ , поэтому жду что отправят одной посылкой. Может завтра или в среду. заказала Глебу подушки билирбек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tenesi 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Наши занятия называются "семейный клуб" но у нас знакомые и на другие ходят и принцип тот же, даже песни одинаковые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 мне просто сложно понять что ребенок в этом возрасте может делать как другие дети. у меня ваааапще как сам по себе.. со всеми не делает ничего или за меня прячется Жень,не переживай,мой такой же))) не доросли еще просто,ну или вот такие индивидуалисты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Ollly, ты считаешь если они не доросли то развивашка им не подходит? просто меня вымараживает его поведение когда он среди детей.. ну в смысле не то что бы я психую что он такой вот, а просто интересно почему он так ведет себя отстраненно ото всех. Все лето в песке провели, с голубями, с детьми, вроде как и обычный ребенок.. но вот тут в центре прямая противоположность.. я не настаиваю но предлагаю, зову его пошли где ребятишки, смотри как танцуют, а он нивкакую просто смотрит и все.. он тока танцевать дома может))) Девочки кто ставил ПРИОРИКС, ставят в бедро или в плечо?? чот почитала в инете, мнения расходятся? и ставится одним уколом?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Мы сегодня АКДС поставили, для этого провели в очереди 3 часа. Дурдом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Катя,как муж себя чувствует? Девочки,в детском мире и правда школа 7гномов стоит 780.А мы в ашане взяли за 700. У нас сегодня -13,брр.Не хочу на улицу.Хочу забраться под плед,пить горячий глинтвейн.И нямкать мандарины. Оля Кума, 2недельки осталось до подарка новогоднего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 //вишенка//, ты думаешь ето реально лопать и пить укутавшись?))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Ага,очень хочу тепла.Хочу летаааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 мы вчера ставили акдс, столько больных деток было, все с соплями ,кашлями...ужас я зашла без очереди, утром была темпа под 38, вырвало, дала нурофен, сейчас лучше, наблюдаю. //вишенка//, мужу сегодня по легче, вчера первый раз встал, сделали узи всех органов, сегодня должны легкие проверять, конечно он рвется домой, но врач не отпускает, домой на поезде 6ч.+2ч на автобусе, я не представляю как он доедет а ребята с другой машины еще и в сознание не приходили, короче такое горе у нас сегодня погода ....-1 и метель, давно такого не было, вот вам и юг 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Галинка// 10 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2013 Дедушка Мороз,мы получили подарочек! Дашутка в восторге!!!!!!!!!!!!!! Спасибо от нас! Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 о! отличная идея и мандаринками и глинтвейном я еще все это в теплой ванне с пенкой люблю делать )))))) в киеве -8 и метееееет метель ))))) Евгенья //, а может попробовать не его зазывать а как бы самой показать, к деткам пойти, чета там делать с ними, и ему станет интересно че там мамка делает и он подключится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 //Галинка//, вот это у вас прическа) Я вчера первый раз челку подравняла)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения