мама Лерочки 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Мама-Saxar, согласна с предыдущим оратором просто если ты беременна, то не стоит шутить с гормонами... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 И что делать мне? 2 дня назад тест делала Попробую завтра попасть к врачу Может бт померить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Мама-Saxar, хгч сдать чтоб наверняка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 ленка пенка, по сути мне не с чего беременеть у нас тока ппа Дурдом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 ленка пенка, по сути мне не с чего беременеть у нас тока ппа Дурдом... ППА - ну так это прямое показание к неожиданной Б. Вот всегда было хорошо, а один раз может и "надуть" Щас либо жди, либо ХГЧ , либо УЗИ все расставит по местам, и конечно к врачу, мож сбой какой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Мама-Saxar, с ппа еще как бывает))) Sapphire, Гришуню с даткой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Всем спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 ленка пенка, спасибо!!! У тебя сколько неделек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Sapphire, 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 C недельками и датками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 А поделиться!? Я беру много информации на сайте Раннее развитие детей (danilova.ru), читаю блог Лены Даниловой. У них там куча всего! )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) ленка пенка, по сути мне не с чего беременеть у нас тока ппа Дурдом... у меня после ппа скоро дочка родится Изменено 11 декабря 2013 пользователем Оля Кума 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) Оля Кума, гы гы) здорово Но я ничего не чувствую. Никаких изменений. Ни грудь ,ни живот ,ни общее состояние. Думаю просто сбой Изменено 11 декабря 2013 пользователем Мама-Saxar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 т.Яна и Алисонька, вы просто волшебницы! Даша больше часа играла новой игрушкой! Обычно на одну игру нас хватает на 10-20 минут.. а тут прям не оторвать! Сорри,что только сейчас отвечаю! Мы с Алисой счастливы,что подарок понравился и рады,что у вас такого еще нет. Даша такая умная девчонка,хотелось что-то посложнее и чуть на вырост. Алиске тоже хочу попозже прикуть кассу такую. Кстати,как только температура опустилась ниже 10 градусов в куомах у нас впервые холодные ножки,после развивашки пошли гулять,гуляли примерно час в коляске не сидели все на ногах и ножки холодные,не скажу что ледяные,но холодные(((( и наши термоноски не помогают,теперь буду доче валенки искать фому. Эх..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 ленка пенка, ух ты уже 16, во время летит. Анам скоро 6 мес.)) у меня после ппа скоро дочка родится ахахаха .....а у меня сыночек) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Счастливая мама 12/13)), вот точно время летит, как вчера помню как смс твою о рождении Макара получила ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Yanka811, во только хотела спросить про носки,думала заказать...ясно теперь отпадают тоже думаю валенки прикупить. у нас Глеб такой истеричка стал ужааааааааааас,зубы видимо лезут 17-18. Еле уложили с истерикой рисовать ему подавай. Ходит целыми днями скулит и чуть что сразу истерика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Счастливая мама 12/13)), да,на морозы выходит лучше валенок ничего нет. Сейчас смотрю уже ни выбора,ни размеров.в выходные на рынок съездим,может там что найдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки,а я недавно сетовала, что у нас ни морозов, ни снега...Видимо, зазвала я -таки зиму За сутки у нас выпало СТОЛЬКО снега, что город встал. Пробки 9 баллов из 10! У нас даже трамваи ходят с перебоями,т.к. рельсы заметает,не говоря про маршрутки,автобусы, троллейбусы. Это ужас! Метет 2 дня непереставая. Сугробы до колена! Мы на санках кое-как доплетаемся до магазина. В городе объявлено ЧП! Вот уж действительно-зима пришла внезапно))) Мы 2 дня гуляем в валенках Фома и возвращаемся домой с холодными пальцами и теплыми пятками (валенки обували на махровые колготки). Носок валенок с коротюсеньким мехом,видимо,поэтому пальчики и замерзают. Завтра у нас обещают -9, надену на колготки еще носочки шерстяные-протестируем валенки в таком варианте и расскажем. Хотя,честно, не думала,что в такой обуви ножки могут замерзнуть. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Счастливая мама 12/13)), я сегодня арту угги одевала, все боюсь чтоб ноги не замерзли, муж ругается нафиг купила боты за 999 грн а в них ноги мерзнут как с кедах... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 L0LA, ой я уже молчу про холодные ноги..... Даже не хочу мужу говорить что б поехать купить термо стельки)Думаю может купить обычне не в интертопе а на рынке возле дома . А в планах еще купить может валенки или кто его знает что лучше.....но ему пока что еще об этом не говорила. Короче не довольна я эко,больше покупать не буду на зиму. Volshebnica, тести валенки , напишешь как ножки. L0LA, я мало того что с размером лохонулась так еще и ноги прохладные((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Счастливая мама 12/13)), та да сама не ожидала такого от экко, еще и детская обувь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Мы сегодня получили рез-ты анализа мазка из зева на вирусы-аденовирус у нас... Чувства двоякие-и рада, и расстороена. Рада,что хоть что-то,наконец-то, нашли (и это может объяснить нашу температуру длинною в 3,5 месяца),расстроена, что болеем. Погуглила про этот вирус-у нас ничего из перечисленных признаков нет, но я понимаю,что наши проблемы все-таки кроются в аденоидах. Бум лечить. Девочки, кто-то сталкивался с этим вирусом? Как и чем лечили и как долго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nastuwka 11 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) Девочки привет! Мой Глебушка к насморку еще и розеолой заболел в субботу. Такой ужас. Темпа 39,5. Двое суток меряли каждые пол часа. Сегодня уже высыпало. Девченки я профиль пару фоток скинула)а то дочу совсем и не показывала) И фото в сережках,так сказать "по заявкам"))) Ссылки скрыты. А еще у нас 8 числа родилась сестренка Сонечка)Родила жена брата мужа)6-го ночью у нее начали потекать воды и были редкие схватки,нерегулярные. 7-го два раза ставили Препидил гель и дело пошло. Двое стуок общались с ней постоянно в телефонном режиме,она сказал,что ей со мной спокойней))Схватки у нас были в режиме он-лайн. Девочки какой это капец!))Себя то не слышно,когда рожаешь)Я эмоционально как-будто сама рожала. Она и стонала и рыдала,и бредила и рвало ее. Я после того,как она родила пол ночи успокоительное пила))И поняла,что мужьям на родах тож так сказать...волнительно))) Изменено 11 декабря 2013 пользователем Nastuwka 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 И у нас ножки прохладные в Демарах, валенки думала бежать выбирать, но и на них надежды нет получается?! И ручки у него холоднющие в крагах Лесси...чето ппц везде все не то!( мы уже называется поспали, с 6 утра скачет...Мое состояние не передать()))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения