мама Лерочки 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 //вишенка//, я в этот раз видела куому в одном из супермаркетов - качество совсем другое, не такое как у Леры, и стоимость меньше евро на 10 - так что точно куома бывает разная. я покупала Лере по стоимости около 50 евро (54-56 не помню точно), а в супермаркете были по 37-42 в зависимости от размера. они мягче и тоньше чем у Леры... я себе взяла куому - счастлива безумно у меня всю жизнь ноги зимой холодные были, а сейчас на капроновые гольфы эти сапоги и ноги прямо горячие попа холодная, а ноги горячие я в шубе замерзаю быстрее пока с Лерой гуляю, а ноги теплые для меня это впервые в жизни 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Ну там 2вида теперь,со светлым мехом это на овчинке,с тёмным как раньше были искусственные. А у нас были тимка 5 с колесиками,но ручка не складывалась.Я упарилась на колесиках перевозить через дорогу.Может теперь другие колёса.В магазине видела побольше.А ещё читала что их переделывают на резиновые.В мебельных отделах продают.Вот тогда они лучше едут. А у вас что дороги не посыпают?У нас асфальт везде. Да и думаю что сядет она в них и фсе.Как в коляску села и ни в какую не хочет идти.А без коляски бегаем гуляем.Только к велику любовь испытывали особую.И сами покатаемся,и повозим его.И покатаем лопаты в нем.Сейчас вот разобрали его до лёгкого варианта.Маленький такой стал.Так давай катай её по дому. Завтра достану ёлку.Сил нет терпеть.Хочу НГ уже.Будем дома справляться я,муж,Ева и Черюня.Класс!!!Хочу тишины ,а утром на горку в парк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 L0LA, они рекомендуют стельку термо. 79 грн стоит. Вот думаю нужно купить.Можно вставлять сразу двестельки,а можно только одну термо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 В чем прикол у Куомы, что надо на капрон одевать - нога теплая, а если добавить носок, шерсть, пух - замерзают..расскажите плиз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 мама Лерочки, нифига я одевала на коглготок и колготок + носок, как хош и все ровно нога прохладная и это при том что мы вышли на почту и обратно несла на руках а обратно шагал сам, общее время на улице 10-15 мин. якобы всю термо обувь нужно носить с синтетикой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Sapphire, мембрану и термо надо носить с синтетикой, с натуральными тканями будет холодно - там разные воздухо-водное выведение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 я тут уже озадачена тортом дляГлеба на ДР. Вы уже чё нить думали деткам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Счастливая мама 12/13)), да-да тебе пора и призадуматься))) Думала, и решила что ну эту мастику нафиг!!! Мне она так не нравится, и на прошлом ДР вообще как башмак жеваный была, красиво - да! но на любителя) У нас никто не стал съедать ее, я так и выкинула эту кожуру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Sapphire, так мастику как правило и не едат, она для декора, а вот начинка торта это да ))) я всегда заказываю там где и Настюшка наша, у Иры, у нее хороший выбор начинки, а внешний вид делает любой, можно картинку отправить она воспроизведет Счастливая мама 12/13)), сегодня таки поеду в скаймолл и куплю эту стельку!! так что выходит ботинки наши с синтетикой надо носить??? я тут уже озадачена тортом дляГлеба на ДР. Вы уже чё нить думали деткам? я еще не задумывалась но однозначно чтото в виде машинки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Sapphire, а я ее никогда не ем, я хочус мастики чтоб Глебу понравилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Счастливая мама 12/13)), "мамулин тортик" загугли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Сергевна, почитала данилову. если честно, я вижу там только купить книги и никаких ссылок на занятия. не там ищу? Ты зашла на сайт данилова.ру? Иди в форум. Там много платного, но много и бесплатного есть! Может, конечно, там надо зарегистрироваться с начала...я уже не помню, так как давно зарегестрировалась....Еще там куча книг выложена, которые можно почитать, типа Никитиных, Макаровой и т.п. Я там купила читательский доступ в школу годовасика. Там очень много всякой инфы, надо копаться.... А в личном блоге у даниловой тож есть всякие советы по занятиям с детьми... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) L0LA, я тоже буду эту стельку покупать. А торт думаю: машинка, баранчик Шон, поросёнок с мульта на перекрестке джунглей....вообщем еще точно не решила. я хотела заказать там же где и в прошлом году, но она возможно уедет из Киева, поэтому теперь думаю где б еще можно. выкак то готовите деткам язык кроме как просто варёный кусочками.А тоГлеб просто есть его не хочет. Изменено 12 декабря 2013 пользователем Счастливая мама 12/13)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Счастливая мама 12/13)), у Иры я три раза торт заказывала, начинки очень вкусные, на Артин др делала по моему рисунку, у нее доставка есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 а можно в блюдо детакам добавлять чеснок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 я в плов добавляю при приготовлении, он вытушивается в систом виде вообще чеснок тяжелый для печени бывает такое молодого чеснока наемся а утром как с будуна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Счастливая мама 12/13)), мыкогда болели, крошили Даше в еду чеснок. Даша сегодня отлично себя на развивашках вела зря я переживала 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 а то я нашла рецептик языка, а там чеснок. Значит будем готовить) в плов ятоже добавляла, но в кожуре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Счастливая мама 12/13)), у нас на 2 года будет тортик с винни пухом, тигрой и пяточком 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Ну вы куда девочки,на НГ ещё никаких идей,а вы уже ДР. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 L0LA, заинтересовалась я санками.Сегодня была на 7км(наш рынок всем известный) есть санки с ручкой,но без колесиков конечно(( Цена 140-180грн-меня порадовала,ручку можно убрать .Очень красивые,толстый металл. Надо брать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) Ну там 2вида теперь,со светлым мехом это на овчинке,с тёмным как раньше были искусственные. А у нас были тимка 5 с колесиками,но ручка не складывалась.Я упарилась на колесиках перевозить через дорогу.Может теперь другие колёса.В магазине видела побольше.А ещё читала что их переделывают на резиновые.В мебельных отделах продают.Вот тогда они лучше едут. А у вас что дороги не посыпают?У нас асфальт везде. Да и думаю что сядет она в них и фсе.Как в коляску села и ни в какую не хочет идти.А без коляски бегаем гуляем.Только к велику любовь испытывали особую.И сами покатаемся,и повозим его.И покатаем лопаты в нем.Сейчас вот разобрали его до лёгкого варианта.Маленький такой стал.Так давай катай её по дому. Завтра достану ёлку.Сил нет терпеть.Хочу НГ уже.Будем дома справляться я,муж,Ева и Черюня.Класс!!!Хочу тишины ,а утром на горку в парк Чистят,конечно,но вот сегодня еще намело и перевезла только через дорогу большую,а так тонкий слой снега-льда,норм.Вставать тоже не хотела.Но пешком из садика по льду,ей тяжело.Вчера на руках несла всю дорогу,тяжеловато.Когда асфальт,сама идет,сегодня на санках самое оно) Изменено 12 декабря 2013 пользователем lekop Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Ну вы куда девочки,на НГ ещё никаких идей,а вы уже ДР. нам до ДР ровно месяц)) Семмечко, мы покупали где то грн 350 что ли в прошлом году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Сергевна, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Счастливая мама 12/13)), у нас на 2 года будет тортик с винни пухом, тигрой и пяточком у нас был такой на 1 год и плакатики той же тематики ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения