мама Лерочки 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Kristina63, чаще всего из-за ранней овуляции - надо сдавать гормоны и смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Мой врач в отпуске, потом праздники:-) Надо БТ (базальная температура) померить в этот раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Бляха, у нас температура, либо на прививку, 6й день сегодня либо мы снова поймали вирус, штоб его(((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Евгенья //, какая температура? ух ты!!! мне пришла весточка от нашего Деда мороза )))))))))) судя по городу отправителю есть догадки после сна поедем получать )))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 эх.... а наш получатель видимо и до НГ не успеет получить( L0LA, будете вскрывать подарок или ждать НГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Счастливая мама 12/13)), вскрою сегодня же )))))))) но скажу что от Николайчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 L0LA, утром 37.2 была, ночью еще показалось чтобы была примерно такая же, то он горячий был то нормальный. сег в развиваху не пошли, но пошли на улицу все равно и до свекровки доехали, неск остановок.. там полдня пробыли, щас приехали , смерила 37.9((( дала нурофен... и лопать отказывается, ни там , ни тут его накормить не могу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 подушечка у нас маленькая, неудобно ночью будет спать с подарком ))))) Евгенья //, а в одежде не перегрела? в автобусе например? не есть и не заставляй, отпаивай больше, может яблочко пусть погрызет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Читаю ща на ББ у одной мамочки, у дочки еешней, именно на 6й день температура с 37.2 до 37.9 поднялась. Прям точно как у нас.... L0LA, неее, он с ночи какой то мне не нравится... к себе забирала с 2ночи и даже нурофен наготове держала, казалось что горячий был... и вот с утра 37.2.. я в транспорте сама мерзну))) не должОн) Вот щас ест банан, у бабушки яблоко грыз.. вон, даже котлету не стал лопать, знаю же что любит.. компот даю.. просто если на укол то ладно еще, но если снова через 2 нед болезнь, это капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 L0LA, вот и я не знаю куда засунуть подарок завтра, думаю мож под кроватку его, а печенюшки под подушку. А еще задумалась если он увидит с утра печенюшки( ща буду печь имбирное печенье и украшать его) то захочет его сразу лопать, а каша пройдет стороной... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Наш Дед мороз пока тоже молчит Вообще я планировала подарок открыть,потому что любопытство меня пересилит Но подарю его Марусе на Новый год только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Наш Дед мороз пока тоже молчит Вообще я планировала подарок открыть,потому что любопытство меня пересилит Но подарю его Марусе на Новый год только. наш тоже партизанит)))ну если придет даже после нового года, мы ж необижулькины) все понимаем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) Мы тоже ещё без подарка.Не расстраиваюсь.До НГ ещё 2недели. Да и наш отправленный подарочек еще в пути.Хотелось чтоб к НГ пришло.А то все уже надарили друг другу.У всех в попе невтерпеж Изменено 18 декабря 2013 пользователем //вишенка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Да я тоже не расстраиваюсь, даже если после НГ придет Главное, чтобы не потерялся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 А я счастливая как слон.Брат-моряк взял нам билеты на утренник на Морвокзал.Ухх мы первый раз на такое мероприятие пойдем. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение L0LA 18 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) ну воистину наш Дедушка мороз пришел с целым МЕШКОМ подарков )) такой не под подушку не под кровать не упрятать до утра ))) Людочка Семмечко, Лерочка, огромнейшее спасибо )))) Артурка в полнейшем восторге )))) прям незнал за что первым хвататься, вернее конечно сначала схватил машинку, пыталась сфоткать, просто не успевала, он с тей так гасал, все фото смазаны )) потом начал все остальное смотреть ))) только одежку не дал примерить, уж больно занят был ))) такая гора подарков, и костюмчик, носочки, гольфики, мылко, пазлы, альбомы, набор канцелярский.... ой прям все не перечислить ))) целый час все рассматривали! Изменено 18 декабря 2013 пользователем L0LA 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 L0LA, с подарочком вас! Девочки не переживайте до всех подарки обязательно дойдут, вернее уже в пути ДедМорозы)))))))))) мама Лерочки, поправляйся! ТТТ что опустило. Девочки, мне сегодня знакомая рассказала что у нее сын после прививки ККП заболел паротитом, уже как год прошел а лимфоузлы на шее остаются припухлые, но уже сходят. Педиатр ни в какую не ставит диагноз паротит (ведь прошли вакцинацию), написал диагноз вообще левый. Я в шоке.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Карамель 18 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) И нашему Дедушке Морозушке огромное спасибо за подарочек (платьишко, игрушка и замечательнейшая трогательная открытка)!!!! отчетик)))) деда Мороза нашего я не рассекретила по адресу , но кажется это ღОльчикღ дед Мороз отзовись Изменено 18 декабря 2013 пользователем Карамель 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) L0LA, Очень приятно что понравилось вам все.Я переживала что не понравится.Извините за кулек-упаковочный-пришлось в него,тк упаковочная бумага не подошла им.сказали порвется,мол не отвечают они. А наш Дед Мороз может быть спокоен,весточка от него с почты пришла! Завтра полетим за подарочком! Изменено 18 декабря 2013 пользователем Семмечко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Семмечко, все все все замечательно за ужином мы уже собачку освоили, вообще столько интересного ))))))) и кстати, стаканчик канцелярский, желтый с винни, у нас такой же серии только обычный под фломастеры (раньше поилка была), а теперь прям комплект и под карандаши а про упаковку не парься, видела б нашу упаковку для Наташи с Глебушкой ))))) и с смс ты так здорово придумала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Sapphire, а чего ты в шоке то? это все нормально...наши дети нужны и важны только нам,прими это как данность. у них много всего-статистика,как минимум повсюду... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Ollly, эт точно, как Женя тут писала про звонок медсестры, приходите на прививку и пофиг болен/здоров, анализы, диагнозы, вообще текущее состояние ребенка, эпидемиологию сезонную... конечно с таким подходом количество побочек, рецидивов и вообще непонятно что.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Ollly, просто поражает как они без опаски закрывают глаза на очевидные симптомы, ведь это серьезное заболевание, а они просто тупо закрывают глаза!!! Ох, ну все, подарки стали сыпаться градом на всех))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Карамель, L0LA, детки прелесть)) Да упаковка то фигня.....хотя мне удалось отправить в пакете нормальном, только вот что придет к месту назначения не ясно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Ollly, просто поражает как они без опаски закрывают глаза на очевидные симптомы, ведь это серьезное заболевание, а они просто тупо закрывают глаза!!! да,именно так...к сожалению! (вспомнила нашу недавнюю беседу про школьных-садовских медиков...) Девочки, тержинан кто нибудь пользовал? Цикл от него не сбивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения