Королевишна 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Евгенья //, у меня тоже деть не особенно контактный...он,конечно,не шарахается прям-таки уж от детей и Деда Мороза не испугался со товарищами), но играть с детишками сам он не будет. На елке мы с ним в толпе детей в шары играли,в пузыри,танцевал он,когда я просила,чтобы за детьми повторил. Просто такое впечатление,что дети его просто не интересуют в плане игр,я вроде пытаюсь какую-то совместную деятельность организовать,но не интересно ему,он уходит сразу. Может возраст просто такой,мама интересней пока. Все подарок на НГ выбрать не могу...вроде остановилась на наборе инструментов с почти настоящей работающей дрелью. Думала,что ему это все неинтересно,валялись у нас мелкие пластиковые инструменты,но уже пару дней настоящая отвертка рулит,дкмаю,дрель должна тоже подойти. Еще присмотрела в финской закупке большую пожарную машину,которая еще и водой из шланга поливает,но до НГ точно не придет,может к ДР возьму дополнительным подарком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение L0LA 23 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2013 девочки, увидела ВК, Aise, родила девочку! 2880г, 48 см 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mery 23 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2013 Счастливая мама 12/13)), я не пропала, на работе завал - нет времени не на что, вечерами вас читаю с тел, Ростик к компу не подпускает - ему сразу Машу включай. У нас все нормально, Ростюха вредина еще та, характер свой показывает - спать не уложишь, на улице у него свой маршрут, с горшком не дружим, вот только вчера сам взял его и сделал свои дела 2 раза, для меня это прогресс, а то вечно его посажу - он сидит, машинки возит, потом на пол лужу делает.Говорить не хочет - мама, папа, ну и много легеньких слов - дай, кися и пр., а внятно - нет а вот и мы - вчера на прогулке 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 //Галинка//, Дашуля прелесть) Да уж....у нас с вами год начнётся с больничной койки (((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Счастливая мама 12/13)), а вы чего в больничку? так у нас ваще тоже.. сначала с Дашиком, потом 28-го мне на лапару ложиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Mery, как папа справоляеться с ним дома без тебя? Вы в садик уже записались? Счастливая мама 12/13)), а вы чего в больничку? так у нас ваще тоже.. сначала с Дашиком, потом 28-го мне на лапару ложиться. у нас же операция в январе сразу после ДР Глеба(( После НГ будем проходить врачей, сдавать анализы и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Королевишна, я надеюсь что это скоро пройдет..у нас щас ооооочень сильно выражено сын и мама! просто нереально сильно. ох, я наверное не такая по характеру все таки, не такая наседка, не такая эмоциональная по отнош к ребенку.. ощущаю себя какой то козой, что могу отсраняться от ребенка... я прям не могу когда сильно в мое пространство вмешиваются, тем более 24ч в сутки.. Люблю сына сильно, но для меня глоток воздуха когда я сбегаю из дома, я могу просто так даже бродить, чем больше тем лучше.. но все равно свербит на душе что он там а я хожу вдали от него...Свекровь говорит все время, вот вырастет сама будет бегать искать его где он и с кем он.. но это же все так делают и через это проходят.... Я даже сама знаю что таблетки мне не помогут успокаивающие мои нервы)) я так хочу на улицу а мы дома сидим изза горла.. и сын почти все время ноет и ноет, капризный до ужаса, я уже бояться его стала, вот реально, не знаю как ему угождать уже.. то это не надо то то, то третье не та....завтра еще на экзикуцию мне к стоматологу.. капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 УРА!!! Поздравляю Aise с рождением доченьки! Здоровья, радости, вкусного молочка и спокойных ночей девочкам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Евгенья //, и мне в кайф где то сбегать даже в магаз самой)) А в сб. с Глебом ездили в гости на автобусе ему так понравилось что не хотел выходить изи автобуса . Папу первый раз оставили дома с Макаром. Aise ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Спокойных вам ночей и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Счастливая мама 12/13)), ого надеюсь несложная операция? Евгенья //, я тебя понимаю.. у меня тоже иногда накатывает. но все-таки стараюсь сдерживаться и анализировать. когда совсем терпение выходит, зову деда, он сидит с дашей, я по магазинам хожу. ну или папу нашего оставляю с Дашей. Aise, с рождением малышки! Здоровья вам обеим, сонных ночей и много достижений!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 я так загорелась мольбертом,хотим купить Глебу на ДР. Вчера в гостях были там мольберт Глебу понравилось, стоял рисовал, вытирал. //Галинка//, я же писала ты видимо пропустила. У нас грыжа паховая двухсторонняя. Очень переживаюи боюсь особенно наркоза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Евгенья //, а чего вы дома-то сидите? Темпы нет,да даже если и была бы 37,3, допустим,ну горло красное и чего? Сходили бы развеялись,я тоже реально дома еле детя терплю,если не погуляем,а не гуляли мы считанные разы в жизни,когда темпа была выше 38. Просто вот у меня сейчас горло болит у самой,ну и что-на улице-то хуже не будет,а детей вообще по такой погоде гулять и хорошо,зимой и воздух чище. Просто прошлись бы,не обязательно бегать до умопомрачения и в местах скопления людей ходить,а самой развеяться,да и детя развлечь на улице,мне кажется,святое дело)) У нас есть мольберт двухсторонний,с одной стороны мелом писать,с другой-фламастерами водными,ну и магниты крепить. сначала сильно нравилось,сейчас-реже,конечно,рисует,но все равно нужный и хороший подарок,если еще нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Королевишна, у нас сег -27 мороза, я думала всегда, что если горло красное то надо сидеть дома.. типа вдруг холодного воздуха нахлебается... //Галинка//, у нас можно бабушку позвать посидеть, но мне неудобно, зовем только вот когда мне надо уехать.. щас вот матаюсь к стоматологу.. но у стоматолога же не развеешься...я оттуда контуженная выхожу каждый раз...тут как то вышла оттуда и пофиг что все болело, поехала в детский мир, шарилась там.. эээх, как же я люблю свободу!)))) я вапще люблю когда даже к нам в гости ктонить приходит, прям крылья вырастают, а когда мы с мужем уезжаем по магазам а сына с родными так вапще рай... я готова весь день кататься по городу...знаю что еще вспоминать буду и охать за то что говорю, но пока вот так накатывает.. может изза того что зима, сильно не нагуляешься с сыном на улице, тем более как он ходит, удовольствия я никакого не получаю, одни психи и на ручки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Евгенья //, 27?!! Мать моя женщина,капец!! Тогда вопросов нет и без горла))), куда уж там идти,да еще с больным ребенком! Сил и терпения)) Ты подумай о тех,кому хуже,чем тебе...вот некотрым,не буду показывать на себя пальцем)),еще в декрете сидеть и сидеть минимум года 2-3...какая уж тут свобода... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Aise, с рождением принцессы! Всего самого хорошего! А у нас в среду утренник в саду! Но сказали родителям нельзя! Заказали оператора! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Королевишна, так что самое странное ведь охото второго ребенка.. а как начинаю мозговать на эту тему, что и так психованная, то мысль пока снова отпадает))) На улице дааааа, жесть, второй день, завтра вроде до -17 будет... )))) А где Птица Киви? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Счастливая мама 12/13)), ага, пропустила пусть пройдет все гладенько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 а я наоборот контуженая, как за порог без реб только и думаю о нем, звоню вечно )))) мне реально комфортней с ним по магазинам шариться, абсолютно не напрягает, даже кайфово, наряжаю его красививо и идем гулять ))) правда он и ведет себя прилично, никогда не ноет, не бузит. и это намного легче чем дома его развлекать сегодня так забавно вел себя в книжном, подходил к каждой стойке и книжки открывал и листал несколько страниц как взрослые ))))) мы тоже и с горлом и с соплямигуляем, ну у нас и морозы такие суровые не быват, максимум 2 дня за зиму ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 L0LA, я на такие походы согласна если муж рядом, тогда я именно прогуливаюсь по отделам,а муж с дите гонзает.. одна с сыном я не рискну, так, если до магаза продуктового заскочить и то ооочень редко... я жду весны, тепла, лета, может там уже попроще будет с ним в плане гуляний.. все таки подрастет и еще больше понимать станет... пока меня его капризы если не по его заставляют с ним не ходить... вон, только до развивахи и так, по улице погулять.. Вы с горлом красным при какой температуре гуляете по зиме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 зашли в игровую нашу любимую а там напротив кинотеатр маленький и соответственно на продажу попкорн и всякая ерунда. так вот одна мамаша купила ведро попкорна, опперлась об перегородку так чтоб ведро над игровой было и стоит жрет. дети ж конечно на нее поглядыват и интересом, она еще и дочку свою подкармливает через забор, попкорн периодически сыпется в игровую.. меня начинает подкалбашивать эта ситуация! а мой как и все рот раскрыл и на нее уставился, так она берет и начинает артуру предлогать, типа на мол мальчик, кушай!!!!! я как рявкнула на нее!!!! вообще ахренела!!! так она аж спряталась от меня с другого края игровой!! Евгенья //, да я пока максимум до -10 но у нас такие за эту зиму один день были, сегодня +6 например. а с мужем как раз менее комфортно потому что он еще тянет по своим отделам, сто пар туфель должен перемерить... а так я задаю ритм и арт меня вообще не напрягает. плюс во многих магазинах сейчас типа детского уголка, столики, кубики... так вообще благодать )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 L0LA, и мне с Глебом не напряжно куда то ходить. А вот с Макаром......... L0LA, а ты его одного в дет.комнатах оставляешь? и я очень хочу весны и лета, Глеб не любит комбез, ему в кайф если мы едем в магаз и одеваем курточку ему, он прям рад этому. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Счастливая мама 12/13)), ненене! никогда!! он играет, я рядом на лавочке! он то играет отлично, а вот игровая за детей какую ответственность несет? никакую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 L0LA, ааааа ну ясно, а то я уже подумала что ты такая смелая))) Кто то дает гранат деткам? я в следующие воскресень поеду с Глебом на мастер класс в дет.комнату в епик. У Макара уже как раз будет полноценная порция прикорма) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Блин,а как меня бесят незнакомые люди,разговаривающие с ребенком((( Бабки особенно этим страдают,я понимаю,что они одинокие наверно и тд,но прям подбешивает,я все мужу говорю,если я в маразм впаду и начну к незнакомым детям с беседами приставать,убей меня лучше сразу)) Вечно Тим везет коляску и какая-нибудь бабуська пристанет к нему,чего это он ее везет,да не хочет ли он ее покатать и тд...а он у меня в ступор впадает и ни туда,ни сюда не идет,стоит и на меня смотрит-чего,мол,мать,делать-то?))Так и стоим,пока бабка не наговорится или я уже из терпения не выйду и грубо не отвечу. Или идет сын,упадет например,я его не поднимаю обычно,он большой парень,поднимается сразу сам и идет,там обязательно какая-нибудь бабуська охать начнет и кидается его поднимать,а на меня,как на монстра смотрит. При этом Тимыч,естесственно,вставать с незнакомыми людьми отказывается,и сидит на земле,пока сердобольная бабка не отвалит,либо я его все-таки не подниму и не уведу подальше. Уффф,выговорилась))) Счастливая мама 12/13)), я даю гранат,Тим очень его любит,но если переборщить,например,за раз половину большого дать,щеки краснеют у нас,хотя Тим не алоергик,ттт,так что не злоупотребляю особенно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 L0LA, нифика +6, классно, и дите можно не так плотно одевать.. как мы тут в сибири.. у нас еще ветер стал какой то пронзающий холодный.. Ссылки скрыты. подарили мы Тимуру, настается с ней теперь по дому, складывает туда мандарины, огрызки яблок))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения