//вишенка// 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 А в магазине мы маньяки с турбоускорением. Одна я вешаюсь.Бегаю по магазу за ней.Ничего не успеваю взять.Одни психи.А с папой ляпота,он за ней следит,но тут большое НО.Если папа проходит мимо машинок,за ребёнком надо мне следить.Он варежку разинет и фсе.Сколько раз терял ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Девочки, привет! подскажите, кто знает аналог трайфеда? я так понимаю его уже не выпускают. у Маши начался ложный круп я его очень боюсь, купила ингалятор, так она его боится, не усадить, а он клево должен помочь. впереди ночь, а ночью всегда обострение, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 а я терпеть не могу когда Леру трогать начинают посторонние... я готова убить в этот момент... мы же три раза в неделю ходим в бассейн - так там все пытаются ее потрогать, одна даже на руки все пытается взять... я уже столько раз говорила ей, чтобы она ребенка не трогала, а ей по фиг, я уже Лере при этой тетке говорю, что, если эта тетя тебя трогать начнет, чтобы она ее по руке била... у нас тут в бассейне меня вообще монстром считают, обижаю я ребенка, бросаю везде, заставляю вещи самой в сумку собирать, тапки складывать... мне одна дамочка все время замечания делает, что ребенок после душа сам из душевой в раздевалку идет без меня (так она идет сама до шкафчика и садится рядом с ним на скамеечку и ждет меня пока я собрав все вещи дойду - мне что ребенку запрещать надо?), что Лера купальники наши собирает в пакет пока я сушу свои волосы (ребенок делом занят, пока у меня руки заняты. что это негигиенично, что ребенок трогает мой купальник руками... что я беременная, мол заразная, и вообще беременным нельзя ходить в общий бассейн, чтобы людей не заражать ) я ей пару ласковых сказала на ушко (Лера рядом стояла), теперь она меня обходит стороной, правда ее жало я нутром чувствую... бывают же люди... Aise поздравляю с рождением дочки блин, так стала бояться родов... прям вообще... аж сердцебиение увеличивается при мыслях о родах... katulkaylta, я не знаю... поправляйтесь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 мама Лерочки, ТОЖЕ НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА ЧУЖИЕ РЕБЕНКА ТРОГАЮТ! НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ВСЕ ПРОЙДЕТ ОК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Семмечко 23 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2013 Девочки спасибо кто голосовал за нас.мы выиграли! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Моя сегодня в семь встала....застрелиться можно 1 в 1 как и у нас( глаза как тарелки ложный круп преднизолон! дома должен быть всегда, если есть склонность .. Не болейте! С чего он вдруг у вас?! Семмечко, какой приз? //вишенка//, напиши названия мультов новогодних плиз) А я сегодня подстриглась) помолодела аж, сразу захотелось и бровки приподнять и глазками взмахнуть. Еще кг 20 скинуть и супер было бы))) Девочки у нас такие пробки! я просто испытываю жутчайший стресс.. это предновогодняя суета, и такая жопа на дорогах..уфф!!!! *выговорилась, пожаловалась.. Как жеж я тоже хочу на елочку Гришку сводить, может получится...пока правда нету в планах, но у нас все происходит спонтанно и внезапно) я не теряю надежду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Евгенья //, есть нарине сухая закваска продается в аптеке хранится в холодильнике, но там сначла надо сделать закваску и с нее потом уже сам йогурт и и.дMery, у нас такой же костюм ленне))) Евгенья //, у нас наоброт глеб папин сын если папа с нами то мама пофиг, но это редко тк папа всегда занят порой и ночует в кафе, кроме него с глебом некому сидеть, я всегда и везде с ним, тоже уже порой охото взять и убежатьL0LA, а мы всегда с ужасом кажого похода по магазинам ждем поэтому одна с ним почти не суюсь, тк это выглядит так глеб бежит от меня на хожу забегая во все отделы скидывает обувь вещи все что доступно, отрывает этикетки ценники короче просто вихрь с проделками, поэтому это кошмар а не поход по магазинам(((Счастливая мама 12/13)), я даю у глеба это любимый фрукт всегда ему покупаем katulkaylta, не знаю как в украине в россии пульмикорт но это тоже через ингалятор но снимает на ура приступ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Sapphire, приз-билет на утренник в очень клевый детский городок(Папашон) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 А у меня вроде Андрея никто не трогал... даже не помню таких моментов. А ну соседи-мужчины за руку с ним здороваются...но это ж не то?... хотя если совсем чужие начнут на руки брать, то мне тоже, наверное, не понравится! Папа привез сегодня Андрюхин подарок к НГ! )) Купили ему синтезатор детский Casio. )) Самой хочется затестить! )) Бум ждать нового года, под елку положим! А деда Мороза он уже хорошо знает, тем более, что пообщался и пофоткался с ним в парке! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оля Кума 23 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2013 Aise, поздравляю с рождением дочки! Девочки, я завтра днём иду в ЖК, прокалывать пузырь, потом сразу в роддом. Держите за меня кулачки 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Оля,кулачки держим,не переживай!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Оля Кума, @@@ легких родов! Скоро появится самый лучший новогодний подарок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Оля Кума, держим кулачки за тебя@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Оля Кума, легких родов! Пусть все пройдет быстро и наименее болезненно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Оля Кума, как волнительно! Легких родов и чтобы к новому году вся семья в расширенном составе была дома))) Сергевна, мы тоже такой синтезатор планируем Алиске купить)) Надеюсь у него приятное звучание, у нас уже есть один, но звуки там не ахти))) на нервы действует, убрали его пока повыше. Вообще подарки Алиске начали заранее покупать, и столько всяких игрушек скопилось))) Хочу сейчас немного поупаковывать. надо распределить, что-то на НГ, что-то на Рождество и день рождение, чтобы постоянно что-то дарить)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 а я залезла на амазон и поняла все хочу парням своим)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) Оля Кума, Оль, легких родов и встречи нового года в кругу самых родных и близких! Счастливая мама 12/13)) как я тебя понимаю))))) А у нас достижения-мы стали проситься на горшок и начали произносить слова,состоящие из 2 слогов! Юхуууу!!!) По поводу магазинов -я везде хожу двоем с ребенком без проблем! Он ведет себя идеально! В продуктовых магазинах катит тележку и складывает в нее продукты, которые я ему даю. Вчера в Лэтуаль ходили духи мне покупать...ребенок занимался делом-складывал в стаканчик использованные полосочки бумаги)) Так что здесь у меня проблем нет вообще! В пятницу ездили с ним на репетицию (я танцами занимаюсь много лет и вот попросили станцевать на нашем корпоративе). Сынок четко и громко дал понять,что сидеть в одиночестве и смотреть на танцующую маму он пока не готов, даже с машинками под рукой...даже всего 3 минуты...) Ситуацию спасла хореограф,взяв малыша на руки. Завтра иду выступать...с сыном,естесственно, т.к. оставить его совсем некому. Отдам его, минут на 7-10, подружкам-коллегам. Надеюсь, все пройдет гладко.... Из дома он меня отпускает совершенно спокойно, машет "пока-пока" и идет играть. Изменено 23 декабря 2013 пользователем Volshebnica 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 У нас 37, 2 ((( Прощай наш утренник((( Правда скачет по мне как слон сейчас, встали называется темпу померить, развеселился...А маме не смешно (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 "Зибрики=)", дак может из-за того что прыгает темп поднялась.. такое ж бывает. нужно измерить, когда ребенок спокоен.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 //Галинка//, Дашуне крепкого здоровья! пусть все будет хорошо! на фото такая маленькая принцесса! в короне) "Зибрики=)", Виталику-озорнику быстрее поправиться! Мама Лерочки, я тоже не люблю, когда трогают ребенка. у нас на детской площадке девочки лет 12 все время пытаются лицо руками трогать, целовать, только и успеваю говорить, что нельзя. Оля Кума, легких родов! Девчули, подскажите, у нас насморк уже 11 дней (папа нас заразил так хорошо), теперь кашель подключился. че делать? чем насморк лечить этот затяжной (сопли прозрачные) и кашель как убрать? Кто говорил про запоры? у нас Даша целый месяц сама не какала, ставила микролакс через день, потом вроде стала ходить, но по 3 раза на день жидко. сейчас опять через день ходит. были у гастрика, наругал нас, что болезнь приобретает хронич. форму, т.к мы ни один курс не довели до конца. так что тепрь я, горе-мамаша, всерьез взялась за лечение. если кому интересно, то нам назначили - диета 2, интетрикс, лакто, бифидо, абомин, вит А, вит Е, кучу травок в смеси. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Галинка,так я и мерила когда он спал...чувствую горячий, и спит неспокойно, померили, а он окончательно проснулся и давай по кровати носится. Птица Киви,спасибо,надеюсь это "быстрее" наступит очень быстро Мы сопли частыми промываниями и проторголом лечим. Кашель сейчас сухой был, сначала амбробене дала, т.к. дома только он был,на след.день геделикс, уже начинает откашливать. Фиточай пьём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Sapphire, я так пониманию наследственно нам передали, старший сын болел до9 лет, помню давала эуфелин, тавегил, трайфед, ингаляции,парили ноги, компресс на горло, как то так, с Машей не знаю, что делать, дала зодак, ножки по парила, ингаляции не дает делать, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) Там 3 колыбельные и проектор звездного неба разных цветов! Мне оч понравилось По чем? Изменено 24 декабря 2013 пользователем lekop Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Оля Кума, ой как это волнительно, и как прекрасно!!! Мы держим кулочки дорогая, лёгких родов, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 lekop, с доставкой 1380 Yanka811, с единичками дочку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения