*Evgenya* 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Счастливая мама 12/13)), циферки налепила на холодильник уже))))) АГА)), а то что пришлось выложить, ничо страшного, главное что реб понравилось! спасибо огромное! //вишенка//, это тебе тока так кажется))) а когда смотрю на других детей , мне кажется они внешне даже более развитые чем мой.. мой кажется что вапще шкет еще и мнооооого чего не умеет и на внешность кажется еще недорос до своего возраста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Счастливая мама 12/13)), после регистрачии на сайте все равно в рда надо идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Оля Кума, а клизму зачем если не рожаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Счастливая мама 12/13)), после регистрачии на сайте все равно в рда надо идти муж был в рда ему сказали что не нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Счастливая мама 12/13)), как так? там ты непосредственно подаешь доки, они выдт бланк с номером, с паролем чтоб очередь отслеживать сходите еще раз!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) Счастливая мама 12/13)), а как там ручка складывается.С виду они все одинаковые.Мы повелись на всеобщий ажиотаж. Изменено 24 декабря 2013 пользователем //вишенка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Счастливая мама 12/13)), Я по поводу регистрации в д\с... я так поняла сайт один на всю Украину, если это он то я не могу зарегестрироватся на нем, все время пишет не правильный логин ии пароль. Ты там регистрировалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Счастливая мама 12/13)), до набережной идти минут 7-10,на коляске, //вишенка//, да надо так пробовать,просто если выхожу, много по дороге дел надо успеть сделать, без коляске не реально. Сама виновата, что и говорить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 L0LA, послерегистрации на сайте пожно распечатать такой бланк. Там муж говорит мужик пришле с этим ланком, а ему говорят: "зачем вы пришли мы вам выдадим тоже самое что у вас уже есть) Счастливая мама 12/13)), а как там ручка складывается.С виду они все одинаковые.Мы повелись на всеобщий ажиотаж. ложиться на сам самокат. Они не хуже микро. @T a n y a@, нет это киевский сайт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Счастливая мама 12/13)), они тот бланк забирают + ксерокопии доков и через 1 час выдают другой бланк, с ним уде непосредственно к зав садикам. я делала все это весной, может уже упростили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 L0LA, муж когда приехал регится у них неработала система иони сказали через сайт тоже самое. я ща еще не могу зайти в сиситему глянуть , написано что через 3дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 //вишенка//, что за сайты? Я не знаю... Уже заказали. Свекровь покупает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Девочки , у кого сыны)) у маева Тимура уже давно замечаю на конце писюна красненькое. Это бежать надо к хирургу или куда? У ваших как? весь писюн без покраснений каких либо?и у меня сын если без трусов то все время теребит его, приходится одевать сразу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 пыталась сделать ингаляцию-орала как бешеная. нифига не сделали( глотку тока надорвала. полечились, блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Птица Киви, у нас так же, вчера пытались несколько раз так и не вышло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Евгенья //, приветик! прям красно на кончике? когда кожу оттягиваешь? если да то теплой водичку разведи фурацелин и аккуратно шприцом без иголки промой там прям вливай туда)) у вас открываеться до головки? если нет то нужно так делать а если открываеться полностью тогда я незнаю как((( у нас не полностью мы так делаем когда красненко на кончике! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 //вишенка//, что за сайты? Я не знаю... Уже заказали. Свекровь покупает Мы ещё не заказали.Все выбрать не могу.Все хочу.Сейчас посмотрю что за сайт.Я на ББ нашла,там девочка заказывает и доставку на всех делит,можно самим.Хочу определится и посмотреть как дешевле получится.Пусть даже руб на 500. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 //вишенка//, скинь посмотреть. Я не люблю эти все сп. Гемор лишний Девочки, кое как налепила торт. Сделала мастику. Завтра буду украшать. Что то мне кажется ее мало вышло... Посмотрим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оля Кума 24 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2013 Клизму мне сделали потому что я сказала что живот болит, типа я в родах. Родила я девочки, видимо дважды сделанная клизма все ускорила. Первые регулярные схватки были около 9 вечера, в родила в 23:45. Девочка 3060, 54 см. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Оля, поздравляю, какая длинноногая девчушка! Ну вот 24 число не в пролете! Как по заказу! Умничка, здоровья тебе и твоим деткам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Оля Кума, УРА!!!! Поздравляю, как и хотела 24. Растите здоровенькими:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Оля Кума, поздравляю от всей души! растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Оля Кума, супер,как и хотела 24! Поздравляю,доче сладкого молочка,а маме спокойных ночей ( и дней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Олечка, поздравляю!!!!Здоровья тебе и малышке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Оля Кума, Оля Кума, поздравляю отсыпайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения