Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Вишенка, вот такая у нас

post-110375-0-53120400-1387955867.jpg

• Нравится 2

"Зибрики=)", ага,из детства.Тоже хотела её купить

мы в неё все вместе с удовольствием рубимся))

"Зибрики=)", у меня такие в детстве были, я в восторге от них была, как сейчас помню

Оля Кума Поздравляю!!!! Судя по времени - быстренько все прошло

Ссылки скрыты.

Счастливая мама я регилась на сайте, потом с копиями документов в администрацию, но я не ходила, мне знакомая помогла, она там работает, там очередища и приемные дни вроде вт и чт, мне выдали письмо с печатью, в кот. написан вход на сайт, пароль , название садика, адрес,это письмо нужно будет заведующей отдать, а на сайт не всегда можно зайти, вечно пишет - неправильный пароль или логин, ч/з пару дней захожу без проблем

• Нравится 1

Мама Сахар, красители сухие не дают яркий цвет, а вот жидкие или гелевые отлично окрашивают, приклеиваю на сгущенку, в минзурку чуток капаю и кисточкой использую вместо клея! Недавно купила тилозу, ее можно с водой развести и получится пищевой клей, пока не опробовала еще! Некогда все, занимаюсь Машиным новогодним костюмом, завтра утренник! :)

• Нравится 4

Павлуш@, а торт перед мастикой мажешь чем?

Вишенка, вот такая у нас

тоже из детства

Ленка пенка, ты подарок получила ? ходила на почту? ничо не пишешь, понравилось или нет, подошло не подошло)

Оля Кума, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Такое чудо вам под Новый год!!! )) Растите здоровенькими и красивенькими!

Оля Кума, поздравляю с доченькой! Доча послушная и сделала так как мама хотела))) Здоровья вам, спокойных ночей и счастья девчушке))

69bcb306845f.jpg

Изменено пользователем Sapphire
  • Нравится 1

Оля Кума, урррррррраааааааа!!! с доченькой!!!! пусть растет здоровой умницей, на радость маме и папе! :flower:

Мама-Saxar, детки нашего возраста часто боятся Деда Мороза!!! Поэтому для малышей делают праздник в виде кукольного театра. и дед мороз тоже соответственно кукольный! а вот с 3 лет обычные елки!

Не первый раз слышу, что детки плачут на утренниках. у многих знакомых так (именно детки до 3 лет).

Изменено пользователем //Галинка//
  • Нравится 1

Мама-Saxar,  конечно,не расстраивайся,это же ребенок,а ребенки) часто делают не так,как хотят родители. Мы когда на елку ходили,то там вообще разграничение по возрасту-до 3 лет-только Снегурочка и звери в костюмах,с 3- с Дедом Морозом.

Но до 3 нам не досталось и мы с Дедушкой Морозом ходили,мой не испугался,но я и не подводила его сильно близко к нему,посмотрел и хватит! Все-таки дед с бородой,в костюме,с палкой и грубым голосом-кто хочешь испугается.

А вот заведующей,конечно,потактичней себя бы неплохо вести!

Спасибо девочки! Все понимаю. Я сама как маленькая расстроилась(((

Заведующая та еще змея!;)

Мама-Saxar,  да понятно,что расстроилась. Мы прошлый выходной на елку ходили,а в выходной перед этим должны были на сенсорную сказку идти. Там в песке какие-то светящиеся фигуры показывают и дети с ними занимаются,красота необыкновенная,судя по фоткам!

Всего 5 мест было,я за месяц выкупила билет,собрались,как путные,привели с мужем Тима,а он наотрез отказался из машины вылезать,би-би и все,типа буду кататься,идите сами на свою сказку,рев поднял несусветный,так и пошли обратно в машину(((

Сказать,что я расстроилась,значит ничего не сказать! Ужасно расстроилась,ненавижу планы свои менять,только к обеду отошла немного тогда,но дети есть дети-существа непредсказуемые!

• Нравится 1

L0LA, нарезала ему киви сегодня в тарелочку, сам брать в руки не стал что б не вымазать говорит мама... Оля Кума, как прошла первая ночка с Машулькой?

• Нравится 1

Королевишна,  понимаю. Это дети... Мы хотим одно , а они другое.

Я надеялась будет танцевать веселится а в результате сидела па руках...

Боюсь теперь какое там видео выдет...

Мама-Saxar, Милашка просто милашка))

• Нравится 1

Мама-Saxar,  причем,с возрастом,по-моему,это ни фига не проходит)

На новогоднем утреннике две барышни лет 4 сидели,как приклеенные у мам на руках,а те пытались их хоть как-то отправить развлечься со всеми детьми. Потом одна мама сдалась и спросила-ну модет тогда пойдем,чего сидеть-то?

На что девица сразу оживилась и ответила-ты чего,мам,а подарок?)))

• Нравится 3

а я уже заказала торт Глебу на ДР))) еще каких то 3 недельки и сынульке 2 года)

• Нравится 5

Счастливая мама 12/13)),  а я деду кухню заказала для артурки в подарок ;)

L0LA, какую кухню нашла покажи или ты на усматрение деда?

а как можно настроить колонку с посещениями у себя на странице. Чёт у меня такого нет.

Mery, блин наверное нужно будет поехать еще раз в РДА . Муж будет рад(((

Счастливая мама 12/13)),  да дед вообще не в теме детских кухонь, скинула ему ссылку, как раз на розетке акция на них сегодня вечером закончится, smoby mini tefal

Королевишна, могу честно сказать я и сейчас не люблю переодетых, особенно когда непонятно где лицо, глаза

Счастливая мама 12/13)),  спасибо!;)))

Янка,

Наконец-то одели))) красавицы Вы с дочей.

Девочки из Москвы!!!

Есть проект "вместе с мамой" наберите в интернете,там проводятся шикарные мероприятия.Мы ходим на концерты живой классической музыки.

5 января в 11 идем на елку,оплата по факту,заранее нужно только записаться.Почитайте,лучше елки нигде не найдете,там дети сами участвуют в представлении,без внимания никого не оставят,подарки хорошие. Записывайтесь на 5, пошли вместе)

Изменено пользователем lekop
  • Нравится 1

lekop,  по чем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...