АрТеМама 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 у нас ацетон все таки, ждем врача, а его все нет ((( Артем спать хочет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 мама Лерочки, у меня была около 40. Мне надо? Я просто разобраться не могу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), мы с год назад траванулись рыбой, рвало до тех пор пока все не вырвал и водой потом. педя грила что вероятность что ацетон, но тесты не подтвердили, обошлось. вообще как я тогда поняла - поджелудочная еще слабая, ферментов не хватает, и в острых случаях выделяет ацетон... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девочки, я конечно не спец, но у нас при любом сильном повышении температуры моча очень резко пахнет ацетоном, ну просто очень, без любых тестов я это чувствую, но это от голода, обычно в это период ребенок почти ничего не ест... через день-два проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), ой,ой, вам нужен срочно врач!!! Может позвонить в скорую узнать, что можно сделать до прихода врача? Семмечко, очень здорово похудела,красотка, молодец!!! Мы сегодня идём за подарочном от ДМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Мама-Saxar, да, надо. ღОльчикღ, объяснить не смогу, т.к. в голове уже не осталось информации... (я быстро выкидываю ненужную информацию из головы). я, когда читала весь этот бред, для себя решила, что мне надо, т.к. зп большая и отчисления хорошие - там смысл вроде бы такой, что если переводишь в негосударственный фонд, то сохраняется больший процент (6% что-ли от суммы налога), а если остаешься, то будет меньший процент (2% что ли - не помню вообще, надо читать). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 мама Лерочки, точно? Сегодня я наверное не успею. А 30 31 меня тут не будет... Это ведь тока до нг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 у нас ацетон все таки, ждем врача, а его все нет ((( Артем спать хочет.. вот блин блинский....это ж теперь на диетах сидеть нужно будет. Пусть все обойдеться бысто и легко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Я совсем запуталась. В чем суть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 ღОльчикღ, я решила мольберт потому что Глеб очень любит рисовать как на бумаге карандашами так и мелками на улке. Поэтому для него это то что нужно. А можно купить и довльно не дорогие мольберты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 врач поставила ротовирус, на его фоне ацетон, ацетон у нас на нижней границе. как то сомнительно мне, ротовирус в легкой форме бывает? а вообще выброс этих кетоновых тел в кровь может быть по разным причинам, от вируса, отравления, переедания, жирной пищи до банального стресса. моя крестница, приехалала с Днепра к нам как то, в 2,5 года, ацетон поднялся до 3 плюсов, в больнице под капельницами откачивали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 ღОльчикღ, если тебе мольберт мелками и фломастерами рисовать,то посмотри икеевский 800р. вроде.Большой такой.Я его чуть позже приобрету,конечно хотелось бы с магнитной доской. К родителям собираетесь на НГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), а как сейчас себя чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), мы когда лежали в больнице с ОРВИ.привезли оттуда ротовирус.Была только рвота.Врачиха не бум-бум говорила что перекармливаем.По чуть-чуть если давали смесь,то ещё более менее,а как побольше выпьет,то фонтаном все назад.При этом темпа нормальная,ребёнок весел,но голоден. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) Мама-Saxar, на сколько я знаю - в Питере уже не принимают заявления сами фонды, надо только через ПФ РФ подавать. не знаю как в Москве - позвони в какой-нибудь фонд и узнай можно ли еще или уже нет... Изменено 27 декабря 2013 пользователем мама Лерочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), еще такая штука есть как кишечный грипп, может оно? Как-то сомнительно про ротовирус.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 мама Лерочки, почему у нас всегда все хрен поймешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Счастливая мама 12/13)), капризный до жути, по любой мелочи слезы, темпа высокая, кушать много не даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 кишечный грипп это и есть в простонародье ротавирус одно и то же мы вроде не болеем, но второй день такие капризы, понты ганяет тупо по каждому поводу, то диван сложи/разложи, то елку включи/выключи, то не так, это не так, реально каждая вещь в доме повод для каприза.. звонит подруга говорит та же фигня второй день. только что звонила арендаторша (дочь ровесница) тоже второй день дуреет ребенок... бури чтоли биомагнитные? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 //вишенка//, наша врач сказала, что рвота может быть единоразово, как у нас и долгосрочная,в общем так. вроде ,как эпидемия сейчас и все им болеют. Sapphire, Кишечный грипп (ротавирусная инфекция) — инфекционное заболевание, характеризующееся поражением слизистой оболочки кишечника ротавирусом. вроде как одно и то же. но везде пишут рвота и диарея, стул жидковатый вчера был,но № раз,фиг знает,может у нас ,как то в слабовыраженной форме L0LA, вот и у меня Артем капризничает, то переодеваться не хочет, то одень носочки,то сними,то выключи этот мультик,то плачет,мама включи,собиралась с ним в аптеку сходить,начал нервничать,чтоб я не одевалась прям до истерики сбегала,пока он спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 мой просто сидит и верещит на взрывь уже!!! заскок какойто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), у нас тут на местном форуме у девочки был такой кишечный грипп, говорит 2 дня скосило меня рвота и слабость - просто отлежалась прошло, потом вся семья так переболела. Все же думаю это отличается от ротовируса. L0LA, точно какие-то киевские бури у вас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Sapphire, кишечный грипп-это ротовирус. АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), сыну поправляться! //Галинка//, поздравляю!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девочки это чо за хрень у сына????если присмотреться это красные участки а в них белые точки над кожей, на руке сбоку с левой стороны видно как возвышаются... капец( Ссылки скрыты. в реальности то участки краснее чем на фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Евгенья //, живот и лицо чистые? все, проорался, играет уже как ни в чем небывало Sapphire, одно и то же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения