Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

L0LA, вот у меня именно так и пишет не верный пароль . Затвра муж поедет в админ. спросит.

Купили Глебу на НГ ферари которую он приглядел в магазе в прошлые выхи. на управлении и главное что она красного цвета)

Евгенья //, да что ты привязалась к сыну.....ну стеснительный мальчишка ну ниче перерастет. Конечно лучше спроси у доктора что б подсказал золотую середину.

• Нравится 3

Лола спасиб за идею. после праздников пробью инфо по поводу психолога.

Счастливая мама,ну я ж с сына не требую ничего такого просто реально со стороны поведение настораживает. Летом думала пройдет а до сих пор боязливость и пугливость осталась. мне просто надо знать это проходящее состояние или нет. а то вон как Мама Лерочки рассказывала про брата.

ленка пенка,  как он проявляется?

У моей что то на языке желтый налет(

сег сбежала рано утром на физиолечение, через час муж звонит и говорит чтобы быстрее ехала домой, сын есть не стал, у него истерика(((( хотела сыну прикупить рубашку на новый год.. прикупила, ага((( вот так вот каждый раз как я ухожу( какие блин тут нервы будут... мама переживает как настанет период сада( .. никуда не отпускает, не кушает, орет благим ором(..

• Нравится 1

Евгенья //, ну, с моим братом не все плохо :) не смотря на его стеснительность, застенчивость и т.д. он является очень хорошим специалистом в своей области и это помогло ему стать начальником отдела в гос.структуре и иметь свою небольшую фирму :) да, у него не много знакомых и друзей, да, у него нет дамы сердца, да, он замкнутый....

Евгенья //,  плохо без мамы

мама Лерочки, как мой муж)))немногословный, все внутри себя держит, мнительный, переживательный, чувствительный.... я сама то такая же, просто меня как в город закинули учиться в институте, жизнь как то изменила меня тутошная.. сама себя не узнаю.. меня даже свекровь на фото школьных не узнала, говорит не думала то на фото я буду такая боязливая. и забитая)))) муж у меня городской, под маминой юбкой вырос..еле оторвала от родител гнезда))

• Нравится 1

мама Лерочки,  надо его познакомить ;)

Евгенья //, плохо без мамы

еще как плохо, бабушка когда его держала, говорит у него сердце колотилось ужас как... в прошлый раз вот сидела с ним.. а куда деваться, мне ж тоже надо уходить по делам, то к зубному, то до магаза.. с ним же не пойдешь.. тем более как он ведет себя... последний раз поехали с ним до одного места, туда нормально, а обратно пока автобус ждали, он такую истерику закатил на остановке, ни на руки никуда не надо было, на снегу лежал, кто стоял видел все это, аж оглядывались.. потом как приехали до дома несла на руках и на 5 этаж(((
  • Нравится 1

85solnce, вот вы молодцы:-) легких родов тебе в срок:-)

85solnce, вот вы молодцы:-) легких родов тебе в срок:-)

спасибо,Кристинка! Твоей семье,и мужу особенно-крепкого здоровья!!!

Кристинка,спасибо большое! И вам желаю всего самого наилучшего в Новом году!

• Нравится 1

Семмечко, Бог,мой,ребёнок 5 лет не меньше.

Все такие взрослые ,девочки все с косами,а мы ещё только хвостики можем хиленькие сделать.Волосы только недавно стали расти.

Сзади кавалер пристроился

//вишенка//, Лерочка просто высокая очень.Но худющая.Вот и кажется что она взросленькая.

Завтра еще на один утренник идем,надо настраиваться морально.Этот плач одновременный 20 детей меня немного смущает.

Семмечко,  доча красавица!

//вишенка//,  моя тоже мелкота. В саду одна девочка ей где 2,2-2,5 облокатилась на меня , вот это я вес почувствовала , а моя с 10 кг пушинка

• Нравится 2

Вчера с мужем поцапалась из-за игрушек.Сидела до этого весь день в инете рылась,вечером показывала что нашла.Выбрали что будем брать,поехали,и началось,а зачем это,это фигня,с этим она не будет играть,это дорого.К слову-мои родители подарили ребёнку на НГ 5тыщ.Мы их ясен пень уже потратили.Так он давай потом купим,че прям обязательно на НГ.Я зверела на глазах.В итоге ничего не купили.Сегодня положил 3т.,позвонил сказал что лежат на полочке.Я говорила что тогда именно на НГ подарим,он сказал что подарок от ДМ форумского.Круто.

Он копит на машину.Так эти же деньги ребёнку дали.Надо было сразу все покупать что в голову взбредет а не искать что лучше.

Родители его купили видно пылесос,и то только вот сейчас от свёкра по секрету узнала.А посоветоваться как всегда никто не хочет.Я его вчера не успела купить.Магазин закрыли.Хотела сегодня ехать,а тут свекр в гости пришёл.И ведь знали что мы вчера ездили в магазин.Сюрприз,блин.

Вот,выговорилась.

//вишенка//, Лерочка просто высокая очень.Но худющая.Вот и кажется что она взросленькая.

Завтра еще на один утренник идем,надо настраиваться морально.Этот плач одновременный 20 детей меня немного смущает.

а зачем идти на утренник,если ребенку там не нравится?
  • Нравится 1

Ollly, ждала твоего сообщения))думала когда-же...

а теперь отвечу-Первый утренник -это всегда что-то непривычное для ребенка,вот и среагировала она так.Идем на второй-но там музыкальная сказка-думаю ей понравится.

• Нравится 2

//вишенка//, я терпеть не могу такие подарки - меня тут взбисили наши знакомые... подарили мужу телефон... а у меня доставка телефона для мужа должна была быть на следующий день... вот как так можно делать подарки перед НГ, а позвонить и спросить у меня... понятно, что они "проставлялись" перед мужем, и им удобно "отмазаться" новым телефоном, а что мне сейчас делать за 3 дня до НГ? я рычала как дикая собака...

Евгенья //, так что ты от сына хочешь если вы оба такие?

85solnce, умница ты :) легких родов :)

Семмечко, я бы так рано не повела бы на второй утренник, если бы первый не понравился.

• Нравится 2

Я бы все равно бы специально в стрессовую среду не вгоняла. Мне бы жалко его было. И общительным мне кажется от этого он не станет.

+100

для моего тоже все стресс,но я и не настаиваю-успеет еще

Семмечко, :flower::reverans::D

да я так в общем...ты говоришь дети плачут там-вот и интересно зачем))))

Изменено пользователем Ollly
  • Нравится 1

Да и вообще,о каком характере еще может идти речь у 2 летнего ребенка?! Да сто раз еще изменятся,ну может темперамент и тот же будет,кто-то поскромнее,кто-то повеселее,но говорить,что сейчас деть не хочет на утреннике веселиться и я волнуюсь за его будущее...это,мне кажется,заморочки мамины)))

Я тоже толпу не люблю и публичные мероприятия особенно не жалую,садик ненавидела и комфортно мне с близкими людьми,а не с незнакомыми,а в детстве я была мегаактивной и деловой.

Все еще тысячу раз изменятся,но я например за то,чтобы ребенка все-таки вводить мягко в коллектив детей. Естесственно,с мамой-если он не ревет благим матом,то какой это стресс? Простая адаптация ребенка в коллективе,просто кто-то сам догадывается,как со сверстниками взаимодействовать,кому-то мамина помощь нужна,но стресс,думаю,это совсем другое.

• Нравится 4

у нас сейчас даже мама в ванной это стресс...висит на мне,орет,психует,дерется...не ест почти

растут два верхних клыка,мы ж позднозубые))))

я устала как собака,еще ж работа.

к НГ не готовлюсь,ни сил ни желания нет...

Ollly,  позднозубые? Ну-ну...у нас только первый сейчас клык наклевывается.

Мой вроде спокойно пока реагирует,хотя мы всегда вместе почти,только бабушке-дедушке на часик иногда подкидываю,когда в больницу надо,зато " я сам" -это ужас-ужас-ужас)))

Памперс одевает по полчаса,еще минут 20 колготки,только и слышно по дому " сям,один")

• Нравится 1

Королевишна, Я про то что первый зуб у нас в год и месяц только вылез)))

ну и клыков нет,пока,ждем-с)))

я пока на работу не вышла,тоже спокойнее был,а сейчас жесть какая то,иногда плакать хочется-так устала...

а у тебя самостоятельный мужик растет)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...