Kristina63 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Блин , а мне придется встречать НГ с родственниками мужа, а я так дома хочу. Вся изнылась уже. Но как же мы можем обидеть их( а меня значит против силы тащить нормально). Потом они мне придумали, что я снегурка ( а я как сынок Евгении) Для меня это стресс. Тамадой работать, пипец короче . Настроение ноль 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Ollly, а,ясно)) Представляю,а Иван с кем остается? У меня с моими родителями вообще без проблем, не вспоминает меня даже вроде,но там вокруг него такие пляски,что мама не горюй,он как на праздник к ним ходит. Ага,мужичок прям,дала памперс и сижу полчаса спокойно на форуме,удобно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Королевишна, с моей мамой и это для него основной стресс,она очень активная,громкая,шумная,а он привык к другому и такой же тихушник как и я))) капризный стал...не слушается,есть ниче не хочет,не разговаривает по русски вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Мама-Saxar, это белые язвы на губа внутри, щеках, деснах и темпа((( Ollly, у меня такое же состояние, работа, сама из за Б вяс разбитая тут глеб заболел и орет круглые сутки спать хочу, вчера с утра ревела от усталости и навалившихся проблем, пока никто не видел(( Ладно хоть с утра сделали нам пароконвектомат, одной большой проблемой меньше, еще б глеб хоть начал выздоравливать и поспокойнее было бы, а то третьи сутки пошли а темпа и не думает уходить 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Мама Лерочки ,я. такая тихушница была в силу своей закомплексованности с малых лет,к сожалению. я писала как то в беременной болталке что у меня глазной протез,а в городе жизнь другая совсем. здесь не до комплексов. я здесь больше стала агрессивной даже как защитная реакциЯ и по характеру я жестче стала. муж вот мягкий по характеру и сын убеждаюсь такой же растет. мож поэтому для меня непривычно потому что я щас такая. а еще читала что становление характера до 3лет и нельзя упустить этот момент в воспитании. Оль,а когда бабуля приходит сын тебя с ором провожает или привык что уходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Евгенья //, я в декабре две недели на больничном была,так до него нормально оставался уже,привык,а после-все по новой...мама на порог-сын в слезы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Евгенья //, так а что там про становление характера до 3 лет? Наверное,в смысле,что надо какие-то нежелательные реакции ребенка попытаться устранить в этом возрасте или нет? А у тебя какие нежелательные реакции? Сын скромно стоит на празднике и не хочет радоваться и играть? Так насильно все равно не заставишь... Сорри,что прицепилась к твоей ситуации)), просто,мне кажется,у меня ребенок тоже очень похож на твоего-очень нежный,тонкочувствующий настроение мамы и окружения,поэтому интересно про вас с сыном почитать! Я Скорпион еще...не всегда понимаю нежно-ранимую душу моего сына,а вот мама моя тоже Водолей,они прям с Тимиком душа в душу живут и явно понимают друг друга отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Королевишна, у нас с Иваном ДР с разницей в два дня,оба Рыбы)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Ollly, ну,не зря ты его по пустякам,по-моему,не напрягаешь,да и сама не напрягаешься)) А у меня у дочери ПДР в ДР моей мамы должен быть...вот пусть и объясняет мне загадоШные Водолейские души моих детей)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Королевишна, даа? я водолей, не скажу прям бронетанк, с ребенком конечно достаточно терпимая, но излишние сюсюканья не по мне. муж скорпион, с окружающими и в жизни, и в работе очень жосткий, но это ему и на руку играет, а с артуркой проявляет немыслемую терпимость и ласку, я даже порой присекаю чтоб не разбаловал мне сына ))) незнаю в кого он характером, но упертость у него точно от обоих ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Евгенья //, ну вот сыну есть в кого таким быть.85solnce, легких тебе родов) Семмечко, Лерчик красотка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 мама Лерочки, ситуация с телефоном конечно неприятная, я даже не представляю что бы со мной было, лопнула от злости)))))))) Евгенья //, Женечка, это очень хорошо что ты наблюдаешь за сыном, замечаешь его поведение, реакцию на обстановку, сходи для успокоения к психологу, задай ей эти вопросы, расскажи свои наблюдения, она тоже посмотрит Тима, посоветует как вести себя. Это очень неплохо - это норма жизни, раз есть врач - иди, к специалисту который поможет развеять твои страхи, направить и помочь! Дикость не воспользоваться таким благом. Я конечно не была пока на приеме у психолога, но видела какие у нас тут комнатки у них - настоящие десткие игровые, там и игрухи и столики-стульчики, так все уютно, к тому что обстановка распологающая, и ребенок нормально воспримет общение с врачем. Семмечко, Лера красотка и такая взрослая обалдеть) Kristina63, мне тоже поступало предложение встретить с его родителями, нет нет нет! Я меня был веский аргумент это спокойный, здоровый сон Гриши ДОМА! и точка. Я никуда не потащусь с ребенком)) И отвоевала свое спокойствие) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 L0LA, да мама моя Водолей не то,чтобы с Тимой сюсюкается,нет...они просто явно на одной волне-эмоциональные,артистичные какие-то,мечтательные,а у меня Скорпионья жесткость все-таки хорошо так проявляется-я и мужа строю и родню)), и сына я очень стараюсь понимать и принимать именно таким,какой он есть,тем более,что он оооочень интересный)), но мне очень трудно примириться с тем,что что-то он делает не по-моему,нарушает мои планы...меня это прям из колеи выбивает,потому что все должно быть по моему! а вот с мамой моей они прямо душа в душу в этом плане,никто ни на кого не давит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Сегодня целый день выбирала подарки мужу и Грише))) Попутно закидывая что-то столу, как я жалела что у меня всего 2 руки и 2 ноги а не еще хотя бы по 2)) И это наверное последний Новый Год когда я могу упаковать подарки не пряча всю церемонию от ребенка (а пряча лишь подарки ему), он мне и ножницы даст, и степлер, вообщем ляпота)) У меня конечно тоже есть заморочки по поводу нашей тихушности, и прочему поведению. Но у нас есть в кого! Что муж у меня, что его отец..это нечто. Я до встречи с ними ни разу таких людей не встречала, особенно меня поразил их характер и темперамент. Потом мне уже свекрушка, расказывала как и она была в тихом шоке когда начали встречаться в молодости) А все потому то наши мужчины - молчуны! Спокойные как удавы до ужаса! Вот я говорю и даже 1% не передам как у них это все преобладает.. Свекровь мне рассказывала что отец мужа мог целый день не произнести ни слова, при том что это очень воспитанные, умные, разнесторонне развитые люди, с профессией редкой но очень серьезной, с ними очень интересно просто разговаривать) Так что остается гадать какой % молчаливости и замкнутости перенял Гриша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
85solnce 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Девчата,спасибо за добрые пожелания!! Желаю Наташе с Глебушкой без стресса пережить операцию,держу за вас кулачки@@@@@. Галинке-лёгкой беременности и скорейшего обследования Дашуньки,пусть всё пройдёт скорее! Юльчику(Jorjen),Маме Лерочки, Ленке-Пенке и всем беременяшкам-пузяшкам-родов в срок!!! Пусть Лошадка принесёт в ваши семьи мир,благополучие,удачу,любовь! Всего-всего вам,девчата,самого тёплого и доброго!!! Помню всех вас! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 ленка пенка, не болейте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Sapphire, вот у меня муж ИСТЕРИЧКА. Сегодня с ним ездили,так так орал в машине на всех,что я уже не выдержала и наорала на него. Он обиделся. что я не за него))) А я вот молчун дома по натуре. И мужа это часто бесит. Но я говорю, что нам на семью одной истирички хватит. У нас как бы наоборот муж-баба, а я мужик)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Девочки, давайте по возможности мне фотки потихоньку будем отправлять детишек на баннер чтобы сделать к 2х летию малышей! У меня есть фотки 4ых малюток, жду еще) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 да уж, выходит арту просто не в кого быть молчуном ))))) я вообще язык без костей, муж как бы не так разговорчив, но по характеру очень твердый, принципиальный, вот и арт в попе моторчик, и не особо стеснительный, просто сначала конечно присматривается, адаптируется, а потом и маме "пока-пока" может сказать чтоб не отвлекала )))))) а я себе подарочек к нг Ясделала - все для шеллака, лампу, лаки, обезж, пилки, сама все сделала, довольна как слон 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Девочки, а есть еще кто-то, кому подарок от ДМ форумского не пришел? Или мы одни такие? Чего я боялась, то и получила Теперь надеюсь, что посылка за праздники никуда не затеряется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Наш дед мороз -Светочка, спасибо большое за подарки, очень все понравилось!!! Книги супер, с продуктовым набором носится, не отобрать... Ссылки скрыты. [/img 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 (изменено) Наш дед мороз -Светочка, спасибо большое за подарки, очень все понравилось!!! Книги супер, с продуктовым набором носится, не отобрать... Ссылки скрыты. [/img Я Оля,мы ваш ДМ Извиняюсь за упаковку, тетка на почте так завернула. Я вообще 3раза аж на почту ходила чтобы узнать что да как.Так вот первый раз мне сказали такую стоимость за пересылку,я ушла ломая голову.Даже думала отослать конверт с деньгами.Потом подумала что как-то девочки отсылают.Пошла еще раз,сумма слегка уменьшилась,меня уже запомнили.В третий раз закинула я невод.Тётка мне рассказала как надо было сделать,но мне уже было пофиг.Я протянула коробку ,сказала оформляйте.Взвесила она,сказала что я сейчас много заплачу,спросила разрешения посмотреть что там и одним движением руки сломала какую-то маленькую коробушку,завернула в бумагу и залепила скотчем.Вот такой из нас ДМ Изменено 30 декабря 2013 пользователем //вишенка// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 85solnce, Спасибо) Sapphire, а куда отправлять напомни? У меня Глеба сфоткать прям проблема блин.... L0LA, ой хороший продарок) И я болтушка , ток Глеб видимо не в меня пошел. А вот то что он нетерпеливый то это в меня ему прям срочно все подавай ждать не любит.ღОльчикღ, мы в прошлом году получили после НГ, почта затупила, //вишенка//, да пересылка конечно в другую страну тянет хорошенько ((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Счастливая мама 12/13)), ну больун он сейчас неважнецкий ))) так и я такая была, до трех лет только по слову и исключительно только по делу, а потом как прорвало )))))) папа в командировку в конаково уезжал я молчала, приехал я с порога его повергла в шок!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девчата и любимые янва-февралятки, с наступающим Новым годом! Всем приятных подарков, здоровья в Новом году, исполнения желаний, детишкам много новых достижений!!!! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения