ღОльчикღ 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки, дорогие мои, с Наступающим Новым годом вас, а также ваших детишек, мужей и всех близких! Пусть Новый год принесет каждому то, чего он искренне хочет! Ну и конечно же здоровья, радости, удачи и любви всем вам! Спасибо, что вот уже 2,5 года мы вместе 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 //вишенка//, Оля, спасибо большое, не переживал все отлично!!! Я запуталась, написано отправитель Светлана г.Москва, извини пожалуйста... А на счёт пересылки, это правда получается очень дорого пересылка в другую страну, сама оболдела у меня вышло $12, Девочки, у меня предложение, в следующей раз по возможности, подарки пересылать на территории своей страны, 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Че-то на почте видать уже тогда начали НГ отмечать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 31 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2013 Девочки всех с наступающим! Здоровья, успехов, благополучия, счастья!!! Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Лерочки 31 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2013 счастья и здоровья всем в Новом Году! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Счастливая мама 12/13)), мне шли в личку :isnegzima: Девочки я куда-то присала пожелания всем нам и нашим малышам, куда-то улетело, может где на стене и появится.. А так с наступающим!!!!!!!!! Пусть Новый год принесет здоровья, улыбок, хорошего настроения и радостных вестей!!!!!!!!!! Детишкам нашим здоровья, счастья и любви родителей)))))))) //вишенка//, я седня забегала на почту, там очередь 20ти метровая..ппц вообщем) Но я к вечеру еще раз побегу, мне посылка очень нужная пришла, мужу и себе подарочки к НГ)))))))))))) Новости, для статистики))) В 2013 году в Башкортостане самыми популярными именами стали Арина и Артем. Чаще всего новорожденным девочкам давали такие имена, как Арина, Виктория, Анастасия, Самира, Азалия, Дарья, София, Диана, Валерия, Полина. В «десятку» наиболее популярных мужских имен вошли Артем, Тимур, Амир, Кирилл, Даниил, Максим, Егор, Арслан, Роман, Артур. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Что то Настя пропала где то, на сайт давненько не заходила и на смс не отвечает((( Всех с наступающим Новым Годом!!! Пусть несет Новый Год, Все, что втайне сердце ждет, Все, к чему душа стремится, Вскоре пусть осуществится! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки, с наступающим 2014!!!!!! Счастья, любви, добра и достатка вашим семьям, крепкого здоровья деткам!!!!! уже третий новый год встречаем в нашей компании, и меня это очень радует!!! столько приятных знакомств и общения подарил мне БП и мой "февральский" сынишка ))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 (изменено) Девушки-роднулички с Наступающим!!! Счастья,любви, благополучия, достатка. Здоровья малышам, вам и всем вашим близким и родным . А мы лежим отдыхаем, тихий час у нас всей квартирой :-) Салаты нарезанны, некоторые только заправить надо, ну уже непосредственно к столу. Да и по-мелочи осталось, фрукты помыть, рыбку в духовку поставить...Одним словом все готово))) Изменено 31 декабря 2013 пользователем "Зибрики=)" 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 а я уже устала и НГ не хочу,а еще только на 50% сделаной работы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение liasson4ik 31 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2013 Девочки, мамы февралят!)) Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть новый год принесет много радости, осуществив самые заветные желания! Здоровья и счастья вам и вашим детям!))))) Мы с Дашей с вами в теме, никуда не деваемся, всегда в курсе новостей.)) Хоть и редко пишу сюда, но читаю.))) Всем веселых праздничных дней! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Louisa Miller, не пропадайте! Фоточку на баннер если хочешь присылай мне) Счастливая мама 12/13)), ты все равно супер-мама, всегда будешь! Хватит бегать, сядь-отдохни))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 С Новым Годом, девулечки и малыши-февралятки!!!!! У нас до НГ осталось 2 часа, мы с Варюхой уже всё приготовили - и ужин, и подарок, ждем папу с работы - будем втроем отмечать)))) я чёт так шампусика хочу - прям щас бы уже накатила - терплю))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Карамель, у нас 3 часа еще) мы уж налопались. сам НГ уже с пузами встретим) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Карамель, у нас 3 часа еще) мы уж налопались. сам НГ уже с пузами встретим) ну кое-кто не только с "объетым пузом" встречает расскажи потом как подарок мужу подарился //Галинка//, аааааа всё увидела, что муж тебя рассекретил))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Карамель, ага, увидел квитанцию об оплате с хгч и прогиком.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки, всех с наступающим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 у нас еще 6 часов до НГ заготовки все готовы, через пару часиков курицу в духовку и заправлю салаты ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 у нас НГ через час! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 1 час)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 А я спать укладываю Ви, муж и мама на стол накрывают, скоро засядим )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 а у меня ребенок и так поздно ложится, ща вон прыгает на кровати. урраа!!! всех с НГ!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "Зибрики=)" 31 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2013 С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!В новом 2014 году желаю: во всем быть 1-м, всегда иметь 2-ую половинку, никогда не быть 3-м лишним, иметь свои 4 уголка, что бы всё в жизни было на 5, иметь 6-ое чувство и быть на 7-ом небе от счастья! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 (изменено) Девочки, любимые, дорогие!!! С Новым годом!!! Любви, счастья, здоровья и пополнения семейства очередного, тем кто этого ждет!!!!!!! Алиска встречала НГ вместе с нами, она в восторге от бенгальских огней)))) Завтра постараюсь фото выложить))) Изменено 31 декабря 2013 пользователем Yanka811 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 С Новым годом!!! Мы тоже втроём отмечали,с моими родителями потом по скайпу поздравлялись.Даха наша тоже с ними отмечала, не спала.Только вот нашу мадам еле уложили,бабахи такие мощные под окном,собаки у всех лают,дурдом.Наша пёся тоже полаяла,пару раз аж напугала своим лаем. Сейчас положим подарки под ёлку и тоже спать. Ольчик,как добрались?На удивление дороги были свободные. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения