Sapphire 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Девочки, кто присылал фото на баннер всех сохранила, подписала! Спасибо за участие и быструю реакцию) мне и самой уже хочется поскорее обновить баннер, ведь скоро начнется карусель 2хлетия у нас тут))) Давайте КТО не прислал и КТО еще желает увидеть своего малыша на баннере, отпишитесь мне, хоть скажите что вы не против) Скажите ГДЕ взять фото, или присылайте мне, я жду жду ЖДУ!! Аллочка, создавайте темку с поздравлялками конечно!!!! Кто первый тот и молодец!!! :isnegzima: Отдельно лучше читать и поздравлять, туда же фотки , ну как в прошлый раз Счастливая мама 12/13)), даже и не верится что уже через недельку Глебик будет 2х летиком))))) Шарики получается рано-рано утром привезут?? или с вечера ? Я тоже хотела бы чтобы как проснулся все было празднично!!! но как все организовать не понимаю))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Ссылки скрыты. Девочки,про пособия до 3 лет и области,которых это коснется. Написано,что коснется и тех,кому исполнилось 1,5 г,но нет еще 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Королевишна, я посмотрела конкретно наш регион до 3х лет ничего нет, кроме, если ребенка военнослужащего, проходящего военную службу по призыву и Ежемесячная денежная выплата на каждого ребенка, рожденного третьим или последующим. Оба случая это не наши...( А вот отпуск по уходу за ребенком увеличили До 4.5 лет, а не до 3х как раньше было (годя который идут в пенсионый стаж) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Sapphire, шарики планирую с вечера купить и оставить у мамы, а поздно вечером принести домой и оставить в другой комнате, нуа утром раненько к нему в комнату. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Sapphire, меня жди с фото) 8 у нас фотосессия) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Девочки, в статье прочитала, что в нашей области ещё с 2012 года до 3х лет платят - удивилась! а потом всё поняла - да нам платят 50,00 руб - только я даже заморачиватся не стала! Все остальные тоже будут 50руб получать: "Данная выплата в 2014 году является ежемесячной и составляет по-прежнему 50 руб." но "для Москвы оно составляет 2000 руб." Ссылки скрыты. так что те у кого 50,00 - ни в чем себе не отказывайте называется - ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Карамель, ты думаешь,что по 50? У нас во Владимире с 1,5 лет платят именно по 50 рэ,а теперь написано,что с 2014 будут платить пособия до 3 лет,я думала,что в той же сумме,что и до 1,5, а не по 50 р,иначе какой смысл? Ага,все нашла про нас,на одного ребенка платится только 50 рэ,как и раньше,если есть второй или еще дети,то на них платится фиксированная сумма-у нас это вроде 4 тыс рублей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Королевишна, да, конечно, - не забываем про региональное законодательство))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Sapphire, Юльченок, я фото пришлю на днях АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), отлично! давай на сл выхи ориентироваться!!! Девочки-Киев!!! присоединяйтесь!!! Настюшке напишу в лс, может тоже подтянется )))) и с Наташей и Глебуней тоже обязательно сходим!!! как оправится сразу и встретимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Sapphire, мы тоже хотим на банер, вот руки не доходят покопаться в фотках и найти свежие и симпатичные))) Сегодня -завтра вышлю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 L0LA, что то Настюша где то пропала.....( последний визит 12 дек. у нас с фото вообще проблема не реально его уловить что б клацнуть, а только просишь дай сфотографирую так он как не слышит.....или глянет на секу что не успеешь и настроиться итут же бежит смотреть что получилось) Вчера Юле отправила боль мень там где хоть его видать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Карамель, у нас никаких 2 тыщи не платят.откуда эти цифры? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tenesi 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 (изменено) Всех с Новым годом! Мы на горшок не ходим совсем, мокрым ему комфортно, хотя спрашиваешь куда писать и какать отвечает, что на горшок, а в памп это ая яй. Спим там себе, зависит от многих фактов. Говорит много и правильно но очень быстро или на одном дыхании...даже р проскакивает. Вчера были на елке, час даже не крякнул сидел с открытым ртом. Девочки мы тоже часто ходим в игровую комнату только в оушн плазу, а в субботу билет на елку подарили в караван, пойдем посмотрим Изменено 6 января 2014 пользователем Tenesi 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Sapphire, Юлечка, у нас 11 съемка, если можно чуток подождать. тоже фото все абы какие, мож на фотограф споймает момент. хочется на баннере красивенькими красоваться )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tenesi 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Заказ подарка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 L0LA, ближе к выходным спишемся за Настюшку переживаю ... Tenesi, класс, скоро назаказывают подарков ))) мы вот р вообще плохо выговариваем, даже не знаю, с возрастом пройдет или занимться нужно как то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tenesi 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), да он заказал зеленый мяч и большую большую игрушку - эскаватор, на камеру повторить не захотел. Я с малым немного занимаюсь по поводу речи, не знаю помогает ли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Королевишна, наша область в первых рядах в этой статье,но по факту нет ничего! Где закон этот? дайте мне его))) Я и работаю только по причине того,что платят до полутора лет ага, речь о 50 руб...да ужжжж)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Закон хотели рассматривать в декабре 2013, но, видимо, не рассмотрели. или перенесли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Сапфир, и мы на баннер хотим, после праздников обязательно вышлю фотку, а то мы все в разъездах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 (изменено) вас уже в зачет взяла))) Ollly,Tenesi, Карамель, девочки присоединяйтесь!!! давайте сделаем нашу страничку НАШЕЙ)) малышиков ваших :isnegzima: Павлуш@, жду ПАвлуш! Леся тоже ждем! И Аллусю с Артей тожеее)) Яна+Алиса, ждем))) Изменено 6 января 2014 пользователем Sapphire 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 У нас у кого первого 2 годика? Может в тот день откроем новую болталку, а то тут уже столько страниц:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Kristina63, ну по списку у Глебки 12.01, потом у -85solnce, потом у Яны и Алисы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Можно 12 и открыть:-) только название надо придумать:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 L0LA, ближе к выходным спишемся за Настюшку переживаю ... вот и меня пугает пропажа( Tenesi, супер)) Kristina63, Да мы первые именниники))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения