Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Счастливая мама 12/13)), макси микро,он такой же как мини,только чуть тяжелее и ручка регулируется.Мы потестили оба,нам разница не существенна в кг.А ручка одинаковой высоты.

Ой,девочки,вы тут все с квартирами стонете,у кого однушка ,кто с родителями живёт.И вам места не хватает.Мы в коммуналке живём и в ней диван,шкаф огромный,кровать 2*2,детская кровать,стол детский,стул для кормления,холодильник,игрушки,коляска для куклы,велик.Ещё собака лабрадор.а сейчас ещё и ёлка. Плюс ко всему сейчас купим большую коляску для куклы,самокат,а ближе к лету папа соорудит кухню как в икее.И все это на 20 кв.м.И играем мы в комнате.Как думаете нам подумать о втором ребенке:)

• Нравится 3

//вишенка//,  это нереально!!!!! на 20 кв м.....

L0LA, про самокат уже написала,велик у нас puky,я в восторге.Катались на нем даже по снегу.Потом папа принёс домой и разобрал до лёгкого варианта.Ребёнку мега удобно в нем сидеть.Подножка удобная для ног.Мы ездили как в кресле с вытянутыми ногами.Потом ноги стали расти,но все равно очень удобно ей.Как будет летом на нем кататься не знаю.Может вырастем из него,а может забросим и будем на самокате рассекать.

Реально,так у нас ещё место для игр есть:)

Sapphire, я то же отправлю фото на днях, те что есть какие-то не удачные...

//вишенка//, блииииин....Оль, а есть перспектива сменить жилье?

Volshebnica, ага,если свекровь отдаст эту комнату под первоначальный взнос.Она конечно постоянно говорит что это Сашина комната,но при этом не прописывает меня никак,ни временно,ни по договору.И насчёт молодой семьи она поперлась узнавать.Ей правда ничего не рассказали,сказали молодых надо и точка.Её интересовало только одно нужна ли мне прописка.Ей ничего не сказали.Раньше одно из условий была прописка обоих в Москве.Она протелилась и условия изменились.Нужно чтобы один из супругов был прописан в Москве не менее 10лет.Год назад у мужа было 10лет прописки.

Муж надеется на эту комнату,я ему мечты постоянно обламываю.Как-то так

//вишенка//,  а свекры как живут? квартира своя? выходит комната ваша тоже на ней числится?

У нас Smart Trike Dream Touch Steering своим оч довольно все лето отъездили

Изменено пользователем Tenesi
  • Нравится 1

Блин,девочки,вы про велики уже! Новый год только прошел,сугробы еще)))

Я потом к лету не найду,какие кто хвалил,придется к вам опять приставать!

девочки, поделитесь плиз, у кого какой велик? преимущества? или хоть фирмы хорошие скажите? нужна ли ручка-толкалка для мамы после 2х лет??? кто уже опытный - на какие функции и детали обратить особое внимание? а то я полный 0 а к др уже надо вишлист составить

и про самокат!!!

Я думаю ручка лишней не будет, посадил и потолкал) если деть устал. Мне очень нра в нашем что нет тростков и не ручка поворотная, а колесо поворачивается, как бы по инерции и толкать и повернуть труда нет. Выбирала между нашим и пуки, так вот пуки не поворачивает, нужно как бы преподнимать колеса, для меня было это минусом хотя велик классный и каждому конечно свое. Нравится что легко разбирается для машиной перевозки. Широкие колеса едет мягко и не трясет его. Минус пластиковый поддон для игрушек в нем пасочки грохочут особенно если по плитке ехать. Колесо отключается и руль когда мама управляет, так что деть рулит и не мешает толкать, а так больше и не помню, надо думать)

• Нравится 1

L0LA, да,в которой мы живём комнате это свекровкина.У неё ещё есть 2 комнаты в 3-х комнатной.Она там живет.Хочет третью комнату выкупить.И будет квартира вся её.

Изменено пользователем //вишенка//
  • Нравится 1

Пламя, спасибо за отзыв. Днем мы не едим и не пьем, сопли были недавно, но прошли за 2 дня. Может Вераника, а так мне вот нравиться сейчас Катюша, так бы дочу назвала, если бы Катей сама не была. В моем поколении было растпространенное имя, а сейчас редко так называют.

//вишенка//,  тюю, а че она и вправду, дала б разрешение, или че там надо для решения этого вопроса, в самом то деле, не чудие ж люди, тем более внучка родная в таких условиях растет... порой умом свекровей не понять ;)

Евгенья //, я честно выбирала между рокс и этой так сказать попроще, решила купить дракошу, на пробу, она у нас месяца 2 простояла без дела, с ней вообще орала. Сейчас привыкла, вот думаю в пасте дело, надо Рок купить

Счастливая мама 12/13)), я просто думала, что от таких маленьких молочком пахнуть должно и насторожилась, я как и Евгенья паникер в плане ребзя

L0LA, У нас Лексус Трайк, прикольный, с удовольствием отъездили

//вишенка//, а мы как раз в квартире купленной ремонт доделать никак не можем, поделись талантом как вместиться в 47 кв.м, игрушки охота к потолку привязать? Хоть и из 2-ку в 2-ку едем, но реально не знаю как уместить, но у нас барахла полно.

• Нравится 2

:isnegzima: Всем приветик!!! Кто меня еще помнит :confusion:

• Нравится 9

а она сама? свекр есть? на кой ей аж трешка на старость то лет, когда дети в комнатухе троем ютятся??

//вишенка//, кстати у нас в Самарской области стали давать сертификаты мол.семья, а то до этого тишина была, но у нас правда губернатор сменился

:isnegzima: Всем приветик!!! Кто меня еще помнит :confusion:

МАМАДАРАГАЯ!! мать!!! ты где пропадала??? я так часто тебя вспоминала..

• Нравится 1

L0LA, по поводу велика мне понравился у племяшки Детский трехколесный велосипед IIMO с зонтиком. По поводу самокатов тог мы заказали радио флаер. мне они нрав. Глеб на нем этим летом пытался ездить у друзей дочки такой, широкая подножка и вообще считаються хорошими в штатах. На укр. рынке самые лучшие вроде как мини микро.

• Нравится 1

:confusion: оо, долгая история))) ну, теперь я снова с вами)))

Я смотрю у нас столько беременюшек :girl_bye:

• Нравится 2

//вишенка//, каждый человек привыкает к томучто имеет. А вообще сколько не имей кв. все мало...Королевишна, у нас погодка +6

Катарсис, у нас лексус трайк я не довольна.

Kira_dd888, ну давай свою длинную историю в кратце нам выложи)

L0LA, у тебя случаем нет номера тел.Настюши?

• Нравится 1

Kira_dd888,  ну мы не торопимся ;) давай хоть вкратсе ))) как ты? как Артемка? болтает уже? в сад пошел? кормишь или завязала? старшенькие? семья? сама то как?

• Нравится 1

Счастливая мама 12/13)), мы правда не часто ездили, но в целом хорошее впечатление. а чем недовольна? может подделка попалась?

L0LA, сейчас со свекром,а так он жил здесь же где и мои родители.Не так давно на пенсию выгнали с завода,вот он и переехал в Москву.А так у них здесь ещё трешка стоит пустует.А старший сын живут с тещей.

Вот такая у меня свекровь.Говорит вот умру все вам достанется.Ну как бы реальная то помощь сейчас нужна.

• Нравится 2

Kira_dd888, да-да поподробней, куда пропала то?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...