*Evgenya* 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Катарсис, дракоша намного дешевле стоит) я тоже ее купила как то, только сын не дался чистить ею зубы, вкус у нее яркий больно уж.. а рокс взяла с липой, там вапще не то что запаха но и вкуса нет, деть ее на ура принял.. а мне ето важно. .Kira_dd888, :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Мама Лерочки, куртка ленне с утеплит. 45 грамм плюс флис на какую температуру рассчитана? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 У кого-нибудь есть игрушка Ферби? Что-то ее хвалят все,вот думаю,может купить? С другой стороны не рано ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Птица Киви, я не Мама Лерочки,конечно,но встряну)) 45-70 гр утеплителя-это теплая осень-весна. А мы сейчас в Хуппе ходим 250 гр,мне очень,кстати,фирма понравилась,подешевле Ленне,но по качеству не уступает нисколько,даже,как мне кажется,лучше чистится,еще ни разу не стирала,хотя лазим на пузе. и не на пухлых деток хорошо подходит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 (изменено) Королевишна, проконсультируюсь как считаешь сколько утиплителя смотреть на весну-осень, но чтобы быть на 100% уверенной что ребенок не замерзнет? Вот пример - щас ходим в Ленне 330 гр и у меня душа спокойна, он теплый, довольный - я тоже. Когда холодно вниз одену шерстяное, когда около нуля температура - на колготки, в общем сама регулирую что внутри и мне это нравится. И также хочу демисезонку подобрать одну и на всю осень - от холодной осени, до теплой. lekop, я вообще ее смысл не понимаю пока что, в чем ее прикол расскажи,а?)))) Но у нас тут на подарки все прям расхватывали ее, в Детском мире на них акция была) Изменено 8 января 2014 пользователем Sapphire Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 (изменено) Королевишна, на каком сайте ты делала линеечку? а, все, нашла)))) Изменено 8 января 2014 пользователем //Галинка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Sapphire, я,конечно,не супер спец), Мама Лерочки,если что поправит,в общем... Говорим только об обычных комбезах на изософте и тд,а не о мембране,так? Там потому что немного по другому с утеплителями все-таки. Дети все разные,конечно,но если у тебя деть в 330 в 0 градусов нормально ходит,то,видимо,не сильно жаркий. 100-150 гр считается-холодная осень-теплая зима,я бы из этого и выбирала. Мы где-то с конца нынешнего холодного сентября до самой зимы ходили в Коламбии 160 гр-то на футболку,то на термобелье,зимой перешли на Хуппу 250 гр. Но на совсем теплую осень какую-нибудь курточку просто на флисе без утеплителя,мне кажется,лучше,а то спарится ребенок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Ну она много говорит,двигается,я сама толком не поняла.Сейчас почитала,кажется,рановато сейчас такую.Не знаю,всю голову сломала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Евгенья //, значит куплю рок, я вот даже не для экономии, а для перестрелки что ли. Потому как мы странные привереды, все дорогое и новороченное нам как правило не надо, а фигня какая нибудь нравиться. Денег выкинуто на это все жесть сколько, поэтому сначала так. Девочки, а мне подскажите, по комбезам, у нас лейсси, сильно стремный? В нашем городе нормального ничего не продают, а через инет я побоялась заказы врать, т.к не все фасоны нам подходят, поехали в Самару,а там только такие нашли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Катарсис, а чего стремного-то? Нормальные комбезы,шьет тоже производство,что и Рейму,только типа другое подразделение что ли и вроде как говорят,что Рейма немножко получше. Хотя и Рейму этого года что-то все хают,судя по отзывам. Просто учитывай,что это мембрана,для неактивных и мерзлявых на зиму я бы,например,чего-нибудь потеплее бы взяла. А на весну-осень-теплую зиму,норм,мне кажется. Ну и с поддевой там надо поаккуратней-в смысле под мембрану натуральные ткани не подходят и стирать такие комбезы нужно спецсредством для мембраны,а так таже Рейма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Королевишна, а какими средствами ? Я уже пару раз стирала, поддева у нас флисовая. Да и зимы у нас толком нет, то 0, то -5! Там вроде написанно, до -40. Хотела рейму, но размера не было. А если на след год заказать, летом что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Птица Киви, утеплитель 40 гр идет от +3, с флисом от 0. но все равно, что-то надо одеть тепленькое, либо от +3. я на Леру флис без утеплителя одевала от +5-7 на кофточку из флиса, а от +10 уже без кофточки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Катарсис, должно быть специальное средство для мембраны,а не обычный порошок,чтобы мембрану им не забить и она своих свойств не потеряла,иначе в ней смысла не будет и греть будет нечему. Обычно,это жидкие средства,очень часто в магазинах спортивной одежды продают,да и в гипермаркетах есть. Стоят не очень дорого,так что сильно не переживай)) Подева и желательно флисовая. С такой темпой и в мембране точно не замерзнет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 (изменено) мама Лерочки, спасибо. мне надо на плюс 10-15. значит, надо брать. Изменено 8 января 2014 пользователем Птица Киви Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Лесси есть и не мембранные.У нас комбез с лисами обычный,правда осенний. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Королевишна, спасибо за совет. //вишенка//, а как определить какой он? На этикетке написанно, наполнитель полиэстэр. Вот наш мама Лерочки, ты больше не будешь заниматься комбезами? Что то не нашла группу твою 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Птица Киви, можно взять обычные на флисе - на такую погоду будет жалко на утеплителе. у ленне есть шикарные костюмы на флисе - курточка и штанишки (можно взять просто курточку - на на следующую весну только курточку взяла ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 мама Лерочки, у нас обычные и с утеплителем одинаково стоят по 3000 тыщи. вот думаю, не замерзнем ли мы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Катарсис, я привожу для "своих" - девочки с форума с этот круг входят - обращайся, если что-то надо, вроде бы девочки мною довольны остаются Птица Киви, если тебе надо от +10, то флиса за глаза хватит, они удобны тем, что и в 15-18 при ветре можно на футболку одеть, после 18 уже жарковато будет в них без ветра и на солнце. а на утеплителе жарко будет уже к 10-12, а в 15 вообще сжаритесь, т.е. надо будет еще что-то брать, до наступления лета. Птица Киви, 3 тысячи за прошлую коллекцию - до хрена. я вроде бы еще успею съездить в Эстонию по магазинам (обещать не могу, т.к. сама понимаешь у меня уже хороший срок), но если ты не торопишься, то можно будет попробовать посмотреть, что тебе надо - может и новая коллекция уже будет... хочу собраться в конце января - начале февраля. у дочки какой рост? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Катарсис, ты где в Самарской области обитаешь? Мы сертификат молодая семья получили 5 лет назад:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Лерочки 8 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2014 если судить, что снег еще лежит, то плюс не очень большой 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 мама Лерочки, а откуда выбирать? и когда заказывать лучше всего, чтобы и с размером угадать и может в распродажу какую попасть? Катарсис, ты где в Самарской области обитаешь? Мы сертификат молодая семья получили 5 лет назад:-) Сызрань, чтоб ее((( ну у нас последний раз в 2006 году давали, в связи с этим цены на квартиры с 350 до 600 выросли. И сейчас опять повышение из-за этих сертификатов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Катарсис, сейчас отвечу в личку, а то забанят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 (изменено) мама Лерочки, и мне цену на куртяшки весенние нужны! Ориентировочно ск-ко? Штанишки не планирую брать - вроде есть. И шапочка у Леры красивая!!!!! это ж флис? есть такие "хулиганистые"на пацанов ? Королевишна, спасибо за ответ . Значит буду ориентироваться на такое кол-во утеплителя, и да мы не жаркие, я не боюсь что он вспотеет и прочее, ттт норм все с теплообменом. Девочки может КТО подскажет куда обратьтся. Ситуация такая, что у нас в кравтире стоит гул или шум, незнаю как правильно охарактеризовать!!! Такой как будто работает какой-то большой трансформатор, или тарахтит небольшая техника.. но этот гул не прекращаемый(( У нас крайний этаж - 9 этаж, угловая, на стенах фасада с нашей стороны ничего не висит, но с других сторон есть всякие антены, усилки и прочая херня, на крыше или тех.этаже всяко тоже что-то есть. У нас догадки что какой-то из этих приборов гудит так сильно, куда обратиться??? Ночью спать не реально - шум в разы слышнее, как будто бормашина под ухом включена...но приходится абстрагироваться( мозг уже разлагается, я когда только думаю и сосредотачиваюсь на этом гуле у меня начинается психоз. Гриша тоже днем практически перестал спать, в ночь плохо засыпает - прислушивается к гулу и таращит глаза( Вот..написала аж зубы засвербили и заболели(( АААААа Изменено 8 января 2014 пользователем Sapphire Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Sapphire, посмотри в личке Sapphire, в жэк для начала, потом в сэс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения