L0LA 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 мы аквадетрим польский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 //Галинка//, да ростом вроде он нормальный, к 2м годам вроде же должен быть 92.. у него руки ноги длинные)) Мама-Saxar, может я неправильно взвешала, чот мне кажется он меньше.. да ну 15))))) не выглядит он настолько)))) нетолстый вапще..Счастливая мама 12/13)), мы когда его за руки поднимаем, все хрустит. муж боица что оторвет чонить)) У нас метель сегодня. сидим дома. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liasson4ik 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 //Галинка//, да ростом вроде он нормальный, к 2м годам вроде же должен быть 92.. у него руки ноги длинные)) Мама-Saxar, может я неправильно взвешала, чот мне кажется он меньше.. да ну 15))))) не выглядит он настолько)))) нетолстый вапще.. Это как подруга, спрашивает, сколько Даша весит? Говорю, 11,5. И она предложила на ее напольных весах взвесить и Дашу, и свою дочку. Получилось у обеих 13 кг.)) Даша пониже, пухлее кажется, а подругина дочка повыше и потоньше.)) Но я с таким весом не согласилась, т.к. в поликлинике на детских весах Дашульку взвешивали, и было 11,5. Переставили весы в другую часть комнаты - получилось 10 кг. Посмеялись.))) Говорю ей, ищи место, где будет 11,5 показывать - значит там весы ровно стоят.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) Сделала баннер из тех фото что есть, такая красота вышла что плакать хочется от умиления и счастья))) честно! Такие они у нас все хорошие и большие, и сладкие, и.и.и.и.))))) загружу может скоро Еще кто желает, жду фоточек :isnegzima: Девочки у Гриши где-то с недельку появился такой прикол, когда спим (а у нас его кроватка к нашей пододвинута с моей стороны), он когда ворочается-полупросыпается встает на колени и падает на меня, а потом на меня забирается весь или обнимает меня закинув ногу, или на голову мне ложится, в общем пытается подкопаться или вкопаться в меня! Он щас сам один в кровати не приемлет спать - только на мне и обнимая меня. Я к такой щедрой любви особо не привыкла - всегда спали поврозь, да и он не любил никогда обнимашки чтобы вообще трогали его когда спит - отвернется бывало и все, а тут прямо борьба у нас...я его вроде подталкиваю на его половину, он опять кидается в меня и главное замертво замирает и спит, я опять тихо руку убираю свою и выскальзываю вообще, а он заприметит и опять залезает на меня и клубочком сворачивается на животе.. что это а? Louisa Miller, я напольным весам в своем случае не всегда доверяю при взвешивании, а этих капарузов вообще не реально взвешивать. Но по весам таким мой тоже ориентировочно 11.5 в колготках) Насчет шума позвонила в ЖЭУ вчера - шум через 15 минут пропал. До этого мы с мужем выяснили что гул идет от стояка с водопроводом, где счетчики на воду стоят, видимо в подвале насос или другое оборудование тарахтело ужасно, что стены тряслись. У нас неделю примерно идет нескончаемый снег, само собой дворы и внутридворовые территории техника не чистит( Сегодня при попытке выехать я прочно так села на брюхо, ни 5ро мужиков, ни лопата, ничего не помогало даже сдвинуть на метр, мне помог парень на БМВ дернул тросом)))) Ах, есть еще отзывчивые людиии Изменено 10 января 2014 пользователем Sapphire 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 //вишенка//, я даю аквадетрим 1 кап. Sapphire, я взвешеваю Глеба на напольных весах он стоит смирненько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Юль фото в выхи будут готовы и скину:-) ну модель из нас никакая:-) то на пол ляжет, то в окно уставится, может хоть парочка получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Kristina63, у нас с фото таже фигня...только что пыталась сделатьпару кадров, так он то глаза закроет то шюрит их и улыбаеться делает ХАи рот открыт на весь кадр короче аж зло брало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Я сперва так поставила на электронные напольные весы, он ногами дрыгал, а потом решила сама взвешаться и вместе с ним , отняла и получилась разница.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Женя, ещё есть такое понятие как жировая и мышечная масса, да и несмотря на то,что детки ещё маленькие(типо какая речь о мыщцах=)))...но!...у них также она есть и вполне достаточная для них,учитывая их возраст,рост и т.д..Сколько они за день "телодвижений" делают???Присеть,залезть,заползти и т.д.. Так вот иногда визуально человек(ребёнок)смотрится больше, чем показывают весы, а другой смотрится меньше,но более подтянутым и т.д..а весит также..Жировая масса весит меньше,чем мышечная!!! Мне многие говорят,что вешу 40кг, а нет..45..И несмотря на то,что занимаюсь я регулярно, я не худею,а поддерживаю вес и даже как тренькаться нормально стала, с 43,5кг до 45кг набрала,как и всегда было.То есть вернула свои мышцы после родов на положенное им место=))) А вот если перестать заниматься(при этом про правильное питание не забывать),то и вес немного со временем уйдёт,так как уйдёт мышечная масса. Поэтому вес это не главный показатель "упитанности" ребёнка..тут надо учитывать всё в совокупности и правильно говорит Луиза, что ещё напольные весы имеют большую погрешность. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Мы Вигантол пьем. До этого год пили аквадетрим, нам невролог посоаетовала попробовать перейти на вигантол,говорит у очень большого количества детишек он лучше усваивается. Sapphire, ждем красоту с нетерпением)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Мы аквадетрим пьём, сейчас купила финский jekovit Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 как я в беременность люблю свои напольные весы обожаю их просто врут злыдни но так приятно - словно пушинка 2,5 кг точно скидывают а так три раза в неделю настоящие настроение портят 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Sapphire, ой,как хочется новый баннер посмотреть!!! У меня тоже Тим все время пытается прижаться ко мне ночью,я уж отдвигаю его кое-как,но потом он все равно пристраивается,как ему надо) Плюс,засыпая,может так засандалить головой или конечностями мне в лицо,что аж искры из глаз,а ему хоть бы хны,дальше дрыхнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 а сейчас Лерочке даю сейчас витамины фирмы Yomi мультивитамины - в них 100 % нормативная доза витамины Д3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Ян,а есть комплекты осень по распродаже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 А у нас сегодня ночью был ужассс... Доця проснулась в 3.30- попросиоа воды, попила вроде уснула. Чрез 2 мин просыпается опять и начинает кричать чтобы я села возле ее кроватки на пол, я варенная села-она успокоилась, чеез мин. 10 я стала ложиться а свою кровать, доча повернулась и опять в рев- чтобы я села возле нее. Вобщемна руки не шла, ко мне в кровать не шла, нужно чтобы я сидела возле нее. так я мучалась до 5.30 час., она не могла уснуть, а я сидела возлее ее кровати на полу. Не разрешает она мне ложиться на свою кровать, нужно с ее кроватью рядом на полк сидеть. Причем когда подвигаю ее кровать к своей, ее это не устраивает. Вот капризы А днем ведет себя тоже отвратительно, что не по ее в крик, у меня едет крыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 вот я тоже не пойму,что с моим спокойным ребенком случилось, капризная стала,требует то,что ей надо, бросает игрушки, такая скромняга была и тут буквально за последний месяц-два как подменили,даже в гостях более уверенней себя стала вести. Вот тоже думаю,это период такой и пройдет или это становление ее настоящего характера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Счастливая мама 12/13)), да это точно детки у нас с одинаковыми именами, да точно мальчик в пон на узи в 20н подтвердили. Что то постоянно низ живота болит но узи и гиня говрит это воспаление тк по узи угрозы нет матка мягкая, у меня молочница лечу клион таблетками вагинальными и постоянно хочу спать толи от усталости то ли гемоглобин низкий, но усталость жуткаяМама-Saxar, в новостях показывалди что с 2014 г во всех регионах продлено до 3-х лет а не до 1,5 как сечйчас, а за 3 ребенка пособие до 3л а декрет до 4,5 Sapphire, а можно в контакт скинуть фото а то сюда не могу, а я 31 декабря села мордой, ни трос ни ребята ни лопата не помогли пришлось оставить машину и топать пешком а муж со свекром его грузовой машиной потом нашу мазду вытаскивали))) Про истерики у нас уже с меясц такие что и дурно делается ложится чуть что не по его и орет горлом без слез, я молча закрываю дверь тот по полчаса может надрываться, ночами днем не важно чуть что не по его истерика, ночами также спит на мне ко мне но стоит мне встать в туалет истерика((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 ленка пенка, можно кидай хоть куда! Кстати можно взть фотку где они на мотоцикле с каким-то лялькой))))) я вКонт недавно видела такую! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 "Зибрики=)", ты права))) у меня кг во мне 49 почти, а с виду я как бухенвальд смотрюсь))) руки ноги длинные, вапще какая то несуразная.. хотя при 49 кг можно выглядеть далеко не так.. Я помню себя в студенч годы когда весила 55кг! для меня это казалось так много, что бегала на занятие шейпинг, и вапще долго ходила когда училась.. вся такая упругая была... Щас с Тимуром тока руки стали накаченные, невисячая кожа и спина кажется ширее))) стала)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Sapphire, это его двоюродная сестренка ей годик ровно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 ЗАвтра поеду у наш музей (питер привез экспонаты) Кунцкамера... муж отказался сопровождать меня, сестра беременная, в итоге я одна пойду смотреть... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Мы весим 11,5, рост 85. Рожала без всякого обезболивания, у меня М болючей бывали, ну последние полчаса может боль нова то было и то я все молча. Витамин не даю, у нас истерика от любых лекарств - нервы дороже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 lekop, у меня нет - только если поеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Я тоже всё больше задумываюсь о витаминах! Но абсолютно в них не понимаю... отечественным нет доверия, а импортные не знаю где брать и какие... мама Лерочки, твои витамины у нас продаются? или ты их привозишь из поездок?.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения