L0LA 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Мама-Saxar, артура сводный брат, ребенок мужа от первогобрака 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 L0LA, ну инфа та которую слышала я то в Украине самыми хорошими считаються мини микро. Наш самокат тож приедет через месяцок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Прелесть26, фух!! )))) Счастливая мама 12/13)), с именинником!!!! рассказывай как прошло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Счастливая мама 12/13)) 12 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2014 ну все перечитала...теперь можно и сегодняшнем дне написать)) Вообщем: Утром раненько пока Глеб спал украсили комнату шарами. Он проснулся и в таком шоке что столько шаров под потолком, радости куча бегает по кровати хватает эти шары. Вообщем очень ему понарвилось, потом с ними носился как с писаной торбой с комнаты в комнату. Вэтом году решили отметить дома, а вс след.года уже в дет комнаты будем возить всех деток. Так как домой не смогли пригласить всех Глебкиных друзей. были бабушки с дедушками и крестные с детками Глебкиных годков.Заказали торт с баранчиком Тимми ему очень понраивлся(фото позже) Поставили торт на стул что б сфоткать и тут детки начали его прям кушать, вообщем обгрызли все бока, мы дали им волю)) фигурки наторте прям очень классно вылеплены прям выкоппеные мульт персонажи. Глеб научился говорить Тимми) фотоотчет в теме поздравлялок) вообщем не одной нормальной фотографии....Глеба не возможно словить что б смотрел в кадр( пока мы позировали всем семейством возле торта, Макар умудрился оторвать кусок торта и всунуть себе в рот) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Счастливая мама 12/13)), а на Глебушке рубашечка зара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 L0LA, не знала просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Мы ещё не решили как будем праздновать, мысли есть, но пока только мысли)) Папа у нас работает в ДР, 2е суток на смене, будет пытаться подмениться, но это незадолго до ДР узнаем, поэтому что-то определённое планировать сложно. И дедушка у нас тоже работает ((( Поэтому в любом случае дома.В детском центре решили, что 3 годика справим. По плану сводить ребёнка куда-нибудь (аквапарк, дельфинарий, театр...) и посидеть дома, родные +2 детишек. Торт сами делаем, любимый наполеон)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 мы точно дома будет - может быть родственники приедут, может нет - не решила еще. крестная возможно приедет, но у нее токсикоз сильнейший начался - так что вообще с ней не понятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Счастливая мама 12/13)), прочитала про ваш праздник и как сама побывала на Дне Рождения у Глеба)))))))))) как ты все хорошо организовала! И фотки классные, торт видимо по душе пришелся имениннику)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Мы тоже дома будем скорее всего.. у нас даже друзей нет одинакового возраста, только вот родные будут и все, там только 1 племяш 10 лет ему и все.. кто из детей.. торт заказывать конечно же будем.. Как сына фоткать тоже не прицтавляю, он вапще не дается либо бежит смотреть чо там получилось. Сег гуляли по аллее, решила перед ребятней выпустить с санок, мимо шли.. так он чот распсиховался и упал на снег, вапще не поняла что было за поведение и по какой причине... Решила обратно садить его в сани как подошел мальчик 3х лет и позвал в компанию.. мой такой щасливый слез с саней и побежал за ним, и потом за ним следом ходил, прям в глаза как преданный пес заглядывал, что тот его позвал.. офигеть, первый раз такое увидела я ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Хотела спросить,вот Вы все торты заказывать хотите и я в том числе,а тут задумалась,если в том году они маленькие,не понимали особо,то сейчас будут требовать торт,а им нельзя и как? Может барни накупить и из них торт сделать?)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Я смотрю все такие правильные. Моя все ест и торт тоже. Я думаю можно немного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 lekop, навряд ли мой будет торт лопать)) поэтому я даже не парюсь... Мама-Saxar, да лучше бы мой все лопал, чем каждый раз его уговаривать.. задалбалась уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прелесть26 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Хотела спросить,вот Вы все торты заказывать хотите и я в том числе,а тут задумалась,если в том году они маленькие,не понимали особо,то сейчас будут требовать торт,а им нельзя и как? Может барни накупить и из них торт сделать?)))))))) Ну во-первых мне кажется что барни куда хуже чем обычный наполеон))) А во-вторых, лично моя малая спокойно лопает торт без всяких последствий. Кусочек разумеется))). А на НГ вообще все приходили с шоколадными подарками и сразу давали ей в руки. Пока я отбирала она умудрялась пару конфет слопать или куда-то спрятать, а потом тихонечко съесть. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Sapphire, какой классный баннер получился! Малыши уже такие большие, такие зайки))) С др мы еще не решали ничего, думала, что переедем на новую квартиру, но фиг там((( дома однозначно, дет.кафе у нас одно в городе, и оно больше для деток по старше подходит. Если бы переехали позвала бы друзей-ровесников с кем гуляем, на съемную не хочу звать. Родственники будут наверно или подружка и брат с семьями. Торт буду заказывать из мастики, девочка у нас одна на заказ печет, в том году заказывали, домашний внутри, а снаружи загляденье, скину фото с компа. Настюша дам мал.кусочек Торт думаю с героями любимых мультиков: лунтик, барбоскины, маша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Счастливая мама 12/13)), а на Глебушке рубашечка зара �� ага... lekop, а я как раз то барни и не даю ему, а торт домашний кушает всегда. Мы торт заказевали у девочки которая дома печёт. Sapphire, баннер прям на ДР Глебу получился) Суперррр детки у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Мы бум дома справлять! )) И торт я не буду заказывать... Детям мы не даем еще сладкого, а взрослым просто покупной сойдет! ) а то красивенький детский торот - это только соблазн для детей! ) Мож запеканку им испеку, украшу фруктами - и вкусно, и полезно! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 На счёт др мы скорее всего будем дома отмечать, пока ещё думаем, В среду поедим на др к подружке им 3года, будут отмечать на маленькой ферме, там домашние животные, своя кухня, аниматоры, и есть гончарная лепка, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 А еще забыла спросить, от настюши то нет вестей? И эрин почему с сайта ушла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 А еще забыла спросить, от настюши то нет вестей? И эрин почему с сайта ушла? у Настюши болеют детки все трое уже месяц, времени заходить к нам нет. Она мне смс прислала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 lekop, а что плохого в обычном бисквите - яйца, мука, сахар и крем на основе маскарпоне, или тот же сметанник с таким кремом? я на НГ Лерочке давала кусочек - думаю, что это лучше чем покупной барни... вот покупную выпечку не даю, т.к. в них мало нормальных продуктов... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 (изменено) Кто то вроде дочкам-сыночкам выбирал кухню? Какие варианты рассматривали, тока не сильно дорого? мама Лерочки, я вот тоже думала, до 3х лет никаких сладостей, но вычитала, что в таком возрасте мозгу нужен сахар. Я контролирую и не балую часто, но лучше ребзь потихоньку будет пробовать и воспринимать как естественное, а не запретное. Чем потом будет кидаться на эти шоколадки или плакать когда другие едят Изменено 13 января 2014 пользователем Катарсис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Катарсис, мы сладкое даем все в меру кроме шоколада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Ирун вапще была аж 8 мая 2013 г тут( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Света, ты не одна:-) мы тоже едим все и торт тоже:-) Ввот только перелопали конфет, но все обошлось:-) так что все ок:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения