Катарсис 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Счастливая мама 12/13)), это точно, раньше только сладкие подарки дарили. А сейчас что не праздник куча игрушек, я в своем детстве о таком и мечтать не могла, у меня за всю жизнь 2 коробки из под толика от силы набралось, а у дочи куча всего 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 блин у нас проблема собрать мочу у Глеба, в чт.нужно уже со всеми анализами быть в больнице, а мочи тю-тю все утро упрашевала попистаь в баночку и нифига. Пошли в поликлинику думала мож там уговорю взяли все справки нужные, какахи удалось сдать. Муж договорился в лабе в поликлиники что завтра принесем и они нам за 15 мин.результаты дадут.Только как собрать ума не приложу, купила мочесборник, ток теперь думаю я же его на ночь не одену, а с утра он только глаза протер сразу насыкает в памп.Думаю мож с утреца напоить его чайком.Короче у меня прям паника уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Yanka811, как обычная простуда только без температуры - усталость, вялость, насморк выздоравливайте. Девочки, а кто нибудь делал прививку акт-хиб? Она типа от менингита, но и после нее дети меньше болеют. У нас вот после нее сопли были всего 2дня, жидкие лились, когда должны были загустеть кончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Счастливая мама 12/13)), У нас наоборот щечки красные прошли как прикорм ввела,как мне дерматолог и говорил,вводи прикорм,все пройдет,кишечник заработает,типа у кого аллергия есть тем прикорм быстрее надо вводить. Ну у нас так и вышло. Ну правда они и не слишком то красные были,но все же сыпало. Про торт отписала в теме Готовки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Девочки, моя схватила пузырек с вит D. Наверное много не могла выпить? Переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Счастливая мама 12/13)), Может быть ему рано утром мочеприемник приклеить, пока не проснулся или напоить чаем/водичкой раньше обычного? Мы сами второй день не едем в пол-ку ,потому что,как назло, не можем ни пописать, ни покакать с утра, хотя ,обычно, ттт, с этим проблем не бывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 а я заболела блин(((походу дела ангина...жду врача...Никогда ангиной не болела=(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 "Зибрики=)", поправляйся! я 2 раза болела, один раз в детстве и 1 раз на работе заразилась ( я бактериолог), бякак еще та. обязательно антибы надо пить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Uska, шикарные плакатики!!!! я тоже пару шаблончиков сохранила, позде займусь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 НОВАЯ ТЕМА ТУТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения