Jorjen 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Евгенья //, Релиф! он поможет, только через неделю применения где-то. и еще можно мазать маслом облепихи, только оно белье сильно пачкает. я мазала детским кремом Мое солнышко Заживай-ка, оно тоже с маслом облепихи. У меня после родов там жесть была, еле ползала вообще, дочку на руках даже больно было держать. Мне еще врач сказал лед прикладывать, я два дня в РД со льдом в этом месте пролежала)))) А сейчас ничего так, на ощупь чувствую его еще, но не болит уже, слава Богу! Kuska7, про сходить в туалет...я врача сразу после родов спрашивала, типа мол, боюсь этого часа, со своим геморроем)) он сказал, что вам пока не захочется, мол там ребенок прошел. а на 4-5 день можно будет с глицерином попробовать. Так что это нормально, что ты в РД не ходила. Девочки, вы в режим уже вошли? У меня вот мама сегодня уехала, и завтра муж на работу выходит. С одной стороны радуюсь, что буду с ребенком наедене наконец-то, чувствую что мне этого не хватает, а с другой, страшно как-то сразу становится, эти то все дни мама с мужем помогали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 а я чот уже и привыкла с марлевками, думала напрягать будут, но вроде б ничо, ночью немного нервно только, хочется быстрее закутать накормить и спать.. Кста, у вас как со сном?я утром как зомби, и вроде дает пару часов поспать ночью, но под утро с 5 утра раза 2 потом просыпается и приходиться кормить.. Jorjen,я уже сидела одна дома, ничо, нормуль, мне даже так спокойней штоли, суеты нет такой, и время есть на себя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Сергевна, надо попробовать боро плюс..у меня уже были мысли,т.к. сама им мажу всё что только можно..наверное и деткам можно попробовать? Jorjen,я вот тоже про режим переживаю...мы второй день дома..в РД примерно знала его режим,дома думаю изменится,сейчас муж на работу на 2-е суток...мама правда с 17.00 дома,будет помогать... а то одной пока тяжело справляться,но я пытаюсь)) Евгенья //,он у меня в РД спать по ночам не давал....а днём не разбудить было,чтоб покормить...ему хоть бы хны...а как ночь,то ппц ...всю ночь на сиське.. Вот сегодня спал хорошо и я даже выспалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Jorjen, У меня муж тоже завтра на работу выходит! Думаю, что справлюсь.... ) Kuska7, А на Боро плюс, на самой коробке, написано, что лечит потничку у детей и малыш нарисован! Так что можно, наверное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 19 февраля 2012 Автор Поделиться 19 февраля 2012 Kuska7,Поздравляю с сыночком и с выпиской ! Вот и у меня муж завтра на работу после отпуска выходит, будем с малышкой вдвоём , но мне не страшно , она у нас покладистая, если не спит может лежать в кроватке сама ттт! Евгенья //, Ты вообще что ли памперсами не пользуешься? почему ? хотя бы на ночь то одевай? мы всё время в памперсах, утром и вечером голопопим по пол часика и всё ,потнички нет, стараюсь менять почаще и мажу кремом под подгуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Сергевна,тогда попробуем)) oksiomka, спасибо.У нас малыш тоже..тттт..спокойный..надеюсь так и будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Евгенья //, то что спокойней это точно! но я ж предурашная мамаша, то боюсь что голову не так взяла, то ручку не так завернула при пеленании, и т.д. и т.п. еще как вижу ее вечером с бутылкой докорма, у нее вид такой несчастный, у меня сердце кровью обливается. чо то я очень тяжело воспринимаю, что молока мало и приходится докармливать(( муж уже меня наругал, говорит, не самая большая проблема, не создавай себе сложностей.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha-85 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Привет девочки, подскажите какими подгузниками пользуетесь? Их такое многообразие.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 //Галинка//, У меня вроде потихоньку заканчиваются. Жду, поскорее бы. Вот думаю , когда можно сексом заниматься уже? В рд рекомендовали после 8 недель. Но это очень долго, мужа жалко да и самой хочется уже... Что думаешь? И нужно ли перед этим врачу показаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Мама-Saxar 2012,а мы где-то недельки через 4 уже начали сексом заниматься,но тут главное осторожность!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Nastuwka, Крут.) А врачу показывалась перед этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 oksiomka,да я даж и не знаю пользоваться ночью или нет... все равно ж по ночам вставать и перед кормешкой заглядывать в памперс и если что менять и марлевку так же... смысл облегчения не вижу... он у меня дрыхнут может обописяный, и орет только когда кушать хочет, эт я про ночь имею ввиду.. Jorjen, у меня тоже немного не доедает кажется, частенько просыпается, и плакать начинает.. приходится грудь снова и снова давать. Соски как будто вапще не хотят огрубевать, то день вроде нормально то как током прошибает((( а мне врач сказала что только секас через 6 недель, т е. пойду как раз в ЖК и там дадут либо не дадут добро! и у меня наоборот ща либидо куда то пропало... надеюсь скоро появится.. толи с заботами, толи с недосыпом, первый раз я НЕ ХОЧУ!(((мужа жалко, но даже ублажать нет уже сил.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Мама-Saxar 2012, и у меня уже практически белая прокладка......Тоже волнует этот вопрос насчет секса,хотя ,конечно,альтернативы много..... :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 //Галинка//, не переживай меня медсестра сразу предупредила, что они пукают и у них вылетает А мы из подгузов не вылазеем. я несколько раз попробовала бехз них, так не успевала пеленки в машинку закидывать! и не говори,это вообще кошмар... :angry: я уже готова поставить памятник создателям погузников) мой умудряется при переодеваниях пеленки 4 за день описать за минуту, пока его кремом мажу... Kuska7, от потнички мазь бапантен хорошо помогает для кормящих мам и малышей, от трещин на сосках тоже моментально заживляет) //Галинка//, У меня вроде потихоньку заканчиваются. Жду, поскорее бы. Вот думаю , когда можно сексом заниматься уже? В рд рекомендовали после 8 недель. Но это очень долго, мужа жалко да и самой хочется уже... Что думаешь? И нужно ли перед этим врачу показаться? вообще рекомендуют половой покой 40 дней, а на осмотр к врачу через месяц после родов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 //Галинка//, умеян почти да так поеридами подтекет и все Kuska7, попробуй ДИСЕТИН нам он очень помог правда запах у него беее, а у тебя какой рост?Jorjen, я почти с первогодня одна, муж почти всегда на работе, но к 7-8 всегда заходит т.к купать, если выходной то сидит с ним а ядомашними делами занимаюсь и наоборот я кормлю он полы моет, мне с ним проще, еще свекровь помогает, но мне при ней неудобно тупо в инете посидеть))) а так она меня всегда спать гонит))) Евгенья //, у нас тоже последнии дни после 5 утра все не спим кряхти пищим, и так до 8 точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 //Галинка//, У меня вроде потихоньку заканчиваются. Жду, поскорее бы. Вот думаю , когда можно сексом заниматься уже? В рд рекомендовали после 8 недель. Но это очень долго, мужа жалко да и самой хочется уже... Что думаешь? И нужно ли перед этим врачу показаться? у меня разрывчик маленький был, поэтому сказали 1,5 мес где-то низя! то есть терпим до середины марта.... ленка пенка,так вот у меня тоже.. вроде уж закончились.. ан-нет, еще немного мажет временами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Alice from Wonderland, ага,я бепантеном мажу второй день,вроде лучше ленка пенка, дисетин возьму на заметку Какой у меня рост???156см..а ты к чему спрашиваешь?? Девочки,а как у вас с утренними процедурами? Написано,что их надо проводить после кормления..Но он у меня после кормления засыпает,в итоге сейчас опять спит.Успели только попку помыть...А личико,глазки,носик,складочки уже нет(((Дрыхнет... Сегодня врач придёт.Знать бы во сколько,вот сиди и жди её((ээхх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Kuska7, я перед кормлением провожу, потому что еще зарядку делаем, а зарядка на сытый желудок - не айс)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Kuska7,просто при таком весе и росте ты вообще наверно супер худышка, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 //Галинка//, ну вот мы проснулись в 9 утра...и сразу сиську просить..покушали,походили столбиком,чтоб всё усвоилось и пошли менять памперс.И это всё,что успели,дальше истошный крик,вплоть до икоты,не любит он все эти процедуры,и снова мы висим на сиське. В итоге уснули((( Не знаю как приноровится с этими процедурами.Он ревёт,сопротивляется,получается всё долго,его это начинает раздражать,вплоть до истерического крика((Тут же приходится "сворачивать лавочку",на сиську и потом мы благополучно засыпаем.. Не получается пока у меня с этими процедурами(((( ленка пенка,да я уже с нетерпением жду когда можно физ.упр. делать,хоть мышечную массу нарастить,а то совсем "просвечиваю"..а это не красиво((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Не получается пока у меня с этими процедурами(((( Веронииик! Не читала с начала о чем ты.. но какие утренние процедуры ты имеешь ввиду? умывашки, чистилки чтоли? А если личико просто протереть влажной тряпочкой пока кормишь..или салфеточкой? Девочки салююют.. Легкой поступью перебираюсь в эту темку. ФУХ! Сегодня 1 день дома ночевали, видимо из-за переизбытка жмоций и новых впечатлений почти не спали, а глазели по сторонам ..хыхыы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Sapphire,ну да...их и имею ввиду.Личико успели протереть и глазки тоже.Надо ведь ещё носик почистить,складочки маслицем протереть,ну вобщем провести "утренний туалет новорождённого".Когда смотришь видео по уходу,они такие спокойные лежать,а мы орём((Только вот попку очень любим мыть и купаться,ему водичка очень нравится,но как только приносим на пеленалку,обтирать и т.д...визгу на всю квартиру((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Kuska7, ну незнай, может я мало что понимаю)))) но носик видно что чистый зачем туда лезть? дышит чистым дыханием. Вот покрепче станут будем марафеты наводить. Не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Sapphire,вот именно,что там козюлька торчит)))надо вытащить)))ну марафеты это одно дело...а за кожей ведь надо ухаживать)))ну как-нибудь приноровимся по-тихоньку. Не могу понять на счёт груди,мне кажется жестковата,а девочка в РД,у неё уже второй ребёнок,говорит,что это железа и совсем мягко не может быть.Вот и не пойму уплотнение это или нет.Но массаж делаю. А вчера мелкий когда сосал,смотрю у него на кофточки розовое пятно...а у меня закровил сосок,в процессе его сосания-трещины.Получается он немного "насосался" этой крови..Переживаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Kuska7,ой мы тоже орем ужасно пока носик чистим прям истерика аж борода трусится. Nastuwka,а мне скахали ПА ток через 2 мес.((( да и выдиленя вот только начали заканчиватся уже бежевенькие. Манюня83[/b],а мне памперсы нрав, только вот они воняют как то токсично, а так самые мягкие из всех подгуззников что мы пробовали. Особенно премиум кеа, такие мягусенькие, но по поводу протеканья еще не приходилось.. Сергевна,вот и я не вижу смысла он писает яасто очень, это у него и сна не будет буду дергать его постоянно. А если положить на пеленочку то это вся кровать будет мокрая, у него краник во все стороны крутится. мв пользуемся памперсами премиум, они такие мягенькие и ничего у меня не вытекает за 3 часа сна.Но запах у них конечно вонючий токсичный какой то. //Галинка//,так у тебя хороший рациончик. 85solnce, да инфакол нам тоже до одного места ты права ленка пенка,и я с первого дня одна дома, мужу говорю не бери отпуск зачем......я сама справлялась, сейчас вот стало намного сложнее чем было в первые две недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения