Ollly 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Юля,не забудь потом рассказать про чай,как Гриша его воспримет и вообще кстати,девочки,все видели я сегодня утром вид из окна выкладывала?так вот снега еще навалило и дети снеговика слепили ленка пенка,ты имеешь ввиду под ягодичкой складка?ее совсем нет что ли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Девочки,я щас же в деревне, и я скоро свихнусь!!!с моей мамой т.е бабкой Тимура просто писец! первые 3 дня по режиму моему начали а потом понеслось(((кормит часто,укладывает нетак,когда на улице спит-может растормошить и накормить.А вчера до слез довела,полдня ходила ныла што ТОЧНО молока моего скоро хватать не будет и надо вводить смесь!!!я так стала переживать что молока на САМОМ деле стало меньше! и не могу пресечь ее,сил нет,а ведь приех спецально сюда-воздух,прогулки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 ленка пенка, так лечебный массаж можно 1 раз в 3 месяца! Евгенья //, поставь условие - либо делает так как ты скажешь либо уезжаете. играй по своим правилам. это твой ребенок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 ленка пенка, с 3-хмесячьем вас!!!!! Евгенья //, если в ысейчас только на молоке, то его меньше стать не должно (только из-за нервов или болезней пропасть может). Деть свое высосет в любом случае и голодным не останется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 ленка пенка, с 3 месяцами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 ленка пенка, с 3 месяцами!))) Евгенья //, Да уж, эти бабули со своими заморочками :angry2: У меня такие же советчики имеются, только я их затыкаю в момент, хватило того, что старшую разбаловали дальше некуда, к Маркушке даже близко не подпускаю. По поводу нехватки молока - я тоже так с дочкой свою маман послушала и стала докармливать, в итоге в 2 месяца отказалась от груди Теперь хрен я кого послушаю, инету и то больше чем ей доверия, рожали 25 лет назад, и типа все знают и помнят. Сестренка моя с этими прививками задрала... Сама не делает детям и всякие тупые доводы приводит вроде того, что раньше не делали и никто не умер. Ну-ну, то-то раньше от чахотки целыми деревнями дохли. Не хочешь - не делай, хрен ли мне всякие ужасы рассказывать? Я делала дочке и не спрашивал никто моего согласия, и все с ней хорошо, и никак ее иммунитет не убили прививками, вообще до 2 лет не болела даже простудой, хотя и на ИВ была. Короче, ума у всех до жопы. Пусть себе рожают и завоспитываются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 //Галинка//, Женя же сцеженным кормит... Женечка, как я тебя понимаю. моя такая же! Единственный способ, не подпускать к рбенку. пусть ее помощь заключается в помощи по хозяйству. А с малышом ты и сама справишься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Наглюша //, мы с тобой близко друг от друга живем ветер одинаковый))) я вообще уже какой месяц бьюсь с линейкой не могу вставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Пусть себе рожают и завоспитываются. вот +1000000000000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Всем привет! У нас сильно похолодало до +10-15 примерно и ветер! У Гриши все еще температура. Врач сегодня приходила, сказала, что горлышко уже не красное, лечение продолжаем до 2-го. Там опять врач придет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 ленка пенка, я ее, линейку, добила)))) по всякому испробовала. даже не помню как получилось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Ollly, несовсем,сразу под попой одинаковые потом на одном бедре есть на другом нет и 3 складка опять паралельныеЕвгенья //, да у меня подруга такая как твоя мама, Наглюша //, странно а массажистка нам сказала что 10дней курс месяц отдыхаем якобы они крепнут быстрее, я с 9 мая записалась.//Галинка//, спасибки, Alice from Wonderland, спасибки, я тож сейчас стала порезче а то все неудобно было думала раз советуют значет знают у них же есть дети, но когда моя сестра заявила что они В 3 МЕСЯЦА РЕБЕНКА ЕЕ ПОДРУГИ КОРМИЛИ ПЕРЕЖЕВАННЫМ ПЕЛЬМЕНЕМ сразу все в голове на свои места стало, теперь на корню пресекаю и сразу предупреждаю раньше времени не дам прикорм вводить, а то задрали уже что можно приккармливать так сестра седня всяких пюре надарила с 4 меясцев которых можно, ниче срок годности нормальный постоит месяца 2 еще)))вообщем все так и норовтя свои советы дать, своих пусть воспитывают, ладно ыб еще спрашивала так нет же считают своим долгом что нить да посоветовать))) нет чтоб по дому помочь, только и могут при мне его развлекать а только он вписк сразу "ой он кушать хочет" Девочки укого есть увлажнители подскажите какие у вас нравится ли вам, на что стоит обратить внимание при покупке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 ленка пенка, ну вот я сижу на челяб. форуме с детками-ровесниками. никто не делает так часто массаж. след. курс у нас будет только в 5-6 месяцев. хотя ортопед нам сказала, что можно через месяц. я пойду к платному-спрошу у него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 (изменено) ленка пенка, пельмень - это жесть У меня подруга начала зачем-то пюрешки давать 4-хмесячному малышу, хотя малыш на ГВ и упитанный довольно мальчик, еще и присаживает его полусидя на стульчик... Вроде второй ребенок, а все туда же, но я как-то не лезу, не мои проблемы, каждый сам за своих детей в ответе Она с 3 месяцев еще и сок давала... Лично я даже воду только как жарко стало дома начала предлагать, и то не пьет, грызет бутылку. Кстати, девочки, начала замечать за Маркушей странности вроде ковыряний указательным пальцем нижней десны и слюней так много.... Неужто зубы лезть уже собрались? Изменено 30 апреля 2012 пользователем Alice from Wonderland Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Наглюша //, нам невролог сказала, что нам массаж надо до года сделать раз 5-6, э то получится чаще, чем раз в 3 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 ленка пенка, у нас Редмонд, стоит в луже воды. я так и не поняла как их правильно выбирать эти увлажнители. а с советами, самое поразительное, что когда реально что-то у них спрашиваешь, ответа не дождешься, рррр... Евгенья //, крепись! сама через месяц к маме в Одессу еду, уже морально готовлюсь)) но у меня где сядешь там и встанешь)) Alice from Wonderland, у моей подруги сына в три месяца зубы полезли, мы в шоке были! так что все может быть. еще мед.сестра сказала, что они могут начать лезть и остановится до поры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLeto 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Евгенья //, такая же война с мамой и свекровью, не сдушаю их в такие моменты, иногда правда срываюсь, накричу. А мы сегодня научились переворачиваться со спины на живот. За сегодня уже 3 раза перевернулся. Ну и капризначаем весь день, не хочет в кроватке лежать и на диване не хочет... Ну вот пока писала, опять перевернулся, что-то не лежится ему на спине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Девчат спасб за советы!!!и пишите про советчиков как у меня один в один!моя еще как то сдерживается-мысли пососать дать ему печеник в марле!я в шоке! начинаю пресекать а она в психа превращается. еще по характеру сложная такая,сперва меня слушает а потом по своему. ага ,я сцеживаюсь,я по ночам щас не кормлю и сплю отдельно.она кормит сама. тут спор уже и о манной каше прет-я протиф а она За нее. Не получаетЯ нормально придти к середине.через нед уеду снова домой и буду молчать как партизан что мне тяжело! Лена,с 3х месячьем вас! когда вот дело коснется прикорма,то надо дома отчиживаться а то еда в 4 мес ему обеспечена и в 3,5мес присаживать начнет! когда вот дело коснется прикорма,то надо дома отчиживаться а то еда в 4 мес ему обеспечена и в 3,5мес присаживать начнет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Alice from Wonderland, у моей тоже слюни до колена и пальцы все время во рту. возраст такой. о зубах еще рановато думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Упрямая Ю 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Ой, девочки, читаю тут про советчиков и бесит аж ))) слава Богу, у меня свекровь молчит в тряпочку, она сына своего маме сплавила и личную жизнь налаживала, так что даже не знает как ребёнка на руках правильно держать . Я вообще в ужасе была, она на руки попросила взять мелкого, так я рядом стояла и придерживала его за спину, а то у неё руки корявые, не дай Бог.... А мама моя врач детский, инфекционист, она мне много чего полезного показала да и рассказала, я не пропаду )))))) У меня ребь теперь соску выплёвывает часто и кулак насасывает, да так причмокивает, что слышно в другой комнате )) свекровь как-то заикнулась, что он голодный наверно, раз руку свою съесть хочет....слов нет........... мы на улицу скоро пойдем, у нас солнце вроде, тепло, хотя вчера было также, но я подзамерзла, ветер очень холодный (((( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 (изменено) Маркушка разошелся что-то и стал сам брать в руку прорезыватель и грызть)) он выпадает, на ребенок упертый, поднимает и грызет дальше, такой смешной мы 2 дня не гуляем уже, ветрище ужасный и дождь весь день собирается на улице +10. все, блин, кончилось лето. Изменено 30 апреля 2012 пользователем Alice from Wonderland Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 девочки извиняюсь. сразу за может быть тупой вопрос-если был ПА не предохр, и если между сцеживаниями от 4до6часов и нет критич дней -забеременеть мона или нет??? Больше даже интересует вопрос о беременности если до сих пор нет месячных!? может быть слыхали про такие случаи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Евгенья //, все может быть. Alice from Wonderland, моя как овощь, кроме пальцев в рот ниче не интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Alice from Wonderland, я тоже планирую в 4 мес прикорм вводить, хотя мы исключительно на гв. да я и щас даю доче яблочко порой лизнуть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Девочки, была на др у подруги наелась суши и выпила немного Мартини. Надеюсь с дочей все ок будет. Евгенья //, мне моя гиня сказала , что можно забеременеть сейчас и без месячных в раз!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения