Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Юля,не забудь потом рассказать про чай,как Гриша его воспримет и вообще:) кстати,девочки,все видели я сегодня утром вид из окна выкладывала?так вот снега еще навалило и дети снеговика слепили:)

ленка пенка,ты имеешь ввиду под ягодичкой складка?ее совсем нет что ли?

• Нравится 1

Девочки,я щас же в деревне, и я скоро свихнусь!!!с моей мамой т.е бабкой Тимура просто писец!

первые 3 дня по режиму моему начали а потом понеслось(((кормит часто,укладывает нетак,когда на улице спит-может растормошить и накормить.А вчера до слез довела,полдня ходила ныла што ТОЧНО молока моего скоро хватать не будет и надо вводить смесь!!!я так стала переживать что молока на САМОМ деле стало меньше!

и не могу пресечь ее,сил нет,а ведь приех спецально сюда-воздух,прогулки

ленка пенка, так лечебный массаж можно 1 раз в 3 месяца!

Евгенья //, поставь условие - либо делает так как ты скажешь либо уезжаете. играй по своим правилам. это твой ребенок!

ленка пенка, :flower: с 3-хмесячьем вас!!!!!

Евгенья //, если в ысейчас только на молоке, то его меньше стать не должно (только из-за нервов или болезней пропасть может). Деть свое высосет в любом случае и голодным не останется!

ленка пенка, с 3 месяцами вас! :)

ленка пенка, с 3 месяцами!)))

Евгенья //, Да уж, эти бабули со своими заморочками :angry2: У меня такие же советчики имеются, только я их затыкаю в момент, хватило того, что старшую разбаловали дальше некуда, к Маркушке даже близко не подпускаю. По поводу нехватки молока - я тоже так с дочкой свою маман послушала и стала докармливать, в итоге в 2 месяца отказалась от груди :( Теперь хрен я кого послушаю, инету и то больше чем ей доверия, рожали 25 лет назад, и типа все знают и помнят. Сестренка моя с этими прививками задрала... :anger: Сама не делает детям и всякие тупые доводы приводит вроде того, что раньше не делали и никто не умер. Ну-ну, то-то раньше от чахотки целыми деревнями дохли. Не хочешь - не делай, хрен ли мне всякие ужасы рассказывать? Я делала дочке и не спрашивал никто моего согласия, и все с ней хорошо, и никак ее иммунитет не убили прививками, вообще до 2 лет не болела даже простудой, хотя и на ИВ была. Короче, ума у всех до жопы. Пусть себе рожают и завоспитываются.

• Нравится 1

//Галинка//, Женя же сцеженным кормит...

Женечка, как я тебя понимаю. моя такая же! Единственный способ, не подпускать к рбенку. пусть ее помощь заключается в помощи по хозяйству. А с малышом ты и сама справишься!

Наглюша //, мы с тобой близко друг от друга живем ветер одинаковый))) я вообще уже какой месяц бьюсь с линейкой не могу вставить

Пусть себе рожают и завоспитываются.

вот +1000000000000

Всем привет!

У нас сильно похолодало до +10-15 примерно и ветер!

У Гриши все еще температура. Врач сегодня приходила, сказала, что горлышко уже не красное, лечение продолжаем до 2-го. Там опять врач придет.

ленка пенка, я ее, линейку, добила)))) по всякому испробовала. даже не помню как получилось))))

Ollly, несовсем,сразу под попой одинаковые потом на одном бедре есть на другом нет и 3 складка опять паралельныеЕвгенья //, да у меня подруга такая как твоя мама, Наглюша //, странно а массажистка нам сказала что 10дней курс месяц отдыхаем якобы они крепнут быстрее, я с 9 мая записалась.//Галинка//, спасибки, Alice from Wonderland, спасибки, я тож сейчас стала порезче а то все неудобно было думала раз советуют значет знают у них же есть дети, но когда моя сестра заявила что они В 3 МЕСЯЦА РЕБЕНКА ЕЕ ПОДРУГИ КОРМИЛИ ПЕРЕЖЕВАННЫМ ПЕЛЬМЕНЕМ сразу все в голове на свои места стало, теперь на корню пресекаю и сразу предупреждаю раньше времени не дам прикорм вводить, а то задрали уже что можно приккармливать так сестра седня всяких пюре надарила с 4 меясцев которых можно, ниче срок годности нормальный постоит месяца 2 еще)))вообщем все так и норовтя свои советы дать, своих пусть воспитывают, ладно ыб еще спрашивала так нет же считают своим долгом что нить да посоветовать))) нет чтоб по дому помочь, только и могут при мне его развлекать а только он вписк сразу "ой он кушать хочет"

Девочки укого есть увлажнители подскажите какие у вас нравится ли вам, на что стоит обратить внимание при покупке?

ленка пенка, ну вот я сижу на челяб. форуме с детками-ровесниками. никто не делает так часто массаж. след. курс у нас будет только в 5-6 месяцев. хотя ортопед нам сказала, что можно через месяц. я пойду к платному-спрошу у него.

ленка пенка, пельмень - это жесть :Crazy: У меня подруга начала зачем-то пюрешки давать 4-хмесячному малышу, хотя малыш на ГВ и упитанный довольно мальчик, еще и присаживает его полусидя на стульчик... Вроде второй ребенок, а все туда же, но я как-то не лезу, не мои проблемы, каждый сам за своих детей в ответе :)Она с 3 месяцев еще и сок давала... Лично я даже воду только как жарко стало дома начала предлагать, и то не пьет, грызет бутылку.

Кстати, девочки, начала замечать за Маркушей странности вроде ковыряний указательным пальцем нижней десны и слюней так много.... Неужто зубы лезть уже собрались?

Изменено пользователем Alice from Wonderland

Наглюша //, нам невролог сказала, что нам массаж надо до года сделать раз 5-6, э то получится чаще, чем раз в 3 месяца.

ленка пенка, у нас Редмонд, стоит в луже воды. я так и не поняла как их правильно выбирать эти увлажнители.

а с советами, самое поразительное, что когда реально что-то у них спрашиваешь, ответа не дождешься, рррр...

Евгенья //, крепись! сама через месяц к маме в Одессу еду, уже морально готовлюсь)) но у меня где сядешь там и встанешь))

Alice from Wonderland, у моей подруги сына в три месяца зубы полезли, мы в шоке были! так что все может быть. еще мед.сестра сказала, что они могут начать лезть и остановится до поры.

Евгенья //, такая же война с мамой и свекровью, не сдушаю их в такие моменты, иногда правда срываюсь, накричу.

А мы сегодня научились переворачиваться со спины на живот. :P За сегодня уже 3 раза перевернулся. Ну и капризначаем весь день, не хочет в кроватке лежать и на диване не хочет... Ну вот пока писала, опять перевернулся, что-то не лежится ему на спине.

Девчат спасб за советы!!!и пишите про советчиков как у меня один в один!моя еще как то сдерживается-мысли пососать дать ему печеник в марле!я в шоке! начинаю пресекать а она в психа превращается. еще по характеру сложная такая,сперва меня слушает а потом по своему.

ага ,я сцеживаюсь,я по ночам щас не кормлю и сплю отдельно.она кормит сама.

тут спор уже и о манной каше прет-я протиф а она За нее.

Не получаетЯ нормально придти к середине.через нед уеду снова домой и буду молчать как партизан что мне тяжело!

Лена,с 3х месячьем вас!

когда вот дело коснется прикорма,то надо дома отчиживаться а то еда в 4 мес ему обеспечена и в 3,5мес присаживать начнет!

когда вот дело коснется прикорма,то надо дома отчиживаться а то еда в 4 мес ему обеспечена и в 3,5мес присаживать начнет!

Alice from Wonderland, у моей тоже слюни до колена и пальцы все время во рту. возраст такой. о зубах еще рановато думать.

Ой, девочки, читаю тут про советчиков и бесит аж ))) слава Богу, у меня свекровь молчит в тряпочку, она сына своего маме сплавила и личную жизнь налаживала, так что даже не знает как ребёнка на руках правильно держать . Я вообще в ужасе была, она на руки попросила взять мелкого, так я рядом стояла и придерживала его за спину, а то у неё руки корявые, не дай Бог.... А мама моя врач детский, инфекционист, она мне много чего полезного показала да и рассказала, я не пропаду ))))))

У меня ребь теперь соску выплёвывает часто и кулак насасывает, да так причмокивает, что слышно в другой комнате )) свекровь как-то заикнулась, что он голодный наверно, раз руку свою съесть хочет....слов нет...........

мы на улицу скоро пойдем, у нас солнце вроде, тепло, хотя вчера было также, но я подзамерзла, ветер очень холодный ((((

Ссылки скрыты.

Маркушка разошелся что-то и стал сам брать в руку прорезыватель и грызть)) он выпадает, на ребенок упертый, поднимает и грызет дальше, такой смешной :D

мы 2 дня не гуляем уже, ветрище ужасный и дождь весь день собирается :(на улице +10. все, блин, кончилось лето.

Изменено пользователем Alice from Wonderland

девочки извиняюсь. сразу за может быть тупой вопрос-если был ПА не предохр, и если между сцеживаниями от 4до6часов и нет критич дней -забеременеть мона или нет???

Больше даже интересует вопрос о беременности если до сих пор нет месячных!? может быть слыхали про такие случаи...

Евгенья //, все может быть.

Alice from Wonderland, моя как овощь, кроме пальцев в рот ниче не интересно.

Alice from Wonderland, я тоже планирую в 4 мес прикорм вводить, хотя мы исключительно на гв. да я и щас даю доче яблочко порой лизнуть))

Девочки, была на др у подруги наелась суши и выпила немного Мартини. Надеюсь с дочей все ок будет.

Евгенья //,  мне моя гиня сказала , что можно забеременеть сейчас и без месячных в раз!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...