Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Евгенья //,счастливая, радуйся!))) мой вообще не спит, или только на руках под грудью, как только в кроватку кладу просыпается и плачет(((

Aise, я тоже слышала про бифидумбактерин - в котором живые бактерии, не сухой, а жидкий, но мы не пробовали пока.

М@лявочк@, Мы голодного купаем! ) Я ему твк аппетит нагуливаю! ) Чтоб после ванны покормить и набоковую! ) Папа у нас вообще его закаливать решил! Мы уже при 36С купаемся! Молча и сосредоточенно! )) Вообще у нас одно сплошное закаливание - дома 19С!

Sapphire, Я вижу, что это колики, потому что он начинает изгибаться и ножками сучить так, что видно, что источник боли животик! Когда голодный он просто кричит и демонстративно сосет кулак! ))

М@лявочк@,жидкий да. мы в рд покупали. сказали принимать его месяц. У кого малыши мучаются животиком попробуйте, это ВЕЩЬ!

М@лявочк@, нам бифидумбактерин давали в РД каждый день по 2 раза утром и вечером в шприце. Мой с аппетитом его выпивал. Вчера-сегодня без него...изменений пока не замечаю.. :confusion: Временые его истерики списываю на домашнюю адаптацию)

Девочки а что можно выпить мне самой..у меня нету сна, хотя я истощена..вымотана..слабость.. но ложусь и спать не могу, все время беспокойство за сынулю.. Подсткажите, я щас тяпну что-нить для мозгов

Мамы мальчиков,укого нибудь дети перед пописом плачут?

d@rling,сочувствую!была анналогичная ситуация со свекровью,выдерала просто ребенка из рук,ох как это тяжело

Sapphire,мне врач-педиатр вот вчера говорила что настойку пустырника спокойно можно кормящим мамам,я просто жаловалась что измотана,а она сказал после родов прям месяц попить пустырник

Манюня83,у меня наоборот серьёзным становится,перед пописом :)

b]ღОльчикღ[/b], у меня тоже скошенный был сосок, мама мне заметила что так не должно быть. сейчас стала по другому прикладывать, сосок одинаково вытянутый. но у нас и короткая уздечка еще, так что не знаю.

Евгенья //, мне про короткую уздечку в РД сказали. так что ее сразу видно.

Девочки, некогда даже вас перечитать. Вчера купили подгузники Либеро, вся попа в опредостях, а с Памперами за 20 дней чисто все было.

Взвесила сегодня ребенка, вес меньше чем при рождении(((( с завтра буду давать докорм в каждое кормление. не получается у меня как-то наладить это ГВ, по 30-40 гр с груди только выходит. а ребенок с этими эксперементами вес не набирает((((

Jorjen,вот и я думаю что уздечку увидели бы..

Я тоже не могу наладить кормление((( то он одну только грудь сосет, то две надо, то + еще если есть сцеженное надо додать.. Смесь пока не давала. Вапще уже вымотана с этим кормлением. Фиг поймешь сколько ему надо. Вчера вот только первый раз из обеих грудей выкачала в общем 100гр, толи нормально это толи нет.. СИл нет уже..

А я капаю Бифиформ детский.

Девочки, я вообще с 2-х титек больше 50 мл не могу выдоить((((( молока нет. грудь, главное, распирает, болит, а не сцеживается! завтра придет к нам консультант по ГВ. 1000рэ, блин, конс-ия стоит. Буду пытаться налаживать ГВ, чувствую, столько оров будет. Дите жалко. она так плачет, кричит, извивается, когда ей титьку сую. Бутылку подавай.

про жидкий бифидо- мне сказали, что там лактоза содержится, от нее может пучить. Типа лучше сухой разводить и давать.

Приветик принимайте нас в ряды февралят))) Мы уже второй день дома. Родились 17 февраля 3600, 53 см. Назвали Мирослав.

Kristina63,поздравляю :flower: :flower: :flower:

Растите здоровенькими,крепенькими,вкусного молочка и спокойных ночек ;)

Евгенья //,грудь тоже даю, но не всегда он там ничего не высасывает. А вообще если нужно успокоить то только грудь даю. А если болят то на ночь мажу соски бепантеном.

А мы вчера так орали что просто капец, я уже не знала что делать покакать он не может и пукал мало за день. Я ему вставила свечку с вибруколом половинку. Вроде немного попустило.И Плантекс вчера муж купил, не пойму есть ефект от него или нет. Ночью все время тужился утром опять ему масенький кусочек свечки глицериновой вставила , так он хорошенько прокакался. Теперь жду 9 часов позвоню педиатру спрошу что делать с запорами этими.

Наглюша //, расскажешь потом, помог консультант или нет? и вообще что рассказывал? тоже уже думала их вызывать, но у меня какое-то скептическое отношение к ним. по их советам надо забить на все, и кормить круглосуточно. я к сожалению так тоже не могу, элементарно поесть времени нет, не говоря уже о пеленках и прочих обязанностях, да и ребенок вес теряет, тоже ничего хорошего.

еще чувствую доча от этих бутылок стала ленивее грудь сосать. сейчас ее покормила, чувствую в груди молоко осталось, а сцедить не могу, ни молокоотсосом ни руками(((

муж мне тут уже сказал, что лучше ребенок на смесях, чем мать как растение. и по ходу он прав.

Kristina63, поздравляю!!!! :flower:

Любовь,я не замечала такого за своим

У нас то старшим так было. Фурацилином протирали писюн, оттягивая кожу. Там столько белого налета было, ужас!

Любовь,и у нас есть немного белого налета, но мы только в ванной одтягиваем и паливаем водичкой с травками.

Кто дает плантекс деткам? Как вы его даете? Я прочла что нужно растворить пакетик в 100 мл. воды и двать по чайной ложке 3-4 раза в день, Так вот а сколько это может хранится в стаканчике. Или каждый день заваривать свежее? Как вы делаете?

Любовь, че там оттягивать то?????там всё такое маленькое

у него еще головка не открылась

Изменено пользователем Манюня83

Мы оттягивали, когда нам уже больше месяца было.:(

Kristina63,поздравляю дорогая!!! :flower: Всетаки Мирослав да? чья в итоге взяла?))

У меня тоже неразбериха с ГВ...( то ли бить тревогу, то ли еще рано и посмотреть что будет дальше. В РД, т.к. выдали мне сына на 2 день сразу начались пролемы с ГВ.. сиську видит, ищет, возьмет и по стопарям - ждет когда само польется!!! не было втягивающих движений вообще. Из Детского отделения(ДО) все кто приходили что только не говорили - короткая уздечка! он у вас лентяй! у тебя впалые соски, тяжелая грудь - он ее ни в жизть не возьмет. Посоветовала одна женщина накладки на соски, купили Авент - всю роддомовскую жизнь кормились с них, кое как кое как захватывает его и начинает как паровоз сосать.. Захватывает 1 раз через 25 неудач, как результат малыш нервный, уже весь на измене истерить начинает.. я само собой тоже(( Последний 2 дня в РД удавалось подсунуть ему грудь БЕЗ накладки, схватывает сосет.. Но опять же с прикладыванием проблемы, не сразу получается... опять на 25 раз с истерикой( как схватит тельце обмякнет начинает сосать. Ну а самый прикол в том что я могу кормить только в положении лежа :girl_cray: сидя не получается вообще приложится ему, а мне его так держать лихо чтобы было удобно... чувствую из-за этого свою неполноценность. Еще сидя у меня дико прихватывает спину - остеохондроз откуда то вылез..гадина!! Как научится правильно давать ему сосок в ротик, может есть у кого свои приемчики???? буду рада совету! Про то сколько и как сосет - отдельная история :girl_cray:

Jorjen,Kuska7,Спасибочки)))

А мы целыми днями и ночами висим на тите))

Манюня83, у меня сначала куксится, потом заплачет, а перед самым пописом затихает и делает свое мокрое дело во все стороны.

Sapphire, пустырничек. Я его еще в роддоме пила, когда плакала каждый день, потому что не выписывали нас.

Jorjen, да не так уж чтоб и круглосуточно. Может у дитенка сво

Nastuwka, Птярочка, спасибо девочки попробую пустырник.

А у меня еще вопрос.. как ваши дети понимают что сейчас ночь и надо спать подольше, а сечас день и можно почаще кормится?? А то вы пишите чудеса ребенок спит по 4, 5 и более часов ночью...прям генийальные малыши)))

Sapphire, у меня вот днем не спит совсем :think1: если и спит, то за все время мааксимум 3 часа. а так, минут на 15 вырубится, и усё!

ночью у нас есть определенный режим. ложимся в 11. просыпаемся первый раз в час, кушаем, из кроватки перебираемся к маме с папой, потому что уложить в кроватку уже невозможно! ору будет!!!!! далее в 3, кушаем, засыпаем. потом в 5 просыпаемся и бодрствуем до 7 утра :girl_cool: я уже к этому привыкать начала))) ну и дрыхнем потом до 10-11 часов)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...