//Галинка// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Aise, мы за 2 недели набрали 600 грамм, за 3 общая прибавка - 1,1 кг и в росте за 2 недели выросли на 5 см. с 49 до 54 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Мы не набираем вес, стоим на месте, а уже три недели. Вчера педаптр был, сказала истощенной не выглядит, но худенькая малышка(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Мы не набираем вес, стоим на месте, а уже три недели. Вчера педаптр был, сказала истощенной не выглядит, но худенькая малышка(( я вот тоже мучалась мучалась с этим грудным молоком.смесь не хотела давать...потом пришла педиатр на той неделе.и она сказала что он должен набрать за месяц 600грамм не с момента выписки,а срождения.вот тут я испугалась.а мы на тот момент набрали именно С РОЖДЕНИЯ 60грамм.Она даже не поверила и сама сказала докармливать обязательно. Может это и не правильно,но моей детке не хватало моего молочка. Вот теперь мы на смешанном вскармливании (что конечно плохо).Но мы теперь набрали 500грамм. Стал спать хорошо и я спокойна и он стал спокойным. Девочки а вы спите с ночником или в темноте? я вот не представляю как можно ночью без него.Или стоит все таки приучаться в темноте спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
85solnce 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Привет,девочки! Мы вот за месяц набрали 1170гр. и выросли на 2,5 см.,голова на 1см. Уже "агукает",правда очень редко,но так прикольно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) //snake85//, вот. я со вчерашнего дня стала давать докорм в каждое кормление, она правда грамм по 30 всего выпивает, на ночь 60, это после моего молока. но стала спокойнее и спит, и я поспокойнее. смеси может и плохо, но что поделать, не получилось у меня, так можно ребенка и до истощения довести. И сегодня утром, я ее распеленывала после сна, она так улыбалась, за эти улыбки можно все отдать. А те дни, грустная была Мы спим в темноте. Изменено 22 февраля 2012 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Мы спим в темноте тоже, ночник только для кормления ночью и смены подгуза, пеленки... Jorjen,а ты получается после груди сразу докорм еще додаешь, да? просто у меня советчиков дофига и свекровь говорит что надо между кормлениями грудными давать... так если он не наесться моими молоком, его ж докармливать надо будет.. чото какие то противоречия... я тоже не знаю насколько сын поправился, заметно голова увеличилась и сам вроде побольше стал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Евгенья //, ну та к и в РД говорили и вообще везде пишут, что сначала грудь потом докорм. правда можно и просто ожно из кормлений заменять докормом. у меня получается все равно перерыв, потому что она на груди засыпает, я иду делать бутылку, пока то да се, какое-то время проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Я сегодня 1 раз выключила ночник, когда проснулась и поняла что сама отрубилась рядом с ним во время кормежки.. переложила его, выключила все..и мы так хорошо поспали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 А я лежа так и до сих пор не могу кормить( так иногда хочется подремать когда он кушает, а не получается у меня прикладывать, как то больно или соскальзывает штоли.. пока что только сидя..Jorjen,я вот тоже тут согласна с тобой, а свекровь свое твердит. Помощники блин(. мама приехала так вапще ходит балкон закрывает , говорит что ему холодно, а у нас под 30 градусов! ничем не переспоришь ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
85solnce 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Jorjen,Юльчик,не расстраивайся ты из-за смеси,а то ещё меньше молочка будет. Главное что малышка будет сыта и довольна,а ГВ постепенно наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Евгенья //, ну та к и в РД говорили и вообще везде пишут, что сначала грудь потом докорм. правда можно и просто ожно из кормлений заменять докормом. у меня получается все равно перерыв, потому что она на груди засыпает, я иду делать бутылку, пока то да се, какое-то время проходит. я тоже сначала 20-25 минут груди и потом докорм.но мы едим 110-120грамм за кормление (60-70 из груди.остальное смесь)еще сцеживаюсь (20мл за кормление получается-ему наверно тяжело сосать заднее молоко)и к вечеру докорм получается своим молоком).....сегодня попробую в темнот е поспать...это все мои страхи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Жень, ну вот у кого как! ты главное не расстраивайся, пробуй..чтобы грудь просто на одном уровне с ротиков была и сама чуть чуть подай ее ему, а он присосется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Aise, по-моему от веса при рождении Мы с ночником или телевизором спим) Изменено 22 февраля 2012 пользователем Alice from Wonderland Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Приветик)) Мы тоже всю ночь сегодня проспали)) Нам вчера ванночку подарили, да такую огромную, прям бассейн. Она нам не влезла в ванну)) Завтра пойдем новую покупать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Sapphire, О, я о такой ночи только мечтаю!!!! ) Мы сегодня поспали с 12 до 3.30 - так я была счастлива!!! ) А так у нас хорошо, если 3 часа подряд даст поспать! ) Обжора! )) Смотрю, тут некоторые так круто набирают! По кило и больше!!! Надо будет взвесить сегодня малого... А как вы рост измеряете? Или это врач делает? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Сергевна, от затылка до пяточек) у нас доча с выпрямленными ножками уже)) ну а так, во вторник идем к врачу, там нас измерят специалисты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Девчата, принимайте нас к себе в "февралята" думала родится мартенок. У меня 2 сыночек, родились 13 февраля в 4.45. утра!!! Интересно, кто как с малышами справляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Всем привет!!! Мы вчера опять кричали вечером, пришлось дать реабал, и вот хоть от него результат был. А то что не купим все фигня. Еще вчера покакали сами два раза для меня прям счастье было нереальное. Педиатр сказала при запорах давать обильное питье чайком в день можно до 150 мл. Так мы вчера купили чай с ромашкой хиповский.Боялась что ему не понравится,а нет ему главное что бы что то сосать и оттуда что то лилось, а пото это все срыгивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 хочущая, Поздравляю с сыночком!!! ) Да как справляемся, как Бог на душу положит ))) день спокойно, день война и немцы! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Евгенья //, хы, а у меня мама уехала, так мы теперь с мужем все окна открываем))))) я тоже лежа сначала неправльно прикладывала, а потом на каком-то сайте анимированную картинку увидела. надо ребенка бочком ложить и прижимать к своему животу, чтобы у него головка была чуть наверх какбы задрана, тогда он правильно возьмет сосок. я одной рукой придерживаю грудь, а второй малышку за спинку к себе прижимаю. 85solnce, спасибо, Маш! вчера подруга приехала, у нее ребенку полгодика, вытащила меня гулять с колясками, я как-то отвлеклась, ну и ребенок на смесях спал же вчера, поспокойнее, короче, пришли с прогулки, я ее покормила, по весам 70 гр показало!!!!! так що молоко оно в голове, правильно говорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Евгенья //, да одно кормление - одна грудь. "Самая", каждый раз кладу на разные бочка. а на животик НУЖНО выкладывать, особенно перед едой на неск-ко минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Jorjen,во, я тоже ролик, анимацию смотрела, ща стараюсь тоже бочком к себе и чтобы головка чуть задрана была, и придерживаю его и грудь тоже, получается что всегда мои руки заняты)) но лучше так, чтобы контролировать захват и чтобы не сполз с соска... а присасывание пока так и происходит почти со слезами, у меня не получается нанизывать его на сосок и рот он то откроет то закроет, вот и поймай его))). Кста, вот что маме спасибо, так она ему режим делает, сег вот кормила через почти 3 часа примерно.... и холодильник мне разморозила))))) Девчат у когонить желтушку ставили? поите таблетками? нам выписали урсосан мы не стали поить, они такие горькие кашмар! Евгенья //, да одно кормление - одна грудь. А как ты понимаешь что мася налопалась? у меня до сих пор непонятно, сосет и отваливается на одной спать... я после кладу в кроватку и он там какое то время дрыхнет, через 1-1,5 может проснуться и даю другую грудь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Евгенья //, у нас желтушка на 3 день в рд появилась. ничем не лечили, только на сутки пластину ультрафиолетовую на тельце делали. выписали еще с ней, сказали лучшее средство - грудное молоко. на 3-й день дома она прошла. билирубин у нас кстати в норме был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Parla 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Тук Тук Тук! мы к вам!!! Родились 13 февраля!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Самая" 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Евгенья //, да одно кормление - одна грудь. "Самая", каждый раз кладу на разные бочка. а на животик НУЖНО выкладывать, особенно перед едой на неск-ко минут Спасибо теперь буду обязательно на животик выкладывать а то боялась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения