Alice from Wonderland 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 TanayR, гуны так же как и меррисы хорошо пропускают воздух и испарения, поэтому влажноватые снаружи, но у нас одежда не мочится от этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Что-то давно у нас не писала Nastuwka, напиши как вы?? как справляешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 TanayR может не каждый день тогда ее купать,раз так не нравится? А ей просто не нравится или может боится? Мой вот на спине боится,пока мою он на горке лежит и видно как волнуется. Потом горку убираю и мы плаваем на животике-я держу его под грудью а он гребет вот тут то наступает восторг! Девочки,я что то много пропустила смотрю всех у кого был юбилей ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Ollly, как у вас погодка? у нас 17 тепла, даже не знаю, во что одеть малыша, вчера было 12, так он у меня в комбенизоне был, наверно жарко, но д ним человечик и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Юля,ты не расстраивайся раньше времени,спокойно пройдите специалистов,а там видно будет. Мнение одной не совсем адекватной женщины не должно вот так сразу стать истиной в последней инстанции Кира,у нас жара!вчера тоже было 12 и пасмурно,щас уже 20 и солнце. Я выбегала в магазин недавно-прям летом пахнет Гулять пойдем в ветровке,вельветовых брюках и самой тонкой шапочке. Снизу тонкие ползунки,а вот сверху...на футболку просто одеть вроде рано...хотя может и так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 У нас вообще жара на улице... Вчера в ТЦ ездили, купила красявишные босоножки на танкетке в НиМ, красотка буду) Обожралась в макдаке, чтоб пару месяцев не думать о нем даже Маркуше по магазинам нравится ходить, мы в кресле ездили на такси, а шасси коляски в багажник)) и там на коляске гуляли, а то до этого таскалась как дура с этим креслом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Блин,а почему сообщения не редактируются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Ollly, тоже сегодня в джинсах пойдем и в кофточке, хочу сегодня купить мягенькие -тканевые кросовочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 TanayR, да раньше сама сперва спускала коляску а потом ребенка, и наобоорот.. а щас, стал на улице капризничать, не спать,жду мужа чтбы вечером гулять.. а так весь дома(((((((( \ Девочки, кто именно грудью кормит, когда молоко прибывает -грудь твердая становится? у меня почему неожиданно стало молока мало (как я писала выше) и почему при приливе она все равно мягкая... она по идее должна быть не твердая штоли?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Евгенья //, у меня при приливе твердая... Девочки, а у вас приливы только во время кормления или между ними тоже? У меня когда ребенок проснется - я к нему подойду тут же прилив, после душа всегда прилив ( а то и в душе) и когда о чем-то приятном думаю тоже бывает))) когда в слинге гуляем всегда приливает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 TanayR, у нас тоже сегодня доча жжОт! проспала с 10-30 до 6-40, поела и дальше уснула до 7-40.. потом еще с 9 до 10 поспали с ней)))))красотаааа Евгенья //, твердая! очень-очень! и струями из титюшек брызжет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Привет, девочки!У нас сегодня РЕКОРД СНА-с 11 вечера и до 7ч 30 мин утра спала не просыпаясь на кормление.У меня титьки чуть не лопнули, я проснулась сама в 7 в луже молока. Какает она 1-2 раза день по чуть-чуть, какахи желтые с небольшими кусочками творожка и немного слизи, но это вариант нормы.У нее с какашками проблемы были после 3 недель лечения в больнице.Какала только с помощью градусника или клизмы.Теперь вроде все хорошо с покаками, я давала 2 недели боботик и дюфалак по 5 мл,еще пропили 2 курса бифиформ-бэби.Она полностью на ГВ. Чтобы наладить стул педя сказала пить воду, Аленка ее не пила.Сейчас стала пить из бутылочки, но 1.только сразу после купания, 2. только теплую, 3. совсем немного около 30 мл, то есть как-только сообразила, что это вода-все моську сморщит, соску выталкивает и даже все что в рот попало выплёвывает. К памперсам относится хорошо, может 2-3 часа спокойно лежать, особого восторга после снятия не замечала, ей по фигу в нем или без него.Носим 3 Эктив Бэби, пробовали Гуны от 4- 8 кг.Мягкие по сравнению с пампами, но влажнеют снаружи и мочат при этом одежку.Мне они поравились больше,но я уже нахапала памперсов 3, поэтому будем их донашивать. Купаемся с диким ором несколько минут в маленькой ванне, большую даже не наливаю и круг забросили.Она теперь соображать начала что если несут в ванную,значит будут мыть-сразу начинает ногами сучить и орать. У кого-нибудь малыши так себя ведут при купании? Я в отчаянии уже, каждодневное купание превратилось в пытку мою и ребенкину, а как только вытащу из воды сразу истерика прекращается. может температура воды не нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Приветик.И у нас сегодня рекорд.Поспал с 21 до 3 ночи без еды.Обычно в 00-01.00 всегда просыпался кушать.Я была удивлена,нес-ко раз на часы смотрела,думала,что показалось)))Зато под утро заёрзал,пытаясь покакать и попукать.И как всегда покакал в два захода.Сначала в памперс нафигачил ого-го-го сколько,а потом и в ползунки. Евгения у меня грудь при приливах не твердеет,только чувство жжения и покалывание На улице солнышко,но пока +8 всего.Надеюсь малыш не откажется сегодня от прогулки.Я хочу гулять)) ТаняР мой иногда устраивает забастовку и не хочет купаться.Перед купанием улыбается,довольный,заходим с ним в ванну и начинается истерика,тогда обмываю быстро и всё.А иногда хорошо купается.Вчера, например, круг нацепила на него в ванну опустила,он как разоорётся,но через пару минут успокоился и мы ещё 10 минут плавали и даже улыбались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Евгенья //, у меня уже давно грудь постоянно мягкая,только ночью ощутимо что я кормящая)))))))),но все же не сильно твердая. Приливы ощущаю когда начинаю кормить и лишь редко между кормлениями. Но не парилась,думала хватает,хотя кормлю с двоих,а вот последние дня 2 че то тоже запереживала,заметила что памперс не так быстро набирается,но не знаю мож и от жары. Малая как то сама не очень то есть просит. У нас вот утро,а на градуснике (правда на солнце) уже +30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 засери ахах)))))) прям про нас! мы серим целый день, грудь ест - всегда сопровождается каканьем, да и в процессе игр может выдать) раз 5 точно за день! мы в кресле ездили на такси, а шасси коляски в багажник)) и там на коляске гуляли, а то до этого таскалась как дура с этим креслом... в кресле в машине ага сидит молча, поизвивается и поймет что бежать некуда - засыпает Да у меня муж не любитель гулять по ТЦ( в супермаркет идем, Гришка у меня на руках, а муж с телегой продуктов - под конец кисть не могу повернуть, дня 2 отходит до следующего похода в магаз при приливе она все равно мягкая... она по идее должна быть не твердая штоли?? когда зрелая лактация вроде твердости и не должно быть, если цедишь с перерывами 3-4 часа, если больше то твердеет) Но то что мягкая не значит что там молока нет. НО у меня тоже самое что-то непонятное с титьками творится, последнюю неделю как заноза сидит мысль что и ест он у меня не так, и не так берет опять, и молока нету...видимо криз тоже... Девочки, а у вас приливы только во время кормления или между ними тоже? я то ли безчувственная, но ощущаю прилив только когда кормить начинаю.. Раньше после РД ощущала при виде еды И еще щас перестала ощущать прилив когда пью воду, тут писала что от стакана воды как будто в сиси вода затекала, а щас уже не чувствую Юля,ты не расстраивайся раньше времени,спокойно пройдите специалистов,а там видно будет. Мнение одной не совсем адекватной женщины не должно вот так сразу стать истиной в последней инстанции Спасибо за поддержку друг! да конечно легче пройти. Еще озадачили сдать какахи в инфекционке, у нас к томуже атопич.дерматит под вопросом, полный букет)))) В футболке рановато я думаю вам еще, я своего-то в 27 боюсь в футболе оставлять, один слой слипика всегда оставляю.. Ollly, тоже сегодня в джинсах пойдем и в кофточке, хочу сегодня купить мягенькие -тканевые кросовочки) Удачных покупок!!! Расскажешь потом какую коляску выбрали? ты уже прям щас планируешь Темика в нее заложить?) не боишься что выскользнет? я тут начиналась что такие малышы выскользают из них т.к. ремни на минимуме их не держат.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanayR 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Евгенья //, у меня уже давно грудь постоянно мягкая,только ночью ощутимо что я кормящая)))))))),но все же не сильно твердая. Приливы ощущаю когда начинаю кормить и лишь редко между кормлениями. Но не парилась,думала хватает,хотя кормлю с двоих,а вот последние дня 2 че то тоже запереживала,заметила что памперс не так быстро набирается,но не знаю мож и от жары. Малая как то сама не очень то есть просит. У нас вот утро,а на градуснике (правда на солнце) уже +30 прям про меня написала и про дочку.Все также, и ест максимум 5-10 мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) Sapphire, У меня MX3 , потихоньку привыкаем к ней. Он в принципе мальчик ручной, по этому в ней плачет((( Днем максимум час-полтора гуляем у дома иногда, в выходные в парке и по 2,5 часа в ней спит. Мне коляска нравится очень, удобная, маневренная ,проходимая))) Докупили к ней муфту, матрасик, мамскую сумку жу жу би+клипсы и теперь вобще глаз от нее не оторвать))) Фото почти нет,но вот парочка Ссылки скрыты. «» на «» на Муфта правда не в цвет, муж покупал сразу после родов)))) на нервах забыл какая у нас коляска цветом)))))))))))) Никто из коляски не выпадает, ремни отлично регулируются под нас. Изменено 13 мая 2012 пользователем ЧудоMiracle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Sapphire, мы купили с самого начала Maxi-Cosi Mura на 4 колесах 3 в 1 (люлька, прогулка и автокресло на одной базе). Люлькой и автокреслом я очень давольна, поэтому думаю, что и прогулкой буду давольна. Она идет до 15 кг (примерно до 3,5 лет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sea_gull 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) Девочки, помогите! Чем лечить молочницу сосков? это ужас ужасный! у малыша во рту тоже немного есть. Сода не помогает, малыша и себя кандидом раствором протираю, но тоже особо не помогают...силы меня покидают. :girl_cray: Можно ли выпить дифлюкан или флюкостат???????????????? в аннотации нельзя, на сайте АКЕВ пишут что можно.. к врачу дойти нет возможности... Изменено 13 мая 2012 пользователем sea_gull Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) Евгенья //, у меня тоже грудь мягкая,но молока хватает) иногда только при приливах ночных твердеет... Sapphire, так мы и гуляем в кресле на шасси) ему все видно,интересно))люлька давно ему разонравилась) Изменено 13 мая 2012 пользователем Alice from Wonderland Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 МОшт она перешла на другой уровень, ну, как у вас,что наливается но мягкая!? тогда почему мало так его стало...(( У нас сег снова колики, я одна дома и рву на себе волосы уже((не могу уже, может еще из за таких переживаний у меня молока стало меньше, постоянно на стрессе...весь на руке провисел, когда сцеживаться, разрабатывать фиг пойми.. так и перейду наверное на смеси.. sea_gull, у тебя вапще с сосками то чо? боль, жжение...я как то не выдержала как ты и выпила дифлюкан кажись, ну или типа из этого, и 3 дня сцеживала и выливала молока, а сына на смесь.. это были ужасные дни как вспомню, то одна смесь не подходила то другая, и в рез-те проблемы были с животом, запоры.бррр.... потом не выдержала 3ий день и стала давать молоко свое..не выдержала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Евгенья //, я говорю, что надо крестики на груди ставить, т.к. не понятно какой кормить - разницы нет между ними.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 sea_gull, знаю что ребенку можно мирамистином обрабатывать, а маме кандидом 3 раза в деь ,после кормления 7 дней...и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 ritzar, о мураа..это моя мечта))) охотно верю что она очень удобная! Лида спасибо за отзыв и фотки))) такой танк суперский! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 13 мая 2012 Автор Поделиться 13 мая 2012 мы в них с рождения, и снимаем на пол часа максимум, поэтому он к ним никак уже не относится, смутно представлет видимо, что можно без них oksiomka, мой тоже раз в 2 дня только какает, редко раз в день... Меня сей факт напрягает , а Риану кажется нет,но цвет и консистенция вроде норм. Так что не буду париться! Девочки кто крестил детей , вы ходили на исповедь и причащение, поведайте мне невеже как и когда это делается, я ни разу не исповедовалась А мы собираемся трость покупать, тоже хотим Макларен и еще бэйбисвимером комфорт нравятся, скоро поедем смотреть и выбирать, для путешествий самое оно ! Мы на улице хорошо спим, но мы выходим тогда, когда она уже спать хочет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения