*Evgenya* 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 //Галинка//,у нас в РД тоже примерно на 3 день вылезла, 200 датчик показывал, и сказали что с такими показателями выписывают, выписали, пришла педиатр , не замеряя естественно сказала что есть еще, но к месяцу должна пройти.. и вот выписала это противное лек-во... мама моя категорически против давать и послала всех педиатров куда подальше)) сказала что само все пройдет. Я щас замечаю что он посветлел, но до сих пор не розовенький а просто слегка желтоватый как смуглячок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Сергевна, ну 3 часа это очень хорошо согласна) Я тут подумала может мы так спали орошо, я перед сном попила кружку пустырника, малышу ведь тоже через молочко попало.. возможно повлияло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Девочки...Муж приболел!!!Чем вылечить так,чтоб быстро???Боюсь,как бы мелкого не заразил...ттт.. Темпы у него вобщем-то нет,37 не больше,но эта самая противная температура...Насморк,в горле першит,ну и общая слабость,по глазам видно,что больной,синяки и краснющие глазки(((Он ещё на работе двоё суток в таком состоянии работал..сказал пил терафлю и окцилококцинум.. У нас ещё и родители дома приболевшие..ппц..ну они хоть в отдельной комнате.. КАК вылечить по-быстрее???подскажите... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Евгенья //, Жень, они ж сисю могут как соску сосать. им тепло и хорошо с мамой. напоминает о беременной жизни =) когда деть кушает он сглатывает. сначала даже шумно так, как как будто ты воду большущими глотками жадно пьешь залпом. вот также. вообще у нас кормежка минут 20 занимает. 15 минут кушаем, 5 минут чисто так на пососать и задремать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Aise,ну дааа, так и получается, что сперва чванькаем потом сосем и сосем чтобы заснуть окончательно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mooza 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Девчонки, привет! Я давно не заглядывала, но про вас не забываю ))) Мы хоть и родились раньше срока в январе, а не в феврале, но считаем себя членами февральской темы )))) Нам уже месяц, набрали 1,430 кг и 6 см в росте прибавили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Девчонки, привет! Я давно не заглядывала, но про вас не забываю ))) Мы хоть и родились раньше срока в январе, а не в феврале, но считаем себя членами февральской темы )))) Нам уже месяц, набрали 1,430 кг и 6 см в росте прибавили! ого мы тоже в январе родились, но у нас совсем не такие параметры набора. Мы за мес. набралигдето около 1 кг.и 2 см. роста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mooza 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 // Счастливая мама 2012 //, мы маленькие родились в 37+5 недель весом 2970 и росточком 49 см. А теперь наверстываем "Даешь пятилетку за 3 года!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
85solnce 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 mooza,привет! Мы вас на день младше :-)! Вы умнички,хорошо прибавили и выросли. Ты только грудью кормишь? Мы только сисю. Даже с плантексом бутылочку не могу всунуть,не берёт. //Счастливая мама 2012//,вот и мы так прибавили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mooza 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Да, у нас только ГВ, по требованию. В начале почти не слазил с титьки, каждые час-полтора кушал, сейчас более менее адекватные перерывы делаем. От колик даю эспумизан, не хочу заменять молоко чайком, для эффекта его слишком много надо выпить. Да и бутылку он у меня не берет и соску тоже Можно еще бэбикалм от колик давать, он в каплях 85solnce,// Счастливая мама 2012 //, а увас уже кончились выделения? с мужьями уже дружили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Всем привет!)) У нас как у многих проблемы с ГВ...ночью грудь так наливается, что сына не может ее взять, приходиться сцеживать. Молока не очень много с 2х грудей при условии что обе полные около 100мл только набирается(( иногда когда чувствую что грудь пустая, молоко ещё не подошло докармливаю смесью. Гуляем уже как 4 дня, сейчас уже по 1-1,5. Колики бывают, обычно начинаются в часов в 10 и часа полтора все продолжается, даем эспумизан и бебикалм. Вопрос? 2 раза сынок срыгивал, практически все, что съел... Нужно ли его попозже ещё раз кормить то? он сам после этого засыпает минут через 30,но получатся что голодный? Купила вот такую штуку такая удобная вещь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ♥Маркиза♥, у меня тоже в течение ночи грудь наливается очень сильно и всегда ночью бежит с меня, сцеживаю немного... а кол-во молока с обеих грудей столько же, ну может на гр 40 еще побольше.. и то мне кажется что не хватает ребзю в течение дня, пот что днем почему его мало.. что за закон такой?!?... по поводу срыгивания, вот только сег ночью срыгнул много, мы его покачали немного и докормили еще раз, но немножко прям.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mooza 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Если хочешь увеличить количество молока не надо докармливать смесью. А раз засыпает после срыгивания, значит сыт, захочет докушать - попросит ))) У меня тоже иногда много срыгивает, судя по прибавке веса - переедает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mooza 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Ночью пролактина выделяется больше, а значит и молока. То что грудь не каменная не означает, что молока мало. В идеале она должна быть мягкой, как будто пустая. Молоко приходит, когда ребь сосет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 А я думала почему так много молока, так из за того что я в расслабленном состоянии, сплю, мне хорошо, и молоко как по шлангу прибывает)))))) а в течение дня его мало пот что я бываю в напряженном состоянии, уставшая периодами и т.д......)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mooza 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Днем может помочь теплый душ, постоять внаклон (титями вниз ), потрогать сиси руками. А можно все это делать одновременно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 // Счастливая мама 2012 //, мы маленькие родились в 37+5 недель весом 2970 и росточком 49 см. А теперь наверстываем "Даешь пятилетку за 3 года!" а мы родились в 36,2 недели с весом 3170 кг. и рост 52 см.mooza,у меня еще осталось чуток бежевых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mooza 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 // Счастливая мама 2012 //,я уже в линеечке подглядела ))) Блин, когда уже они кончатся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 у меня тоже еще кровит, надаело ходить с ежедневками, только вроде кажется что все, ан нет, подтекает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mooza 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 На второй вопрос постеснялись ответить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 mooza,эт точно, а то не конца не края... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Сергевна спасибо! //Parla приветики! и мы 13 февраля. Kuska7 привет. обязательно муж пусть носит маску, а то точно заразит. И пока поменьше нежностей, чтоб ребенок не дышал его инфекцией. mooza да-а-а, здорово вы конечно набрали. Я уже мужа допытываю: "а щечки хоть немножко больше стали?!?" "А он изменился со дня выписки?" и всё такое... Тоже хочется уже кругленького видеть ))) насчет 2 вопроса: я сплю и вижу когда же уже будет можно... ))) Наверное я неделю круглыми сутками мужа никуда не отпущу, пока терплю и в снах вижу.. )) во время Б. у нас довольно долго не было и сейчас. Зато я сегодня прошла ФЛГ, и сходила таки к Г. она говорит: "2 месяца половой покой, а потом будем решать чем будешь предохраняться". Вот такие дела. )) интересно почему у меня пропали все смайлики, выделение жирным, цитата и всё такое?!? идет обычный текст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
85solnce 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 mooza,выделения закончились 4 дня назад,совсем. А то всё мазало по чуть-чуть. И с папкой уже раз подружились )). Так необычно,как будто впервые точно )). Всю беременность ведь ни-ни было,угроза была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Девочки, была у нас сегодня консультант по ГВ. конечно, на словах все прекрасно, распрекрасно, но на деле!!! мама дорогая! опять вспоминаю роддом. там вот также было, каждый день плакала я. хотела домой и за дочу переживала, что не есть ничего. не берет она грудь, не б е р е т! привыкла к бутылю и все тут. орет благим матом. весь пупок опять надорвала, все кровит. докормила из шприца и засунула палец пососать. но, блин, я уже очкую сувать ей пальцы, вдруг заразу занесу. устала уже руки намывать. пока возьму на ручки, пальцы уже грязные. она орет, плачет, не кушает. что ж делать-то? у меня у одной, похоже, такие проблемы. у всех хоть более менее грудь сосут, у меня все ни как у людей. каждый день истерика. устала. Изменено 22 февраля 2012 пользователем Наглюша // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения