Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

вот такой купила:

Изменено пользователем Jorjen

Юлианочка1984, с 3 месяцами дочу!!!

Первые детки были на ИВ, Миша на ГВ! когда не кормила грудью,чувствовала себя ущербной,постоянно тыкали меня этим! Сейчас вроде ГВ получилось! Как человек мтолкнувшийся с обоими вариантами,могу сказать,что есть и там,и там свои - и +! ив это вовсе неплохо!

Alice from Wonderland, пусть доча выздоравливает! Ты читала , моя покакала сегодня!))) вот думаю неужели это из за ложки сока яблочного) как думаешь?

да врядли... совпадение наверное)

Я недавно про ветрянку читала, карантин вроде 21 день!!!

Джорджен, красивая расцветка! Мнк понравился рюкзачок! С покупочкой вас!

Дети заснут,тоже выложу фотку нашего рюкзака! 2 раза его одевали, первый - ездила к маме загород на маршрутке, второй - ездила на метро на работу! Аааа,еще 2 раза в гости недалеко ходила и папу ходили провожать! Мелкопузик сидит,вроде нравится!

ღОльчикღ, у вас неверное распределение веса в рюкзачке- попа малыша должна как бы провисать

Ух, у всех уже рюкзачки!!! ) Я тоже жду-не дождусь! А наш папа всё никак не найдет время доехать и купить!

ღОльчикღ, у вас неверное распределение веса в рюкзачке- попа малыша должна как бы провисать

Я тоже читала, что должна получаться как бы буква М, а не П!

А вот наш рюкзачок!!!

Королевишна, 7 человек палате-это круто....а что все не владели инфой кроме тебя о ГВ-как то странно(по-моему это из фантастики уже (прости конечно)),приносить смесь роддом-тоже как то непонятно....

Наглюша //, а тебе я бы вообще памятник поставила....у Вас порой с Дашутой столько проблем,а ты стойко все преодолеваешь :flower: ....

ЧудоMiracle, у нас тоже недавно появились(прочитала что то гармональное-но естестенно,типа так и должно быть),я за 3 часа до мытья мажу голову маслом джонсон с бэби,а во время мытья щеточкой вычёсываю и ребёнок снова красавец!!!!! А если так лень в детских магазинах продаются салфетки "наша мама" спец от этих корочек....

Kira_dd888, я тоже специально приучала к соске(с дочей очень меня эта резинка выручала),но Ванька не в восторге от неё и вообщем не сосёт практически,да и потом он оказывается спокойный мальчик и соса вроде не так и нужна нам :kiss2:

Юлианочка1984,

Ольгор, извини, но аналогия ГВ-здоровье - это всего лишь просто совпадение :) Ни нужно говорить глупости, что у деток на ИВ или на СВ - слабже здоровье или еще что-то в этом духе))) Тем более это далеко не так) У меня сестра двоюродная дочу вообще не кормила грудью ни дня (к сожалению!!!!) - ее даже смесью не кормили (О! Ужас!) - так как были проблемы с финансами - кормили манкой жидкой - девочке два года - она даже соплями не болела)) И знаю детишек кто был до года на ГВ - из больниц не вылазиют)) Так что это не панацея :) В любом случае - главное чтобы все наши малыши были здоровенькими и росли на радость маме-папе ;)

ты прям читаешь мои мысли.....у меня тож куча знакомых на ГВ -такие дети дохлики(болеют очень часто).........ГВ не панацея к сожалению от болезней и не залог отличного иммунитета....какими уж дети рождаются-такими и будут.....как моя мама говорит-"хоть га...ном накорми если здороья нет-то его нет. Изменено пользователем Манюня83

ღОльчикღ,  сколько такой стоит? Удобно? Дома в нем можно быть?

Павлуша83,  красивый) как называется?

Девочки! Устала дочу на руках таскать. Хочу либо слинг либо рюкзак, посоветуете хороший недорогой чтоб и дома и на улице можно было.

А нас сегодня запор случился, так жалко ребятенка было. И ведь не жаловался весь день, поспал немного, с обеда начал капризничать, когда один, а подойду - улыбается. Правда, грудь сегодня не брал - сразу в крик. :( И помочь :girl_hospital: не сразу получилось, удмала уже, что и не справимся. А у него первые вышли как пластилин!

Потом спал у меня на руках на балконе и во сне всхлипывал. :mama::girl_cray:

Изменено пользователем Любовь

Девули, спасибки всем за поздравления!!! Нам с Делюшкой приятно)) :m0591::flower: Да.........бывают конечно такие девы, которым бутылка пива и сигарета важнее дитя, но это по-моему клиника и редкий случай, но блин, когда ребетенок долгожданный (как в моем случае - я тут сидела в планюшках на БП тож страдала как многие девочки :( ) то я думаю тут совсем другой случай) Когда молока стало дико не хватать и доча прибавила всего 300 грамм к месяцу - то я больше не могла над ней изголяться( плюс я еще такая паникерша) - стала докармливать и сцеживаться как Наглюша, но к сожалению протянула еще только месяц, в одну ночь молоко просто перегорело :(:chih: Стала сцеживаться как обычно - а там пусто( пришлось переходить полностью на ИВ .........но не о чем не жалею - доча стала сытой и довольной, хорошо набирать и я счастлива :) )) Это самое главное!

Девочки, у меня доча со вчерашнего дня стала пытаться ползти)))) Прям руки вперед выставляет, ногами отталкивается (в положении на животике) - правда пока плохо получается, всего лишь попытки)) Есчо вот что меня беспокоит (не могу я спокойно жить, эх) - я стала замечать, что она иногда (но это не всегда бывает) - как бы подхрипывать или подхрапывать, какой-то такой звук издавать при дыхании, но не пойму откуда он идет - то ли из носа, то ли из гортани, то ли еще откуда.............преимущественно когда спит или когда наплачится, наорется)) У кого-нить было такое?

Любовь,  бедный. А сколько не ходил? Если у моей жидкие какашки, значит это не запор?

Мама-Saxar 2012, эрго бэби галакси

Павлуша83,  пасибо)

Юлианочка-с трешкой!

Ой, девочки-это я что ли бой между поклоннниками ГВ и ИВ развязала? :sorry: Кошмар какой, давайте что-нибудь другое обсудим?

Про владимирский роддом могу рассказывать бесконечно! :) Юлианочка не даст соврать, смесью не только у нас докармливают, а я бы сказала-кормят и приносят сытых детей, корми-не хочу! К груди прикладывают только по просьбам трудящихся!

А уж по поводу девочек,что со мной лежали и их информированности про ГВ...все ровно так, как я написала, причем это не малолетки какие-то, у многих второй ребенок.

Это все еще что, а как я рожала...

Вобщем про активное поведение в родах у нас тоже не знают. В предродовой те же 7 человек, КТГ с меня сняли, эпидуралку сделали, ну я встала и пошла по палате бродить. Все лежат,как приклеенные, а каждый человек из персонала, заходя в палату и видя меня гуляющую ,считает своим долгом выпучит глаза и сообщить,что ребенок у меня сейчас выпадет, если я как все не лягу (уточняю-схватки только начались).

Девчонки сердобольно уговаривают полежать и пристают к акушерке, чтоб она мне ходить запретила. Мешала я им что ли-фиг знает? Хожу-дышу, объясняю зачем это делаю-ноль эмоций.

Двоих увели рожать, у них вторые роды, а я чувствую, что потуги, зову посмотреть открытие-нет блин никого, все в родовой, а я загибаюсь уже. Вобщем схватила капельницу и опираясь о штатив почапала в родовую. Захожу, все глаза выпучили, а я говорю-я рожать пришла, как хотите-обратно не пойду! :Crazy: Акушерка нервно хихикая показала на последнее свободное кресло, кое-как залезла, меня посмотрели и говорят-а и правда ведь рожает, удачно так зашла :) (я за 5 ч всего родила в конечном счете).

Причем,хочу заметить, это наш лучший по персоналу роддом.

Королевишна, жуть какая...Хотя что тут говорить, я рожала по контракту в ЦПСИР, даже там все далеко не идеально)))

У меня Тимошка тоже ползет - попец подтянет и по пластунски так-раааааз, руки только мешают! :D А переворачиваться только на днях начал.

А мы в коляске,если все хорошо (прокакались и сытые) по 3,5-4 ч 2 раза в день гуляем. Но на лавке сидеть нельзя,только ходить :Crazy: , я такие мышцы на ногах накачала-в марафонах учавствовать можно, муж и родители-то на работе, а я с Тимкой рассекаю.

Девочки, а как дисплазия выглядит, если на узи все ок, то ее точно нет?

Ортопед в месяц сказал-все хорошо, узи без патологий, а я вижу, что Тимку, если поставить на ножки, чтобы стопы чуть пола касались, левая стопа как-бы немного вовнутрь смотрит. Это же не дисплазия?

Мне в бассеине на это внимание обратили, в следующий понедельник массажистка придет домой,будем это дело исправлять.

Королевишна, а в каком РД рожала если не секрет? :m0591:

И пасибки за поздравление :flower:

А еще сегодня посмотрела -сколько я на сайте-оказывается зарегистрировалась 13 февраля 2010, а родила 14 февраля 2012, почти 2 года ровно!

Столько слез за это время пролила, столько обследовалась-знать бы заранее,что Тимка появится... :mama:

Мама-Saxar 2012, я думаю не запор, если нормальные какахи, просто норма для организма! Запорчик как раз характеризуется "пластелиновым" калом или даже сформированнными такими каками (горошками)

Королевишна, а в каком РД рожала если не секрет? :m0591:

И пасибки за поздравление :flower:

Во втором,хотя к первому отношусь, но у меня там сестру чуть не угробили-не пошла туда! А ты?

Павлуша83, педиатр сказала 10 всего...

А мы где-то год старались, ничего не получалось(( У меня уже депра накрыла, смотрела на колясочки и прям все внутри сжимало( Пошла к врачу спустя год - тож всякие там УЗИ, анализы итд (у меня был высокий пролактин - если конечно лаборатория не ошиблась) - врачиха - чума уже поставила мне диагноз - бесплодие (интересно на основании чего?) И я в этот же месяц умудрилась забеременить - она мне аж не поверила - сказала - этого не может быть - у тя просто сбой гормонов - ога, конечно - у меня сроду такого не было - цикл как часы - 28 дней))) Ну я ей помахала ручкой и больше с тех пор к ней не ходила а на учете стояла на Токарева у Какуниной - очень хорошая гинеколог!)) Всю беременность тож переживала - читала страшилки в инете про всякие замершие((

Юлианочка1984, это она после плача от насморка хрюкает, наверное))

Я тож во втором ;)У нас получается разница - две недели)) Я правда была в платном отделении))) Дааа.........я тож к первому отношусь, но тоже наслышана всего плохого о нем - поэтому пошла во второй))) И на курсы туда ходили с мужем)) У меня принимала роды врач - Старкова, а у тебя кто? Но мне в принципе все понравилось (я рожала с эпидуралкой) поэтому так и так все схватки пролежала на кровати)))

Лид - вот я и думаю - мож просто там слюни и молочко все накапливается - еще кто-то говорил, что у маленьких детей - какое-то там строение неба - от этого такие могут быть звуки - но завтра нам на прием - все равно спрошу педю))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...