♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Jorjen, с 4 ой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 не, то таки кенгуру, там ножки ровно висят. а в эрго-рюкзаке буквой М а по функциям все тоже самое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Jorjen, красотульку с 4 месяцами!!! :flower: :flower: Купила я сетку, но какая то маленькая, на коляску не до конца натягивается(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 (изменено) Kira_dd888, обидно,у нас тоже небольшая Изменено 1 июня 2012 пользователем вишенка@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Любовь, на фотке я на нее положила, она сразу взяла. сама стала только недавно тянутся к игрушкам) Мама-Saxar 2012, Kira_dd888, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Jorjen, с 4-мя мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 (изменено) Сын сегодня подозрительно долго спит, в смысле весь день спит, просыпается поесть, немного полежит и опять засыпает. один раз только не спал где-то час-полтора. Надеюсь, он не перепутал день с ночью. Изменено 1 июня 2012 пользователем Любовь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Девочки, какие можно капли в глаза закапать доче? У нее что то один глазик покраснел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Девочки, какие можно капли в глаза закапать доче? У нее что то один глазик покраснел. Без врача никакие,наверно пальцы в глаза совала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 вишенка@, что то попало, протерла, вроде норм сейчас , ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Мама-Saxar 2012, у нас все время глазки красные, как руками потрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 ZvetniK,попробую подсказать тут теперь не со всех сайтов линеечки вставляются,так что проще всего кликнуть по моей,например,линеечке и попадешь в нужное место там сделаешь линеечку,а вот потом самое интересное-вставить ее в свой профиль Заходишь в свой профиль-редактировать профиль(выделеная зеленым надпись справа вверху)-изменить подпись ...и вставляешь туда ссылку на созданную тобой линеечку. Сохраняешь Не будет получаться-пиши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Jorjen, да они постоянно руки то в рот, то в глаза суют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Привет девочки! 100 лет в нашу темку не заходила уже есть Февралята 2013!как быстро время летит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Nastuwka, надо же и правда. ) Как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Nastuwka,привет!как ты,как мальчишки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Ой,что будет! У нас 8 утра,а на улице уже +23... И меня бесит эта, каждый месяц отстающая, линейка! Ох уж этот короткий февраль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Девочки,кто Мерисами пользуется,вопрос к вам-купила новую пачку,и там на подгузниках впереди цветная полоса другого цвета(в прошлый раз была голубая,теперь оранжевая) и зверушка не одна,а две так должно быть? Я тут все утро сама с собой общаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZvetniK 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Ollly, я еще тут с тобой общаюсь. Сделала линейку, в предыдущих сообщениях выходит почему-то ссылка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 (изменено) Ollly, глянула у меня розовая полоска и заяц на ней)) Изменено 2 июня 2012 пользователем Kristina63 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZvetniK 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Ура, получилось!!! Кажется, в спальне, кто-то проснулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Kristina63,значит каждый раз разные у них ZvetniK,хм,странно... Ну,я смотрю, объяснила то я верно куда вставлять щас с компа посмотрю что там у тебя. стоило мне только сесть за комп,как тут все получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 (изменено) Ollly, там на пачке Мерисок написано что возможны разные расцветки, и картинки приведены, какие могут быть. посмотри) у нас +10, лето блин))) Изменено 2 июня 2012 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Ollly, у меня рыженькая полосочка и один заяц посерединке на памперсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Девочки, мы стали дочке в ванну игрухи кидать, вчера она все купание их ловила и тащила в рот))) это так смешно, в воде же словить игрушку намного сложнее, но она так старалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения