АрТеМама 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Alice from Wonderland, аллергии то нет, но когда что то неправильное ем, сразу на животике отражается видать чувствительные мы, достали эти газики-проказники. ЧудоMiracle выздоравливайте поскорее. мы тоже иногда подкашливаем, уже переживаю, надо тоже кровь, мочу сдать, а то у нас в поликлинике никто даже об этом не заикался. Ollly, красавчик . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Мама-Saxar 2012, у нас часто. переедает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Kuska7, А Мандуку не рассматриваешь? ) Этот рюкзак до 20 кг идет! Но, прямо скажем, не дешевый... Мой тоже подкашливает! (( и я тоже на слюни спихиваю.. И болтаем мы тоже реже! Больше кричим и рычим! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Kuska7, спасибо ЧудоMiracle, я свою ингалирую с физ. р-ом, когда подкашливает. хватает пару раз и сразу перестает. Евгенья //, поому что, когда ты заболела, начали вырабатываться анитетела, они спасли. но не всегда они помогают. кроме того, они защищают только до 6 ребенкиных месяца. ой, моя тоже мало агукает, визжит в основном. прям нравится ей свой визг слушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Наглюша //, с четверочкой васссс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Сергевна, думала про Мандуку,не дешёвый конечно,но муж сказал надо,значит купим.А вдруг откажется сидеть в нём.Также как качели Граго ему купили,выбрали по-дороже,а он засранец 10 мин максимум там сидит,теперь стоят без дела,хоть сама качайся Чувствую у нас скоро склад будет "детских прибамбасов",которыми наш сынуля отказывается пользоваться :( Решила съездить сегодня в шоу-рум и примерить все варианты рюкзачков,но без малыша.На маршрутке его туда не потащишь,пока наш папа вернётся,я с ума сойду таскать его на руках.Оставлю с бабушкой и поеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Евгенья //, а что это очень плохо, если ребенок иногда срыгивает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Евгенья //, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Чудо, Alice, Галинка, в общем я думаю не много срыгивают- не страшно. Наглюша //, С 4-ой девочки!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Kuska7, Я тоже уже вешаюсь без рюкзака! А папа наш всё никак не доедет, чтоб купить его ((( Буду брать Мандуку с рук, но новый. Девочка сама возит из Германии. Тоже не примеряла, но по отзывам рюкзак вроде хороший ) А сидеть, надеюсь, будет - в слинге то сидит! Со слингом у нас проблема. Ношу его вертикально, он должен сидеть как лягушонок, а он у меня постоянно там ножки выпрямляет и того гляди вывалится! ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Мама-Saxar 2012, у нас иногда имного бывает.. просто она у меня засыпает только с грудью дома. и пожтому бывают ситуации, когда она час назад поела и снова тянется к груди.. давится.. жалко ее.. отобираю - ревет. соску в этот момент не засунуть! потом просыпается и срыгивает все лишнее. у нас никак не получается время сна и еды согласовать.. в некоторое время только. Наглюша //, Дашульку с 4 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Мама-Saxar 2012, не знааааю, мне всегда казалось что если срыгивает то ничо страшного, либо намяли либо просто лишнее, но я всегда переживаю когда срыгнет. исключение тока когда каждый раз и фонтаном, наверна это не очень гуд для ребятишек. Девочки а если сопли у реб чем еще капать мона? кроме аквамариса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Евгенья //, отривином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Сергевна, может ты не правильно сажаешь? проверь вот здесь видео очень хорошее Ссылки скрыты. или у тебя сск? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 девочики, у меня сын стал мало агукать, зато стал кричать постояно АААА.....вот я никак не пойму он так разговаривает или злится, по выражению лица не понять) так пронзительно кричит, аж уши закладывает. У кого нибудь так же кричат? Мой так тоже орет, и когда играется, и когда злится)) Различаю только по высоте голоса)) Lesyunka@V, мы тоже с животиком мучаемся, причем пока я неделю держала диету ничего не менялось, так и приходилось Боботик давать и свечки порой глицериновые ставить. Одно время какал нормально каждый день, дня 4, но с диетой это врядли можно связать, 2 дня на обычной еде, 2 на диетической, а потом опять проблема, хоть и диету держала... Мало это связано, я думаю, судя по моему опыту. Евгенья //, Лор советовал Хьюмер или Физиомер капать, и еще глазные капать в нос, не помню названия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Наглюша //, на счет экологически чище про смесь ты загнула, организм матери хотя бы как фильтр работает. Ну ладно, не буду про это. Я просто читала недавно как делают смесь и какие там нормы содержания "лишних" элементов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Yanka811 сняли квартиру? Может не далеко от меня погуляем вместе))) Наглюша //, С ЧЕТВЕРОЧКОЙ вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Сергевна, я его тоже сейчас в слинге ношу,но у нас слинг с кольцами и не очень удобно вертикально,да и плечо отваливается его так носить.Но не вываливается,прижимаю к себе по максимуму,пока что-нибудь по дому делаю он засыпает.Но реально неудобно уже.А в позе колыбелька он отказывается,даже когда уже сонного пытаюсь уложить,сразу просыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Kuska7, Lesyunka@V, Спасибо! Будем лечится. Евгенья //, я дня 3 ждала, не могла понять кашель или нет. Мы должны прививаться были, вот все это и сдавали, как сдала, сразу к врачу, она конечно ужаснулась анализам и антибиотик назначила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 olgor, Да, у меня ССК. Усаживаю вроде с поджатыми ножками, но роходит 15 минут, он ножки вятигивает, крутится-вертится и я всё время боюсь, что он вывалится и поэтому всё равно придерживаю руками! Поэтому получается, что слинг не на 100% облегчает мне жизнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 ЧудоMiracle, фотки у вас такие классные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fru matilda 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 я по этой схеме буду прикармливать, Ссылки скрыты. и вот еще мы были в поликлинике, выписывали питание, так мне к кисломолочке еще молоко добавили, сказали, что в 4-5 мес можно давать кашу 5% на этом молоке, разведенном пополам. Я думала это Агуша 1, а это обычное молоко, на нем написано с 8 месяцев. Обалдеть. Ну ничего, доча старшая будет пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Kristina63, Спасибо))) Что поделать елси мама фотограф-террорист))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Ollly, прикольные кто вас фоткал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Kristina63, да уже сняли))) адрес рябиновый бульвар,3. С удовольствием погуляю вместе! Расскажешь где у вас какие магазины,где что)))) а вы ходили на прием к доктору? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения