Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Alice from Wonderland, аллергии то нет, но когда что то неправильное ем, сразу на животике отражается :(

видать чувствительные мы, достали эти газики-проказники.

ЧудоMiracle выздоравливайте поскорее. мы тоже иногда подкашливаем, уже переживаю, надо тоже кровь, мочу сдать, а то у нас в поликлинике никто даже об этом не заикался.

Ollly, красавчик .

Мама-Saxar 2012, у нас часто. переедает.

Kuska7, А Мандуку не рассматриваешь? ) Этот рюкзак до 20 кг идет! Но, прямо скажем, не дешевый...

Мой тоже подкашливает! (( и я тоже на слюни спихиваю..

И болтаем мы тоже реже! Больше кричим и рычим! ))

Kuska7, спасибо :flower:

ЧудоMiracle, я свою ингалирую с физ. р-ом, когда подкашливает. хватает пару раз и сразу перестает.

Евгенья //, поому что, когда ты заболела, начали вырабатываться анитетела, они спасли. но не всегда они помогают. кроме того, они защищают только до 6 ребенкиных месяца.

ой, моя тоже мало агукает, визжит в основном. прям нравится ей свой визг слушать.

Наглюша //, с четверочкой васссс! :malicious::flower:

Сергевна, думала про Мандуку,не дешёвый конечно,но муж сказал надо,значит купим.А вдруг откажется сидеть в нём.Также как качели Граго ему купили,выбрали по-дороже,а он засранец 10 мин максимум там сидит,теперь стоят без дела,хоть сама качайся :D Чувствую у нас скоро склад будет "детских прибамбасов",которыми наш сынуля отказывается пользоваться

:( :(

Решила съездить сегодня в шоу-рум и примерить все варианты рюкзачков,но без малыша.На маршрутке его туда не потащишь,пока наш папа вернётся,я с ума сойду таскать его на руках.Оставлю с бабушкой и поеду.

Евгенья //, а что это очень плохо, если ребенок иногда срыгивает?

Евгенья //, спасибо :)

Чудо, Alice, Галинка, в общем я думаю не много срыгивают- не страшно.

Наглюша //, С 4-ой девочки!)))

Kuska7, Я тоже уже вешаюсь без рюкзака! А папа наш всё никак не доедет, чтоб купить его ((( Буду брать Мандуку с рук, но новый. Девочка сама возит из Германии. Тоже не примеряла, но по отзывам рюкзак вроде хороший ) А сидеть, надеюсь, будет - в слинге то сидит!

Со слингом у нас проблема. Ношу его вертикально, он должен сидеть как лягушонок, а он у меня постоянно там ножки выпрямляет и того гляди вывалится! (

Мама-Saxar 2012, у нас иногда имного бывает.. просто она у меня засыпает только с грудью дома. и пожтому бывают ситуации, когда она час назад поела и снова тянется к груди.. давится.. жалко ее.. отобираю - ревет. соску в этот момент не засунуть! потом просыпается и срыгивает все лишнее.

у нас никак не получается время сна и еды согласовать.. в некоторое время только.

Наглюша //, Дашульку с 4 месяцами! :flower:

Мама-Saxar 2012, не знааааю, мне всегда казалось что если срыгивает то ничо страшного, либо намяли либо просто лишнее, но я всегда переживаю когда срыгнет.

исключение тока когда каждый раз и фонтаном, наверна это не очень гуд для ребятишек. :think1:

Девочки а если сопли у реб чем еще капать мона? кроме аквамариса

Евгенья //, отривином.

Сергевна, может ты не правильно сажаешь? проверь вот здесь видео очень хорошее

Ссылки скрыты.

или у тебя сск?

девочики, у меня сын стал мало агукать, зато стал кричать постояно АААА.....вот я никак не пойму он так разговаривает или злится, по выражению лица не понять) так пронзительно кричит, аж уши закладывает. У кого нибудь так же кричат?

Мой так тоже орет, и когда играется, и когда злится)) Различаю только по высоте голоса))

Lesyunka@V, мы тоже с животиком мучаемся, причем пока я неделю держала диету ничего не менялось, так и приходилось Боботик давать и свечки порой глицериновые ставить. Одно время какал нормально каждый день, дня 4, но с диетой это врядли можно связать, 2 дня на обычной еде, 2 на диетической, а потом опять проблема, хоть и диету держала... Мало это связано, я думаю, судя по моему опыту.

Евгенья //, Лор советовал Хьюмер или Физиомер капать, и еще глазные капать в нос, не помню названия...

Наглюша //, на счет экологически чище про смесь ты загнула, организм матери хотя бы как фильтр работает. Ну ладно, не буду про это. Я просто читала недавно как делают смесь и какие там нормы содержания "лишних" элементов.

Yanka811 сняли квартиру? Может не далеко от меня погуляем вместе))) :porukam2:

Наглюша //, С ЧЕТВЕРОЧКОЙ вас)))

Сергевна, я его тоже сейчас в слинге ношу,но у нас слинг с кольцами и не очень удобно вертикально,да и плечо отваливается его так носить.Но не вываливается,прижимаю к себе по максимуму,пока что-нибудь по дому делаю он засыпает.Но реально неудобно уже.А в позе колыбелька он отказывается,даже когда уже сонного пытаюсь уложить,сразу просыпается.

Kuska7, Lesyunka@V, Спасибо! Будем лечится.

Евгенья //, я дня 3 ждала, не могла понять кашель или нет. Мы должны прививаться были, вот все это и сдавали, как сдала, сразу к врачу, она конечно ужаснулась анализам и антибиотик назначила.

olgor, Да, у меня ССК. Усаживаю вроде с поджатыми ножками, но роходит 15 минут, он ножки вятигивает, крутится-вертится и я всё время боюсь, что он вывалится и поэтому всё равно придерживаю руками! Поэтому получается, что слинг не на 100% облегчает мне жизнь.

ЧудоMiracle, фотки у вас такие классные :flower:

я по этой схеме буду прикармливать,

Ссылки скрыты.

и вот еще

мы были в поликлинике, выписывали питание, так мне к кисломолочке еще молоко добавили, сказали, что в 4-5 мес можно давать кашу 5% на этом молоке, разведенном пополам. Я думала это Агуша 1, а это обычное молоко, на нем написано с 8 месяцев. Обалдеть. Ну ничего, доча старшая будет пить :D

Kristina63, Спасибо))) Что поделать елси мама фотограф-террорист)))))))))))

Ollly, прикольные :yes: кто вас фоткал? :confusion:

Kristina63, да уже сняли))) адрес рябиновый бульвар,3. С удовольствием погуляю вместе! Расскажешь где у вас какие магазины,где что)))) а вы ходили на прием к доктору?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...