Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

А соду для ребетенка так же разводить? чтоб язык протирать? 1чл на стакан? кто знает?

♥Маркиза♥,а ты крем на язык пробывала?

у меня именно раствор, у доче было подозрение на ангину, и сказали сначала попробовать этим раствором почистить, оказалось не ангина у нас была...так доча плакала и говорила что горький, я попробовала сама и правда горький.

про соду читала и консультант сказала что да, 1чл на стакан намочит стерильный бинтик и во рту все обработать.. так если у него есть молочница, у тебя ее точно нет? вроде как все взаимосвязано,.. хотя у моего вроде ее нет, атолько у меня.. фиг поймешь

Мама-Saxar 2012, неа разрывов не ыло.по-этому и решилась на это дело :malicious:

♥Маркиза♥, да, чайная ложка соды на стакан воды, на палец наматываешь бинтик, смачиваешь в растворе и в ротике все обрабатываешь. только быстро надо, а то сосать начинает. нам вроде помогло, сегодня язычок нормальный.

Евгенья //, ну вот и не знаю...у меня вот так же как у тебя соски болят и розовые...наверное есть. Вот намазала кондидом посмотрим стане ли лучше. Ой уже хочу полностью на ИВ перейти, не мое это грудью кормить, что дочу кормила 1месяц, и сейчас видно так же получится.

♥Маркиза♥, да, чайная ложка соды на стакан воды, на палец наматываешь бинтик, смачиваешь в растворе и в ротике все обрабатываешь. только быстро надо, а то сосать начинает. нам вроде помогло, сегодня язычок нормальный.

Спасибо! А сколько ты так протирала и как часто?

♥Маркиза♥, если честно, то два раза всего, и то первый не оч получился, а второй я уже сильнее палец засунула и протерла там все у нее, ну и себе соски. но думаю надо еще обработать, чтобы рецедива не было.

а у тебя дочка на ИВ была? и как, нормально все было?

♥Маркиза♥, у меня соски такие были до Б что точно не для ГВ созданы!!!

девочки мож кто знает, если сцеживаться все время и кормить из бутылочки, молоко потом перегорит или так же будет вырабатываться?

Евгенья //, так же будет, у меня так кума полтора года кормила

Jorjen,ты меня успокоила ! :flower: мне мама давай говорить что перегорит, я расстроилась. понятно что так замароченней, но не получается у меня грудью кормить.. вчера даже консультант еле впихнула сосок сыну в рот, такой вертлявый и захватывает мало, пот что рот нешироко открывает.

Sapphire,я тоже сладкое хочу, вечра делали "зубок" в итоег сегодня поела все таки домашний тортик на сметане посмотрю как сынок среагирует

Kuska7, вот и я так же, сплю чутко, просыпаюсь днем спать хочу но то дела, то только захочу прилесь он просыпается, я первые 2 недели вообще еле от усталости ходила уменя аж руки тряслись слабость жуткая была, сейчас вроде спать охото но уже нет той бешеной слабости, муж тоже говорит чтоя бледнючая и дохлая

// Счастливая мама 2012 //, мы дает но вроде толку не видим, нам лучше всех помогает эспумизан но стараемся не злоупотреблять притом от него воздух у него отходит ввиде отрыжки)))

хочущая, я даю водички толкьо когда он икать начинает а свеквроь все пытается и после купания давать, я вечно протестую потом ест меньше

//Галинка//, Поздравляю с месяцем! Ростите большими )))

Девочки хелп. Ночью не спала ни минутки.. деть орал резаным петушком( колики животик газики..мож голодный? уже все передумали с мужем. Под утро полетел он в аптеку за Эспумизаном, дали ребенок заснул кое как( Итого с 8 утра спит до сих пор..а щас уже у нас 16.30.. это нормально??????????

Ну все девчат, теперь я наверное за вами не угонюсь....

Alice from Wonderland, спасибо за ответ!!

Kuska7, тьфу-тьфу, последние 2 дня спит нормально ночью, правда кряхтит, и кушать постоянно просит, по ночам каждые 1,5 часа наверное, и сосет очень мало... Животик пока не беспокоил, и это все из-за того что я на одном чае целый день сижу... Ничего не ем почти. А насчет пупка, у нас тоже кровит до сих пор, мы сначала перекись, потом зеленка ,потом левомиколем.

// Счастливая мама 2012 //,у нас ведь тоже где-то на балконе есть обычная грелка. Надо бы поискать ее, авось в след.раз поможет, спасибо за советик! А ромашку ты зачем даешь? в целях профилактики или вы уже заболели, ттт?

Kira_dd888, персональное спасибо за ответ про водичку! Респект и уважуха тебе, заглядывала в профиль, мама 3 пацанят )) Молодец!

все, девочки, остальное попозже дочитаю. У меня вчера приехал мой старший сын, это пипец одним словом. Я думала будет гораздо легче...

Jorjen, Да дочка на ИВ была и все хорошо) Главное смесь правильно подобрать, и все будет хорошо. С дочей пили "НЕННИ" на козьем молоке смесь, у нас до года была аллергия на коровий белок. А сейчас докармливаю смесью "Симилак Премиум" по отзывам хорошая смесь и со стулом от нее у сына вроде все ок.

Nastuwka, У меня живот и поясница болел, пока матка сокращалась дня 4-5 :)А вообще говорят при вторых и последующих родах живот болит куда больше, чем после первых, и с этим полностью согласна...

//Галинка//, Мама-Saxar 2012, С месяцем вас! :flower:

Евгенья //, мне педиатр советовала не после, а перед кормлением содой протирать грудь ;)

Sapphire, я думаю не очень нормально, вообще рекомендуется будить ребенка, если после последнего кормления прошло больше 4-х часов)

Изменено пользователем Alice from Wonderland

Девочки привет! у кого у деток какой стул? Мы ходим как то часто жидко желтенько как водичкой....и почти послекаждой кормежки...

Jorjen, да, я тоже семена укропа в аптеке покупала - он так и называется как-то.

Sapphire, я б будила, тк после 3,5 часов грудь разрывается - просит сцеживания, так что бужу и кормлю. И стараюсь, чтоб днем перерывов не было больших. А так да, мы тоже от коликов Эспумизаном и чем только не боремся... Помогает с переменным успехом.

//Parla, у нас сначала был желтенький, кашицей, теперь зелененький и покруче.

Девочки привет! у кого у деток какой стул? Мы ходим как то часто жидко желтенько как водичкой....и почти послекаждой кормежки...

У нас как творожок желтый. А если водичка - то это вроде бы понос...

//Parla, у нас как творожок желтенький, какаем тоже сразу после кормежки раза 2-3 в сутки.

Евгенья //, если будешь сцеживаться и кормить из бутылки, то молоко так же будет вырабатываться, а если будешь сцеживаться по немногу гр по 20 чтобы грудь не распирало и не так часто, то сойдет на нет...

Девочки,а сколько раз в день можно эспумизан давать младенцам?что то в аннотации не нашла именно про новорожденных,только дозировка на прием

• Нравится 1

Jorjen,Мама-Saxar 2012,Alice from Wonderland,спасибо! :flower:

Ollly, я даю раза 3-5. Там написано только да, про кормления - до/после каждого. Но это лекарство совсем не всасывается кишечником и выводится с какашками, так что передозировка почти нереальна.

Да, и даю только начиная часов с 4 после кормления каждого, не с самого утра.

♥Маркиза♥, у меня соски такие были до Б что точно не для ГВ созданы!!!

девочки мож кто знает, если сцеживаться все время и кормить из бутылочки, молоко потом перегорит или так же будет вырабатываться?

я так кормлю

хочущая,эт чай ромашковый хипповский, и еще чай с фенхелем даю тоже хипповский.

Alice from Wonderland,К пасибочки)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...