Kira_dd888 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Всем Юличка, Глебушку-тегрулю с 4 месяцами!!! :flower: :flower: Мы сегодня с обеда на даче, приехали только в 23 часа, загорали, занимались грядками, устала до ужаса! Ollly, моя мама сидит с детьми когда мне нужно в больницу, по делам, но просто, чтоб мне отдохнуть или просто прийти помочь понянькаться пока я занимаюсь дом.делалми, или погулять с внуками то нет! Редко но бывало что гуляла с подругами в ресторане на ДР друзей, так мой тел.разрывался-ТЫ скоро? Оль, фото супер!!! Какой Иван красавчик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 ЮЛЬЧИК с 4 месяцами вас :flower: Мы только с дачи приехали))) отдахнули супер)) шашлычки полопали) Оля. фоточки класссссссссс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Ollly, фото абалденные )) ты красотка такая )) а Ванька просто прелесь ))))) малый спит, а мы футбик смотрим. вроде не муж, не тем более я не болельщики, но Евро ж, украина играет.. такие имоции, боюсь малышастика разбудим )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Kira_dd888, Темика с 4-мя месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Kira_dd888, ПОЗДРАВЛЯМ)))) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Kristina63, как у Мирослава дела? как ты сама? поздравляю болельщиков сборной Украины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Yanka811, а мы вот уже 4 дня катаемся в тросточке, прогулку постирали все сохнет( перестиравала два раза мыло не вымылось) и ничего так нормаль ему нрав. но думаю что завтра уже сможем взять большую прогулку на пробу, люльку вчера постирала сохнет, завтра упакую) А еще завтра наверное будем кушать кабачок)) ritzar, я на выхи вообще с графика уезжаю блин(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Kira_dd888, с 4-ой!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Ссылки скрыты. Кира,поздравляю вас с сыночком с 4-кой Девочки,всем большое спасибо за комплименты Сюда вот выложила фоты-хвастаюсь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 (изменено) Kira_dd888, Тёмку с 4кой // Счастливая мама 2012 //, Глеба с пятачком)) фоточки отличные,такие класснючие вы=)) Изменено 12 июня 2012 пользователем Kuska7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 ritzar, у нас нормуль)) Пытаемся ползти, попа ползет, а ручки нет)) // Счастливая мама 2012 //, с ПЯТЕРОЧКОЙ ВАС))) :flower: Чтобы все на отлично было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Ollly, фото шикарные просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 L0LA,вчера малого уложили и футбик смотрели, я на некоторых возможных голевых моментах, аж вскрикивала, тоже думала разбудим малого муж в конце матча вырубился, а я как истинный фанат - до конца Kira_dd888, с четверочкой тезку // Счастливая мама 2012 //, с мини даткой Вас Ollly, фоты вообще отпадные,а сына на 6 месячного тянет тоже хочу фотосесию, надеюсь, когда поеду на море закажем. Малыш дал маме выспаться, редко такое бывает , а с завтрашнего дня - к нам массаж будут приходить делать. //ИСИДА-МАМА//, у меня мелкий ночью только и ест отлично, один раз так смешно было, грудь очень налилась, он не мог за сосок схватиться, облизывал только, мне так щекотно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Девочки, а ведь физиологически ребенок должен начинать садиться из четверенек!, отталкиваясь ручками. а вот со спины не есть гуд. а у меня дочка вообще ползать не начинала и на четвереньках не стояла, и это не единичный случай, бывает, что дети вообще не ползают, а сразу встают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 а я пожаловаться Похоже у моего мальчика аллергия на цветение,пыльцу и т.д.Он трет глазки,они красные,опухшие,на улице постоянно чихает и сопли водянистые,аллергического плана.Короче всё как у меня летом,унаследовал бедняжкаВчера на прогулке поспал мало,проснулся,глазки красные,он их чесать,плачет.Дома по-лучше,а на улице вот так что таким малышам можно от аллергии?Супрастин вроде? Не представляю как лето пережить,на даче ведь ещё хуже будет,растительность кругом.Меня только юга спасали,там аллергии никогда не было,а в нашем климате не могла на улицу выйти. Не знаю как малыш лето перенесет,хоть хватает его и на юг,но с таким маленьким как-то страшно ехать Я в расстройствах вся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Девочки, мы долетели. Полет Ксю перенесла нормально. ТОлько в аэропорту еще при посадке разоралась, потому что очень душно было, мы в рюкзаке с ней обе мокрые были. А в амолете весь полет проспала, я на взлет посадку грудь дала, чтобы ушки не закладывало. В Одессе жарень, но сегодня пасмурно хоть, как для нас специально чтобы мы привыкли к жаре постепенно)))) после полета вс=чера спать не могла улодить, видимо Ксю перевозбудилась о новых впечатлений, всн смотрела по сторонам. Я не выдержала и отвернулась от нее, так как сама уже вырубалась и она сама в итоге заснула)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Jorjen, с удачным полётом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Jorjen, с удачным приземлением Вас, .да, у нас жаропень невыносимая, скоро в море искупаетесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Девочки,всем спасибо большое А я сегодня сына взвесила-за 2 недели прибавки нет... Надо что то делать или ничего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 (изменено) Kira_dd888, с 4 месяцами вас!!!! Олли, не набрали, потому что плохо ест? я хочу подождать месяц. у нас уже 2 недели такая петрушка с едой. если не наладится, буду прикорм вводить. Фотки чудесные! такие летние вы с Ванечкой! Изменено 12 июня 2012 пользователем Наглюша // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Ollly, Оль я тута в поликлинике с Ванькой была,и уши развешивала.....народ говорит что когда на смеси прибавки нет-надо вводить продукты.....кабачки ,цетную капусту...ну че я тебе говорю-сама лучше меня знаешь...сходи к педи-ради соего спокойствия проконсультируйся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 не помню кто давал эту ссылку, но мне очень нравится данная табличка - Ссылки скрыты. Я тоже по этой табличке смотрю )) Все, кроме головы, вроде в норем. Ручки жуе давно складывает, а тут написано, что в 4 месяца - "возможно". Лучше бы голову держал. Хотя сейчас делаем массаж, и на животе он уже гораздо выше голову поднимает, и чуть дольше держит ее. Это окгда он не хочет лежать и возмущается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Jorjen, отлично, что полет прошел хорошо. глядя на вас очень заходелось на море, но одна боюсь лететь, но хочу уже жутко. Kuska7, полетели на наш юг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 ritzar, тоже на юг хочуууууууууууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Ollly, присоединяюсь к дифирамбам по поводу фото! Просто супер!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения