oksiomka 27 февраля 2012 Автор Поделиться 27 февраля 2012 Девы приветик! Всех родивших девочек поздравляю с детками! Ну вы и строчить! Когда Вы успеваете,у меня так времени не хватает вообще! Мы тоже купаемом минут 7 где то, в маленькой ванночке особо не разгуляешься,хотя малышке это нравится очень! Моя очень любит спать в атокресле и в подушке для кормления тоже,я ее ложу туда когда делами занимаюсь и она там засыпает,у сиськи только ночью засыпает! У нас слава богу с животом проблем нет тьфу тьфу тьфу! а то как почитаю вас ,бедные малыши мучаются так не дай бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Девы то вешалка, целый день не спит! пляшу с ним на руках - лежать не лежит.. вроде и не орет но куксится. Титьки все иссосал, давала днем через каждые 30 минут дабы не сойти с ума от качаний и ора..(( В итоге не ела целый день - только суп холодный успела налить и залпом выпить, и 1 кружку чая (((( Трясет от разочарования. ПОд вечер тити пустые измученные, он уже мусолит их безобразно. 1 раз развели смесь дали половину нормы 45 мл, и все равно не спит!!!!!!!!!!! :blym: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Приветик девочки. Мы веселимся тоже ночью,днем поели и спим.До 2 ночи пляшем и поем ей песни-результата 0 Давали Эспумизан,потом Инфакол-помогает нам.Но если сильно орет-даем Риабал.Педиатр сказала раз в день можно. Но вчера начали давать Хеппи-беби(укропная)-лучше спит,какает и пукает огого) Посоветовали кушать 3шт чернослива-меньше колик и какиет дите лучше.Надо попробовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Sapphire, Ужас какой! (( Я вешаюсь, когда ребенок не спит (( Ладно бы не спал, но лежал в качельке, например, и смотрел на игрушки! Так не спит - это значит капризы, ручки, сися и т.д. Как ты целый день держишься??? По крайней мере ночь скорее всего у тебя будет спокойной! После такого-то дня он должен вырубиться на сон! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Sapphire, Тут что то не так. У меня в последний день в роддоме так было,всю ночь. Думала не наедается,все сиси истерзала до пустоты. А врач сказал клизму сделать. Так она от первого пука сразу успакоилась. Девочки как вы определяете в мл сколько у вас там молока? Сцеживаете что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Пламя, Поздравляю с рождением доченьки!!!Рада за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Семмечко, Про хеппи-беби слышала,что хорошо помогает и прям сразу. Но не знаю вроде эспумизан спустя сутки начал помагать. Спасибки за поздравления. Изменено 27 февраля 2012 пользователем Пламя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Пламя, мы уже все перепробовали.просто ночью ор такой стоит что караул.причем с РД так.хотя и ем я все варенное.ничего такого.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Sapphire, а на прогулку не выходила? у меня примерно так же, но на прогулке спит. Пламя, я контрольное взвешивание делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Семмечко, Вот по этому что лекарства не сразу помогают,а ребенок мучается и орет,мне подруга и посоветовала отрезанной грушкой в попу "тыкать",так дите сразу умолкает и такие попуки чередой идут... с какашками. Я только переживаю что наверно так часто нельзя делать. Но у нее 2е детей и с двумя так делала говорит по несколько раз на день,все говорит нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Myskat,Поздравляю с сынишкой Семмечко, чернослив помогает)))уже испытала...Плохо какал..Вчера за день штук 6 съела,и позавчера 3 шт.Вчера покакивал уже хорошо.А сегодня так после каждого кормления и покакивает и попукивает))Видимо перестаралась я с черносливом.Сегодня есть не стала,но в компот нес-ко штук добавила,"для профилактики")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Sapphire, Юль приветик))) Мы тоже сегодня плохо спим минут по 15))) А так на тите весим. Есть тоже не успеваю))) Но мне кажется у нас на погоду реакция, у нас метель такая воет. Ко мне сегодня врач первый раз приходила, даже в квартиру не зашла, спросила все ли у нас в порядке и ушла)) сказала прийти в месяц и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 У нас тоже постоянно кряхти оттого что пропукаться и прокакаться не может, у нас сегодня вообще понос целый день, точнее какает то нормлаьно но за день 15 ползунокв с жидким пуком уже вся попка красная, благо завтра к врачу на первую коммисию, наверно нараскажут старшилок((( Девочки у меян вопрос у кого есть радионяня? а то мы собрались покупать незнаю что и выбрать пока склоняюсь к тефаль TD 5000 Dect Disney Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Девочки, у меня что то доча стала второй день чаще и много срыгивать. Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Сергевна, спасибо за поддержку, вот..немного понимаешь мое состояние, близкое к истерии. Уф. Ушли в ночь, если утром не выйду на связь то я в обмороке где-то свалилась))) Jorjen, на прогулке и поспали часик, когда пап пришел в 7 вечера. Днем одна еще боюсь выходить - никак не решусь) Пламя, ты права..кажись молока либо мало, либо оно пустое..вот хз честно, но я думаю собака тут зарыта. Сосет и не отваливается - значит не наедается и беспокоится опять.. Вводить прикорм чтоли?..Почему-то это для меня как гвоздь в сознании и страх... Kristina63, привет)))) ты в агенте не бываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Юль, Sapphire, а точно дело в молоке? не думаешь, что проблема в животике? у меня когда болит у дитенка живот (а болит он постоянно) - висит на сиське постоянно. Им же грудь как успокоение - и мама рядом, и спокойно, и сытно. Федька тоже сегодня и вчера почти не спит, только ночью. Днем или орет, или у меня на руках по сторонам смотрит. Тоже ничего не успеваю, разве что еду приготовить,и то - потому что муж дома и его кормить надо. Основной показатель что мало молока - тест на мокрые пеленки - меньше 12 пописов в сутки. Вот, девчонки, что я нашла. Может кому-то поможет. Ссылки скрыты. Пламя, я газоотводные трубочки купила, когда ничего уже из лекарств не помогает - я вставляю и гарантированые пуки сразу. Ненадолго, но помогает. На них написано, что до 3 раз в день безопасно для рефлексов. Я делаю один,когда совсем попа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Птярочка, Капец... мне кажется мы точно меньше 12 раз писаем... Но если лудим то конкретно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Aise, спасибо, вот поставила так, все равно не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 а ты посмотри по ссылке, у тебя еще дочка маленькая, чтоб 12 раз писать. у тебя должно быть 4-8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Lesyunka@V,сначала нажимаешь на кнопку картинка, и в появившееся окошко вставляешь эту ссылку. забыла уточнить =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Aise, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Девочки вы сколько по времени малышей купаете???и как их развлекаете в ванне???мы купаться любим,но минут 7 от силы,а дальше слёзы.. Мы вообще минуты 3-4 всего купаемся... Орет как блаженный, иногда бывает в хорошем расположении и молчит, когда его папа развлекает, но все равно больше 5 минут это не прокатывает, а потом еще истерика при одевании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) Любовь,ни фига се! а ты часто прикладываешь реб? и если докармливать то попробуй сперва мл 45 навести, посмотреть скока скушает.. у меня вот молоко мне кажется стало убывать.. если раньше с двух нацеживала в общем 140 ночью, то щас 90-100... часто нет сил прикладывать, в смысле соски до сих пор болят, прикасаться не могу ни рукой ни одежкой.. мама сег ночевала, так я 3 р сцеживалась, чтобы хоть немного соски отдохнули.. а сег днем все по кругу заново(((. Я хочу ребенка кормить из бутылку и уже без разницы ИВ или ЕВ. Вчера покормила , отдала ребенка маме и расплакалась от жалости к себе и боли( а купаемся мы тоже очень быстро, 3-4мин .. и я заметила что когда немного сытый, то не плачет, а когда голодный то заливается. Изменено 28 февраля 2012 пользователем Евгенья // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) Девчонки привет Вот и мы дома! Родились ЭКС после 12 часов схваток . мальчик Роман 4130см 56см . Ну что деччонки все уже Отстрелялись? Поздравляю!!! Изменено 28 февраля 2012 пользователем Alice from Wonderland Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Девочки, а как вы после купания гигиенические процедуры делаете? сразу? я вчера попробовала сразу как промокнула ее обработать, такой крик стоял, она чуть голос не сорвала, так еще никогда не кричала. потом еле успокоили и гуляли до трех ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения