Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Kristina63, ты хотела сказать ПЕДПРИКОРМ - педогогический, когда деть ест все то, что едят взрослые, с общего стола. только семья в этом случае должн а питаться правильно. если семья ест капусту, то и ребенку перепадает тоже самое.

Sapphire, да, я обратила тоже на это внимание. :D Гришуни наши :mama:

Sapphire, по 1 капсуле 3 раза в день 10 дней перед кормлением)

У кого пагодки однозначно героини! А я вот не знаю....хочу второго,но не могу определиться когда...Сразу как то стремно,но и затягивать не хочу...

Девочки кто прогулки купил вы уже на них пересели? Мы пока в первой катаемся.мне кажется она мощнее и комфортабельней)) а в прогулке только в машине пока ездили

Еще мы в поликлиннике были вес 6900 рост 62 см Че то в этом месяце набрали тока 650 грамм,а в прошлом 1 кг,но прошлый месяц у нас больше по датам получился.

орет сил нет..отправила мужа за Камистадом..посмотрим

привет девченки соскучилась по всем до ужас охото тут посидеть все перечитать а то почти 4 дня не заходила вообще не в теме о чем сейчас речь идет, буду стараться хоть чуток почитать, но времени нет совсем,, глеб все время на руках, а если и соизволит полежать то максимум 15 минут я в этов ремя галопом дела, сидеть ему не надо надо именно ходить сним плясать петь песни вообщем лишь бы мама не присела, завтра едим на акдс хоть ыб все прошло хорошо, у нас тут вообще что моя сестра учидила, унее 14 было день рождеение, отмечала она 15, ну глеб есттсенно с нами за столом, вообщем 16 у меня денюха., а т.к сестра у меян любитель выпить точнее спивается сильно, то на сл.день срач реально, поэтому делала свое день рождение у родителей мужа в беседке, ну вообщем сидим тра ля ля, моя сестра пришла позже и то пьяная похмелялась ))) вообщем и говрит как сынок спал? я ей нормально а она говрит"ладно признаюсь, мы ему вечра дали картофельное пюре попробовать" ДЕВОЧКИ Я КАК ДАВАЙ ОРАТЬ ТЫ ПИЗДАНУТАЯ ЧТОЛИ! она сразу да он всего то лизнул, вообщем вторая сестра тоже давай заступаться он же немножко, вообщем я им высказала все что думаю, все настроение вдень рождение испортили, так сестра говрит что такого ведь там же картошка а то что реально в пюре ложит пачку сл. масла ну и молоко забыли, вообщем через день она мне говрит дай я с ним на улицу выйду я ей и ответила"НИЗАЧТО ХВАТИТ НАКОРМИЛА УЖЕ" так самое обидное что точно знаю когда она это успела сделать когда язаходила в дом включала племяннику комп чтоб поиграл, можете считать меня чекнутой девочки, но меня это чуть до истеркии не довело, я тут с эти прикормом вся озабочена, как да что, усамой дочь аллергик, так еще и моего пыьается пичкать , просто она давненкьо когда начала пить и орать на свою дочь я ей высказала что так нельзя она мне тогда ответила" вот удет свой ребенок и воспитыва" вот я ей в этот раз и ответила что своего ребенка я буду воспитывать сама, вообщем вот такие пироги, теперь даю другой сестре ребенка только если они поле моей видимости)))девочки прочитала 2 страицы вы утт рюкзаки вроде обсуждаете, я тоже очень хочу но незнаю точно можно уже? в ай лав мам все смотрю у нас есть маазин " счастливая мама" так в нем ассортимент со всех интернет магазинв по таким же ценам я там теперь вещи покупаю, просто продавцы сказали что эрго с 6 месяцев, а сынок весит уже 8300 сил нет таскать на руках уже

ленка пенка, сестра твоя реально долбанутая! я бы прибила за такое!!! Как вообще мозгов хватает чужих детей не знай чем кормить?! Я бы ни в жизнь ничем чужого ребенка не накормила, своего-то страшно... Пусть прививку хорошо перенесет :kulachki:

Изменено пользователем Alice from Wonderland

Sapphire, ооо унас один в один, а затвра еще акдс чую вкупе с зубами будет жесть//snake85//, вот это новость обалдеть, а то что еще ппа капец, мы так 9 лет предохранялись))).

Девочки у вас тоже волосы выпадают или уменя так лезут хоть не прикасайся горстями выкидываю(((

Alice from Wonderland, я именно это и хотела сделать, меня аж трясло, я реально просто не понимаюи не могу их дикое желание накормить моего ребенка, они уже с его 3 месяцев подарили детское питание и тверядт что надо давать на ночь печеньку или хлеб он спать так крепче будет, вообщем я не зря боялась что не стоит сыночка с с ними одного оставлять

Kira_dd888, я тож стоматологов боюсь именно из за тго что в школесверлили зуб без обезболивания, яорала на слд. прием пнула стоматолога и убежала меня через 2 улицы только догнали))) Наглюша //, жесть зубная боль для меня похлеще родов, я стоматологов до жути боюсь

ленка пенка,на счет волос не переживай,мы тут дружно линяем всей темой:)

пока прочитала темку секса)) у нас 1-2 р. внеделю, но блин поначалу сухо даже больно, зато потмо в процессе хорошо))) но иногда желание спать побеждает)))

прочитала про ножки, незнаю правильно или нет но мы стали ставить своего притом он сразу шагать начинает,хоть унас легкая стадия дисплазия, ното то в ходунки ставить не буду точно, зато ползать вообще даже не пытается, кто знает как научить, на животе лежит на локти поднимается смотрит но вот ползти нет и все, насчет декретных, у меня смешная з-п 11 тыс но декретные были 70, вот и называется гос.служащая а з-п нищенская

Nastuwka,я про изготовление девочек знаю только одно-девчачие сперматозоиды живут дольше и бегают медленнее. А значит в день овуляции ни-ни:) надо заранее или позже,но это сложнее конечно.

В идеале должно быть так-яйцеклетка вышла,а ее там уже девчачие сперматозоиды ждут:)

Ollly, ну рассказывай :malicious:

ой вы тут по уходу сситали я уже второй месяц получаю, 5000 тыс ))) благо у нас свой автосервис, но тоже кредит 20, т.к строим второй автосервси, милион уже ушел, еще половину надо, тоже поясок затянули

М@лявочк@, бедненькие, мой теперь засыпает на ручках всегад качаю он разспится и я его перекладываю под утро забираю к себе ложу на одну руку даю сисю и спим в обнимку инчае все урда будет во сне пыхтеть перевернутся на живот.

Девочки у кого еще дети во сне пытаются перевернуться на живот?

Ollly, немного прочила ну и правда не жизнь а приключения, дай бог ч тоб балан после днк нормально материально помогал, а то еще какую нить причину найдет чтоб денег не давать

ленка пенка, да уж... моему тоже бабуля моя хотела уже хлебную корочку в рот сунуть :malicious: Говорит, он у тебя потому орет, что молоко у тебя видимо нежирное и он не наедается :anger: А орал он потому что дома к тишине привык, а там галдеж и гулянка... Так она еще, вроде пожилая женщина, уж и детей вырастила, и внуков, а настоятельно советовала на ночь докармливать смесью. На вопрос зачем сказала "Чтобы крепче спал!" :Crazy: Я в ауте.

У меня во сне не переворачивается, а вот без сна сразу же на живот, и еще в коляске исключительно на пузе ездит и через сетку мир смотрит)) На спине орет как резаный, на животе посмотрит немного и так засыпает, так и спит потом всю прогулку, только попа из коляски торчит :D

А на ножки я тоже ставлю :) Только он не шагает, а тут же прыгать начинает как заведенный, на мяче вообще скакать может, пока у меня руки не отвалятся)

Alice from Wonderland, у меня сестраодин водин такж отвечает , как будто он ей спать не дает)))

Alefftina1, мы уже летели самолетиком, отлично дочка перенесла, весь полет спала.

Nastuwka, у нас ПА был за два дня до овуляции. не знаю это сыграло роль или нет, но читала, что сперматозоиды-мальчики быстрее бегают, но меньше живут, а девочки, медленее но дожидаются овуляции)))

ленка-пенка, Что самое печальное, я из-за своей безграмотности и таких вот советов дочку старшую почти грудью и не кормила, с первого месяца докармливала, потому что мне все родственники внушали, что она орет потому то не наедается, а орала скорее всего просто от колик :( в итоге в 2 месяца от груди она совсем отказалась.

Alice from Wonderland,  амоксиклав помоему антибиотик- не вредно???

Девули, мне грудь обсыпало, такая красная мелкая сыпь и немного чешется, больше правую. Что это может быть? куда бежать и что делать????

Jorjen, что кушала?

мы сегодня покрестились :) точнее уже вчера :) ждали как раз 20 июня, т.к. это как раз день Калерии :)

Jorjen, у меня последнее время выскакивает чтонить возле груди.. я думала что от жары, и тут недавно как мошки обкусали, красные точечки были и чесались, ничем не мазала, так прошло :Crazy: ..

ritzar, с крестинами вас! с Ангелом-Хранителем Лерочку! :flower:

ritzar, с крещением вас :mama:

А мы из поликлиники-стали 66см и весим 8кг :sorry::Crazy:

ritzar, Поздравляю:)

А мы всё никак не можем собраться покрестить из-за папиных командировок и напряженной работы:(

Sapphire, ну как Камистад помог?

Мой пока не орет,но скулит и подхныкивает постоянно,спит только с сисей по ночам.Вот реально как в 11 вечера вцепится и до утра,если во сне потерял сразу хныкать,а теряет часто,т.к. вырубается,через 5-15мин просыпается и снова сисю в зубы.Не высыпаюсь ужасно,4я ночь такая:(Днем пеленки и вещи свои грызет,грызунки его пока не заинтересовали,видимо пеленками удобнее чесать.

Днем спит редко и мало,надо развлекать,чтоб отвлекался от боли.А я ведь ещё и в автошколу пошла.читать не дает,да и я после таких ночей мало что понимаю.

Евгенья //, молодцы:)растете:)А нам в понедельник в ПК,узнаем на сколько выросли и сколько набрали:)

ленка пенка, я бы точно убила!!!!Я когда своего на бабушку у неё даже в мыслях нет что-то дать,даже водички,если я сама "указаний" не оставлю.Она говорит "Зачем я буду лезть,вдруг что не так,так ты меня потом убьёшь" :D :D :D И мама мужа также,всегда спросит как и чего,прежде чем останется нянчиться,говорит "Ты мама,тебе виднее" :D .У меня только бабушка(прабабушка Виталику) постоянно говорит,что обязательно чаёк и немного подсластить или чуть ли не манной кашкой накормить,но я на неё не обижаюсь,ей уже за 80.Когда к ней заходим в гости и она что-то спрашивает,даём мы то-то или делаем то-то,я говорю "да" и она довольна))

Jorjen, либо аллергическое,а может и потница.У вас ведь жарко.Может бюст слишком плотный и не дышит кожа????

Alefftina1, с 4 месяцами!!! :flower::flower: :flower: :flower: :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...