Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Лида, ты Маркуше банан давала... Что там в памперсе после него??? я своей вчера размяла с молоком пол ложечки, так весь памперс в коричневых ниточках, а сами каки обычного цвета и консистенции. вот голову ломаю, это банан так вышел или что это???????

вот только что чуть с ума не сошла!!! :Crazy: не какал 2,5 дня, поставила свечку, а там эти семечки темные!!!чуть в обморок не упала, в интернете прочитала, что от банана)теперь не дам, наверное...

Девочки, сходила я сегодня в местный собес, записали на прием на понедельник. Оказалось по записи там у них ну да ладно. Я говорю я ее рожала в России Они мне свидетельство надо на укр.язык перевести. Я гвоорю зачем это, русские доки признаются в Украине. Они мне надо на укр и все. Я грю на основании чего? так и не сказала на основании чего, надо и все тут, хоть тресни. Это ладно еще. Она мне тут заявляет и возможно потребуется запрос делать, что ваш муж в РФ денег на ребенка не получал....вот скажите мне пожалуйста, на кой фиг собесу в Украине значть получал мой муж деньги или нет в другом государстве???????????? или я чо то не понимаю? короче она сказала это вы с инспектором разберетесь.

Пойду теперь в понедельник, посмотрим что скажут. если что буду просить письменный отказ чтоб давали.

Девочки, привет!!!

Выдалась свободная минутка сюда заглянуть. Смотрю, наши детишки растут....

Сегодня были у педиатра.... мы выздоровели, а то с 5-го июня болели.

Заодно взвесились и померили рост. Вес 9050, росст 69,5 см, объем головы 44 см и груди 46 см.

Сказали, что мы крупненькие и упитанные.

Желаю всем вашим детишкам не болеть, а то их так жалко.

Natalie23, прелестный малыш))

Евгенья //, ну слава Богу вернули! :)

magnesie, ну вы вообще ого-го как выросли! дочка у меня 10 в год весила :Crazy:

Nastuwka, пасиибки))) Мне оно еще до беременности понравилось (не помню где услыхала) сначала нравилось Ангелина, потом Ангелин много появилось :D решила назвать Аделина (дома, да, зовем, Деля, ДелЮша), сначала муж и родственники были в шоке, никак не могли привыкнуть, особенно моя бабулечка (ей 84 года))

Евгенья //, ура Жень! есть добрые люди, слава Богу все обошлось!!!

Nastuwka,  бивший муж Olly похож на Билана и теперь кликуха такая!

А у нас нормальный стул был после банана и вообще какать стали 3 раза в день после введения прикорма)))

Alice from Wonderland, я щас залезла, тоже прочла... первая мысль была о червяках... еще и Юлианночку вспомнила...

Изменено пользователем Aise

oksiomka, а какой консистенцией каки?)

нас что-то понос прошиб..да и пенистый стул.. из-за зубиков? Орет также сегодня( бедный малыш..уже незнаю что сделать

щас еще раз покакали, банан так и выходит. даааааа... я чуть не померла со страху.

Алефтина, Пламя, Малышей, с датками!

fru matilda, эта таблица нормы роста и веса реб.до года) мы с рождения(от выписки) к 4 мес набрали 4740гр. и выросли на 9см.

ну да, до года, я это и имела ввиду

fru matilda, мы в 4 были 6 кг и сказали норма. А сколько при рождении весили?

если у вас при рождении был вес 3130, то судя по этой таблице в 4 мес норма для вас 6080, у вас прямо по книжке вес

Изменено пользователем fru matilda

Пламя,

Ссылки скрыты.

Евгенья //, какая молодец девочка :D

//Галинка//, Мама-Saxar 2012, cgfcb,j!

Sapphire, скорее всего изза зубов. мы тоже мучались и не понимали отчего вдруг спокойный ребенок так себя ведет и какали тоже жидко с пеной даже зеленого цвета. а еще ровно 3 ночи очень плохо спали, я ее даже не перекладывала в кроватку, потому что она просыпалась каждые 1,5-2 часа и с криками. Большого тебе терпения, хотя у всех по разному, может попроще будет.

..пипееец - теперь я поняла что на меня так эти двое уставились (думают, наверное, вроде девушка не из наших - че сюда приперлась))

:girl_nea::girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

magnesie, бутузик такой :m0591:

Пламя, согласна, просто я согласна с педей что пока он набирае хорошо смысла в прикорме не вижу, просто каждый сам решает для себя во сколько кормить своего ребенка, мне тоже сегодня педя сказала оголять головку ипромывать вмарганцовке, т.к сказала что под писе иногда краснеет, я ей сказала да да а сама точно не буду нечего ему оголять

magnesie, о, мы не одни такие, мы 9100 весим)))

Девочки, паники моей конец! есть добрые люди на свете! девочка подросток ща принесла мне домой папку! я тока спасибо и спасибо говорила, а она стояла молчала.. и я в растерянности даже ничо не дала :sorry:сестра говорит надо было руб 200 дать, а я стормозила. ПАди не обидица на меня девочка.. Я б так, за бесплатно отдала бы, так то.. в сандальках уже!))) прикольно, а мы есчо не покупали.
ну вот видишь как супер то!!!!

девочки, кто когда уши девочкам будет прокалывать?

ЧудоMiracle, Лида :Hello: , вы у нас самые крупные :girl_bye:

Alice from Wonderland, я щас залезла, тоже прочла... первая мысль была о червяках... еще и Юлианночку вспомнила...

У меня первая мысль была дисбактериоз, я знала, что от него семечки бывают, но они оказывается должны быть белыми... Я сначала грешила на лекарства, мы со вчерашнего дня и антибиотик, и канефрон, и аципол, и железо в придачу пьем :dash_kolob_girl: Но потом почитала и поняла, что дело все-таки в банане... А жаль, хорошо пошел :) Сегодня в обед еще целую ложечку дала, блин :(

А у нас нормальный стул был после банана и вообще какать стали 3 раза в день после введения прикорма)))

повезло вам... А у меня какает как всегда плохо, сегодня третий день не получалось, поставила свечку, и тут эти семечки, до инфакта меня чуть не довели сначала...

щас еще раз покакали, банан так и выходит. даааааа... я чуть не померла со страху.

говорят киви еще страшнее, это так, на будущее :malicious:

вроде спит сынок в нашей кровати папа ряом, сейчас кефир допью и тоде пойду спать, надеюсь привика не даст о себе знать а то днем после нее спал 2 часа на руках и постоянно плакал и стогал во сне все время на груди висел

Sapphire, Консистенция тоже нормальная! У вас наверное зубки )))

Ritzar я хочу своей в годик ушки проколоть )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...