Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Девочки у кого не по одной детке, а чо, все ребятишки так с зубами мучаюца? или бывают случаи что не выраженно проходит??

капризы почти у всех, у старшего был жидкий стул, темпа, рвота, в 4 мес. начались резаться зубки и вылезли в 5,5мес.

Sapphire, бедняжечка :almirena: терпения тебе и сил!

Ollly,

Ссылки скрыты.

Поздравляю Ванюшку с 4 месяцами!!!

ritzar, у меня знакомая дочке в 3 мес проколола, ну да она у нее в 3 мес уже в сидячке каталась, а в 3,5 кашу наяривает.

я к садику или к школе проколю, когда попросит. я считаю, такие вещи нельзя без согласия ребенка делать.

Alice from Wonderland, так а в чем дело то? я так поняла, что это нормальная реакция и вовсе не значит, что банан не подходит ребенку

Да? А я подумала, что не хватает ферментов пока для переваривания банана полностью... На одном сайте прочитала, что тоже так было у ребенка, перестала давать до 7 месяцев, и потом уже видимо ферментов больше стало и банан стал нормально перевариваться)) Что-то страхово теперь давать...

Mery, мы в поликлиннике сдавали при детской больнице, но я не грешу на их лабораторию, она к больнице относится, одной из лучших в городе, там не портачат с анализами и оборудование хорошее... Тем более месяц назад моча была хорошая...

Девочки спасиб за поддержку! :flower::friend: слава богу все нашлось и спасибо девочке! а то мамаша-растяпа наверное всю ночь бы не спала.

Девочки у кого не по одной детке, а чо, все ребятишки так с зубами мучаюца? или бывают случаи что не выраженно проходит??

У дочки почти незаметно лезли, без температуры, поноса и плача, грызла все только :)

Ollly, с 4 месяцами!

мне кажется чем раньше- тем лучше. у ребенка еще страха нет. ну и сережки надо безопасные выбирать,конечно.

Мне в 16 лет прокололи, тоже страха не было :D

У нас не со всеми зубами мучился, температура была только с задними, и то, с одним, кажется. первый вооще хорошо вылез, без проблем. А так калгелем мазали, когда беспокоился.

Ollly,

Праздравляем! Растите и дальше здоровенькими! покажи хоть фотуЮ,ю а то вы все наверное в контакте фотками делитесь, а меня нет в контакте. :girl_cray:

Natalie23, рюкзак Ergo у вас, нравится? Я на Ebay купила, жду теперь посылку.

У нас первый раз такое лето жаркое, жара не выносимаяяяяяяя :girl_wacko: я загореть на даче успела, как на юге побывала :D

у мня Артем свои пальчики в рот мне сует, когда кормлю или просто на руках :m0591:

Lesyunka@V,приснилась?чего делали?:)

Natalie23, рюкзак Ergo у вас, нравится? Я на Ebay купила, жду теперь посылку.

Да, Ergobaby.Очень нравиться, особенно удобно в поликлинику ездить, в гости, супермаркет. Он там и спит нормально, когда дождь или солнце, капюшон есть. На побу могу носить так же. Ты в ютьюбе видео посмотри.Полезно.

Кира правду говорит,девочки..это жесть какая то,как будто и не север нифига:)

Ollly, с 4-кой :flower:

Sapphire, держись,дорогая..Понимаю тебя,у нас 5-й день такая петрушка.Раньше спал хорошо,проснётся,поест и спать.А сейчас только с сиськой,с утра оски красные,зудят(((Вечером вчера орал,укладывались 2,5ч.Ночью и днём хнычет постоянно,на руках надо таскать.

Но он спит с нами,поэтому хоть прыгать не приходиться к нему...Но ночи стали ужасные(((Не высыпаюсь жуть как((

Natalie23,ну если кто то из девочек даст ссылку на станицу с моими фотами в этой теме... Или сама дам как за комп попаду. А так я же почти всегда с телефона тут сижу:)

Ollly,  с 4-мя месяцами вас !!!!

Ollly, с даткой вас!

ночник имеет дырочки в виде бабочек/звездочек, верх двигается (где эти дырочки) и на стенах двигаются эти картинки (найду в нете - дам ссылку:)) , т.к. не понятно объяснила :)

ох как давно не заходила!

апдейт: вес 7500г, рост 68. кушаем каши рисовую и гречневую,пюре морковь,брокколи, картофельное.мяско телятины в пюре.фрукты яблоки, банан.морсик смородиновый.печеньки Бондик но рееедко.

ого ничего себе рацыончик.....а когда начали прикорм?

Ergo

во сколько рюкзачок обошелся с доставкой?

Выложила в блоге фотографии с недавней съемки. Помните? и наши малыши когда-то были такими малютками :)

Ссылки скрыты.

как всегда суперрррррр

// Счастливая мама 2012 //,

Спасибо!

Вот млин, не могу фото загрузить... :sorry: Ну если хотите посмотреть на нас то вот ссылка

Ссылки скрыты.

ого какой париниша уже

Kuska7, днем когда я одна с ним еще терпимо. он не так сильно кочегарит, а вот вечером находит нечтооо..

Ollly, вы с Кирой тут слезки лили по весне, вот природа вам и одарила теплющим летом)))))))))))

post-116729-0-55129100-1340351012_thumb.jpg

вот описание: Замечательный музыкальный проектор с яркой звёздочкой. Волшебная Звёздочка уложит спать малыша за считанные минуты – колыбельная и забавные узоры, проецируемые на потолок, унесут его в мир волшебных снов.

Ollli, с даткой!! :class::JC_goody:

У моей старшей тоже зубки больно шли. Но температуры не было, только плакала сильно, гызла все подряд, слюни текли страшно, особенно плакала по вечерам, только калгелем спасались. Сейчас Маринке помазала, что-то не очень помогло, но у нас пока не особенно сильно плачет, можно потерпеть, хотя уже прямо полосочки видны и кулаки сильно наяривает.

Sapphire, я своих тоже не кладу с собой, но когда старшая была маленькой, я придвигала кроватку к своей кровати, просовывала руку между решеточек и она у меня в ладонь личиком утыкалась и спала спокойней. А вставать так с ума сойдешь

Ollly, c четверочкой вас!!!

Sapphire, держись, мать!

моя начала все прорезыватели с особым усердием грызть! соску от бытылки тоже грызет. но пока я ничего не наблюдаю. даже точек.

Мы тоже купили прорезователь(до этого грыз только те, что на игрухах) купили авент, так он ее 2 дня из рта не вытаскивает)))

fru matilda, может действительно тепло хоть ладошки спасет, при чем он спит! и беспокоится, ноги запрокидывает и бахает их со всей силы.. и это во сне бесконечно, хыхы. Встаю..ножки припредержу, он вроде успокоится, но стоит мне поудобней улечься :malicious:

Наглюша //, спасиб :reverans:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...