Kira_dd888 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Девочки у кого не по одной детке, а чо, все ребятишки так с зубами мучаюца? или бывают случаи что не выраженно проходит?? капризы почти у всех, у старшего был жидкий стул, темпа, рвота, в 4 мес. начались резаться зубки и вылезли в 5,5мес.Sapphire, бедняжечка терпения тебе и сил! Ollly, Ссылки скрыты. Поздравляю Ванюшку с 4 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 ritzar, у меня знакомая дочке в 3 мес проколола, ну да она у нее в 3 мес уже в сидячке каталась, а в 3,5 кашу наяривает. я к садику или к школе проколю, когда попросит. я считаю, такие вещи нельзя без согласия ребенка делать. Alice from Wonderland, так а в чем дело то? я так поняла, что это нормальная реакция и вовсе не значит, что банан не подходит ребенку Да? А я подумала, что не хватает ферментов пока для переваривания банана полностью... На одном сайте прочитала, что тоже так было у ребенка, перестала давать до 7 месяцев, и потом уже видимо ферментов больше стало и банан стал нормально перевариваться)) Что-то страхово теперь давать... Mery, мы в поликлиннике сдавали при детской больнице, но я не грешу на их лабораторию, она к больнице относится, одной из лучших в городе, там не портачат с анализами и оборудование хорошее... Тем более месяц назад моча была хорошая... Девочки спасиб за поддержку! слава богу все нашлось и спасибо девочке! а то мамаша-растяпа наверное всю ночь бы не спала. Девочки у кого не по одной детке, а чо, все ребятишки так с зубами мучаюца? или бывают случаи что не выраженно проходит?? У дочки почти незаметно лезли, без температуры, поноса и плача, грызла все только Ollly, с 4 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 мне кажется чем раньше- тем лучше. у ребенка еще страха нет. ну и сережки надо безопасные выбирать,конечно. Мне в 16 лет прокололи, тоже страха не было Девочки у кого не по одной детке, а чо, все ребятишки так с зубами мучаюца? или бывают случаи что не выраженно проходит?? У нас не со всеми зубами мучился, температура была только с задними, и то, с одним, кажется. первый вооще хорошо вылез, без проблем. А так калгелем мазали, когда беспокоился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Ollly, Праздравляем! Растите и дальше здоровенькими! покажи хоть фотуЮ,ю а то вы все наверное в контакте фотками делитесь, а меня нет в контакте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Natalie23, рюкзак Ergo у вас, нравится? Я на Ebay купила, жду теперь посылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 У нас первый раз такое лето жаркое, жара не выносимаяяяяяяя я загореть на даче успела, как на юге побывала у мня Артем свои пальчики в рот мне сует, когда кормлю или просто на руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Lesyunka@V,приснилась?чего делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Natalie23, рюкзак Ergo у вас, нравится? Я на Ebay купила, жду теперь посылку. Да, Ergobaby.Очень нравиться, особенно удобно в поликлинику ездить, в гости, супермаркет. Он там и спит нормально, когда дождь или солнце, капюшон есть. На побу могу носить так же. Ты в ютьюбе видео посмотри.Полезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Кира правду говорит,девочки..это жесть какая то,как будто и не север нифига Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Ollly, с 4-кой Sapphire, держись,дорогая..Понимаю тебя,у нас 5-й день такая петрушка.Раньше спал хорошо,проснётся,поест и спать.А сейчас только с сиськой,с утра оски красные,зудят(((Вечером вчера орал,укладывались 2,5ч.Ночью и днём хнычет постоянно,на руках надо таскать. Но он спит с нами,поэтому хоть прыгать не приходиться к нему...Но ночи стали ужасные(((Не высыпаюсь жуть как(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Natalie23,ну если кто то из девочек даст ссылку на станицу с моими фотами в этой теме... Или сама дам как за комп попаду. А так я же почти всегда с телефона тут сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Ollly, с 4-мя месяцами вас !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Ollly, с даткой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 ночник имеет дырочки в виде бабочек/звездочек, верх двигается (где эти дырочки) и на стенах двигаются эти картинки (найду в нете - дам ссылку) , т.к. не понятно объяснила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 ох как давно не заходила! апдейт: вес 7500г, рост 68. кушаем каши рисовую и гречневую,пюре морковь,брокколи, картофельное.мяско телятины в пюре.фрукты яблоки, банан.морсик смородиновый.печеньки Бондик но рееедко. ого ничего себе рацыончик.....а когда начали прикорм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Ergo во сколько рюкзачок обошелся с доставкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Выложила в блоге фотографии с недавней съемки. Помните? и наши малыши когда-то были такими малютками Ссылки скрыты. как всегда суперрррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 // Счастливая мама 2012 //, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Вот млин, не могу фото загрузить... Ну если хотите посмотреть на нас то вот ссылка Ссылки скрыты. ого какой париниша уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Kuska7, днем когда я одна с ним еще терпимо. он не так сильно кочегарит, а вот вечером находит нечтооо.. Ollly, вы с Кирой тут слезки лили по весне, вот природа вам и одарила теплющим летом))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 вот описание: Замечательный музыкальный проектор с яркой звёздочкой. Волшебная Звёздочка уложит спать малыша за считанные минуты – колыбельная и забавные узоры, проецируемые на потолок, унесут его в мир волшебных снов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fru matilda 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Ollli, с даткой!! У моей старшей тоже зубки больно шли. Но температуры не было, только плакала сильно, гызла все подряд, слюни текли страшно, особенно плакала по вечерам, только калгелем спасались. Сейчас Маринке помазала, что-то не очень помогло, но у нас пока не особенно сильно плачет, можно потерпеть, хотя уже прямо полосочки видны и кулаки сильно наяривает. Sapphire, я своих тоже не кладу с собой, но когда старшая была маленькой, я придвигала кроватку к своей кровати, просовывала руку между решеточек и она у меня в ладонь личиком утыкалась и спала спокойней. А вставать так с ума сойдешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Ollly, c четверочкой вас!!! Sapphire, держись, мать! моя начала все прорезыватели с особым усердием грызть! соску от бытылки тоже грызет. но пока я ничего не наблюдаю. даже точек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Мы тоже купили прорезователь(до этого грыз только те, что на игрухах) купили авент, так он ее 2 дня из рта не вытаскивает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 fru matilda, может действительно тепло хоть ладошки спасет, при чем он спит! и беспокоится, ноги запрокидывает и бахает их со всей силы.. и это во сне бесконечно, хыхы. Встаю..ножки припредержу, он вроде успокоится, но стоит мне поудобней улечься Наглюша //, спасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения