Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Ollly, сволочь!!!!! вот честно послала бы на хер такого! только сыночку отец-то нужен!

На следующий день восстановила сим карту,вставила себе,а там переписка с какой то девкой:) отослала ей кучу членов и сочленений и просила передать этому мудаку что он встрял по самые яйца:)

Это еще не все:) у него к этому номеру телефона была привязана банковская карта..я сначала подумала что у него хватило ума отключиться от нее,но потом мне приходит отчет что он снял деньги..остаток 7 тыщ:) ну я и благополучно положила на телефон,все 7 тыщ:)

И тут звонок в дверь,раньше без предупреждения не приходил,кстати. Короче пришел,не пускала сперва,потом пустила но называла мудаком и слала на хрен:)

Короче официальные алименты нам обещаны,там не много,но все же. Самое смешное что он в абсолютном шоке от моих махинации с его счетом,до сих пор не понял как это так и злой носится по городу пытаясь как то вернусь бабки:) я ему симку вернула,типа я тут повеселилась на твоем счету,нате... Ну это после того как мы типа заключили перемирие

Девочки я всю эту историю пишу с телефона,так что простите за ошибки:)

• Нравится 2

Оль ну ни фига ты даешь .....во ты отчаянная.....насчет бабы и так всё понятно.ясно что он с кем то мутит если живёт один-таковы мужики в особенности Биланы :D

По мне так кажется вообще надо отпустить сетуацию,будет бумага что он отец - подавай на алименты,да строй свою жизнь....пока молодая,красивая,здоровая-а это очень быстро проходит...

Ой Маш,меня если торкнет...если бы он не пришел,то следующим шагом был запланирован возврат его молотка...прямо в лобовуху машины:) а еще вариант надпись Мудак,пока машина возле спорткомплекса стоит,чтоб проехал так по городу:) маркер был уже куплен даже:)

А на счет стройки своей жизни... Как то не много желающих на мать троих детей:)

Дочка взрослая-уже не считается....Молодая мама двоих мальчишек с жильём и без проблем!!!!(это звучит в 100 раз лучше)

Кстати да..мне нравится ход твоих мыслей:)

Девочки, салют!

Про сережки))) Я настоятельно попросила проколоть мне уши в 10 лет.. это было событие, трепетно ожидаемое:))) практически круче чем совершенолетие:))) Торжественно подарили мне сережки на ДР. Колола моя тетка иголками от больших шприцов, когда кололи не больно совершенно, а вот когда одевали.... бр.... и 10 дней после того когда нужно было вертеть немного двигать серги - ужас... А вот моя сестра созрела к прокалыванию ушей только к 17 годам!!! до этого была категорически против. Вот не знаю как лучше... проколоть в детстве или сделать из этого осознаный шаг для дочери. еще как-то не хочется лишний раз сейчас ей болезненные ощущения причинять, ей и так хватает.

со вчерашнего для лакомимся брокколи :malicious: Доча плюется!!! хотя интерес к еде велик и ей явно хочется попробовать чего-нибудь. решила сама сделать ей кабачок завтра, может он поприятнее. Уж на что я фанат рокколи, цветной капусты, зеленой фасоли и прочего, но то что там в банках для детей - это отвратительно:))))

про рюкзачок! тоже очень хочу!!!!! мы после 6-7 вечера можем находиться только на руках... положить вообще нельзя - дикий ор. Но.. чикко у нас был он ей категорически не нравиться. слинг более- менее она переносить может, но из-зп гипса его сейчас крайне тяжело наматывать, поэтому не наматываю. хочется эрго-рюкзачок, но неприменно надо бы померить.... навернео нам понье лучше, мы ж мелкие совсем.. не знаю вот он полностью раскладывается или нет, можно ли нам его с учетом гипса нацепить. это уж наверное до МОсквы ждать придется...

Мы сегодня начали с кабачка-пошел на ура! я сама делала пюре, по мне так очень вкусно,но я вообще овощи люблю:)

Нам отличный блендер подарили,типа специально детский,так что теперь у нас на очереди морковь:)

Ollly, ну ты молодец))) :Crazy::malicious: так ему и надо))

А какой блендер? А то я тож купить хочу

Ollly, расскажи плиз как делала кабачок?:))) сколько вариала и т.д. шкурку срезала или нет?

Купила самый маленький кабачок,срезала шкурку,порезала колечками и сварила в минимальном количестве воды. Потом вилкой его вынула,остудила и измельчила блендером. Все:) кабачок немного сладковат сам по себе,я думала будет менее вкусно.

Вот сколько варила не скажу..на глаз,как мягкий стал.

Kristina63, блендер Браун мультиквик 600 беби, извини что не на английском,но думаю и так найти не проблема:)

С ним еще идет книжка с рекомендациями по детскому питанию с рецептами:)

Ollly, поздравляю вас с Ванюшей с 4-мя месяцами!!! А про Билана так ему и пусть! Молодец вобще, правыильно все сделала, и действительно раз он такой м...к, то подавай на алименты и посылай его, пусть на ребенка платит, а в жизнь твою не вмешивается. Лучшее ее свяжешь с более достойным мужчиной, кторый обязательно появится.

Девочки,помню,спрашивала - еще раз напишите у кого какой рюкзак - встал уже остро вопрос о рюкзачке!

Ollly, ты такая красавица и сынок супер :flower: а Билан - действительно Билан

Ирун, у нас есть чикковский рюкзак, он очень неудобный ни мне ни ей не нравится в нем, и вот недавно купили айлав мам универсальный, подошел нам обеим. Конечно жарковато сейчас в нем, но зато очень удобно, ребенок там спокойно сидит, даже засыпает. и папе также удобно. Я пока всем довольна, тестируем чуть больше недельки.

Ха,что еще..Билан мне прислал смс с нового своего номера,в котором подписался фамилией и инициалами:) оборжалась! Так теперь и буду обращаться:)

Alefftina1,спасибо! Ты уже в наших краях?

Олли, вот это ЖЕНЩИНА!!! :princess:жестко ты с ним, но так и надо, будет знать! :malicious:

все у тебя будет хорошо, найдется достойный мужчина для

Молодой мамы двоих мальчишек с жильём и без проблем!!!!

Ollly, я 28 прилечу, надеюсь ваша жара меня дождется, а то Питер нас погодой не очень радует.

хотя сегодня очень даже по летнему

Девочки, кто опытный, каким гелем лучше десна мазать?

Хочу пожаловаться, сын уже неделю, а то и больше не поправляется. Резко после прививки стал плохо набирать. Сначала потерял вес, потом кое-как набрал до допрививочного и еще плюс 200 грамм набрал и встал

Оля, молодец! :D Пусть платит алементы, а жизнь свою и детей с таким мудаком связывать не надо, он глупый мужчина, да жадный!Просто держи его "рядом", запасной ;)

Оля Кума, старшим мазала "калгель", сейчас не знаю какие есть :sorry:

Девочки,вы тут обсуждали вес малышей у погодок при рождении, а у меня каждый последующий ребенок рождался меньше: Диса 4445/56, Маша 4030/54, Миша 3856/52!

Настювка, я тоже хочу еще одну дочку, знать бы на 100 процентов что будет девочка,я бы лет через 5-7 еще родила бы! Так что найдешь чудо-решение как может получится девочка,делись! :)

Ollly,  с 4-ой! Вы прекрасны! Ты вообще красотка!!!

Евгенья //, бедненькие хоть бы ничего не подтвердилосьKuska7, у нас также немного можем погрызть игруху прорезыватель но одежда любые тярпки вкуснее.

Все таик у нас поднялась темпа вчера вроде норм но ночь прошла в постоянном скуление вертение в итоге с 2 ночи со мной спал но и сном неназовешь, днем все время психует скуит спит на руках по полчаса стоит в кроватку сразу проспаетс яа к вечеру темпа хоть и 37,3 но дала панадол кое как уснул, незнаю как ночь пройдет, поэтомк пошла спать а то кто знает сколько поспать удасться)))

Оля Кума, а уверены что это именно после прививки? у нас давно вес встал, 9100 и ни меньше ни больше...

Ollly,  пипец, ну Билан и сволочь!!!!

Ollly,  ты молодец! Вот это стресс! Он не извинился?

ленка пенка, держись Леночка!!!!! ох и у меня такая же петрушка( Сегодня день на удивление прошел хорошо, а вечером все по старому.............скуление и просто нытье, на 5 минут что-то отвлечет даже поржет в голос и опять заводит шарманку.. Читала что не желательно давать типа Панадола и Нурофера..хз почему, я в 1ый день дала-толку не ощутила...больше не даю. Мажу гелями по ситуации, сегодня вообще не мазала - все кажится он его тут же ссасывает лишь я палец ему в рот засуну.

Оля Кума, в аптеке сегодня спрашивала гель для дёсен,был Калгель и ещё какой-то,но они с 5 мес только

Если оч беспокоят,то можно нурофен дать.Я сегодня не выдержала,дала на ночь.

Sapphire, а я дала нурофен..а пчм низя???от ведь также обезболивающий

Ollly,

Ссылки скрыты.

с четверочкой!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...