Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Kuska7, да незнаю Вероничк, типа прорезывание это процесс физиологичный и естественный..блабла, на ББ читала. Считаю что лучше дать! все полегче малышу, хоть поспит спокойно. У нас тоже тряпки в уважении больше чем резиновые штучки, но и они его бесят...он как-то заводится когда грызет-грызет и болит видимо все равно..

Я тут снова со своими курсами влезу)))))))) нам советовали свечки вирбукол( но только если температура больше 38.3, а так ничего не давать такого)+ колгель+ траумель С четвертинку 2 раза в день 2 недели.

Наш сегодня и в коляске не гуляет и слинге, капризный и что-то насасывает с утра.

Мама-Saxar 2012,извинился,ага. Причем сам. Но это было еще до того как про деньги с карточки узнал. А вчера(у нас уже третий час ночи,так что будем считать что уже вчера)заезжал к нам паспорт мой попросить...я с ним в офис МТС ездила в итоге,но это я к тому что про дату сына, с этими деньгами, даже и не вспомнил. Довел меня своим нытьем что теперь придется долго ждать возврата до того что я предлагала ему найти денег в займы,раз уж он совсем бедствует

Kuska7, я старшим тоже давала нурофен, зачем ждать темпу 38? надо боль снимать, а то так и спазмы начнутся(( пока Артем вроде более менее, но все грызет, сосок больно кусает, психует пальчиками меня щипает больнооо, хитрюга мой :mama:

Я тоже так устаю, хоть старшие и самостоятельные, но своими криками, драками меня достают :mamamia: каждое утро просыпаюсь будто с похмелья, небольшая трясучка тела, голова болит, ноги, вообще ели встаю, пока расхожусь, почему так...хз!

Ollly,  нет слов. Зачем ты отдала вообще. Хотя что с ним связываться! Ему явно не до сына...(((

Изменено пользователем Мама-Saxar 2012

Мама-Saxar 2012,да связыватся с ним... Не стоит оно того.

Евгенья //, я днем твое сообщ. пропустила.. Пусть рез.крови будут хорошими, желаю, что рез.не подтвердились!!!!!!

Вообщем сказала врач, руку держать на пульсе(((((.

почему так пугает???

Девочки, у меня Тёма когда сильно хочет спать, почему то при качании не плачет, а смеется в голос :D

Ollly,  для такой красотки как ты найдется хороший мужчина обязательно ;)

Kira_dd888,  ничего себе, смеется))) а моя в последнее время прям орет в голос когда спать хочет, я глохну, наверное зубы беспокоят... Так что радуйся раз смеется!)))

девочки, вы своим деткам еще комбезы на зиму не покупали?

я покупала как то выкладывала фото, чиковский пуховый.

Kira_dd888, а мой начинает ржать когда я колыбельную затяну :Crazy:

А моя вообще редко смеется в голос ( сурьезная что ли растет...

Девы тут мысля пришла(мне кажется что кто то когда то уже такое предложение вносил, может я пропустила ) У меня подруга она в ноябрятах 2011, так они занялись пересылкой подарков друг другу, так прикольно, ей сень пришел подарок, и она уже купила тоже будет отправлять.

А моя вообще редко смеется в голос ( сурьезная что ли растет...

ойа у менят уже хихочет так сильно капец, такой прикальнючий когда смеется в слух)))

Ладно всем СПОКИ НОКИ!!!! у нас уже 23,30

// Счастливая мама 2012 //, я предлага к новому году))) я за если что)) :Hello:

завтра едем за фотками с фотосессии

// Счастливая мама 2012 //, я предлага к новому году))) я за если что)) :Hello:

главное всеэт организовать, можно и к НГ, а можно и раньше)))

// Счастливая мама 2012 //, я за и пораньше)) хоть счас))

Мама-Saxar 2012, наши дочи и тут похожи. тоже почти не смеемся. скорее так, гы гы ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

Aise,  надо же) моя смеется когда я губами щекочу животик , щечки , а еще когда говорю ей ты кто такая -сюсюкающим голосом, а улыбается она часто.

Yanka811, понье полностью раскладывается. я сначала дочку на себя сажаю лягушечкой, а потом лямки одеваю. хоть там в инструкции и написано по другому, сначала одна лямку потом ребенка и вторую но мне удобнее сначала ребенка и потом уже лямки одевать и застегивать.

У нас что-то новое появилось, при засыпании Ксю стонать начинает, лежит, смотрит в одну точку и стонет.

Еще она после массажа никакая, сегодня массажистка опять слабый ей сделала, сказала раз так реагирует не нада нагрузку. вот волнуюсь, как дальше будет.

Девочки, про уши. Мне в 2 года прокалывали, тетка меня гладила по ушку я разомлела и потом как кольнет, у меня полные глаза обиды были, ну это со слов мамы все, я то не помню есстественно. И второе ухо не давалась, и она его неправильно проколола, так я только золото могу носить, даже от серебра дырочки воспаляются.

Еще к нам сегодня приходили родственники на Ксю смотреть и подарили махровый халатик и тапочки)))) такой прикольный)

Я дочери уши проколола в год,а мне кололи уже в более сознательном возрасте,хотя тоже мелкая была совсем:) а вот будь у меня девочка сейчас,я даже не знаю как бы поступила... Сейчас так жалко мелкого:)

Евгенья //, бедненькие хоть бы ничего не подтвердилосьKuska7, у нас также немного можем погрызть игруху прорезыватель но одежда любые тярпки вкуснее.

Все таик у нас поднялась темпа вчера вроде норм но ночь прошла в постоянном скуление вертение в итоге с 2 ночи со мной спал но и сном неназовешь, днем все время психует скуит спит на руках по полчаса стоит в кроватку сразу проспаетс яа к вечеру темпа хоть и 37,3 но дала панадол кое как уснул, незнаю как ночь пройдет, поэтомк пошла спать а то кто знает сколько поспать удасться)))

Евгенья //, я днем твое сообщ. пропустила.. Пусть рез.крови будут хорошими, желаю, что рез.не подтвердились!!!!!!

почему так пугает???

спасибо девчат, надеюсь что скинем эти диагнозы(((страшно так...

Кир, это еще слабо сказала она, еще про опухоль говорила, типа ее на поздних сроках только можно увидеть когда уже поздно.. это она про печень..

Женя,ну пусть все обойдется! Пусть это останется лишь бредом и перестраховкой врачей.

Девочки,после утреннего покака, отчитываюсь про кабачок: стул отличный,животик не болел и никакого дискомфорта небыло:)

я тоже за анонимные подарки:) давайте не тянуть кота за хвост если надумаем:)

Мой тоже когда засыпает такие песни поет жалостные ууу и стон не стон, не поймешь..а иногда когда качаю на ручках смотрит на меня мычащую колыбельную-начинает ржать:)

Мой тоже поет:) хриплым басом как Лепс,прям так и слышится при этом "Тооолько рюмка водкиии на столеее!":)

• Нравится 1

Ollly, ну и козел Билан! :bat:

Да уж..что есть то есть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...