Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Kuska7, у нас они по 500р :) в магазине, где я подгузы беру.

ritzar, сейчас в личку сайт скину.Ещё Меррисы там заказала))

ЧудоMiracle, я в магазинах их не видела,точнее не обращала внимание.А в интернет-магазине увидела.Обычная цена стоит 611рэ,а сейчас акция 495

Девочки,хочу поделиться информацией. С дочей когда ходили очередной раз к врачу,с одной теткой разговорились,у нее у сына порок сердца,две операции в бакулева,сам бакерия оперировал. Им там очень рекомендовали как профилактику и как лечение свечи полиоксидоний 6мг,они правда с 6 мес,но при нелюобходимости можно раньше. Они не дешевые,но тетка говорит эффект колосальный. Я в инете про них оч много хорошего прочла. Сегодня купила,будем курс из 10 свечей делать. Эта тетка говорит они делают каждый квартал. У меня доча вообще без прививок,а мы постоянно путешествуем. так что может кому тоже пригодится,почитайте аннотацию к ним в инете. Я про них до этого не слышала. Все по старинке Виферон ставили.

Yanka811, вообще я бы без причины не вмешивалась в иммунитет детский, подстегивая его лекарством. полиоксидоний - мощное средство, а с иммунитетом не шутят.

Девочки,хочу поделиться информацией. С дочей когда ходили очередной раз к врачу,с одной теткой разговорились,у нее у сына порок сердца,две операции в бакулева,сам бакерия оперировал. Им там очень рекомендовали как профилактику и как лечение свечи полиоксидоний 6мг,они правда с 6 мес,но при нелюобходимости можно раньше. Они не дешевые,но тетка говорит эффект колосальный. Я в инете про них оч много хорошего прочла. Сегодня купила,будем курс из 10 свечей делать. Эта тетка говорит они делают каждый квартал. У меня доча вообще без прививок,а мы постоянно путешествуем. так что может кому тоже пригодится,почитайте аннотацию к ним в инете. Я про них до этого не слышала. Все по старинке Виферон ставили.

Ой!сорри дважды отправила.

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления.

Не знаете, чем помазать на лице у сына сыпь, на потничку похожа, думаю что это от слюней, на подбородке вылезла.

Оля Кума, я все опрелости и потнички Драполеном мажу, у нас на подбородке и на шее тоже от слюней постоянно появляется.

Наглюша //, конечно если малыш в целом здооов,то нет необходимости вмешиваться. А у нас вот медотвод из-за операций,болеть никак нельзя,а мы то в поездах,то в метро,где только не были уже. В ТЦ ходим регулярно. Там в аннотации ничего криминального не увидела. Написано можно для профилактики использовать.

У нас тоже потничка на подбородке и на шее внутри складочек. Тоже мажу Драполеном. Он нам лт всех кожных проблем очень помогает.

Оля Кума, у моего тоже от слюней бывает..я Судокремом мажу,и ромашкой протираю

А нам завтра в ПК узнаем сколько прибавили за 4-й месяц

Sapphire,о поздравляю вас!!!

Ollly, Kira_dd888, Aise, спасибо! Зубки у нас росли так - сначала один, это примерно 3 бессонные ночи, понос, капризы, небольшая температурка, потом 2 дня передышки, и второй полез, то же самое бессонные ночи, капризы, но без температуры. а грызла и грызет все, даже иногда сисю прикусывает, очень больно хочу сказать!

Kira_dd888, у меня тоже пупок зажил, но уши - не пупок, фиг зарастут))) а пупок не охота че-то прокалывать опять, надоел :)

Оля Кума, я бепантеном мажу, если где что появляется))

Kuska7, ну я в инетнете и беру, ни разу не покупала в обычном магазе.

Откопала наши трусики гуны, прочла инструкцию))посмеялась, надо ж так, не увидеть что их нужно рвать)))

Yanka811, я перед беременностью их ставила, в комплекте с другими лекарствами. В след. цикле забеременела, а до этого год не было эффекта( хотя до этого тоже был курс лечения с вифероном))))не знаю, есть ли связь, но свечи и впярямь не плохие на мой взгляд.

Мы сегодня поели в 5 вечера, полежал чуть-чуть, покапризничал, повернула на живот - уснул и до сих пор спит!

Девочки всем спасибо :flower: за поздравления

Девченки у кого есть опыт с подарками )) Давайте предлагайте))

Что нужно??

Мама-Saxar 2012, я к тебе могу в помошники пойти))

эт то есть ко мне)))) гыыыыыыы

я хочу спроситьу подруги каку них это все происходило.

// Счастливая мама 2012 //, :yes::almirena: ага к тебе))

Kuska7, кинешь мне ссылку интернет-магазина, в котором подгузы берёшь ??

Девочки, а поильниками кто-нибудь пользуется ? Я купила Томи Типи с 4-х месяцев, так там из 2-х дырочек жидкость струёй льется, ребь захлёбывается (( смотрю на доктор браун, он правда с 5-ти или 6-ти месяцев, но с силиконовым наконечником и вроде так не льется ...не знаю даже .....

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Упрямая Ю

// Счастливая мама 2012 //, :yes::almirena: ага к тебе))

давай я у подруги завтра все узнаюи потом начнем))))

// Счастливая мама 2012 //, ок))

Упрямая Ю, я купила авентовски только сегодня. Еще не пользовались)

я купаю в череде Леру и потничка к утру проходит, но от слюней к вечеру опять появляется на подбородке :( но не каждый день

Kuska7, спасибо за сайт :) я там заказала круг для плавания, соски от 6 месяцев и трусики для бассейна (надо было для бесплатной доставки круга набрать до тысячи :) )

Kristina63, а я на них смотрела сегодня, смотрела и не купила :)

ritzar, у старшего сына был. так он без поильника жить не мог. бутылочкой и не пользовались))

Девочки, бешусь. Муж привез меррисы м-ку 6-11... Спросил сколько весит дочка, сказала около 7, почему блин нельзя было купить s 4-8? Не могу успокоится потеря почти 20 подгузов! И скорее всего эти велики! Блин!!!!

В кой то веки купили дорогие подгузы и нельзя было спросить какой размер брать!!!

Наверное у меня заскок какой то !

Мама-Saxar 2012, я тут своего попросила купить памперсы 3, просила купить БЕЗ Степашки, он приехал и говорит - Я купил с зайцем каким-то - я чуть его не убила, т.к. со Степашкой мне не нравятся, мне нравятся старые актив бэби. и купил он... 150 штук. у тебя Милана подрастет и нормально будет, так что это не потеря, а приобретение вперед :)

Мама-Saxar 2012, с 5-ю месяцами вас!!! :flower:

Помню кто-то покупал или хотел купить подгузы Кути Квилт...Как они??

Мы их берем,немного похожи на япошки.Кстати когда-то еще попробовали ашановские памперсы,тоже ничего.Это еще размер S был.Похожи на гуны.А потом взяли М и от них на попе гель был.Так и стоит пачка полная,че с ними делать не знаю.Кому они нафиг нужны.Выкинуть что ли!?

А трусики мы мерисы носим только на улицу.Вот еще гуны хочу попробовать,правда мы их брали,только размер мал был (маломерки).Они поменьше мерисов,но погрубее.

Мама-Saxar 2012, Манюня83,С 5-ю мес.вас :flower:

Приехал к нам наш папа и тоже угорал как мы поем.А мы поем теперь всегда,как только проснемся и давай связки разрабатывать.Ходили сегодня в нашей деревне,блин,по магазинам.Все лыбились на нас.А мы сидели (как бы сидели,попа провисала) у папы на шее держась за волосы и пели.Запротестовали когда сняли,поэтому пришлось папе постоянно возить ее на шее.Ей оч.понравилось.Ну и пела без умолку. :Crazy:

Девочки насчет подарков,у нас на собачем форуме анонимный дед мороз.Скопировала с исправлением.

Вы пишите свой адрес (почтовый), Вам в ответ адрес того кому Вы подарок отправляете, а Ваш адрес кому-нидь третьему.

Так что бы никто не знал кто от кого получит "сюрприз"

Правила игры:

Суть игры состоит в следующем:

Все желающие дарят и получают подарки.

Что требуется от Вас:

Полный адрес; Индекс; ФИО (полностью); Ваш ник; Телефон (многие захотят отправить подарки курьером по Москве, а для доставки нужен номер мобильного телефона).

Смысл чтобы анонимность сохранялась вплоть до момента получения подарка!

Так же заполнить профиль "Дети". Отметьте кто у вас,девочка или мальчик. Возможно, кто-то захочет сделать подарок также Вашему ребенку.

Изменено пользователем вишенка@

Kristina63, а какой именно купила ?? скинь картинку, если не сложно ))

А мы с приема, весим 7230 и 67 см )) прививки мы до осени отложили, педя летом не рекомендует делать, хотя медотвода у нас нет.

Девочки, кто -нибудь озадачивался выбором и покупкой стульчика для кормления ?? Мне посоветовали happy baby wiliam, он с 4-х месяцев до 3-х лет, стульчик очень классный, но у нас в питере его в наличие нет. Кто что думает по этому вопросу ?? Мы в середине июля переезжаем, наконец-то будем жить отдельно от его родителей, хочу купить как раз стульчик, чтобы ребь со мной на кухне тусил, пока я готовлю. Опытные мамочки говорят это удобно.....

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...