Kristina63 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Давайте // Счастливая мама 2012 // все наши предложения опубликует о сумме, дате)) Может просто объединить девочек с Украины и России)) тогда не так сложно выйдет)) Птярочка, никто не издевается. Ну ладно тебе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 у нас стульчик чико поли меджик. Девочки, ездила в собес, отфутболили нас, сказали предоставьте справку что вы в РФ деньги не получали тогда дадим. Я говорю я этой стране 10 лет налоги платила, а она меня отфутболила, на что мне сказали что это вы отфутболили Украину поехав рожать в РФ...бред полный((( вот сижу сейчас думаю что делать, писать письменное обращение или плюнуть и забыть про эти деньги... Еще, девочки, кто в России, вы когда регистрировали ребенка вам справку какую-то в загсе давали, помимо свидетельства? они меня уверют что должна быть эта справка для получения пособия, а я ее в упор не помню чтобы мы получали. но это может я не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Птярочка, зря ты так, я не заметила, что бы кто-то издевался, у нас у всех тут есть свое мнение, я со многим соглашаюсь с девочками, но и многое мне не подходит, у нас у каждой свой ребенок и поэтому мы вправе воспитывать, кормить и т.д. как каждая считает нужным. не обижайся надеюсь, ты передумаешь и останешься с нами а то что времени стало меньше - это, да детки взрослеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Птярочка, Танюша, в чем дело? зачем ты так? думаю, Юля не хотела тебя обидеть ни в коем случае. всегда будут те, кто за ГВ, кто за ИВ, и те, кто в докорме смесью не видят ничего плохого. и спорить тут себе дороже. Я уже даже не суюсь.каждая мама все равно сделает так как лучше именно ее малышу. Не принимай так близко к сердцу. Упрямая Ю, в детском мире в мега дыбенко. я тож на него нацелилась, жду детскую карту. надеюсь, успею купить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Jorjen, давали бумажку нам. а ты возьми справку от себя. что ты не получила пособие и пусть твой муж получит его у себя на работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Jorjen, справку обязательно выдают в ЗАГСе Птярочка, ну ты чего!!!ни разу не замечала,чтоб кто-то над кем-то издевался у нас в темке.Согласна с ritzar, что у всех своё мнение и каждый поступает как чувствует материнское сердце.Мне кажется у нас очень дружный "коллектив".Зря ты так((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Aise, т.е. ты решила что "некоторые издеваются" было сказано в мой адрес? мда, вроде и форум, а слова не скажи. Ни в коем случае не хотела Таню обидеть, я ее уважаю и ее мнения всегда интересны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Kristina63, да мы то в РФ получили, я хотела еще в Украине получить. а не проходит, говорят мол в РФ получили тут не положено, но я не могу понять чем аргументируют, это же разные бюджеты, разные государства. Kuska7, значит дают таки...я чо-то эту справку не помню совсем. муж документами занимался, вот я не помню Эх, знала бы, лучше бв Украине деньги получала, здесь больше дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Jorjen, а мне всегда кажется. что в собесе себя так ведут, как будто из своего кошелька платят.. прям из их зарплаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Мне кажется Юля у нас вобще положительно-позитивный человечек и вряд ли кого может тут словом обидеть.Ну это моё личное мнение. Jorjen, дают-дают!!!у меня муж ездил св-во оформлять и ему в ЗАГСе справку дали и говорят,это вам для пособия,а так бы и не знали,что её в ЗАГСе получать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Kuska7, полностью согласна по поводу Юли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Kristina63, угу. чо то мне так обидно стало... а если бы я в америке рожала, тоже бы справку потребовали?))) я еще говорю а пособие по уходу за реенком я хоть могу получить. на то она мне с момента обращения (т.е. задним числом как в россии не начисляют) и при условии что вы не будт уезжать с украины. мол вас проверять будут, если выедите пособие прекратят начислять. а пособие это 130 грн. ха-ха даже на пачку памперсов не хватит и я из на него должна сидеть в украине, оборжаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Jorjen, да, нам давали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 // Счастливая мама 2012 //, отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 (изменено) ritzar, я уже мужа спросила, оказалось нам тоже давали, это я просто не помнила. Я утту такая расстроенная что забыла вставитьс по поводу произшедшего. Птярочка не уходи! Девочки, я никакой издевки не увидела в словах Юли или других, у нас тут по-моему все мирно. Я вот со многими не согласна, но это ж мое мнение, на своем ребенке и буду свое мнение отстаивать. Я вот сегоня иду с собеса злая и Ксю разоралась, потому что ей жарко в рюкзаке и устала она, я с нее панамку сняла с рюкзака вытащила и несу орущую. Тут какой-то мужик останавливаеся и говорит: наденьте ей на голову что-то, мол солнце палит. Я как взорвалась, говорю да достали вы со своими советами чего вы лезите!!!!!!! как будто я сама не знаю что на голову надо одеть от солнца что-то. Изменено 25 июня 2012 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Спасибо всем за поздравления! На счет подгузов, они нам сейчас тоже нормально, просто нам бы и s подошли и выгоднее по количеству, поэтому обидно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Мама-Saxar 2012, Милую девочку с пятерочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Jorjen, советчиков на улицах много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Птярочка, это же форум! зачем все принимать так близко к сердцу? я, например, тоже не заметила каких-то грубых слов в твой адрес! тебе спасибо за ссылку , которую ты дала по кризисам детским. я хоть просветилась. с девочками согласна - мы можем давать советы, но каждая мама в праве сделать по-своему! не сердись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Девочки, у нас похоже зубик появился!))) урааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Девочки, нечаянно выпила аспирин вместо парацетомола, мне кормить то теперь можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 //Галинка//, Пасибки!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Sapphire, Юль, просто больше Таню не упоминали. Я не считаю твои слова издевкой, но возможно могли ее задеть... Мама-Saxar 2012, поздравляю с зубиком! значит и у нас скоро появится, Милана с Ксю в униссон растут ой, вам 5 месяцев сегодня, поздравляем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Aise, спасибо! Да ждите!) зубик пока внутри, верхушка виднеется, скоро вылезти должен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Мама-Saxar 2012, поздравляю!!! Aise, а я жду новостей про зубики от Kristina63, Лера с Мирославом рядышком растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения