85solnce 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Переодеваю только часто,каждые 20-25 мин. На сисе висит и писяет много. Уже такой кабанчик! Сегодня взвесила её-3,800,а выписывались 22.01.-ровно 3 кг.было. Переодеваю только её каждые 20-25 мин.,сисю сосёт без конца и писяет. Такой кабанчик уже стала,сегодня взвесила её-3,800! А выписывались 22.01.-ровно 3 кг.были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha-85 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Привет девочки! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь покупал молокоотсос? Есть ли в нем необходимость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 мне подруга дала, но я пока не пользуюсь им. А вот сестра моя пользуется им активно! так что это как у тебя пойдет... у всех свой режим кормления... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Привет девочки! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь покупал молокоотсос? Есть ли в нем необходимость? Я жалею, что преобрела его. Неудобный ужасно! (авентовский) Руками и то как-то удобней)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
85solnce 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 У меня молокоотсос ***,но я им не пользуюсь,пока не нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 Привет девочки! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь покупал молокоотсос? Есть ли в нем необходимость? Я активно пользуюсь , у меня тоже Авент электрический ,сцеживаюсь вечером что бы утром у мужа было молоко когда он меня сменяет после безсонной ночи ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки, хотела спросить у вас на счет выделений. Какие они у вас, есть запах? Мне кажется у меня они стали пахнуть неприятно оч. И еще думаю чем промывать там. У меня там швы есть небольшие , в рд не сказали ничего . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Мама-Saxar 2012, запах не должен появиться. обратись к врачу и желательно быстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Мама-Saxar 2012,да,вроди как запах это не есть гуд,если резко-неприятный,то точно что-то не так мне кажеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) ritzar, Запах в любом случае какой то должен быть? может мне показалось... Может так и должно пахнуть. Девочки когда ж вы родите?))) Изменено 8 февраля 2012 пользователем Мама-Saxar 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 я б вот хоть сегодня,но...у пузожителя свои планы,может весну ждет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девчоки,доброе утро. Появился вопрос. Мне кажется,что у меня со швом стало что-то не так (надорвался чтоли).Это мне куда идти в жк или рд.кто этим в принципе должен заниматься если есть проблемы со швом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 //snake85//, обратись к своему врачу, кот.вел твою беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки, хотела спросить у вас на счет выделений. Какие они у вас, есть запах? Мне кажется у меня они стали пахнуть неприятно оч. И еще думаю чем промывать там. У меня там швы есть небольшие , в рд не сказали ничего . я подмываюсь несколько раз в день крем-мылом дочиным "Ушастый нянь" Тоже есть небольшой шовчик, в РД сказали чаще подмываться, чтоб инфекций не было. И почаще менять прокладки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Мне мой врач в роддоме сказал,что 2 месяца если что я обязана обращаться к нему в роддом(это по договору). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Привет всем, мамочки!! Еле нашла тему эту))) Мы кушаем только титю, молочка хватае тьфу-тьфу, остатки я не сцеживаю, только если комочки образуются. Второй день мы без памперса, только на ночь. Если честно, жесть Переодеваь постоянно приходится, раньше спал по 2-3 часа, а теперь мокрые пеленки не дают... В комнате у нас +22, думала оптимальная температура, но малыш мерзнет даже по одеялком и икает очень часто((( Вот не знаю че делать, купили радиатор сегодня, но не хочу перегревать, прям в замешательстве...Ко что подскажет? Изменено 9 февраля 2012 пользователем d@rling Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 d@rling,у нас 27 в детской, дите ито иногда икает.. жарко - тоже конечно плохо. стараюсь проветривать.. подгузы тоже тоько на ночь надеваем жеесть конечног, но что делать) пусть попенок сладкий будет здоровеньким) мма потерпит))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 //Галинка//,дак вот думаю, попе в мокрых пеленках лучше, чем в памперсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 //Галинка//,дак вот думаю, попе в мокрых пеленках лучше, чем в памперсе? ну мокрые пеленки-ползунки сразу меняются, а в подгузе попа преет. красненькая потом вся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 //Галинка//, да я тож детским мылом подмываюсь постоянно. На счет запаха вроде все норм. У меня они почти кончились. Буду ромашкой подмываться , чтоб швы быстрее заживали . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ну мокрые пеленки-ползунки сразу меняются, а в подгузе попа преет. красненькая потом вся. ага, и получается, что он не спит вообще...Пока поменяешь, нужно титю сунуть, иначе не заснет, пока сосет, снова описается, надо менять...замкнутый круг какой-то получается :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Блин,ставлю линейки а они не идут...че за нифиг я что то вообще не могу понятькак мне ленеечку поставить :girl_blush: 85solnce, и мы только на ночь подгузы (памперсы, кстати, совсем не тянут для нас.. либеро рулят)))), кушаем сисю) а мы вот все таки остановились на памперсах, попробовали и либеро и хагисы, хагисы вообще полное г....а памперсы самые мягкие внутри. Привет девочки! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь покупал молокоотсос? Есть ли в нем необходимость? мы купили молокоотсос, и я им пользуюсь очень довольна. У меня по началу вообще грудь брать не хотел, так я молокоотсосом качала и кормила его. Да и сейчас пользуюсь хоть и грудь стал брать. Он у меня на груди вивит час, полтора, а так я сцедилась и дала ему с бутылочки для меня это удобней. Мы купили томми типпи, он дешевле авентовского и меня устраивает. ага, и получается, что он не спит вообще...Пока поменяешь, нужно титю сунуть, иначе не заснет, пока сосет, снова описается, надо менять...замкнутый круг какой-то получается :think2: мне кажеться что в мокрых пеленках тоже ничего хорошего, мы в основном в памперсах, ток так один дневной сон снимаю его и ложу на одноразовую пеленку. Если бы мы были без памперса то сна вообще бы не было. Он у меня часто писае, это дергай его с кроватки постояянно переодевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Девочки, у меня прям тож беда с этими швами! ((( болят, зараза... мажу зеленкой и левомеколем. А когда выделения закончатся? они уже не такие обильые, но льют и льют... кстати, с проблемой швов нам сказали обращаться в роддом! а еще у меня гемморой ((( короче болит всё: ни сесть, ни встать! скорее бы уже в норму придти, чтоб не быть рохлей! Я пока тож полностью на подгузниках. Очень холодно у нас для мокрых пеленок. Потеплеет, перейду на схему 50 на 50. ) А вот там в группе есть поздравлялка... а почему меня там нет? надо было где-то что-то заполнить?.... Изменено 9 февраля 2012 пользователем Сергевна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Сергевна, А где поздравлялка??? Девочки, как у вас дела с животом? Пресс качаете, бандаж носите??? Помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 9 февраля 2012 Автор Поделиться 9 февраля 2012 Мы тоже всегда в памперсах и попа не преет у нас ,во первых памперсы хорошие сейчас ,дышащие ,а во вторых переодеваю перед каждым кормлением ! я считаю пусть лучше в памперсе,чем в мокрой пелёнке лежит ! Мама-Saxar 2012 я бандаж ношу постоянно, пресс пока не качаю так как у меня швы и физ. нагрузки пока нельзя! девочки сколько вы скинули кг после родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения