Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

А мне медсестра сказала что лучше после перекиси обработать Фурацилином.. сперва мазали зеленкой а потом купили фурацилин..У нас тоже убрали еще в РД, на третий день..

Евгенья //, ага и если он голодает и худеет то это тоже коварный замысел матушки природы:) не,я не верю в подобные вещи:)

Кристина,а на какой день отпала?

Евгенья //, в роддоме педиатр сказал, что грецкие орехи просто так нельзя есть, а можно заваривать на молоке и пить. Только я не поняла - пить только молоко, а орехи выбрасывать? Я и молоко пью настоянное и часть орехов из него сЪедаю - жалко все выбрасывать.

Sapphire, тоже ввожу докорм и не знаю, когда его давать. Сегодня м/сестра приходила, сказала, что после одеба, т.к. с утра у меня молоко должно быть. Хотя откуда, если я носью 2-3 раза кормлю? Вот сегодня уже 2 раза давал докорм.

Мы Нутрилон купили, и старший эту же смесь ел.

Евгенья //, ага и если он голодает и худеет то это тоже коварный замысел матушки природы :) не,я не верю в подобные вещи :)

во во и я про тоже)))

Sapphire, тоже ввожу докорм и не знаю, когда его давать. Сегодня м/сестра приходила, сказала, что после одеба, т.к. с утра у меня молоко должно быть. Хотя откуда, если я носью 2-3 раза кормлю? Вот сегодня уже 2 раза давал докорм.

Мы Нутрилон купили, и старший эту же смесь ел.

А мне кажется что днем лучше давать, обычно же ночью молоко свое интенсивно прибывает, вот ночью как раз кормить своим а днем докорм вводить.. ну эт мне так думается..

• Нравится 1

Вот интересно..почему малышу в кроватке спать не удобно,а у сидящей в интернете мамы на коленях,развалившись, как кот-удобно?:)

Евгенья //, со мной у моей мамы вообще какая-то серенькая водичка была. но я родилась доношенная, но всего 1400 г. лежала на доращивании в боксе. так вот она сцеживалась и кормила этой водичкой. правда потом молочко пропало и мы перешли на ИВ. Но первые 2 месяца кушала я эту серенькую водичку. и вот она я =) очень даже ничего такая выросла. молочко ровно такое, какое нужно малышу. другой вопрос, что из-за неправильного захвата и неправильной огранизации ГВ, его может быть мало...

А у нас молочница в ротике началась и на сосках у меня... А все, похоже, из-за прокладок для груди. решила докончить большую пачку обычных негелевых. а они моментально намокают...

Кто знает, долго лечить ее содовыми обтираниями?

Изменено пользователем Aise

Aise,у тебя как молочница проявляется? я ща обмываю после кормления содовым раствором и потом раствором кандид промакиваю.. пока рез-та нуль.. но мне кажется что у меня еще +вазоспазм-соски после кормления белеют и розовеют потом.. они вапще какие то розово бесцветные стали((..

Евгенья //, и у меня такие же соски,причем тока последнее время.и что это значит?

Манюня83,моя мама говорит что ничо страшного, что у нее также было... а я прочитала что такое бывает при вазоспазме, что сосок реагирует на воздух... что тепло либо холод надо прикладывать, кажись... я вот и понять не могу у меня вазоспазм толи молочница, толи все вместе и захват фиговый

Евгенья //, такая же фигня...и у мелкого молочница...приехали

Ollly, у меня отвалилась сама на 4 день))) Сразу как приехали из роддома

Ходила сейчас гулять на руках его тоскала, думала не доползу до дому)) Надо только на коляске))

Изменено пользователем Kristina63

Всем приветик. И мы сегодня у врача были.Набрали 830грамм.и 3.5см.Ортопед сказал,что у нас ноги колесом-будем делать массаж в 3 месяца.Хотя они говорят,что ноги сами выпрямятся,типа можно и не делать ( у мужа тоже ноги колесом были пока не пошел)...Еще моя врач советует перейти с симилака (крепит он нас) на Агушу...типа на молочной кухне выпишут.Говорит нормальный продукт...че то не верится особо(((

Lesyunka@V,я риабал даю редко, только в тех случаях когда паники сильные начинаются.

Хм,ну ждем тогда...нам завтра уже неделя так то и вижу что отвалится вот вот:)

Ollly, у меня он еще отваливался в роддоме, мне кажется от того что мы первую ночь так орали))) Вообще не спали, вырубились с ним только в 5 утра, после водички с глюкозой.

Ого вы даете:)

Привет девочки!нас выписали в воскресенье,осваиваемся дома :) читаю вас,а писать уже нету сил,счас такое ощущение,что у меня родилась двойня))кормлю пока только грудью,не знаюю хватает ли малому,но пока не задумывалась,как только сильно плачет-даю грудь,хотя пытаюсь вывести его на режим-каждые 3 часа,пока не выходит,думаю скоро буду хоть на ночь смесь давать,а то крыша поедит,от живота даю эспумизан и капли хэппи-бэби,а ем почти все,что надыбаю в холодильнике,то и ем))пока вроди ттт

Ollly, к тебе врач и медсестра ходят?

Nastuwka, приветик)) Я тоже на деете не сижу, что нашла то и слопала))

Nastuwka, Меня папа тоже уговаривал по часам кормить, а врачи сказали первый 2 месяца кормить только по требованию. Режим вырабатывают с 3 месяцев.

Kristina63, ходят как бы,ага:) вчера была врач первый раз,завтра грозят медсестрой:)

Евгенья //,розовые какие-то, хз... раньше другие были. вчера вечером заметила, что кормить больно стало, а потом доча рот открыла, а там мама дорогая... весь язык белый :girl_cray:

попробую пока содой полечить. потом, если не поможет, куплю кандид

Ollly, мои даже не заходят, все в дверях спросила и усе в месяц ждут))

я содовым раствором протирала, вроде нормальный стал язык.

Девы,у меня самая угарная врачиха.......первый раз после выписки пришла,а потом звонила каждую неделю и говорила-" уважаемая мамочка Вани .можно я к вам не приду-у вас же всё ХОРОШОООО"......пипец....так ведь и не ходила...

Nastuwka, я тож с диетой не заморачиваюсь,что Бог пошлёт-то и ем

//snake85//, а какую агушу???? в пакетиках кисломолчную или в банке сухую смесь???

Alice from Wonderland, Лид я стараюсь -стараюсь только на грудном его держать, только сегодня додумалась покормить сразу 2мя титьками, раньше одной думала ему за глаза, а не спал ведь-беспокойный был! вот я балда. Ты на себя не наговаривай, первые недельки трудные, потом будет легче и мы снова станем красоточками))) Я ваще тоже как моль..синяки под глазами, когда успеваю днем замажу им перед приходом мужа, когда не успеваю даже причесаться бывает( ыыы))))))))

Jorjen, спасибо больше за свой режим. Я что забила тревогу, он у меня вес почти не прибавляет, такой крошка.. родились 3330, а мне его выдали 2900 когда меня из реанимации выкатили.. Мы даже эту убавку пока не можем набрать, пипец какой-то(( так переживаю.

Любовь, я щас после обеда развела 60 г, выпил 10 и потом укачала, ну и конечно перед этим все тити пересосал) Мы тоже на такой смеси.

Еще сегодня стала замечать что как кто-то писал, сосок под конец сосания прихватывает странно, и он становится сосиской...или же у меня грудь растянулась ..нинаю. Но вчера такого не замечала.

Ollly, как малышу удобней, так и маме)) учти кто тут главный манипулятор :malicious: а иначе.... :Crazy:

У вас такие ноженьки пухлые ТТТ, ужасно мило...а у нас худые :reverans::D

Пупочек у нас в РД откочеврыжили, брали кровушку оттуда на анализы :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...